"solomon" 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у меня истерика, я не готова сейчас на кс((( дети всего 2 кг, но врач, говорит, что лучше в инкубаторе, чем что-то случится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Capriza, ппц... А за денежку тоже теста нет? Хоть узи бы сделали,посмотрели количество вод.. А с кем мальчишка твои будет?муж посидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), в декретном я только на одной работе, мы с подругой много лет занимаемся украшениями праздников(свадьбы, юбилеи ,выпускные и т.д.) вот и занимаюсь этим в декретном... еще дача , посадила там все что обычно сажаю, вот и приходится следить за хозяйством. Ну конечно семья, куда же без нее...как то не очень и отдыхается , а уже хочется .. Да идочка потупает в ВУЗ.. вот чем занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Соломончик мой хорошенький, не расстраивайся!!! блин, я аж сама за тебя распереживалась((( держись, пусть мальчики еще посидят в мамуле!!!! пусть у тебя все наладится1 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Попроси валерьянку и не накручивай себя,подожди результатов нового ктг,может просто лег неудачно малышик.мы тут все за вас переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, ты не паникуй , а все обдумай, может действительно, так лучше будет, а если есть с кем посоветоваться, так лучше сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, все правильно врач говорит. Погоди истерить, пусть переделают сначала после капельницы, может еще все наладится. Девченки вчера писали, что от многого зависит результат, читала? Там не покушала Юля, вроде, и плохо было, потом поела и все ок стало. И у кого-то еще подобное было, что переделывали еще раз чуть позже-было уже нормально. Так что погоди паниковать. Дексаметазон тебе успели поколоть? ГЕВ86-скоро мама))), какой пузик-арбузик кайфовый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, всем доброго дня! Пятничных неделек и меня тоже с недельками))) Да что ж такое происходит, у половины паника. Девочки держитесь, главное не нервничать, валерьянка в помощь всем нам. Пока читала утренние новости ноготь сгрызла (хотя не наблюдается обычно за мной такого). solomon, держу за тебя кулачки, просто легли у тебя ре неудачно на ктг, переделают все будет хорошо. Вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, ты не переживай, в нашей переферии подруга у меня родила на 34 неделе, детки по показателям были на 31 неделю по 1700, выходили и уже дома! твои богатыри уже по сравнению с теми малюськами! доверься врачам, они знают что делают! ФИОна-Z, ого, занятий у тебя! tata.g, спасибо, на фото он кажется больше чем в зеркале))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да-а-а,а хочется спокойствия и заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, держу за тебя кулачки при любом развитии событий. Ты главное не унывай, если и пошлют на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Соломончик, держитесь! Всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ФИОна-Z, если сейчас не отдохнешь, то потом вообще не когда будет! лови моменты- 1,5 месяца всего осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я все это понимаю, но остановится не могу, не все от меня одной зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ФИОна-Z, понимаю! мне с этим проще, забила на все и сплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Блин девченки ну что же такое? Соломон держись. Каприза я в шоке - так только позитивный настрой! Не нервничай ты уж должна понять что это все от плохого настроения, а РЕ и не оч.крупный у меня тоже на нед.опережает и вес 2400 сказала врач норма Оля август не это не Шатские озера, наше называется Белое озеро - приезжайте не пожалеете тут на много круче чем в Ш атаке - это возле Кузнецовск где атомная ровенская По поводу опущеного живота в прошлую Б у меня за почти 2 нед.до родов опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, у меня тоже 1 кТГ было плохое 2 балла ставили из 9....все врачи напугались..потом переделала все ОК, не пари горячку, от тебя ничего не зависит, а вот то что ты переживаешь это все детки чувствуют..так что не пугай их, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Все твердо решила договариваться за роды а именно ПКС, а если малявка пере вернется этот же доктор будет ЕР принимать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А я верю в Бога и верю,что он нам всем поможет выносить наших малышей... главное - верить и надеяться на САМОЕ лучшее!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Щепка, а какой сахар у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки мне во вторник на прием к Г, а я мочу не сдала совсем забыла что понедельник выходной - вот вони будет от Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 доплер у младшего ухудшился, позвали заведущую, че-то они там шептались, щас мой врач приедет, походу будут кесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, хорошая наша,все обязательно будет хорошо! Ангела Хранителя! Пиши по возможности! Очень за тебя переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, пиши только сразу, мы все тут держим кулаки за тебя!!! Все будет хорошо, какое бы решение они не приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 О Боже! Соломон мы с тобой ты не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения