Перейти к публикации

tata.g

Пользователи
  • Публикации

    1 882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 756 Выше всяких похвал

О tata.g

  • Звание
    Отметила новоселье
  • Возраст 30
  1. tata.g

    Мамская болталка

    Любовь:-), поздравляю с вертикальным положением! Эх, а нам ортопед запретил стоять, теперь даже не даю поползти к тому, о что можно опереться. И так еще 2мес надо не нагружать тазобедренные...убиться об стену. Любовь:-), мне очень помогла магнитно-лазерная терапия, реально за два раза разбило застой, у вас такое можно спросить в клинике? Anna_Ki, ааа, вот это дааа мы тебе так и говорили, что он локти еще кусать будет так а что ты решила, пустишь? И еще раз, ничто так не коробит мужика, как красивая, сильная, самостоятельная, ЖЕЛАННАЯ другими мужиками женщина. Я в шоке по-доброму от твоей Санта-Барбары Девочки, а малышке не вредно будет, если я попью валерьянки? К ней попадать будет через молоко?
  2. tata.g

    Мамская болталка

    Ох, а мы головешкой об угол шкафа прилетели надо наклеить что-то, мебель вся у меня с такими углами...ужас мамы 8ми месячного ребенка просто, а не мебель...но всю ж не обклеишь... Спасибо, девчонки!! Я ему передала, что тут столько людей ему пожелали здоровья, что он просто не имеет права болеть очень приятно, правда!
  3. tata.g

    Мамская болталка

    Нуу, не куксись! Все пройдет, и это тоже...как в притче про Соломоново кольцо. Да, Свет, оказалось серъезно. я тоже первую неделю списывала на грипп, но как пришли общий и биохимия крови, на которые я на всякий случай его загнала, мы охренели... Все нормы печеночных ферментов в 3-4 раза завышены, тут и забегали. И узи, и на гепатиты, и мочу на посев, и даже томограф делали-не смогли найти причину такой постоянной высокой температуры и я с дикой историкой его заперла таки в инфекционное отделение нашей Октябрьской (бывшей Александровской) больницы, благо оно новое и условия, и врачи-на уровне. Ну уже все приходит в норму, спасибо девочки!!
  4. tata.g

    Мамская болталка

    Любовь:-), спасибо тебе за твои еженощные пожелания "Спокойной ночи", каждый лень прям радуюсь! Ггг, Вернулась мамаОля, девочки!! Сразу развеселая волна покатилась! И вру я, не все новости, поставили мы позавчера второй Инфанрикс-гекса, перенесли как и первый, с температурой 37,8 и возбужденным состоянием, сегодня уже все ок. Весим 8кг ровно, рост 72см, на подходе сказали зубы, и сверху, и снизу. Вводим сейчас кашу кукурузную, на гречку стойко сыпет, уже несколько раз проверила, а потом вводим мясо.
  5. tata.g

    Мамская болталка

    Ну ты ж вишь какие дела у нас, я всю неделю мечусь между состоянием "и на кого ж ты вздумал нас оставить" и "соберись, тряпка" ну дай Бог все наладится окончательно. Вирус этот многие переносят не заметив даже, просто потом в крови антитела обнаруживаются, а Леха переболел перед этим ОРВИ и видимо на ослабленный иммунитет во так вылезло, что организм не справился. Прынцесса поползла наконец, болтает много и кричит, и шепчет, и делает иногда пока-пока, и иногда делится соской со мной. манипулирует словом "мама" прекрасно, когда нало позвать меня или выразить недовольство. тоже стала интеллектуально гораздо интереснее, вообщем думаю на следующем свидании они смогут обсудит уже с Денисом Шопенгауэра Что еще...коляску мы купили трость, завтра выложу в приданое, я довольна как слон. Пока вроде все
  6. tata.g

    Мамская болталка

    Оля август, и Олька объявилась!! Пойду читать, авось новости пишешь какие-то про нашего Дениску, мы туточки иссохлись все по нем с Сашей
  7. tata.g

    Мамская болталка

    Ох...ть можно... Там на видео Саша впервые ползает...но видимо "органы государственной власти" посчитали, что в подсознании она еще вынашивает план ликвидации Путина параллельно...я в шоке Девочки, у мужа пошел ответ на терапию..снижается температура...(пишу, а руки дрожат).пока боюсь радоваться, но этой ночью впервые за последнюю неделю чувствую буду спать. Диагноз: генерализорванная острая цитомегаловирусная инфекция, поражена печень, поджелудочная и селезенка, предстоит долгая реабилитация, и от последствий высокотоксичного лечения в том числе, но слава Богу, это все обратимо...Деток теперь пару лет точно нельзя планировать. Врачи еще достойные не перевелись, спасибо им за все, что они от моего Леши там натерпелись...фух.. И спасибо. девоньки, за поддержку!!!
  8. tata.g

    Мамская болталка

    Сегодня пол утра откручивала ручки от мебели-они острые очень, и чтоб ящики не открыла. Пусть ваш синячов скорей проходит... А я вообще уже сижу и думаю 10 минут, как котята могут быть пожилыми, ведь они котята...
  9. tata.g

    Мамская болталка

    мама малышей, о, у нас заровское серое пальто, вот я по нем сохну...у моей подруги ТОЧЬ В ТОЧЬ взрослое, даже пуговицы Не помню, выкладывала вам или нет, так что если повторно, звиняйте!
  10. tata.g

    Мамская болталка

    Koteo, солнце, с Днюшкой!! Пусть мужички твои тебя только радуют и будьте все здоровы!
  11. tata.g

    Мамская болталка

    Karmela, когда росли мои племянники, сестра им на полном серьезе одевала шлемы детские, когда выпускала ползать/ходить в этом возрасте, их еще было двое, они регулярно толкались, и падали друг на друга...может и вам шлем замутить?
  12. tata.g

    Мамская болталка

    Zhadana, да, поползушки вперед, потому что мы месяц ползали назад...
  13. tata.g

    Мамская болталка

    Айайай! Пусть все скорее проходит. И чтоб без последствий.бедная лапушка... 3*GAVRika*, спасибо!
×
×
  • Добавить...