tata.g 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Karmela, я в панике пакеты собираю Девочки, держать строй! рановато что-то повылазили каки-бяки, но ничего, вы правильно все говорите-их надо контролировать и держаться молодцом. Iriadnochka, ппц денек... Держись там с сыной. Если не мы, женщины, то кто?.. Я всегда знала что мы отнюдь не слабый пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юлёчек_rzn, ну вот сын с нарушением кровотока еле-еле шевелился, лучше бы буянил. Дочка сейчас вот буянит... так что от ребенка тоже зависит, кто-то будет тихонько сидеть силы экономить, кто-то будет требовать своего кислорода и жрачки. Ну мне лечь в роддом не светит при любом раскладе - сына я никому не доверю, буду выпрашивать лечь только за день до КС для подготовки. Более я там сидеть не намерена. В роддом, кстати, хожу с перинатальным отделением, единственный в городе, условия там явно хуже, чем в других, зато недоношенных выхаживают, в прошлую Б именно этот фактор стал решающим в выборе роддома. Вот моя врач в роддоме и делает ктг и узи каждую неделю, в ЖК тоже могли бы лесом послать, хотя врач моя бы не послала (зная мои прошлые роды), но ничего бы сделать все равно не смогла. Тишинка, спасибо. Да я понимала, что управляющий только займет мое время (их же еще на месте не бывает, или очередь, или лапшу бы на уши вешал, а все равно пришлось бы отсидеть очередь и писать заявление), поэтому и сидела, а так желание было порвать там всех и вся... но не хочется еще и на них свои нервы тратить, не стоят они этого, тупые исполнители чьих-то тупых правил. Спасибо, девочки, мы держимся с сыном и с дочей. Я и не такое выдерживала, просто голову надо трезвой держать и не поддаваться эмоциям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Iriadnochka, Ой зая держись!!!! На меня щас тоже стоко всего навалилось(((( реву постоянно... Даже сюда перестала писать, ничего хорошего не происходит... хотя я человек по жизни позитивный и жизнерадостный, но щас накрыло конкретно! А у меня мамка выдала сегодня контрольным в голову... у меня типа как подозрение на подтекание. Мамка в отпуске. С мелким типа ей посидеть. Говорю вот завтра к Гине, но она думаю для подстраховки в РД отправит, а там фиг знает может и положут... она мне говорит ну муж пусть отпрашивается, нам обои на кухне клеить а с деньгами у нас щас жопа полная, его одно отпрашивание минус 5-7 тыщ, потому как у них премия за посещаемость((( Поняла в очередной раз что я с детьми и мои проблемы это только мои проблемы(((( ну и частично мужа((( А муж у тебя погорячился уехав на 2 недели конечно... Изменено 20 июня 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А вот копии паспорта и кода мне не нужны - я еще получаю помощь на старшего ре. я тоже на мелкую деньги ещё поучаю,но доки повторно принесла.Они их там наверно солят Ой,в ЖК девушка сидела. У нее живот это что-то,я такой первый раз видела. Он живет у нее отдельной жизнью )))) Она сидит, а огромный живот на ногах буквально лежит, весь прям, отдельно от ее тела )))) Она встала, а он далеко впереди и висит. Б не первая,с ней сидит дочка. Даже моя мама говорит,сколько видела беременных, но такой живот впервые ))) может у неё многоводие!? Повторнородящие, у вас как было? за сколько времени живот опускается? я особо не припомню,но вроде как за 2 недельки...Ну у тебя по узи ведь всё ХОРОШО!!! Лежим головной вниз, УРА!!!!! с хорошим узи! А до этого как лежал? Iriadnochka, да уж,ну и денёк у тебя выдался!? Настраивай себя только на хороший исход!!! Сынули выздоравления! Capriza, сейчас у многих трудности...У кого то финансовые,у кого то с роднёй...Это надо пережить!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлёчек_rzn, что ты так настраиваешься, что не вылечат, вчера девочка родила двойню на 39н, оба за 3 кг, ее с плохим кровотоком и плацентой с 34н тянули, тебе щас главное в перенатальный попасть Iriadnochka, вот у тебя денек выдался, держись, с сыном проходила до 38 и дочей доходишь Capriza, ты в итоге утром к врачу? ттт на тебя, чтоб это оказались не воды! я вчера вечером с мужем поругалась, видеть его не хочу, так накрутила себя, что не спала всю ночь, и дети со мной((( а девчонки, которым гель ввели вчера утром, спят без задних ног, нехрена ничего не берет, надо же как бывает у всех по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ох как я давно не была, нелегкие времена начались. Вроде как декрет, отдыхать надо и набираться сил... а тут то одно, то другое... Давайте настроимся на позитив и будем ходить с пузами до августа. Меня на диету посадили, а мой организм этого не понял... начался гастрит, панкреатит и прочие гадости, уже 4ый день есть не могу без таблеток вообще ни чего...видимо на фоне общего ослабления еще и молочница, ну это я себе пока диагнозов наставила, а врачи ждут результатов анализов, а я в это время загибаюсь... Сегодня снова всех врачей прохожу, сижу в очередях... ужас... С мужем непонимание, мальчишек всех к бабушке на каникулы отправили, приходит с работы, ворчит, что ни чего не делаю целыми днями, а мне бы хоть покушать приготовитт сил хватило... вчера сказала, что я в отпуске по беременности и родам, а не по уходу за мужем, сейчас со мной разговаривать не хочет...типа я капризная в эту беременность... вот.. а еще ремонт и баню надо в ааду достраивать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вот и я боюсь... меня шум раздражает,малявку тоже... мне когда зубы шлифовали,я думала доча выскочит... бедняжка билась там... вроде и я спокойна была,но как только включали эту машинку,всё,тушите свет... живот ходуном... а тут всё ночь будет,да и по громче машинки... А мой малыш в животике боится фена) Как только включаю, начинает бурно шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а мой миксера кухонного))) Недельки с недельками Capriza отпишись обязательно после врача, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Iriadnochka, Ты девочка сильная и идешь правильно, без истерик и раскисания (ох не всегда и не всем это удается), поэтому просто желаю тебе преодолеть эти трудности с наименьшими моральными затратами! Каприза, очень надеюсь что результат ложный! Юлечка, ты тоже уже много преодлела, держись до 37 недель! Соломон, мне тоже не спится )) Уснула в час ночи, проснулась в 4,50 - изжога третий день, малышка юлой крутиться второй день. Вчера на приеме г сказала, что за 3 недели ВДМ не выросла, гемоглобин снизился, сегодня иду на доплер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 // VitKar //, В 24 недели на узи тоже головой вниз лежал. У меня гиня не могла понять как лежит, и сердце не могла найти. Еще и я не понимала, икает в районе пупка... У меня что не день то какие то трудности, негатив, расстройства. Это что то нереальное. В жизни такого не было((( solomon, ага собираюсь ко врачу... Sweetheart_1908, с телефона буду писать по лююбому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ох, как она меня мутусит... Казалось бы гипоксия - ребенок ослаблен (у меня дочь родилась, даже пищать не могла), а тут такая сила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всех с недельками)))Осталось совсем чуть-чуть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет. Я еду в перинатальный сейчас. Договорились. Врач сказала сделает узи ,посмотрит , а там видно будет. Если положат, то какое-то время я буду без связи. Там инет есть, но сразу с ноутом я туда не попрусь, муж подвезет потом., 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлёчек_rzn, удачки! Всех пятничных с неделькой! И меня с неделькой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлечек, Каприза, Ириадночка - -держитесь, девочки!!!! сил и удачи!!!! неделек с недельками))) и нам уже 32)))))сегодня на узи)))ура, увижу своего кроху) так за ним соскучилась, сил нет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлёчек_rzn, Удачи!!! Чувствую и меня загребут...подозрение на гестоз (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 с добрым утром! пусть сегодняшний день будет для всех с добрыми новостями и положительными эмоциями! неделек от души поздравляем, так держать до августа! у меня тоже 100% что живот опускается, вчера еще моя малюсенькая грудь лежала на животе когда я сидела, а сегодня уже не достает до живота! так что тоже ссыкотно)))) воды дома так и нет, даже голову помыть не могу(((( так бы голову помыла и пошла б хоть для роддома что себе купила, а то ни сорочки ни прокладок у меня нет.... вчера с мужем накаталась, натряслась по бездорожью, но зато отвез меня муж на чистое водохранилище, там песочек и теплая вода, я даже один раз окунулась))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я тоже хочу искупнуться , хоть разок, все ни как, то муж на работе, то я занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ФИОна-Z, я бы подольше поплюхалась в водичке, но все равно страшновато как-то, поэтому разок только окунулась чтоб охладиться и все! больше наверное не рискну поехать туда, дорога вообще пипец, боялась рожу в машине))))) а ты чем занята? наслаждайся свободой пока в декрете))) смотрела видео родов, прям расплакалась... девочка молодец, море эмоций вызвала у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кладут меня в стационар... для подстраховки. Тестов на подтекание у них нет, я в шоке если честно. И это рядом с Москвой, что уж говорить о дальних городах... типа полежу пару дней они просто понаблюдают... Еще щупала шейку сказала открытие 1палец. Коротковатая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Capriza, все будет хорошо! лежи и поменьше нервничай и все будет замечательно! да да, а мне не верили что у нас в роддоме не делают таких тестов и это в 2000 км от москвы))))) держитесь с масиком до августа, я в вас верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 блин, сходила на доплер и ктг, у меня там все плохо сегодня, и так уже неделя, то хорошо, то плохо, сегодня у второго какая хрень началась, сейчас поставят капельницу, в 14 переделают ктг, доплер, после чего будут решать кесарить или ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юлёчек_rzn, удачи! Всех с недельками. Девченки, держитесь, не так уж много осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет! solomon, все будет хорошо,обязательно!хорошего ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения