мечты сбываются!!! 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, говорю всем шепотом..У нас кажется получилось!!!!!!!!! AnneTa*,здорово!!! держу кулачки на ХГЧ . Наконец-то у нас в темке пошли сдвиги!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Это не сдвиги, это какая-то лавина! Всех поздравляю!!! Страшно тут в одиночестве остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Mother-cat, у нас все впереди)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кстати, по поводу эндометрия, врач удивилась, что он совсем без лекарств такой нарос. Я думаю мне качанье пресса помогло, занималась с 3дц, поначалу низ живота тааааак ныл, я даже забросить хотела. Девочки, у меня тоже в цикле, где я усиленно качала пресс, Э. перед О. был 12мм!!! И ещё я вычитала, что поедание грейпфрута значительно повышает уровень эстрогена. Это не сдвиги, это какая-то лавина! Всех поздравляю!!! Ну я имела ввиду ЕБ, ведь все девочки после ИК надеятся вначале на неё. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, ты не представляешь как я рада! Спасибо что написала! Несмотря ни на что, ни на ужасную СГ, ни на пролеты в течение полугода после ИК, плевав на всю эту статистику) Мы все живые люди, а не статистические данные, в топку полгода) Здоровья тебе дорогая, вот тебе и подготовка к ЭКО) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Спасибо всем девочки)))))))) Я сама не ожидала..признаков никаких не было да я думала что даже О не было....В общем была полностью погружена в подготовку к ЭКО вроде как уже в декабре должна была вступить в протакол, но постоянно какие то не срастухи были то ЭКГ не очень, то аспират не так взяли то мазок плохой))) и на тебе..просто так решила мочкануть тестик.... Дай Бог чтоб беременность и дальше развивалась)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, тихонечко поздравляю, держу кулачки, действительно в темке пошла положительная динамика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, держим @@@ на рост ХГЧ, а дальше и на СБ+, УЗИ и прочие прелести . Такие новости вселяют надежду Девочки, кто следующая? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, говорю всем шепотом..У нас кажется получилось!!!!!!!!! Я просто в шоке!!! Я безумно за тебя рада!!!! Это просто чудо, иначе никак не назовешь, и с СГ проблемы и анализы я видела в твоем графике тож не супер, и грядущий протокол!!!! И ведь не зря пишут, что когда готовятся к протоколу, многие отпускают ситуацию и беременеют!!!!!! Держу за тебя кулачки на хороший хгч!!! У тебя ведь 8-й цикл, значит полгода после ИК это все-таки не всех касается!!!! Ааааа, может и у меня есть надежда на чудо?! У меня уже 9-й цикл, но ты в меня вселяешь надежду!!!!! А ведь реально работает наш проект Беременная Осень, осталась еще пара дней до зимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, Была бы ты рядом,я б тебя расцеловала от обилия чувств,чесслово! Мо-ло-дцы!!!! Аж настроение поднялось после трудового дня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, у меня тоже в цикле, где я усиленно качала пресс, Э. перед О. был 12мм!!! И ещё я вычитала, что поедание грейпфрута значительно повышает уровень эстрогена. Нееет, только не грейпфрут! Девочки, у меня вопрос. Я в курсе, что в начале есть табличка, но я хочу узнать впечатление тех, кто тут подольше. Как вам кажется часто после ИК наступает ЕБ, и примерно в какой период. Я тут таблицу после лапары рассматривала, так в ней 4й цикл прям лидирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, Была бы ты рядом,я б тебя расцеловала от обилия чувств,чесслово! Мо-ло-дцы!!!! Аж настроение поднялось после трудового дня... Полностью присоединяюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валькирия*** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки,наткнулась на полезную статью-про обмен эстрогенов и гиперэстрогению, почему это происходит и как это все снизить) Кому интересно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Нееет, только не грейпфрут! Девочки, у меня вопрос. Я в курсе, что в начале есть табличка, но я хочу узнать впечатление тех, кто тут подольше. Как вам кажется часто после ИК наступает ЕБ, и примерно в какой период. Я тут таблицу после лапары рассматривала, так в ней 4й цикл прям лидирует! Мне кажется после ИК лидирует 1-2 или на выходе. Хотя врачи говорят, 3-4 циклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, вот это новости!!! я аж обалдела и не поверила глазам своим Вот же чудо какое случилось и нам всем тоже радость и надежды вселило. Вам желаю только хорошей динамики и самочувствия ...а уж если суждено там нарасти чему то снова..то хот как крути вылезит и ниче тут не поделаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лена Новоросс, Что-то по-любому вылезет,..но желательно чтобы это был кто-то и через 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@t@wk@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Валькирия77, немного прочитала. Вопрос конечно правильно поставлен в книге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unagi 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, Поздравляю от всей души! Молодчинка!!! Петербурженка, Расскажу сдесь как у меня дела. Пока впринципе ничего новенького. Пила в этом цикле дюфастон, последние пару дней его приема болел живот как при М, сейчас прошло 3 дня после окончания приема, тесты чистые. живот продолжает болеть, яичники стреляют неимоверно, особенно правый,режет при каждом резком движении, боюсь во что-то у меня там фолики переродились явно нехорошее. Жду М и на узи, к своему врачу никакого желания больше нет ходить, назначил дюф во вторую фазу без суда и следствия, при чем я сама выспрашивала надо ли узи делать, смотреть фолликулометрию. овулю и т.д., представляете, он говорит пей дюф с 16 дня 10 дней и все! Причем это я из форума узнала что его резко отменять нельзя. а он говорит ничего страшного, 10 дней пропить и все, независимо есть Б или нет... пипец, так хочется доверять врачу. но както странно все... У меня сомнения закрались еще когда он мне вобензим назначил, лекарство непонятно от чего, а стоит 1500 рублей, потом еще свечи диклофенак, в инструкции написано обезболивающие, но он их назначал когда у меня ничего не болело. Ну и финишем было когда про знаки зодиака мои и мужа спросил... Бррр, не хочу нового врача искать. Кстати у меня недалеко от дома не так давно эко центр открылся, может это знак?! Но больше всего конечно сейчас меня парит боль в ПЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *AnneTa*, супер!!! Ты ж наша из стариков!!!! сжала кулачки, зубы и булки на отличный ХГЧ!!!! Девочки, вот помогите разобраться, наши беременяшки Катейк@, anny беременные чихи раздавали или нет, или я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) *AnneTa*, Поздравляю!!!!!!!! :flower: Держу кулачки на суперский хгч!!!!!!!!УРА,УРА,УРА мечты сбываются я всегда об этом знала!!!!!!!!! :girl_dance: Изменено 29 ноября 2012 пользователем katya27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Бутончик, да это у меня был 8 цикл после ИК и 22 дек будет год после лапары Девочки могу сказать одно - пока есть матка надежда есть у всех!!!! Отключайте голову не ищите признаков ой там кольнуло там заурчало, в этом месяце моя знакомая ездила в Москву к Матронушке привезла мне иконку с лепестком белой розы приложенной к мощам...я ложась спать всегда просила Господи помоги нам....девочки просите и дано вам будет!!! Все вы будите мамами, просто у каждой свой срок!!! А еще в этом месяце мужу сон приснился как дочку на руках держит...дай Бог что б он был вещим)))))))) Nevesta495, нет чихов не было)))))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем *AnneTa* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazulya 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 *AnneTa*, пока тихо поздравляю ;-) классно-классно-классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Unagi, Доктора в топку однозначно!А в центе я думаю не помешает проконсультироваться,только поспрашивай - что за врачи,откуда пришли,сколько стаж работы,а потом уже поищи отзывы по ним по инету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анита// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mother-cat, Я,как раз, провела статистику этой таблички и вот рез-ты: 1-е место - сразу на выходе, 2-е - в первом и втором циклах после ИК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Анита//, Понятно, первый шанс я упустила, во втором все пошло не совсем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения