Синичка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 M_arinka, маришечка, солнышко, как я рада, что все прошло хорошо. Отдыхай побольше. Главное не переживай. Я знаю, это очень сложно, но все уже получилось, все уже хорошо. Ссылка на это сообщение
M_arinka 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 M_arinka, маришечка, солнышко, как я рада, что все прошло хорошо. Отдыхай побольше. Главное не переживай. Я знаю, это очень сложно, но все уже получилось, все уже хорошо. Я стараюсь, но как-же невыносимо это ожидание.... Больше всего я не люблю ждать.... Ссылка на это сообщение
ТАЦЯ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мариш, привет! Как дела твои? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
M_arinka 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Мариш, привет! Как дела твои? Как самочувствие? Привет! Да нормально. Сегодня утром ревела, видать гормоны выделываются. А в целом ничего, иногда ноет низ живота, вот недавно какое-то как побулькивание почувствовала. Пью много воды, живот немного раздутый. Короче прислушиваюсь к каждому шороху организма. Короче схожу с ума. А ты как? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 маринка а где ты делала? Ссылка на это сообщение
M_arinka 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 маринка а где ты делала? Клиника Мать и Дитя в Киеве Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Клиника Мать и Дитя в Киеве первый раз о такой слышу Ссылка на это сообщение
ТАЦЯ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 M_arinka, привет! Рада, что у тебя все хорошо - зажала кулачки! Я вроде ничего, если не считать того, что блокаду стала ощущать. В жар меня конкретно бросает - и это при том, что я мерзляк конкретный да и погода совсем не располагает. Да еще сегодня имела неосторожность взвеситься - обнаружила почти 4 лишних кг, вот теперь сижу и думаю, как-так? неужто диферелин и всего за неделю? вроде ем как обычно. голову сломала уже себе. Хотя периодами разум побеждает - думаю, ну и фиг с ним, лишь бы все получилось Ссылка на это сообщение
M_arinka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) M_arinka, привет! Рада, что у тебя все хорошо - зажала кулачки! Я вроде ничего, если не считать того, что блокаду стала ощущать. В жар меня конкретно бросает - и это при том, что я мерзляк конкретный да и погода совсем не располагает. Да еще сегодня имела неосторожность взвеситься - обнаружила почти 4 лишних кг, вот теперь сижу и думаю, как-так? неужто диферелин и всего за неделю? вроде ем как обычно. голову сломала уже себе. Хотя периодами разум побеждает - думаю, ну и фиг с ним, лишь бы все получилось Я тоже думала, что поправилась - но навесы залезла - нормально, как и было. Я просто за годы планирования и поедания гормонов ОЧЕНЬ много в весе прибавила. Изменено 6 ноября 2012 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение
ТАЦЯ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 M_arinka, я то по ощущениям и визуально вообще не поправилась - это коварные весы такое выдали мне Ссылка на это сообщение
Синичка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Маришечка, привет, солнышко! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
M_arinka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Маришечка, привет, солнышко! Как ты себя чувствуешь? Привет! Та нормально, жру и сплю... Лучше бы наверное на работу ходила... Ссылка на это сообщение
Синичка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Маришечка, как дела? Когда тебе к врачу? Когда ХГЧ? Тесты не делала? Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Ноет живот как на М. Тесты не делала -муж деньги отобрал чтобы я их не покупала, в воскресенье сказал сделаем. А на ХГЧ в понедельник Ссылка на это сообщение
Синичка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 M_arinka, если ноет это хорошо, но ты только отдыхай побольше, лежи получай удовольствие Ссылка на это сообщение
M_arinka 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Да я и так нифигища не делаю, валяюсь с ноутом и иногда премещаюсь в кухню, чтобы поесть Ссылка на это сообщение
Синичка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Приветик, Маришечка! Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
M_arinka 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Привет! Та нормально, сегодня пол дня выгуливала себя на улице. Руки чешутся, но держусь. Может завтра уговорю мужа на тестик... Ссылка на это сообщение
helilo4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мариночка, положительного тебе тестика! Уж потерпи немножечко, хотя сама понимаю, как время тянется медленно, когда чего то ждёшь ))). Ссылка на это сообщение
M_arinka 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Мариночка, положительного тебе тестика! Уж потерпи немножечко, хотя сама понимаю, как время тянется медленно, когда чего то ждёшь ))). Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 положительного тестика ждем с результатом Ссылка на это сообщение
M_arinka 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Ну что, сегодня замочила тест и.....как всегда одна полоска... Успокаиваю себя тем, что тест был чувствительностью 25... Ссылка на это сообщение
Синичка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Маришечка, солнышко, как ты? Ты делала тесты? Тест с 1 полоской? Милая моя, не спеши делать выводы! Подожди, еще ничего не известно! Солнышко, не плачь! Скоро сдашь ХГЧ и все узнаешь! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Синичка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Маришечка, еще не конец! Подожди еще чуть-чуть, не плачь, зайчик!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт