Перейти к публикации

Мой протокол

Полезные сообщения

M_arinka, маришечка, солнышко, как я рада, что все прошло хорошо. Отдыхай побольше. Главное не переживай. Я знаю, это очень сложно, но все уже получилось, все уже хорошо.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

M_arinka, маришечка, солнышко, как я рада, что все прошло хорошо. Отдыхай побольше. Главное не переживай. Я знаю, это очень сложно, но все уже получилось, все уже хорошо.

Я стараюсь, но как-же невыносимо это ожидание.... Больше всего я не люблю ждать....

Мариш, привет! Как дела твои? Как самочувствие?

Привет! Да нормально. Сегодня утром ревела, видать гормоны выделываются. А в целом ничего, иногда ноет низ живота, вот недавно какое-то как побулькивание почувствовала. Пью много воды, живот немного раздутый. Короче прислушиваюсь к каждому шороху организма. Короче схожу с ума. А ты как?

M_arinka, привет! Рада, что у тебя все хорошо - зажала кулачки! :kulachki: Я вроде ничего, если не считать того, что блокаду стала ощущать. В жар меня конкретно бросает - и это при том, что я мерзляк конкретный да и погода совсем не располагает. Да еще сегодня имела неосторожность взвеситься - обнаружила почти 4 лишних кг, вот теперь сижу и думаю, как-так? неужто диферелин и всего за неделю? вроде ем как обычно. голову сломала уже себе. Хотя периодами разум побеждает - думаю, ну и фиг с ним, лишь бы все получилось:)

(изменено)

M_arinka, привет! Рада, что у тебя все хорошо - зажала кулачки! :kulachki: Я вроде ничего, если не считать того, что блокаду стала ощущать. В жар меня конкретно бросает - и это при том, что я мерзляк конкретный да и погода совсем не располагает. Да еще сегодня имела неосторожность взвеситься - обнаружила почти 4 лишних кг, вот теперь сижу и думаю, как-так? неужто диферелин и всего за неделю? вроде ем как обычно. голову сломала уже себе. Хотя периодами разум побеждает - думаю, ну и фиг с ним, лишь бы все получилось :)

Я тоже думала, что поправилась - но навесы залезла - нормально, как и было. Я просто за годы планирования и поедания гормонов ОЧЕНЬ много в весе прибавила.

Изменено пользователем M_arinka

Маришечка, привет, солнышко!

Как ты себя чувствуешь?

Привет! Та нормально, жру и сплю... Лучше бы наверное на работу ходила...

Ноет живот как на М. Тесты не делала -муж деньги отобрал чтобы я их не покупала, в воскресенье сказал сделаем. А на ХГЧ в понедельник

Привет! Та нормально, сегодня пол дня выгуливала себя на улице. Руки чешутся, но держусь. Может завтра уговорю мужа на тестик...

Мариночка, положительного тебе тестика! :flower: Уж потерпи немножечко, хотя сама понимаю, как время тянется медленно, когда чего то ждёшь ))).

Мариночка, положительного тебе тестика! :flower: Уж потерпи немножечко, хотя сама понимаю, как время тянется медленно, когда чего то ждёшь ))).

Спасибо!

Ну что, сегодня замочила тест и.....как всегда одна полоска... Успокаиваю себя тем, что тест был чувствительностью 25...

Маришечка, солнышко, как ты? Ты делала тесты?

Тест с 1 полоской?

Милая моя, не спеши делать выводы! Подожди, еще ничего не известно! Солнышко, не плачь! Скоро сдашь ХГЧ и все узнаешь! Все будет хорошо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...