masha_05 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Лен молодец, отличный подарок. Молодец с открыткой поработала. я чет не догадалось сделать открытку самой. Взяла на заметку много игрушек подарила, молодец Алён мой тоже любит с такими деревянными игрухами играть. У нас почти всякие такие есть. Вообще у меня Лёшка даже играет с игрушками которые подарили в прошлом году. Книжка с голосами животных, кубик сортер и карточки ДОмана. Только сегодня днем сидел и играл в сортёр. интерес не пропадает. получается у нас пока только двое открыли подарки. Елена (мама Рабит) пока терпит Изменено 27 декабря 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, я сегодня посылку получила, от Януленьки, так понимаю спасибо огромное!!!!!не открывали пока, думаю, на НГ откроем ( если вытерплю ), но заглянула внутрь, так как лента почтовая разорвана была почему-то ((((( надеюсь, ничего не сперли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мелинка, да от меня.Посылку на почте пришлось вскрыть,так как не всё из дому взяли,а подарить хотелось. Нам то же пришла посылка от Лили с Лизонькой.Муж завтра принесёт будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Мелинка, с посылочкой вас!!! Ждем фоточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 myrliska, Януленька, Мелинка, С посылочками вас!!!!Девочки как вы успеваете всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Спасибо нашей Снегурочке от наших детей.Дети были в полном восторге!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Януленька, с посылочкой! Влад так вырос! И Алиса взрослая совсем) Изменено 28 декабря 2012 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Fuliganka, фотки обязательно потм выложу с отчетом!!! до НГ совсем чуточку осталось Януленька, с подарочками Вас! здорово как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Мы сегодня получили посылочку :novgod: masha_05, спасибо огромное, Ивану все о-о-очень понравилось!!! Героев кукольного театра сразу нам на руки одел, так весь вечер и ходим. На пазлах наши любимые животные - жираф и лягушка :JC_goody: несколько раз подряд собирал и разбирал , книжка чудесная, сегодня перед сном будем читать. Еще раз огромное спасибо!!! Ссылки скрыты. ух тыж, такого театра у меня еще нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Fuliganka, с подарочками вас) а под елкой смотрю Санта в санях сидит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всех с подарочками!!! Такие классные, девчонки постарались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Алёша, большое спасибо за подарки!!! Fuliganka, с подарочками вас) а под елкой смотрю Санта в санях сидит?) судя по одежде, то Санта, но мы его называем Дед Мороз (в магазине другого не было) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Fuliganka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Fuliganka, не, я просто помню, ты писала, что Иван его таскает по дому)) а тут стоит) атак, здорово смотрится под елкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Пожалуйста. рада что понравилось. Прости за ценники очень сильно переживаю что так сделала Уффф спокойная я теперь теперь буду следующий подарок думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 masha_05, мы и не заметили ценники))) содержимое намного интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Янулька расскажи что там у вас в подарке было с микрофоном Классные у вас подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Янулька расскажи что там у вас в подарке было с микрофоном Классные у вас подарки Синтезатор у нас с микрофоном,на Новый год будем караоке петь :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) наша посылочка: Лука на фото не грустный, а серозный, это я просила эго сфотографироваться и он с таким важным видом позировал. Спасибо большое Ивану Луке все очень понравилось, :novgod: а нам понравились конфетки люблю фереро, :novgod: много не пишу так как иду уже спать, завтра утром выезжаем в горы. :isnegzima: Всех поздравляю з наступающим Новым годом пусть он принесет вам и близким много радости. :novgod: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Натуся-Мамуся, с подарочками! Вас прям не узнать! Вырос так Лука!) Хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Наташ отличные подарки. Лука серьёзный и уже такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Fuliganka, Януленька, C подарочком вас!!!! Натуся-Мамуся, И вас с подарочком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, с подарочками всех!Так интересно смотреть фотоотчеты ваши, все такие молодцы,постарались на славу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Fuliganka, не, я просто помню, ты писала, что Иван его таскает по дому)) а тут стоит) атак, здорово смотрится под елкой! с трудом, но получилось уговорить Ивана поставить под елку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, ужас, посылку отправила 3 недели назад, а она ещё до сих пор из москвы не ушла((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения