Перейти к публикации

Делимся рецептами!


LittleOne

Полезные сообщения

Шарлымчик, я только новые в пароварке стерилизовала. А муж и сейчас до сих пор после каждого помыва их кипятком заливает :Crazy:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, оооо неееее :) Мы уже начали в посудомойке его посуду мыть, не то, что не кипятим :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, ну вот он по привычке. Хотя я ему говорила, что уже не надо. Сама уже давно кипятком не обдаю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я кипятком обдаю бутылки до сих пор, бзик наверное. :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ஐВиноградинкаஐ, наверное :) Игрушки же ты кипятком не обдаешь, или руки те же :)

Мы вот еще любим мои уличные сланцы пососать, пока никто не видит.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще никогда не кипятила(кроме как перед первым использованием) и даже кипятком не обдавала.С первым сыном все это делала.А муж до сих пор если соска упадет дома, на ковер, пойдет ее бутлированной водой сполоснет, и меня ругает что из под крана мою)))))т.ч когда папа дома, мы правильные)))

Сланцы тоже любит облизать)если б муж увидел, наверное рот бы ему простерилизовал)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Habibti1, хахахааа мой тоже в первые разы после уведенных во рту сланцев очень настаивал поехать к врачу ))))))))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, в столовке у курицы кожица поджаристая или ближе к вареной? Они могут часто жиром из-под курицы поливать, так получается нежнее

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чертёна, Жиром и я поливаю.

Корочка всегда у них хркстящая, как чипс.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ира сходи поешь встоловую свою и отпустит. А так может дело в духовке...там они не как у нас дома..

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

тут говорила.

Печень куриную кидаешь на раскаленую сильно сильно сковороду, обжариваешь минуты три, помешивая. Огонь убавляешь, сыпешь сверху 1 ст.л.муки, вываливаешь 200 мл сметаны и рубленые вареные яйца. Если не лень, еще жареный соломкой лук. Накрываешь, тушишь 3-5 минут и выключаешь.

пусть тут будет, а то потом не найдешь)))
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Анчоусик, я варю суп-пюре чечевичный, мы его очень любим. И севычу давала, но он у меня вообще всеядный.

Обязательно из красной чечевицы (из коричневой потом похоже на понос)

Делаешь обычную зажарку (лук, морковь, томат)

Варишь чечевицу минут 30 (я варю на бульоне, который у меня всегда в морозилке, но можно и на воде)

Иногда добавляю одну картошину, но в оригинале этого не делают.

Измельчаешь все это добро блендером, добавляешь сок лимона и сухой орегано.

Есть нужно сразу, в холодильнике не стоит. Точнее, потом не вкусный.

 

Еще Севычу даю кефирную чорбу (тоже с мужем едим и любим). Для разнообразия.

На 1 литр кефира.

Полстакана кефира смешиваешь с 1 ст.л. муки, добавляешь 1 сырое яйцо и соль по вкусу. Добавляешь оставшийся кефир и недоваренный рис (1,5 ст.л.). Ставишь на огонь и постоянно мешаешь, доводя до кипеения (но не кипятить!!! Иначе свернется).

Обжариваешь 1 ст.л. томата на сливочном масле и добавляешь в готовую чорбую.

Севыч очень любит! Прям за ушами трещит!

Нам с мужем в чашки я добавляю сухуя мяту сверху.

 

Перекидываю сюда все шарлымкины блюда, а то раскидывает их где не поподя, а мне потом искать мучиться)))))

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Анчоусик, сейчас перечитываю тему, ты уже перекинула Ирин рецепт))))) ну ладно Мотя зачистит потом надеюсь)))

 

Пинкчерри, мы с мужем тоже любим шаурму, только вот морковь никогда не добовляли, с ней наверно вообще вкуснота. И из питы часто делает муж, нафарширует туда всего что есть и сыр еще, обжарит на сковородке, вкуснотища))))

Блин, занесло же так поздно сюда, жрать захотелось (((

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Н@туленьк@,  надо будет тоже в пите попробовать

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Н@туленьк@, в я в пите просто люблю сыр с колбасой мананезом зеленушкой и в микроволновку

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Шарлымчик, ириша,ты как то говорила у тебя есть рецепт лазаньи,но там нужны вкусные помидоры,помидоры есть нужен рецепт!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

марго-ша, я тебе завтра напишу, сейчас уже лень за записной идти. Но могу забыть, ты тогда в личку мне стукни.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шарлымчик, у тебя все ок?а то тебя чтото давно не видно

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки кто как окрошку делает, рассказывайте!)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я обычно на кефире :)

А мои больше на квасе + хрен любят. Тока ж тогда квас хороший нужно.

Много зеленого лука порезать и растолочь с солью. Мелко режем картошку, яйцо, плавл. сыр, колбаску вареную, можно огурчик и зеленушки. Все замешиваем и заливаем кефиром или квасом.

Вроде все стандартно и просто :)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой,я на отдыхе попробовала впервые окрошку на кефире!!!Мне очень понравилась,теперь тоже ищу рецепт,она мне уже снится как хочу!!!

до этого только на квасе ела

 

Славка,про плавленый сыр в окрошке слышу впервые)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас без сыра ))) картошка, яйцо, свеж.огурец, редис, много-много зелени (укроп, петрушка, лук), мясо (ветчина, колбаска и т.п.), квас, майонез, хрен, горчица, соль!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

maxic14, а я без сыра не могу, он у меня везде)))))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

maxic14, а я без сыра не могу, он у меня везде)))))))

Верю)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

марго-ша, да, всё нормуль.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...