Перейти к публикации

Дюфастон + Голосование в теме

Прием дюфастона  

419 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Lampusha, так если нет овуляции-принимай как врач сказала.

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lampusha, так если нет овуляции-принимай как врач сказала.

нет овуляции с дюфастоном. Хотя выделения характеризующие овуляцию были, но тесты отрицательные.

многие говорят что надо после овуляции пить его

у меня цикл 34 дня О должна быть примерно на 17 день и далее, а я на 16 ее дюфом забиваю

Lampusha, аа,да, читала о таком и поэтому заморачиваюсь с выслеживанием овуляции п принимаю после нее...Одна уважаемая мною врач,к сожалению для меня она в Москве,категорически считает что дюф после овуляции.

Девочки, а кому и на сколько Дюфастон продлил цикл? У меня цикл всегда был 28 дней. После лапары первы цикл без Дюфастона был 26 дней, сейчас второй цикл с Дюфастоном и 29 день ,а месиков нет. Тест на Б делала, результат отрицательный!

Девочки, а кому и на сколько Дюфастон продлил цикл? У меня цикл всегда был 28 дней. После лапары первы цикл без Дюфастона был 26 дней, сейчас второй цикл с Дюфастоном и 29 день ,а месиков нет. Тест на Б делала, результат отрицательный!

у меня 2 цикла до дюфа были по 31 день. В том цикле с дюф было 34 дня.

+3 дня получается! Значит сегодня-завтра будут наверно.... Лучше бы Б конечно))

Девоньки, привет!!!)

Скажите, пожалуйста, если я, в этом мес.,первый раз в жизни пила Дюф (2 р.в день) с 20 дц 10 дней (цикл у меня 30 дней. Овуляция 18-19 числа каждого мес.). Последняя табл.была 30-го. Задержка - 7 дней. Только сегодня, наконец дождалась М ( с 1 числа ждала) Теперь у меня след.М., ЕСЛИ ПРИДУТ, то как обычно 1-го? Цикл сразу сократится или тоже 7 числа, т.е.через 30 дней?

Как у вас было? Так хочется его сократить....(

Девоньки, привет!!!)

Скажите, пожалуйста, если я, в этом мес.,первый раз в жизни пила Дюф (2 р.в день) с 20 дц 10 дней (цикл у меня 30 дней. Овуляция 18-19 числа каждого мес.). Последняя табл.была 30-го. Задержка - 7 дней. Только сегодня, наконец дождалась М ( с 1 числа ждала) Теперь у меня след.М., ЕСЛИ ПРИДУТ, то как обычно 1-го? Цикл сразу сократится или тоже 7 числа, т.е.через 30 дней?

Как у вас было? Так хочется его сократить....(

Я пила первый раз в том месяце - увеличился на три дня. В этом думаю тоже либо такой же останется (31 день был до него), либо опять будет 34, надеюсь не больше.

+3 дня получается! Значит сегодня-завтра будут наверно.... Лучше бы Б конечно))

у всех по разному конечно. Но вам желаю чтоб не пришли М

Я пила дюф не во время планирования, а когда узнала, что беременна, сразу сдала прогестерон, он был всего 13, а через 2 дня 11. Сразу стала его пить, сначала по 4 таблетки в день, потом постепенно уменьшила до 2, как гиня сказала. Пила 4 недели его, пока не узнала, что беременность замершая. Так почти все это время у меня побаливало в правом подреберье, где печень. Особенно в последнюю неделю, когда немного мазнуло у меня бежевым и я увеличила дозировку дюфастона. У кого-нибудь были еще боли в печени от него? Или это у меня от ЗБ могло болеть? Просто думаю, наверное, теперь мне надо будет планировать, заранее пропив дюф, а я теперь за печенку свою боюсь(((

• Нравится 1

margal77, Блииииин, как жаль....(((( но, думаю и надеюсь, что Дюф не был причиной зб...

А по поводу печени-я не могу ничего сказать... По три не пила.

Но при 2ух в день, у меня, почему-то, перед мес.болели яичники... Такого раньше небыло. На фоликометрии буду смотреть, с пятницы, как повлиял НА МОЕ здоровье этот припарат. Многие, я читала тут, вообще от дюфа отказываются... Может и правильно. Опять таки, Я выводы сделаю в этом цикле. Кому то он очень нужен, наверное, а кому-то-бестолку. Все индивидуально.

А в чем у вас была причина зб? Врачи что-то сказали?

Печень вы поправите легко, но на это требуется время...от 1 до 3 мес.

Если своему г доверяете, то он вам расскажет, как все препараты совместить.

Первый цикл пью Дюфастон (с 16 по 25 ДЦ), завтра последнюю таблетку допиваю. Так надеялась на подъем температуры, но увы... Сегодня, на 24 ДЦ, опять 36.6.

Была на УЗИ на 11 ДЦ (фолликул 11,4 мм) и на 21 ДЦ (сказали, что овуляция вроде была), по тестам овуляция произошла на 17 ДЦ (хотя с контр. полоской вторая так и не сравнялась, просто на 16 ДЦ она была наиболее яркая).

Как думаете, есть шансы?

Ольча29,  причину ЗБ мне не говорили, хотя они у меня очевидны. У меня и поликистоз, и болела я прямо в начале Б, 3 дня успела антибиотики пропить.

Я начала пить дюф ))) Уже 2 дня )

все же начала с 14 дня, на 14 день выпила 2 таблетки а на 15 ДЦ БТ (базальная температура) повысилась ))) значит овуляция была!!! слава богу! Я переживала!

посмотрю что будет дальше...

~Apple~, вполне себе есть шанс))) Тем более с таким,в общем-то,2-фазным графиком! Удачи желаю!

У меня задержка от Дюфа тоже оказалась 3 дня! Так что у кого будет такое после приема Д - не пугайтесь!

У меня судя по графику БТ (базальная температура) овуляция всетаки была на 23 день. Значит дюф ее не забил. НО скажите какой нафиг смысл повышать было прогестерон до овуляции? Получается я пила его с 16 дц (целых 8 дней до О), на 23 дц была О, получается всего два дня после О еще я его попила. В чем прикол-то? Кажись не совсем верно как-то.

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, ага,мне тоже так кажется

Валькирия77,спасибо :). Жалко, что в первой фазе температуру почти не меряла. Сегодня "аж" 36.7.

~Apple~, у меня в данном цикле тоже почему-то темпа низкая,хотя узи овуляшку показало...

что-то я начиталась всего...и возник вопрос...а собственно может ли возникнуть О без достаточного количества прогестерона? Перед началом О прогестерон повышается в 10 раз...может если не принимать дюф до О его, то не будет О у тех у кого низкий прогестерон?

Изменено пользователем Lampusha

Девочки, планирую беременность с 16 по 25 день цикла напротяжении 2 месяцев пила дюфастон. Вчера закончила. Болят соски. Тест еще не делала. А вдруг беременна? Как быть с приемом, знаю, что прерывать тогда нельзя.....

Неважно кто, тут на первой странице девочки писали, что Дюфастон из организма выводится 72 часа, так что не волнуйтесь :). Сделайте тест в понедельник утром, если будет положительным, продолжите принимать. Я собираюсь сделать именно так - я тоже вчера закончила пить Дюфастон, был 25 ДЦ, как и у вас.

А у меня болят не соски, а часть правой груди :think1:. Овуляция в правом яичнике была.

Неважно кто, а я второй раз после последней таблетки дюфа иду сдаю ХГЧ. Тестам не очень доверяю.

~Apple~, и я вчера закончила его принимать! Вам,девочки, желаю полосочек! Держу кулачки! Ну а я пока в пролете :cry:

Изменено пользователем Валькирия77

Валькирия77, спасибо большое. Жаль, что не получилось. А почему тестам не доверяете, врали вам когда-то? Мне - никогда не врут, всегда кристально чисты :(.

Борюсь с собой, чтобы не замочить тест раньше понедельника. Все-таки завтра только 10 ДПО, рановато.

Изменено пользователем ~Apple~

Четвертый день приема дюфастона...

Сонливость жуткая, вчера легла в 21-50, позавчера в 22-20, хотя раньше 12 никогда спать не ложусь...

Грудь болит, причем ее даже трогать не надо, я вот лежу а она болит (((

и по вечерам тянет низ живота... Какие-то сплошные побочки (( или просто больше к себе прислушиваюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...