Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Юдинка, у тебя же вроде была О. судя по поднятию БТ (базальная температура), да и график нарисовал О...

Это нормально, что цикл у тебя не понятный. У меня вообще М. 2 раза за цикл приходили! :grin: Пиявочки значит работают, кровь во всем организме разжижается, все меняется, перестраивается. Моя узистка в прошлом цикле сказала, чтобы я через 1,5 месяца пришла, т.е. через цикл и ТОГДА только будет виден результат! Так что не торопись, все получится обязательно!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

budu mamoi 2010 , ой, спасибо, так подробно написала, а то я вся обдумалась, кагда мне начать, я думла надо сразу после М., спасибо :giverose: Теперь буду готовиться :dance:

Девочки, кто ходил на гирудотерапию, подскажите, плиз, а если утром делать и потом на работу??? или весб день потерян??? или вечером лучше?? что посоветуете? я просто не могу целые дни на работе на это брать(((

смотря куда ты пиявочек ставить будешь.я ставила во в?@#$%& с утра,проблем ни каких не было,ходила с ежедневкой.

Юдинка, а если не во внутрь? мне тут говорят люди лежать пластами после этого и не в состоянии ходить... меня так испугало это, я же не могу брать за свой счет постоянно((

Lapo4ka Do4ka, я делаю днем и потом бегу на работу. Медсестра на место укусов кладет прокладку и всё хорошенько заклеивает, одежду лучше одевать потемней на всякий случай и хорошо прилегающую к телу, чтоб всё это дело не елозило. Чувствую себя всегда хорошо, правда нужно посматривать, если сильно сочится, то можно и аккуратненько поменять повязочку, не переживай ;)

@ксинья, спасибки, все поняла)

Lapo4ka Do4ka, попробуй сделать 1 раз утром и посмотришь какое у тебя будет самочувствие. У меня лично очень сильно кровило, я только успела доезжать до дома и прокладки были уже все насквозь, я их сразу меняла, потом опять меняла через 3-4 часа... и самочувствие было не очень, сильная слабость... Но как видишь у всех по-разному, кто-то переносит легко... ;) удачи тебе!

memberlist.php?mode=viewprofile&u=41544, я делаю всегда после работы. Во-первых, все-таки повязка, во-вторых, я всегда расслабляюсь, хочу спать и есть, теплую кроватку. Какая еще работа!!

memberlist.php?mode=viewprofile&u=33399, Эффекта от пиявочек через недельку ждать нельзя. Он в зависимости от состояния организма может появится даже на 2-3 курс гирудотерапии. Надо только очень сильно в них верить. Они точно помогут

Lapo4ka Do4ka, я не советую перед работой. Я ставила вечером, и на следующий день чувстовала себя как вареная курица. Слабость, хочеться лечь и лежать. Брала себя в руки и шла на работу. Но было тяжело. Если бы утром поставила, точно бы не смогла работать. :sick:

В учебниках по гирудотерапии везде написано, что следующий после сеанса день желателен постельный режим. Но , к сожалению, мы не можем себе этого позволить. :no:

Первый курс я проходила утром, потом шла на работу. Да, придя на работу я сразу же заходила в туалет, поглядеть не надо ли поменять чего, иногда и надо было, дак, а в чем проблема то? девочки, нам ведь не привыкать прокладки менять каждые 3-4 часа? и про постельный режим после пиявок - это уж слишком, нам тогда всем полагаются ежемесячные больничные :D ведь кровопотери несем нехилые...

Повторный курс ставила их себе сама, вечерами. Кровило, на удивление, очень мало, хватало одной прокладки, а потом ватный тампон приклеивала для страховки и всё.

И тот и другой курс был по 6-7 пиявок за раз.

Привет, а кто какие анализы сдавал перед пиявками :confused:

ninusy, я сдавала аналаз крови на гемоглобин, если низкий, то пиявки запрещаются. Свертываемость крови д.б. отличная.

А ходить на пиявочки конечно же лучше после работы! По идее, после процедуры надо лежать, но у меня не всегда получалось, но я хотя бы физически себя не нагружала. И еще, в первые сеансы я тоже часто меняла повязки, от чего кровь все больше сочилась (ранки ведь должны заживать), но только потом поняла, что, если после вечер.сеанса меняю только на след.утро, то кровь быстрее останавливается. И, вроде как, в первые сеансы, крови на самом деле больше, в последние у меня совсем капельки только были :)

А у меня пока всё откладывается :rolleyes: Хотела в отпуске этим заняться, а отпуск пока не дают, сказали в конце декабря. У меня работа суточная и ещё универ вечерний.Теперь морально буду готовиться, а за сколько времени надо эти анализы делать?

У нас не требуют анализы. Хотя в учебниках написано, что противопоказанием является гемофилия. Значит, надо сдавать анализ на свертываемость крови. Это зависит от клиники. :hmm:

А я мужа раскрутила на пиявок :taunt: В смысле стала ему ставить. ОН конечно орал сначала и сопротивлялся, но удалось его уломать :club:

Думаю 5 сеансов на копчик и печень ему только на пользу пойдет. И спермики улучшатся и имунитет поднимем в сезон простуд. Прошлую весну меня ни один вирус не брал, во время курса и после него 3 месяца иммунтет сохранялся. Вот и теперь неплохо.

Так что решила поделиться с мужем эффектом)) :blush:

ninusy, результат анализа на гемоглобин я уже на след. день получила и пошла на пиявочки. А так, чем свежее анализы, тем конечно лучше! Если у тебя пока не получается, значит так и нужно. Может, и без них получится!? ;) А вообще удобно ходить на сеансы, когда ты отдыхаешь. Все получится!

Vishnea, Здорово, что мужа задействовала! Молодец, а я своему предложила, шутя, он ессстессственно: нееее-еее, спасибо! :grin: Кстати, и то, что вирусы не пристают после лечения - это верно, тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить.

Я сегодня поставила сама себе пиявок дома, нервничала и боялась, но оказалось что все не так страшно, и намного бюджетней, чем в клинике ставить, только убивать жалко...

budu mamoi 2010, я уже успокоилась :) вот похожу, поучусь как, а потом сама буду ставить и на мужа у меня тоже есть виды :spiteful:

katenka - mama 2010//, а зачем их убивать, вроде в этом и плюс, что это твои пиявки и тоже есть какая-то связь, только не помню какая :rolleyes: и плюс ещё дешевле самой ставить :pardon:

ninusy, я тоже их убивала. Очень муторно это - целых полгода за ними ухаживать: воду менять, сосотяние самих пиявочек отслеживать, если кто из них заболел - отсадить отдельно пока не выздровеют... и не все из них доживают до следующего сеанса.

Тоже жалко было, но... держать пяивок в качестве домашних животных - это не для меня :pardon:

а я пиявочек в унитаз спускала , все таки какой-никакой , а шанс :pardon:

Я согласна, в качестве животных не очень подходят, зато это как маленькие удавчики))))

:wave: всем привет, я новенкая в этом деле. :pardon:

Я думаю еще идти мне на пиявки или нет. Я просто посмотрела фото в Интернете они такие страшные и потом рани от них тоже …. я просто боюсь…

Скажите пожалуйста а это больно когда они кусают? И рани нормально заживают ?

silmari,в начале всем страшно,а потом все мы их полюбили.Говорят больно когда с наружи ставишь, а мне вообще было не больно,я ставила их внутрь.А сходить стоит,от них хуже не будет.Имунитет точно лучше станет!

Девочки, кому-то удалось улучшить спермограмму мужа пиявками?

Себе я все пролечила, овуляцию восстановила, месячные перестали быть болезненными и вообще состояние здоровья лучше. Теперь вся проблема в нем :lol:

Получилось ли у кого-нибудь выправить мужской фактор гирудотерапией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...