Altnell @ Bambino @ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Элике, токс не показатель пола) желаю дочку!!!!! мы тоже будем с прежней коляской, люлька и прогулка нынешняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Altnell @ Bambino @, я тут что про токс и связь с полом начала. просто многие уже мамы пишут, что Б по ощущениям разные, и детки разнополые. вот я и подумала, что ты тоже к этому речь ведешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Юли@, на первом фото это такая сумка, типа с ней можно за продуктами ходить))) но я уже придумала, что там мы будем Маркин вел возить, тк папа уже отказывается его нам таскать))) а заказывать я в магазе, наверное, буду, просто хочу с белым капюшоном, они редко в наличие бывают. в Россию знаю доставляет немецкий сайт, если надо, могу скинуть ссылку в личку)))) Altnell @ Bambino @, коробок для малявы?? не))))) это для всякой всячины)))) для малявы люлька ставится)))))) цена кусачая)) но я так посмотрела, она стоит ровно столько же, сколько наша первая коляска (Эммалюнга 2 в 1) - 40 тыс И прогулка тоже есть, на ней сейчас Паша ездит, она у нас очень активно используется, на прогулку только в прогулке, иначе я бы двинулась Пашу на руках таскать. а Павла на подножку? или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Элике, ну у меня почти такой же токс был. да, наверное, такой же. а пол разный)))))) belka-strelka, да ладно, правда что ль корзинка? :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Altnell @ Bambino @, она самая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Элике, ну у меня почти такой же токс был. да, наверное, такой же. а пол разный)))))) да? а я тоже думала, что с разными Б состояние разное, ты меня радуешь!, потому что у меня токс был примерно таким же как с дочей, чуть сильнее только, а все таки втихоря надеюсь на сыночка...))) а мы пока ни чего не будем покупать крупного, так как показывает практика, мало чем пользовались, коляски у нас две, как раз с люлькой уже свободная и цвет зелененький..))) а Машу в прогулочной катаем))) только одна я с ними уже не справлюсь на улице..., хотя, доча уже сама много ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 belka-strelka, Лера, клевая коляска, мы с мужем видели в Испании такую. Мужу уж очень понравилась, еще заметил, что почему же у нас таких не продают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 belka-strelka, кусачая цена ссылочку обязательно скинь. У меня токс другой был. Посильнее и тяжелее переносился. А я что-то до фига чего хочу прикупить, все что для Самиры покупали всем пользовались. Ненужное продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Лера, Коляска то как называет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Юли@, ой, точно))) называется Bugaboo Donkey, ссылку кинула в личку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Bugaboo Donkey а почему ссыль забанена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки, меня не теряйте - я во временном цейтноте. Молоко пропало, в груди крохи какие-то, а днем без груди Паша заснуть не может, в общем часто полчаса полежит, помусолит пустую грудь, я её отбираю потом, потому что мне больно. начинаются психи, ор, истерика, меня пинают в живот, ужас, короче. в общем мы без тихого часа теперь, бодрствуем по 14 часов((( сил у меня к вечеру никаких я ж даже не отчиталась. в сб была на узи! Сердечко бьется я немного выдохнула, но спать нормально пока так и не могу - слишком велико было мое нервное напряжение. я 2 дня перед узи вообще сама не своя была, меня от страха так переклинило, что ни спать, ни есть, ничего не могла. сейчас понемногу прихожу в себя еще выяснилось, что у нас узист-Г уволился из больницы и поликлиники, он был единственным нормальным врачом в Гинекологии и роддоме. я как узнала, что он не работает, сразу себе сказала, что сердечко просто обязано стучать, потому что в больницу в случае чего ложиться не к кому...Слава Богу все хорошо! Кстати Паша-креветка был немного другой в этот же срок, но такой же миленький на скрининговое узи придется теперь тоже ехать в Пермь после поездки belka-strelka, не знаю, пока не думала. я в этот раз до узи не разрешала себе думать о будущем, а сейчас пока времени нет. в прошлый раз думала про подножку, а в этот раз сомневаюсь как-то. она к люльке подойдет, а вот к прогулке нет - она трехколеска. да и мужаня против такой подножки, говорит, что Паша как дурачок на ней будет выглядеть а если он добро не даст, то и денег купить эту подножку у меня не будет - я теперь не получаю свои бабосики до февраля время есть, ченить придумаю в принципе, у нас во дворе есть площадка игровая, можно и там гулять. вот как до магазина идти с двумя, не представляю пока...надо подумать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Элике, как же хорошо, что ты отписалась!!!! урааааа!!!!! поздравляю!!!!!!! про нервы не переживай! это уже не страшно!! интересно, а почему молочко пропало? из-за Б? а как вы на ночь укладываетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 belka-strelka, спасибо молоко пропало. потому что я уже три недели ровно не кормлю ночью и вечером, с момента двух полос. в принципе, все закономерно - высокий уровень прл ночью, тогда же вырабатывается запас молока на день. нет ночных кормлений, нет молока. запасы мои постепенно иссякли молочка очень-очень мало. сегодня какое-то время мусолил грудь, потом кисель подсунула, уснул слава Богу на ночь укладываемся нормально, правда долго, по часу можем в кровати лежать пазлы собирать, стихи читать, колыбельные слушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Элике, а когда у тебя ПДР?? какой срок по узи поставили?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Олесенька, поздравляю тебя!!!!! Очень рада за вас с малышом!!!!! Пусть время до родов пролетит без проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Элике, очень рада за вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 belka-strelka, ты сама то когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Юли@, встречный вопрос))) когда пол узнаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 belka-strelka, ну ПДР в моем случае не столь важна, все равно прокесарят вообще пересчитала, 25 февраля ПДР у меня, а не 22. а на узи ничего не сказали, да и неважно мне было - срок-то всего ничего 9ая неделя идет. В августе на скрининге уже попонятнее будет. а так, в срок развивается или с опережением на день, 8+2/3 поставили Юли@, Катеринчик, спасибусь, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Юли@, на следующей недельке)) будет 6-7 Элике, ну, в табличку я тогда всё-равно ПДР поставлю? если что - потом откорректируем, да? )))) блин, во я тормоз-то! я же уже записывала твой ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Оль, завтра хочу сгонять) не терпится мне. Но может сдержусь) А так узи плановое только 9 августа. Лер, может в табличке тех, кто родил поменять на МАМОЧКА (имя и дата рождения малыша)? Хотя дату пдр тоже можно оставить, чтоб сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки, а папоньки ваши как к вам относятся беременной. также как в прошулю Б или по-другому? и еще - кто-то третьего планиурет?)))))) когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Юли@, вот не поверишь! я сегодня спецом искала Машино сообщение в темке, дабы правильно внести их параметры...))))))) нашла и забыла!!!))))))) Altnell @ Bambino @, ну, мне пока рано говорить))) но гораздо чаще, чем в первую Б, гладит животик)))) улыбается "нам")))))) я пока третьего планирую))))) но когда - решится, когда родится второй)))))) а то и несколькими годами позже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) я хочу третьего лет через 5-7!!! не раньше!!! :D Изменено 16 июля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения