Irinka@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Alyalya, а если пить Елевит? Там тоже кальций есть в составе. У меня остались таблетки с того времени когда планировала. Или надо чистый кальций принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, а как вам определяли сколько надо делать уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метелица 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Привет девчонки, принимайте в ряды планирующих после ИК :wave: Поставила последний укольчик 22 дня назад, с нетерпением жду 1й овуляции. :give_heart: Сколько читала переписку, у всех М приходят поразному, у кого то, через 60 дней, а у кого то и через 90 :glare: Но я решила месяца через 1.5 уже начать мерить температуру (на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yu1982 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 девочки, у нас в теме "эндометриоз (+ таблица по результатам ИК") есть на первой страничке таблица. Своего рода статистика по ИК, в том числе и по диферелину. Если кому есть что добавить или есть положительные результаты - не молчите, добавьтесь в табличку. спасибо, что дочитали :this: :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Namiko 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, подскажите! При эндометриозе вам диферелин сразу кололи после лапары или спустя цикл? Мне кажеться надо сразу колоть, чтобы от не успел за этот месяц разрастись, а моя врач видимо промухала этот момент и теперь жду следующих месячных. Напишите как у вас было :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натали_Я* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 У меня лапара была 19 мая 2008 а 28 сделали 1й укол,и врач сразу сказала,что их будет 6,т.е по максимуму,тк большой стаж неБ. Результатов нет до сих пор,только очень поправилась и никак не могу вернуться в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, у кого есть анотация от Диферелина? Очень надо посмотреть на какой день от последнего укола начинается Овуляция. Мне разрешили планировать Сделала 5 укольчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Namiko 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Irinka@, по моему это все очень индивидуально. Можно в яндексе набрать "диферелин" - будет там и аннотация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 CBETIK, точно! Я про Яндекс забыла совсем! Пойду гляну Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nichka 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Я сделала укол через дней 25 после лапары по удалению кисты, а надо было сразу после операции делать.Ждали месячных. А они пошли через 4 дня после лапары.На 14 день(овуляция) опять киста желтого тела с такими сильными болями!Но слава Богу обошлось без операции сама ушла и сразу вкололи диферелин.Вот уже дней 65 прошло после последнего укола.Пока ни чего не чувствую.А боль в правом яичники(оперировали 2 раза)так и осталась,хотя еле заметная, как будто не дает себя забыть, особенно при физических нагрузках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat100 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Здравствуйте, я колола диферелин 3.75 3 месяца, последний укол был сделан 8 мая, сегодня 7 августа месячных до сих пор нет(((( Очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Kat100, я читала на одном из форумов про диферелин, что после отмены препарата цикл может восстанавливаться до 6 мес. У меня М. пришли ровно на 78 день. Если очень беспокоишься, то сходи к врачу. Не переживай, у всех по-разному организм выходит из этого состояния. А в целом, самочувствие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшик 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки мне были назначены уколы диферелина 0,1 со 2 дня цикла по 8 . Ежедневно по 1 уколу .Врач сказал что после них может быть задержка следующих М до 45 дней . Я начала колоть с 26 сент это был 2 день М цикл у меня 29-30 дней. Следующие М должны были придти 25 окт , но они пришли 1 ноября то есть 7 дней задержки а не 45 такое возможно или у меня что то не так . Может задержка бывает не у всех ? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солистка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 А у меня после последнего укола диферелина 3.75 уже 92 дня прошло. Нервничать начала и беспокоиться. Вот не знаю сколько еще ждать. Грудь увеличилась и низ живота побаливает, а их все нет никак. Зато наконец-то приливы прошли, так замучали. И спать стала намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crazygirl 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 интересно не Б ли закончилась предыдущая история????))))!!!сегодня посчитала что у меня уже 74-й день после последнего укола диферелина 3,75, а М все нету....вот уж не знаю что и думать....за все время мы вообще не предохраняемся,но по моим подсчетам если после укола и должна была быть О,то мы ее профукали....еще дней 10 назал начал болеть низ живота,грудь увеличилась и болитттт...((но это все происходило где то с 15 марта,даже раньше,а сейчас все прошло!только грудь немного больше,но меня это только радует))))будем ждать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvSh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 У меня после 4 укола диферелина месячные пришли на 84 день, овуляция была на 73 день (если верить графику БТ (базальная температура)).Сейчас уже второй цикл идет. Беременности пока нет.Всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANA* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 У меня после 4 укола диферелина месячные пришли на 84 день, овуляция была на 73 день (если верить графику БТ).Сейчас уже второй цикл идет. Беременности пока нет.Всем удачи Привет всем! у меня тоже была лапороск.в сентябре диагноз эндометриоз + непроходимость труб назначили 4 укола диферелина последний укол был 28 декабря в феврале стал болеть живот груди и целый март ждала М так и не дождалась сделала тест положительный (пошла на узи 4 недели берем.) я на 10 небе от счастья!Всем удачи ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 OKSANA*, молодец!!! Поздравляю!!! А я вышла из ИК на 77 день (всего было 3 укола Диферелина). Пошел третий цикл, беременности пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liiena 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем приветики!!! Рада буду познакомиться!!! Девочки я с вами!!!! У меня через 12 дней будет как три месяца после последнего укола дифферелина... но беременности не жду... так как муж на данный момент далеко и будет только в июле... я так боюсь упустить шанс...вдруг он именно сейчас будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaKol 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки привет! Неделю назад сделали лапару и поставили диагноз Эндометриоз брюшины. В следующем цикле назначили Диферелин в дозе аж 11 25 (хотя сказали, что можно и 4 раза по 3 75) Вот в раздумьях я. Может по немногу колоть... реакцию посмотреть. Да и по деньгам проще... в инете Диферелин 11 25 стоит 25-26 тыс. Я только за лапару 25 отдала и сразу же за укольчик.... Также назначили Красную Щетку и витамины. Вот беде пробовать. О результатах напишу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivka 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Привет Вам! Я решилась написать, но смотрю тут мало девушек, с такой проблемой как у меня. В Феврале 7-го была ЛАПАРА диагноз ( Ендометриоз), после 4 укола диферелина, последний укол был 23 мая, месячных ещо конечно нет , но так уже быстрей хочется быть беременняшкой, мы планируем уже очень давно :cray: , уже 4 года, но все никак :banghead: , поетому и решились на лапару. Девочки, кто еще невышел с ИК, или кто после ИК, давайте поддерживать друг друга :friends: , ведь только вам известно как ето тяжело все... Хочется конечно надеятся, что все у нас получится! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 vivka, привет! Приходи к нам в болталку, мы там друг друга как раз и поддерживаем viewtopic.php?f=56&t=24573&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cjamz 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 всем привет!!! сделала укол бусерелина, причем сама, день выпал на воскресенье, теперь думаю вдруг неправильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 cjamz, а что вы сделали не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalyn 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет!!! :grin: У меня 80 день после последнего укола диферилина, тест "-" и месек нет. Одна радость хоть титьки опять стали прежнего размера :clapping: Девченки всем удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения