*Evgenya* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Jorjen, ооо это кайф, когда деть спит, а ты сидишь и пьешь кофа)))в абсолютной тишине! "Зибрики=)", у меня часа по 2 ттт спит, а на улке не спим, потому что ходим чаще всего после обеда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Наглюша //, а может вам еще к какомунить спецыалисту обратится пусть бы посмотрелчего сказал....Все таки сколько врачей столькои мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я очень не хочу один сон, у нас Лерочка спит с 11-30 до 14 и с 16-30 до 19, ночью с 22 до 8 - 9-30. девочки, у вас у деток прикус нормальный? просто у Лерочки часто нижняя челюсть вперед, но и нормально бывает... вот я и думаю - это неправильный прикус или просто еще не встало все на место? у стоматолога были, когда еще не было верхних зубов, сейчас хочу сходить, но надо сначала поправиться полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 "Зибрики=)", по поводу ортопедической обуви согласна с тобой. Тоже перечитала и слышала мнение нескольких ортопедов. И так не поняла кто говорит нужно а кто говорит нет. Мы ходим дома в обычных тапках с твердым задником. L0LA, покажи чё купила? Евгенья //, вот и мы спим только дома. Хотя онне против и на улке поспать, но маме уж больно хоца и самой отдохнуть почитать вас, попить чайку..и.т.д., а то на улице пролындять два часа не отдохновши. мама Лерочки, а мы уже где то месяц спим один раз в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Евгенья //, вот и мы спим только дома. Хотя онне против и на улке поспать, но маме уж больно хоца и самой отдохнуть почитать вас, попить чайку..и.т.д., а то на улице пролындять два часа не отдохновши. Балкон рулит !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Привет! Всем болеющим срочно выздоравливать! Мы купили коляску игрушечную,но больше нам нравится в ней самим ездить,папа,блин,посадил разок и фсе,катай её.Думаю долго коляска не протянет. У нас на что-то аллергия,на щечке пятнышко уже и немного сыпи на лице,теперь еще и к дерматологу надо.Вот целый год никакой аллергии и на тебе А еще мне родители подарили мультиварку ,урааааа.Как всегда спасибо им огромные .Ну чтобы мы без них делали.Теперь заказать надо,не искала еще где дешевле.После 8марта наверно цены бешеные. А еще что-то на свекровь нашло и она подарила нам по 1000р,муж хотел забрать у нас их на беговел ребенку,я начала спорить и тут свекровь еще дала 1000р.Я в шоке.С чего такая щедрость на нее накатила.Она никогда больше 500р не давала и то раз в год,а тут 3 косаря. Изменено 11 марта 2013 пользователем //вишенка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А мне муж подарил на 8 марта духи те которые я себе еще с лета хотела.....))) Тольок вот завтрак 8 марта пришлось готовить самой, а он только чайку сделал((( Балкон рулит !!!!! да у нас набалконе голову можно слопать,так куча всего после ремонта стоит.... да и ложить не в чем его там, так как коляска стоит в колясочной.Вот Наведем порядок там и буду второго ребенка ложить там спать, другого выхода у меня не будет))) Мы наконец то идем на поправку..тттттт Еще кашля правда немного осталось и соплей но все же лучше чем было. В четверг приходила педя сказала что у нас бронхит выписала нам Бронхипрет, Атму и но-шпу.Сегодня должна придти еще раз послушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, у вас у деток прикус нормальный? просто у Лерочки часто нижняя челюсть вперед, но и нормально бывает... вот я и думаю - это неправильный прикус или просто еще не встало все на место? у стоматолога были, когда еще не было верхних зубов, сейчас хочу сходить, но надо сначала поправиться полностью А может Лерочка просто балуется так иногда? Просто я даже не представляю как можно лечить неправильный прикус, даже если он и есть. Не зубы ж удалять. Но врачу я бы показала на всяк случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, нам массажистка сказала,раз ортопед поставила нам плосковальгусную стопу то носить,но не всегда,и босиком тоже ходить в течении дня Я стараюсь в его сон с ним дома поспать,когда дел особых нет.А так чаще после обеда ходим,но так как мне сегодня на работу,то выгулила его в первый сон,пришли пообедали,он то выспался играть хочет,а меня рубит по-страшному,через 20 мин уже на работу выходить...пью кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у нас набалконе голову можно слопать,так куча всего после ремонта стоит.... да и ложить не в чем его там, так как коляска стоит в колясочной.Вот Наведем порядок там и буду второго ребенка ложить там спать, другого выхода у меня не будет))) У нас на лоджии хоть конем гуляй, в том году кроватка стояла, в этом - коляска двойная. Вот мечтаю ее переделать как-нибудь уютненько, там вид красивый, 16-й этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Erin, а у нас не балкон а гулькин нос((((( Там стоит журнальный столик и летом можнобудет ставить на него люльку с коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 // Счастливая мама 2012 //, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Erin, а у нас не балкон а гулькин нос((((( Зато он есть, а то сейчас не у всех есть балконы, даже в новостроях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Всем болеющим, скорой поправки, мы неделю уже сопливим, теперь еще подкашливать начал на улку не ходим ((( он стал бить себя по лицу, предполагаю, что нос ему чешется, так жалко, прям с силой лупашит себя ((( Мама Лерочки у Вас второй сон в 19.00 заканчивается и в 22.00 можешь ее уже на ночь уложить? У нас так не прокатит Тоже не хочу на 1 сон переходить, тем более, я пробовала, но он у нас короткометражный выходит мало ему полтора часа раз в день, спит 2 раза по полтора. А ночью часов 10 в среднем, но вот во время болезни спит дольше, я просто мега выспалась. Артем проснулся в 11, я и кофе попила с тортиком и кашу сварила и книгу почитала Лола, вещички супер, особенно кофта и кеды, жду не дождусь Темкиных заказов с Америки. на этой неделе пришел комбез и куртка. Евгенья, у нас бывает просыпается по ночам, когда с плачем, когда просто, редко правда, ему обычно дать покушать и спит дальше, иногда просто на ручки нужно взять, вот недавно было, проснулся с истерикой прямо и криком ммаммма, маммма, обняла - и успокоился сразу - приснилось что то видать Изменено 11 марта 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Вот подарок связала на крещение подруге) Пойдет ? просили с рюшками)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мы уже очень давно на одном сне,когда спим дома,то и три часа может проспать,но обычно два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Изменено 11 марта 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мама-Saxar, жить долго будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Kristina63, спасибо , успокоила!))) дай бог!))) Сплю думаю как же так... Потом проснулась поняла, что она рядом, счастье такое!)))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), не просто могу уложить, а она уже к этому времени спит в 21 у нас ванна и после нее ужин, во время ужина Лерочка уже носом клюет, капризничает, что спать хочет, чаще всего еле умыть успеваю после еды, она тут же машет папе пока-пока и мы бегом спать на второй этаж и у нас с мужем жизнь начинается он спокойно может поработать, а я дом в порядок привожу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kristina63, наряд супер кстати! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Девчонки, я блинов напекла: угощайтесь! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мама Лерочки, Артмем на первый сон уходит через 2 часа после пробуждения, а чтоб уйти в ночной сон нужно, как минимум 4-5 часов бодрствования Kristina63, ух ты, рукодельница Ollly, вот, если бы Артем спал подряд 2-3 часа, то перешли бы на 1 сон, а так 2 раза, но в совокупности те же 3 часа. Ему так комфортнее, да и маме тоже Кстати, как там наши похудейки в марте выглядят? а ну ка, бегом таблицу заполнять. Я сама проштрафилась буду исправляться. Вот Любовь молодец и еще одна девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Ollly, ну у вас и спать))) у меня максимум 1,5, и то один рази до 21 скачем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Приветик девочки. Всем болеющим скорейшего выздоровления, а к кому еще не пришла весна, весеннего настроения. Девулечки у меня такой вопросик, чем вы деток кормите на ужин, и за сколько времени до ночного сна у вас ужин. Не могу никак выстроить наш график. Смесью на ночь доча не наедается, кашу с бутылки есть не хочет, приходится ее полусонную кормить из ложки кашкой. У нас сейчас такой режим: 6.00-6.30 подьем, сразу смесь 9.00 кашка и фруктовое пюре 9.30-10.30-сон 13.00 овощной супчик с мяском или рыбкой 14.00-15.30,16.00 - сон 17.00 творог и кефир в 20.00 ванна после нее раньше давала смесь и баюшки, сейчас понимаю, что смесью не наедается. Подскажите, кто что дает на ужин и во сколько он у вас? У кого как детки сейчас на ночь засыпают. у меня скоро будет истерика от наших засыпаний. На руках она не хочет, в своей кроватке засыпать не хочет, сразу встает и начинает бесится, Рядом со мной на кровати пока не изъелозит всю кровать вдоль и поперек не угомонится. Бывает что укладываемся по часу? Вредина такая стала, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения