Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Jorjen, ооо это кайф, когда деть спит, а ты сидишь и пьешь кофа)))в абсолютной тишине!

"Зибрики=)", у меня часа по 2 ттт спит, а на улке не спим, потому что ходим чаще всего после обеда..

Наглюша //, а может вам еще к какомунить спецыалисту обратится пусть бы посмотрелчего сказал....Все таки сколько врачей столькои мнений.

я очень не хочу один сон, у нас Лерочка спит с 11-30 до 14 и с 16-30 до 19, ночью с 22 до 8 - 9-30.

девочки, у вас у деток прикус нормальный? просто у Лерочки часто нижняя челюсть вперед, но и нормально бывает... вот я и думаю - это неправильный прикус или просто еще не встало все на место? у стоматолога были, когда еще не было верхних зубов, сейчас хочу сходить, но надо сначала поправиться полностью

"Зибрики=)", по поводу ортопедической обуви согласна с тобой. Тоже перечитала и слышала мнение нескольких ортопедов. И так не поняла кто говорит нужно а кто говорит нет. Мы ходим дома в обычных тапках с твердым задником.

L0LA, покажи чё купила?

Евгенья //, вот и мы спим только дома. Хотя онне против и на улке поспать, но маме уж больно хоца и самой отдохнуть почитать вас, попить чайку..и.т.д., а то на улице пролындять два часа не отдохновши.

мама Лерочки, а мы уже где то месяц спим один раз в день.

• Нравится 2

Евгенья //, вот и мы спим только дома. Хотя онне против и на улке поспать, но маме уж больно хоца и самой отдохнуть почитать вас, попить чайку..и.т.д., а то на улице пролындять два часа не отдохновши.

Балкон рулит :Crazy: !!!!!

Привет! :Hello:

Всем болеющим срочно выздоравливать!

Мы купили коляску игрушечную,но больше нам нравится в ней самим ездить,папа,блин,посадил разок и фсе,катай её.Думаю долго коляска не протянет.

У нас на что-то аллергия,на щечке пятнышко уже и немного сыпи на лице,теперь еще и к дерматологу надо.Вот целый год никакой аллергии и на тебе :think1:

А еще мне родители подарили мультиварку :P ,урааааа.Как всегда спасибо им огромные :love: .Ну чтобы мы без них делали.Теперь заказать надо,не искала еще где дешевле.После 8марта наверно цены бешеные.

А еще что-то на свекровь нашло и она подарила нам по 1000р,муж хотел забрать у нас их на беговел ребенку,я начала спорить и тут свекровь еще дала 1000р.Я в шоке.С чего такая щедрость на нее накатила.Она никогда больше 500р не давала и то раз в год,а тут 3 косаря.

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 3

А мне муж подарил на 8 марта духи те которые я себе еще с лета хотела.....))) Тольок вот завтрак 8 марта пришлось готовить самой, а он только чайку сделал(((

Балкон рулит :Crazy: !!!!!

да у нас набалконе голову можно слопать,так куча всего после ремонта стоит.... да и ложить не в чем его там, так как коляска стоит в колясочной.Вот Наведем порядок там и буду второго ребенка ложить там спать, другого выхода у меня не будет)))

Мы наконец то идем на поправку..тттттт

Еще кашля правда немного осталось и соплей но все же лучше чем было. В четверг приходила педя сказала что у нас бронхит выписала нам Бронхипрет, Атму и но-шпу.Сегодня должна придти еще раз послушать.

• Нравится 1

девочки, у вас у деток прикус нормальный? просто у Лерочки часто нижняя челюсть вперед, но и нормально бывает... вот я и думаю - это неправильный прикус или просто еще не встало все на место? у стоматолога были, когда еще не было верхних зубов, сейчас хочу сходить, но надо сначала поправиться полностью

А может Лерочка просто балуется так иногда? Просто я даже не представляю как можно лечить неправильный прикус, даже если он и есть. Не зубы ж удалять. Но врачу я бы показала на всяк случай.

// Счастливая мама 2012 //, нам массажистка сказала,раз ортопед поставила нам плосковальгусную стопу то носить,но не всегда,и босиком тоже ходить в течении дня

Я стараюсь в его сон с ним дома поспать,когда дел особых нет.А так чаще после обеда ходим,но так как мне сегодня на работу,то выгулила его в первый сон,пришли пообедали,он то выспался играть хочет,а меня рубит по-страшному,через 20 мин уже на работу выходить...пью кофе

А у нас набалконе голову можно слопать,так куча всего после ремонта стоит.... да и ложить не в чем его там, так как коляска стоит в колясочной.Вот Наведем порядок там и буду второго ребенка ложить там спать, другого выхода у меня не будет)))

У нас на лоджии хоть конем гуляй, в том году кроватка стояла, в этом - коляска двойная. Вот мечтаю ее переделать как-нибудь уютненько, там вид красивый, 16-й этаж.

Erin, а у нас не балкон а гулькин нос(((((

Там стоит журнальный столик и летом можнобудет ставить на него люльку с коляски.

// Счастливая мама 2012 //,

img2294.jpg

• Нравится 7

Erin, а у нас не балкон а гулькин нос(((((

Зато он есть, а то сейчас не у всех есть балконы, даже в новостроях.

Всем болеющим, скорой поправки, мы неделю уже сопливим, теперь еще подкашливать начал :( на улку не ходим ((( он стал бить себя по лицу, предполагаю, что нос ему чешется, так жалко, прям с силой лупашит себя (((

Мама Лерочки у Вас второй сон в 19.00 заканчивается и в 22.00 можешь ее уже на ночь уложить? У нас так не прокатит :)

Тоже не хочу на 1 сон переходить, тем более, я пробовала, но он у нас короткометражный выходит :sorry: мало ему полтора часа раз в день, спит 2 раза по полтора. А ночью часов 10 в среднем, но вот во время болезни спит дольше, я просто мега выспалась. Артем проснулся в 11, я и кофе попила с тортиком и кашу сварила и книгу почитала :)

Лола, вещички супер, особенно кофта и кеды, жду не дождусь Темкиных заказов с Америки. на этой неделе пришел комбез и куртка.

Евгенья, у нас бывает просыпается по ночам, когда с плачем, когда просто, редко правда, ему обычно дать покушать и спит дальше, иногда просто на ручки нужно взять, вот недавно было, проснулся с истерикой прямо и криком ммаммма, маммма, обняла - и успокоился сразу - приснилось что то видать :mama:

Изменено пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V )))
  • Нравится 1

мы уже очень давно на одном сне,когда спим дома,то и три часа может проспать,но обычно два

;) Изменено пользователем Мама-Saxar

Мама-Saxar, жить долго будет!!!

Kristina63,  спасибо , успокоила!))) дай бог!)))

Сплю думаю как же так... Потом проснулась поняла, что она рядом, счастье такое!))))

Изменено пользователем Мама-Saxar

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), не просто могу уложить, а она уже к этому времени спит :) в 21 у нас ванна и после нее ужин, во время ужина Лерочка уже носом клюет, капризничает, что спать хочет, чаще всего еле умыть успеваю после еды, она тут же машет папе пока-пока и мы бегом спать на второй этаж :) и у нас с мужем жизнь начинается :) он спокойно может поработать, а я дом в порядок привожу :)

• Нравится 4

Kristina63,  наряд супер кстати!

• Нравится 1

мама Лерочки, Артмем на первый сон уходит через 2 часа после пробуждения, а чтоб уйти в ночной сон нужно, как минимум 4-5 часов бодрствования :)

Kristina63, ух ты, рукодельница :flower:

Ollly, вот, если бы Артем спал подряд 2-3 часа, то перешли бы на 1 сон, а так 2 раза, но в совокупности те же 3 часа. Ему так комфортнее, да и маме тоже :m0591:

Кстати, как там наши похудейки в марте выглядят? :malicious: а ну ка, бегом таблицу заполнять. Я сама проштрафилась :confusion: буду исправляться. Вот Любовь молодец и еще одна девочка :flower:

• Нравится 1

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Ollly, ну у вас и спать))) у меня максимум 1,5, и то один рази до 21 скачем)

Приветик девочки. Всем болеющим скорейшего выздоровления, а к кому еще не пришла весна, весеннего настроения.

Девулечки у меня такой вопросик, чем вы деток кормите на ужин, и за сколько времени до ночного сна у вас ужин. Не могу никак выстроить наш график. Смесью на ночь доча не наедается, кашу с бутылки есть не хочет, приходится ее полусонную кормить из ложки кашкой. У нас сейчас такой режим: 6.00-6.30 подьем, сразу смесь

9.00 кашка и фруктовое пюре

9.30-10.30-сон

13.00 овощной супчик с мяском или рыбкой

14.00-15.30,16.00 - сон

17.00 творог и кефир

в 20.00 ванна

после нее раньше давала смесь и баюшки, сейчас понимаю, что смесью не наедается.

Подскажите, кто что дает на ужин и во сколько он у вас?

У кого как детки сейчас на ночь засыпают. у меня скоро будет истерика от наших засыпаний. На руках она не хочет, в своей кроватке засыпать не хочет, сразу встает и начинает бесится, Рядом со мной на кровати пока не изъелозит всю кровать вдоль и поперек не угомонится. Бывает что укладываемся по часу? Вредина такая стала, ужас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...