Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Sapphire, давай фото какую надо? вышлем))

Yanka811, я ночью до 3 точно не сплю))) вот и вяжу))) вот племяшке 4 шапочки вяжу))) осталась последняя

• Нравится 1

//Галинка//,  частенько у нас шероховатые и розоватые щечки.

katulkaylta,  нам помогает Називин

Alice from Wonderland, Я не приуччаю к горшку.. но вчера для меня было удивлением вечером, когда бегал без пампа, я поставила горшок рядом с собой и говорила ему давай пописием.. он ходил вокруг смеялся, визжал чото, потом сам ко мне подошел, посадила, сходил. Может это просто такой единичный случай.. но спецально не буду высаживать.. это ж надо чтобы весь день без памперса был, а я пока не хочу себе еще нагрузку.. успею..

Пустышка у нас тоже ток на засыпание, по ночам чаще всего выплевывает ее.. даже на успокой, не даю, так у мамы на ручках успокоимся... и по дому ходим без нее, от нее слюней еще больше.. Мама любитель (когда у нее) впихнуть при каждом случае, я против.

Юль, у тебя ГРиша ходит?

Yanka811, я ночью до 3 точно не сплю))) вот и вяжу))) вот племяшке 4 шапочки вяжу))) осталась последняя

офигеть, и ты высыпаешься? вапще когда спишь то?

Бляха, мой и сег проснулся рано, даже раньше вчерашнего, почти в 7 утра( Я непротив уже вставать так рано, может где то даже и лучше, но если до этого я моглабы спокойно спать без ночных вставаний!! а он сег раза 2-3 просыпался.. зайду, сидит, беру подкачивать.. Я так умом рехнусь( сос. Сег решила дать смесь в 7 утра, думаю может кушать хочет, фиг-не стал даже есть...

и зубов так и 8 штук, десна нараскаряку стали, выпуклости везде.. наверное если и полезут то сразу кучей.

Изменено пользователем Евгенья //

Евгенья //, нет не ходит. Просто стоит или за 1 ручку когда держу за предплечье, ну т.е. крепкий хват чувствует и идет, и все пока.

Зубов полон рот, сосчитать толоком не дает, лишь когда хохочет и я его опрокидываю успеваю пересчитать примерно.))) на 16-17 зубе сбилась,а это было на той неделе...мож еще вылезли незнаё

Sapphire, нифига се, еще парочку зубов и всё! в комплекте вы)) , ух мать, у тя терпение стока зубов встретила))) А мой ходит, зато за руку не хочет, надо самому, орать начинает..

Капец, время 10 утра а он уснул..ну чо за режим то такой..

А мы и без соски и без сиси..

Евгенья //, мой сегодня опять в 6.30 выпил смесь и не в одном глазу...в 8.20 меня уже поднял,кашу ему делать

А с горшком у нас в последнее время не складывается...сбегает с него...я и забила,в пампе гоняет,и без него тоже,но тогда всё записюкано..Не хочет сидеть

А я пью кофе и в фитнес клуб...

• Нравится 2

Евгенья //, а я че то привыкла спать с 3 до 10 (раньше было так), а сейчас вот какой день встаем в 8, вот это рано)

"Зибрики=)", еще и на фитнес успеваешь? бабушки сидят с сыном? а мы одни чото последние дни.. бабушка не приходит.. А мне и на фитнесс не надо, так стала накаченая, кажется что пятая точка стала как мячик, я до сих пор сына на фитболе качаю..

Я сейчас спецально легла пока он спит, так глаза тоьлко закрыла ивсе. ну не могу я вырубиться в обед, не привыкла.. просто так мин 15 полежала ивсе..

Kristina63, я б рехнулась, ребятишки, их уложить надо ну хотя 10 и 13 лет, сами уже ложаться, но все равно суета эта, +малого.. и потом сидеть до 3ч ночи. когда восстанавливаться тогда .. ведь полноценный сон залог хорошего настроения! у меня так! я вот недоспатая эти дни, так вапще выбита из своего ритма жизни.

lekop, а ты думаешь что в таком возрасте может уже прикус изза пустышки измениться??

нет,сейчас нет,но я бы убрала,если волновалась

@T a n y a@, по поводу соски согласна с Олечкой. Отучать буду постепенно..у нас соса на сон и на успокоение, ночью без нее спит.

Раз разговор о сосках зашел, девочки выручайте, кто нибудь из Питера или Москвы купите нам соску, какую вышлю фото, у нас таких нетууууу, любые не берет, к одной присосался и наяривает. Выручайте плиз, купить, переслать мне, все расходы моииии, пожалуйстааааа!

я могу

Евгенья //, я наверно сова самая настоящая)) я как только уложу Мирку спать, сразу куча энергии появляется. Если старшего не выгнать из-за компа, а дочь от телевизора так и будут сидеть всю ночь.

• Нравится 1

Kristina63, я такая же. не предсталяю как лечь раньше 2 часов. даже в те дни, когда КСю удается рано уложить, все равно до двух с мужем крутимся))

А у нас как подстава, только я лягу - Гришка просыпается - ворочается или соску просит или водички глотнуть, у нас нету такого чтобы заснул и проснулся только утром, кряхтит постоянно, мы уже привыкли и норма считаем) Поэтому иногда заставляю себя лечь вместе с ним, но это бывает редко.

Тоже последние дни просыпается раньше, я не перестроилась еще :Crazy:

Болячки наши вроде подсыхают, и новых нету..но сказать что проходит все пока не могу, все равно к вечеру, ко сну все сияет :( мажем на ночь по рецепту дерматолога цинковым маслом, оно и увлажняет и подсушивает одновременно - хоть тут реально вижу результаты , и без гормонов :girl_cray:

Jorjen, у меня муж спит вместе с Миркой) в 21 отбой)

Sapphire, хоть бы вам уж полегчало. Мы тоже просыпаемся до моего сна часто)

• Нравится 1

Юль,мой тоже всю ночь кряхтит,сопит и молоко пьет)))

• Нравится 1

девочки, спасибо за ответы,

мы к горшку будем летом приучаться, сейчас не хочу будет все мокрое, и холодно, из соплей и так не вылазим, и столько вещей надо...., на лето уже заказала трусики в next, будет тепло, вот тогда и самое время

• Нравится 2

Sapphire, да,мы как и прежде всю ночь на подсосе и я отучать не собираюсь,перерастет.Да и как отучать?не давать молока что б орал? не...не для того я детей рожала,чтоб молока ночью зажать :D

с переездом вас,кстати,пусть это будет счастливая квартира :flower:

• Нравится 2

Sapphire, а я соседям намекаю о продажи их квартиры нам)))) у нас трешка, а рядом однушка, прям очень ее хочу. Вот круто бы было)

Блин Мирыч мне титьку прокусил, теперь болит когда сосет. собачка маленькая)

Sapphire, я смотрела программу, что в доме может быть грибок не видимый, а вот детки страдают аллергией от него, и врачи вылечить не могут

У меня такое чувство, что вот он по квартире ползает и только проказничает, вот вчера ковер мне гуталином намаз, теперь ваще отстирать не могу и все это за какие то секунды)

• Нравится 3

Sapphire, нифига се, быстро вы переехали. Вот тока недавно писала, что врач сказала сменить место.. Вы так быстро купили другую и продали эту? или пока просто снимаете?

Девочки писец, докатилась..... :confusion::( . читаю статью Почему не хочется секса после родов... :Crazy: и вот это место как раз про меня!!"Хоть человек и ушел в развитии очень далеко от своих древних предков –обезьян, кое-что от животного мира в нем все же осталось. Конечно же, это инстинкты. Материнский инстинкт, который заставляет женщину думать только о своем ребенке, блокирует либидо. «Зачем опять заниматься сексом, ведь цель достигнута – появилось потомство?», — примерно это шепчет женщине из глубины веков этот самый инстинкт. А с природой не поспоришь.!" :think1::(

• Нравится 3

Kristina63, да ты прямо скажи о своих мыслях соседям, может это соподвинет их и уже реально будут думать о продаже)))) а то щас спят и даже в ус не думают!

Ollly, и мы на подсосе, я всегда помню что вы тоже едоки ночные, и успокаиваюсь мол не одни такие жруны))))

Спасибо! Если есть шанс почему бы не попробывать ведь правда?))

Евгенья //, не у нас была. Просто район не совсем нам нравится, да от работы мужа еще дальше стало..в другой конец города. Формально решили с сестрой обменяться квартирами, у нее была эта новая простаивала пустая - нашу в центре она забирает, тут еще 2шка, а там мы в 1шке были..ппц сколько места, не привычно))))))))))

Для меня переезд это такой стресс..я так привыкаю к месту, что щас просто нахожусь в прострации..и тут не ориентируюсь..где кран, где ложки, где выключатели.., даже иногда подплакиваю как привыкла к насиженному месту, но решили что назад дороги нету. Пока все собирали, разбирали, пакеты , баулы устала ужасно...вчера вообще выдала... оставила у подъезда машину открытую с ключами в замке зажигания часов в 19.00 (вышла Гришу забрала и поперлась сразу домой), легли спать с мужем у меня чето мелькнула мысль, говорю посмотри встань закрыла ли я машину на брелке, он искал-искал , а ключей нету.. ну дальше все поняли - он быстро сбегал... обещал меня ремнем выхлестать, всю ночь опять ревела от своей тупости, благо все обошлось. Может лечится самой пора.

Kristina63, проказники они щас все))))

у меня щас стиралкой интересуется, как что работает, как барабан крутится, дверцу скоро уже свернет!!! ну опрокинуть телек на себя милое дело, просвета в понимании происходящего пока нет))))))

• Нравится 1

Sapphire, я вчера их в лифте поймала и в лоб сказала)))) они пока не планируют продавать))

Sapphire, да привыкнешь еще) мы когда переехали 2 года назад, и с утра надо было на работу, я шарохалась как приведение, не знала чо куда идти и что вперед сделать)) как будто запуталась в двушке.. понимаю тебя))) пройдет через пару деньков., недельку..

• Нравится 1

Павлуша83, классно! блин, у тебя детки такие клевые, ваще!! красотулички все!!!! :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...