Jorjen 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Sapphire, давай фото какую надо? вышлем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Yanka811, я ночью до 3 точно не сплю))) вот и вяжу))) вот племяшке 4 шапочки вяжу))) осталась последняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Галинка//, частенько у нас шероховатые и розоватые щечки. katulkaylta, нам помогает Називин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Alice from Wonderland, Я не приуччаю к горшку.. но вчера для меня было удивлением вечером, когда бегал без пампа, я поставила горшок рядом с собой и говорила ему давай пописием.. он ходил вокруг смеялся, визжал чото, потом сам ко мне подошел, посадила, сходил. Может это просто такой единичный случай.. но спецально не буду высаживать.. это ж надо чтобы весь день без памперса был, а я пока не хочу себе еще нагрузку.. успею.. Пустышка у нас тоже ток на засыпание, по ночам чаще всего выплевывает ее.. даже на успокой, не даю, так у мамы на ручках успокоимся... и по дому ходим без нее, от нее слюней еще больше.. Мама любитель (когда у нее) впихнуть при каждом случае, я против. Юль, у тебя ГРиша ходит? Yanka811, я ночью до 3 точно не сплю))) вот и вяжу))) вот племяшке 4 шапочки вяжу))) осталась последняя офигеть, и ты высыпаешься? вапще когда спишь то? Бляха, мой и сег проснулся рано, даже раньше вчерашнего, почти в 7 утра( Я непротив уже вставать так рано, может где то даже и лучше, но если до этого я моглабы спокойно спать без ночных вставаний!! а он сег раза 2-3 просыпался.. зайду, сидит, беру подкачивать.. Я так умом рехнусь( сос. Сег решила дать смесь в 7 утра, думаю может кушать хочет, фиг-не стал даже есть... и зубов так и 8 штук, десна нараскаряку стали, выпуклости везде.. наверное если и полезут то сразу кучей. Изменено 12 марта 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Евгенья //, нет не ходит. Просто стоит или за 1 ручку когда держу за предплечье, ну т.е. крепкий хват чувствует и идет, и все пока. Зубов полон рот, сосчитать толоком не дает, лишь когда хохочет и я его опрокидываю успеваю пересчитать примерно.))) на 16-17 зубе сбилась,а это было на той неделе...мож еще вылезли незнаё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sapphire, нифига се, еще парочку зубов и всё! в комплекте вы)) , ух мать, у тя терпение стока зубов встретила))) А мой ходит, зато за руку не хочет, надо самому, орать начинает.. Капец, время 10 утра а он уснул..ну чо за режим то такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А мы и без соски и без сиси.. Евгенья //, мой сегодня опять в 6.30 выпил смесь и не в одном глазу...в 8.20 меня уже поднял,кашу ему делать А с горшком у нас в последнее время не складывается...сбегает с него...я и забила,в пампе гоняет,и без него тоже,но тогда всё записюкано..Не хочет сидеть А я пью кофе и в фитнес клуб... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Евгенья //, а я че то привыкла спать с 3 до 10 (раньше было так), а сейчас вот какой день встаем в 8, вот это рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 "Зибрики=)", еще и на фитнес успеваешь? бабушки сидят с сыном? а мы одни чото последние дни.. бабушка не приходит.. А мне и на фитнесс не надо, так стала накаченая, кажется что пятая точка стала как мячик, я до сих пор сына на фитболе качаю.. Я сейчас спецально легла пока он спит, так глаза тоьлко закрыла ивсе. ну не могу я вырубиться в обед, не привыкла.. просто так мин 15 полежала ивсе.. Kristina63, я б рехнулась, ребятишки, их уложить надо ну хотя 10 и 13 лет, сами уже ложаться, но все равно суета эта, +малого.. и потом сидеть до 3ч ночи. когда восстанавливаться тогда .. ведь полноценный сон залог хорошего настроения! у меня так! я вот недоспатая эти дни, так вапще выбита из своего ритма жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lekop, а ты думаешь что в таком возрасте может уже прикус изза пустышки измениться?? нет,сейчас нет,но я бы убрала,если волновалась @T a n y a@, по поводу соски согласна с Олечкой. Отучать буду постепенно..у нас соса на сон и на успокоение, ночью без нее спит. Раз разговор о сосках зашел, девочки выручайте, кто нибудь из Питера или Москвы купите нам соску, какую вышлю фото, у нас таких нетууууу, любые не берет, к одной присосался и наяривает. Выручайте плиз, купить, переслать мне, все расходы моииии, пожалуйстааааа! я могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Евгенья //, я наверно сова самая настоящая)) я как только уложу Мирку спать, сразу куча энергии появляется. Если старшего не выгнать из-за компа, а дочь от телевизора так и будут сидеть всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kristina63, я такая же. не предсталяю как лечь раньше 2 часов. даже в те дни, когда КСю удается рано уложить, все равно до двух с мужем крутимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А у нас как подстава, только я лягу - Гришка просыпается - ворочается или соску просит или водички глотнуть, у нас нету такого чтобы заснул и проснулся только утром, кряхтит постоянно, мы уже привыкли и норма считаем) Поэтому иногда заставляю себя лечь вместе с ним, но это бывает редко. Тоже последние дни просыпается раньше, я не перестроилась еще Болячки наши вроде подсыхают, и новых нету..но сказать что проходит все пока не могу, все равно к вечеру, ко сну все сияет мажем на ночь по рецепту дерматолога цинковым маслом, оно и увлажняет и подсушивает одновременно - хоть тут реально вижу результаты , и без гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Jorjen, у меня муж спит вместе с Миркой) в 21 отбой) Sapphire, хоть бы вам уж полегчало. Мы тоже просыпаемся до моего сна часто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Юль,мой тоже всю ночь кряхтит,сопит и молоко пьет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, спасибо за ответы, мы к горшку будем летом приучаться, сейчас не хочу будет все мокрое, и холодно, из соплей и так не вылазим, и столько вещей надо...., на лето уже заказала трусики в next, будет тепло, вот тогда и самое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sapphire 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Ollly, молоко тоже кушаете ночью? Меня муж стыдит что я его не отучаю от ночных кормлений..но это пока невозможно!!!! Молока пьет ночью много, днем уже не пьет или редко 1 раз под вечер даю. Kristina63, хоть бы уж скорее все прошло( Из главного, мы сменили место жительства. Почему-то уже не раз и не два, врачи, знакомые..просто люди нам говорили что дерматит, аллергия может быть на место проживания - на квартиру, на воду, на соседей, на запахи от дома (может соседи травы сушат, попугаи, собаки у них, мочу выпаривают, духи у соседки по площадке..да хз сколько может быть причин нам не заметных, а ребенок реагирует). Вот...все . уехали. Да дом был старый - хрущевка, дом с историей так сказать наверняка годов 60х постройки.. квартира покупная, незнамо кто там жил до нас..да и меня вечно преследовала мысль что бывшие хозяева тут ртутный градусник разбили и под плинтус закопали (это мои личные заморочки :Crazy: ). Переехали в новый дом, благо был вариант готовый, с ремонтом, просто никто не жил. Щас обживаем, барахла с собой взяли по минимуму, чтобы не тащить из дома в дом клещей. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sapphire, да,мы как и прежде всю ночь на подсосе и я отучать не собираюсь,перерастет.Да и как отучать?не давать молока что б орал? не...не для того я детей рожала,чтоб молока ночью зажать с переездом вас,кстати,пусть это будет счастливая квартира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sapphire, а я соседям намекаю о продажи их квартиры нам)))) у нас трешка, а рядом однушка, прям очень ее хочу. Вот круто бы было) Блин Мирыч мне титьку прокусил, теперь болит когда сосет. собачка маленькая) Sapphire, я смотрела программу, что в доме может быть грибок не видимый, а вот детки страдают аллергией от него, и врачи вылечить не могут У меня такое чувство, что вот он по квартире ползает и только проказничает, вот вчера ковер мне гуталином намаз, теперь ваще отстирать не могу и все это за какие то секунды) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sapphire, нифига се, быстро вы переехали. Вот тока недавно писала, что врач сказала сменить место.. Вы так быстро купили другую и продали эту? или пока просто снимаете? Девочки писец, докатилась..... . читаю статью Почему не хочется секса после родов... и вот это место как раз про меня!!"Хоть человек и ушел в развитии очень далеко от своих древних предков –обезьян, кое-что от животного мира в нем все же осталось. Конечно же, это инстинкты. Материнский инстинкт, который заставляет женщину думать только о своем ребенке, блокирует либидо. «Зачем опять заниматься сексом, ведь цель достигнута – появилось потомство?», — примерно это шепчет женщине из глубины веков этот самый инстинкт. А с природой не поспоришь.!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kristina63, да ты прямо скажи о своих мыслях соседям, может это соподвинет их и уже реально будут думать о продаже)))) а то щас спят и даже в ус не думают! Ollly, и мы на подсосе, я всегда помню что вы тоже едоки ночные, и успокаиваюсь мол не одни такие жруны)))) Спасибо! Если есть шанс почему бы не попробывать ведь правда?)) Евгенья //, не у нас была. Просто район не совсем нам нравится, да от работы мужа еще дальше стало..в другой конец города. Формально решили с сестрой обменяться квартирами, у нее была эта новая простаивала пустая - нашу в центре она забирает, тут еще 2шка, а там мы в 1шке были..ппц сколько места, не привычно)))))))))) Для меня переезд это такой стресс..я так привыкаю к месту, что щас просто нахожусь в прострации..и тут не ориентируюсь..где кран, где ложки, где выключатели.., даже иногда подплакиваю как привыкла к насиженному месту, но решили что назад дороги нету. Пока все собирали, разбирали, пакеты , баулы устала ужасно...вчера вообще выдала... оставила у подъезда машину открытую с ключами в замке зажигания часов в 19.00 (вышла Гришу забрала и поперлась сразу домой), легли спать с мужем у меня чето мелькнула мысль, говорю посмотри встань закрыла ли я машину на брелке, он искал-искал , а ключей нету.. ну дальше все поняли - он быстро сбегал... обещал меня ремнем выхлестать, всю ночь опять ревела от своей тупости, благо все обошлось. Может лечится самой пора. Kristina63, проказники они щас все)))) у меня щас стиралкой интересуется, как что работает, как барабан крутится, дверцу скоро уже свернет!!! ну опрокинуть телек на себя милое дело, просвета в понимании происходящего пока нет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sapphire, я вчера их в лифте поймала и в лоб сказала)))) они пока не планируют продавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sapphire, да привыкнешь еще) мы когда переехали 2 года назад, и с утра надо было на работу, я шарохалась как приведение, не знала чо куда идти и что вперед сделать)) как будто запуталась в двушке.. понимаю тебя))) пройдет через пару деньков., недельку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Девочки, вчера у мужа был ДР, тортик ему испекла! :confusion: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Павлуша83, классно! блин, у тебя детки такие клевые, ваще!! красотулички все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения