Richi (Наталья) 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) А мы так прикольно садимся, ползет остановится на руки и ноги буквой Л встает и бац села и довольная. Сегодня что то несколько раз уже пакаканила не особо густо, как в новорожденности Cemeron, ничего подобного не должна, у меня Юля села позже, а Ксюшанька сидит уже и ползает, но Юля опять пошла в 9,5 мес. Не знаю как эта кукла пойдет Изменено 7 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Richi (Наталья), о заработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Listick про какие такие ты звездочки? =) ну как профиль открываешь там звездочки наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Listick, не знаю что это, я тебе тоже поставила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем приветы мы сопливим конкретно делаю ингаляции физ.раствором капаю носик. привезли нам летнюю коляску фото в профиле. цвет долго не могла найти яркие есть в наличии а этой нигде не было вот на одном сайте урвала последнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Oksana_T.,спасибо))) Ярика с 7 месяцами, молодчинка какой уже,столько всего умеет IGosteva, Дилетантка, o4arovashka, Cemeron, MeCHta1312, Richi (Наталья), спасибо всем большое. Мы сегодня с папкой решили немног отметить, заказали суши, бутылочку вина ...ммм так вкусно. Я же суши во время Б не могла есть думала на всю жизнь отрезало, ан нет, хорошо пошли))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Cemeron,внизу сообщения того кому хочешь писать есть кнопочка "Обратиться"))) ппц...муж в командировку ночью сваливает, мы наверное к матери поедем..эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Oksana_T., @ксинья мамочка, Ярика и Матвейку с мини-юбилейчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, как же я суши хочу!!! во время Б ела но через тошноту)))) а после Б еще ни разу не ела)))а какое вино? :girl_blush: {Рыся}, да я знаю про эту кнопочку)))))))) просто она не работала почему-то) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 djulik, что то массажистка махнула ну не знаю мы сидим уже, девочкам да попозже.. не, он имел в виду, что ребенок имеет право не садиться до 8-9мес... ОГО, аж до 8 месяцев , хотя, это наверное и правильно. Мы тож аллергики, ели баночные кабачёк, цв. капусту злополучную и картоху (Хипп и Семпер), ТТТ на это всё аллергии нет. Всё, капусту - в САД у нас от баночной цв капусты были ужасные газы. щас кушаем свежеприготовленное брокколевое пюре - все ок, буду пробовать потом пюре из свежей цв капусты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 MIROCHK@, Дамирке быстрее поправится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Richi (Наталья), Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ребенок имеет право не садиться до 8-9мес... и не стоять, наверное, тоже? =) у нас от баночной цв капусты были ужасные газы у нас были от брокколи, но вроде не беспокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 MIROCHK@ а как коляска называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 MIROCHK@, главное, чтобы тт не было! проходите сопельки скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 . А вчера начал в стуле вставать, это капец, теперь надо пристёгивать ремнями безопасности, потому, что он ещё и переворачивается и стоит, держась за спинку. Говорим разные слоги - тататата, няй-няй-ня-няй, дядядя, дяй-дяй, мамаммама, дззззззььььь, дрррььььь, эй-эй-эй, айайайай, ну, и поём на разные тональности ааааааааа, любим с братом разговаривать, размахивая руками, с игрушками играть, колотить ими друг об друга, грызть. Пока 3 зуба, но ещё на подходе. с 7 мес!!! у нас тоже переворачивается на стульчике и еще как скалолаз пытается вскарабкиваться на спинку.... теперь полностью приковываю ремнями )) и не стоять, наверное, тоже? =) у нас были от брокколи, но вроде не беспокоили. а вот на ножки в ботиночках сказал по=тихоньку ставить. но я не буду, ортопед не рекомендовала. пусть сам встанет, не буду торопить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 блин!!! весь день ребенка успокаивала! спала всего пол часика днем. сейчас только уложила наконец-то опять. прошло пол часика и нужно было вот СВ зайти проверить как мы тут!!!! разбудила естественно! хоть и аккуратно по-тихому старалась...но дочка моя спит очень чутко! проснулась с плачем. как вы думаете это нормально, что мы так чутко спим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 блин!!! весь день ребенка успокаивала! спала всего пол часика днем. сейчас только уложила наконец-то опять. прошло пол часика и нужно было вот СВ зайти проверить как мы тут!!!! разбудила естественно! хоть и аккуратно по-тихому старалась...но дочка моя спит очень чутко! проснулась с плачем. как вы думаете это нормально, что мы так чутко спим? да, везде пишут, что у деток на 80% преобладает поверхностный сон, именно при нем происходит развитие мозга.. камилла просто не успела еще погрузиться в более глубокий сон вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Я если честно,почитала вас и начала волноваться,т.к.оказалось,что у большинства детки мамакают-бабакают,а мы вообще не рядом. Только слышу ААА и ЭЭЭ, в 3 месяца лексикон наш и то пошире был(там и аги,ага, ха и т.п),но потом увидела,что мы не одни такие: Девочки, что-то паранойя меня накрыла( у нас нет лепета( мы только мычим и ноем( можем при хорошем расположении духа гыы петь и все(т.е. как в 4 месяца были звуки так и остались(что делать? По поводу разговоров: у меня только эээээээээ говорит с разной интонацией когда ко мне обращается... А когда сам с собой то что-то там произносит как певцы когда губы разминают :-) Повторила мантру,что мой ребенок никому ничего не должен и успокоилась. "Если вы заметили, что малыш сосет свою нижнюю губу, то это тоже свидетельствует о скором появлении зубчиков. Это объясняется раздраженной нижней десной через которую пробирается маленький, твердый зубчик." Ага, я тоже такое слышала. Так вот мы на прошлой нееделе пососали губу и перестаали. зубов так и нет.Не переживай! Даник тоже скакал скакал, а в один прекрасный день он встал на четверееньки и пополз, дополз до дивана и встал, ухватился за диван и пошел, а теперь закидывает ножку на диван и пытается залезть..думаю скоро залезет Ни хренаськи какие вы молодцы! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 djulik, она вообще редко в него погружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 djulik, она вообще редко в него погружается НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! это у вас терпения не хватает его дождаться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 BonneyR, ну..возможно =) либо её что-то беспокоит =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мы сегодня с папкой решили немног отметить, заказали суши, бутылочку вина Мне рыба не светит еще долго. А вас поздравляю! Большие вы уже! во время Б ела но через тошноту)))) у меня токс начался с этого практически, мы были в Египте, там у местного парня заказали крабов, креветок и прочие морепродукты, он у рыбаков утром купил, а потом нам приготовил. Огромное блюдо. Мы все съели. И вот после этого у меня чувство бе не проходило первый триместр))) У меня теперь и на морепродукты, и на Египет стойкая аллергия, вспоминаю, даже сейчас хочется сделать буэ. А у меня подруга заБ! Уря! Так приятно это))))))))))) Еще одна пытается, надеюсь подтянется быстренько))))) Я если честно,почитала вас и начала волноваться,т.к.оказалось,что у большинства детки мамакают-бабакают,а мы вообще не рядом. Только слышу ААА и ЭЭЭ, в 3 месяца лексикон наш и то пошире был(там и аги,ага, ха и т.п),но потом увидела,что мы не одни такие У нас тоже нет слогов. Часто говорим друг другу Эй! Иногда мне кажется, что он думает, что его так зовут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мирочка (опять ничего не работает) не понимаю я как профиль смотреть теперь, захожу в профиль - а нима то ничооо. ааа, поняла, красивая! я свою не собираю, лежит в коробке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 MIROCHK@, и я что то колясочку не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения