Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

(изменено)

А мы так прикольно садимся, ползет остановится на руки и ноги буквой Л встает и бац села и довольная. Сегодня что то несколько раз уже пакаканила не особо густо, как в новорожденности

Cemeron, ничего подобного не должна, у меня Юля села позже, а Ксюшанька сидит уже и ползает, но Юля опять пошла в 9,5 мес. Не знаю как эта кукла пойдет

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Richi (Наталья), о заработало :)

Listick про какие такие ты звездочки? =)

ну как профиль открываешь там звездочки наверху

Listick, не знаю что это, я тебе тоже поставила))))

всем приветы :reverans: мы сопливим конкретно делаю ингаляции физ.раствором капаю носик. привезли нам летнюю коляску фото в профиле. цвет долго не могла найти яркие есть в наличии а этой нигде не было вот на одном сайте урвала последнюю ;)

Oksana_T.,спасибо))) Ярика с 7 месяцами, молодчинка какой уже,столько всего умеет ;)

IGosteva, Дилетантка, o4arovashka, Cemeron, MeCHta1312, Richi (Наталья), спасибо всем большое.

Мы сегодня с папкой решили немног отметить, заказали суши, бутылочку вина :bokaly: ...ммм так вкусно. Я же суши во время Б не могла есть :toks: думала на всю жизнь отрезало, ан нет, хорошо пошли)))

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Cemeron,внизу сообщения того кому хочешь писать есть кнопочка "Обратиться")))

ппц...муж в командировку ночью сваливает, мы наверное к матери поедем..эх...

Oksana_T., @ксинья мамочка, Ярика и Матвейку с мини-юбилейчиками! :flower::heart:

@ксинья мамочка, как же я суши хочу!!! во время Б ела но через тошноту)))) а после Б еще ни разу не ела)))а какое вино? :girl_blush:

{Рыся}, да я знаю про эту кнопочку)))))))) просто она не работала почему-то)

Изменено пользователем Cemeron

djulik,

что то массажистка махнула ну не знаю мы сидим уже, девочкам да попозже..

не, он имел в виду, что ребенок имеет право не садиться до 8-9мес...

ОГО, аж до 8 месяцев :shok: , хотя, это наверное и правильно.

Мы тож аллергики, ели баночные кабачёк, цв. капусту злополучную и картоху (Хипп и Семпер), ТТТ на это всё аллергии нет.

Всё, капусту - в САД :bat:

у нас от баночной цв капусты были ужасные газы. щас кушаем свежеприготовленное брокколевое пюре - все ок, буду пробовать потом пюре из свежей цв капусты..

MIROCHK@, Дамирке быстрее поправится

• Нравится 1

Richi (Наталья), Спасибо :flower:

ребенок имеет право не садиться до 8-9мес...

и не стоять, наверное, тоже? =)

у нас от баночной цв капусты были ужасные газы

у нас были от брокколи, но вроде не беспокоили.

MIROCHK@ а как коляска называется?

MIROCHK@, главное, чтобы тт не было! проходите сопельки скорей! :heart:

. А вчера начал в стуле вставать, это капец, теперь надо пристёгивать ремнями безопасности, потому, что он ещё и переворачивается и стоит, держась за спинку. Говорим разные слоги - тататата, няй-няй-ня-няй, дядядя, дяй-дяй, мамаммама, дззззззььььь, дрррььььь, эй-эй-эй, айайайай, ну, и поём на разные тональности ааааааааа, любим с братом разговаривать, размахивая руками, с игрушками играть, колотить ими друг об друга, грызть. Пока 3 зуба, но ещё на подходе.

с 7 мес!!! у нас тоже переворачивается на стульчике и еще как скалолаз пытается вскарабкиваться на спинку.... теперь полностью приковываю ремнями :)))

и не стоять, наверное, тоже? =)

у нас были от брокколи, но вроде не беспокоили.

а вот на ножки в ботиночках сказал по=тихоньку ставить. но я не буду, ортопед не рекомендовала. пусть сам встанет, не буду торопить....

блин!!! весь день ребенка успокаивала! спала всего пол часика днем. сейчас только уложила наконец-то опять. прошло пол часика и нужно было вот СВ зайти проверить как мы тут!!!! разбудила естественно! хоть и аккуратно по-тихому старалась...но дочка моя спит очень чутко! проснулась с плачем.

как вы думаете это нормально, что мы так чутко спим?

блин!!! весь день ребенка успокаивала! спала всего пол часика днем. сейчас только уложила наконец-то опять. прошло пол часика и нужно было вот СВ зайти проверить как мы тут!!!! разбудила естественно! хоть и аккуратно по-тихому старалась...но дочка моя спит очень чутко! проснулась с плачем.

как вы думаете это нормально, что мы так чутко спим?

да, везде пишут, что у деток на 80% преобладает поверхностный сон, именно при нем происходит развитие мозга.. камилла просто не успела еще погрузиться в более глубокий сон вот и все :)

Я если честно,почитала вас и начала волноваться,т.к.оказалось,что у большинства детки мамакают-бабакают,а мы вообще не рядом. Только слышу ААА и ЭЭЭ, в 3 месяца лексикон наш и то пошире был(там и аги,ага, ха и т.п),но потом увидела,что мы не одни такие:

Девочки, что-то паранойя меня накрыла( у нас нет лепета( мы только мычим и ноем( можем при хорошем расположении духа гыы петь и все(т.е. как в 4 месяца были звуки так и остались(что делать?

По поводу разговоров: у меня только эээээээээ говорит с разной интонацией когда ко мне обращается... А когда сам с собой то что-то там произносит как певцы когда губы разминают :-)

Повторила мантру,что мой ребенок никому ничего не должен и успокоилась.

"Если вы заметили, что малыш сосет свою нижнюю губу, то это тоже свидетельствует о скором появлении зубчиков. Это объясняется раздраженной нижней десной через которую пробирается маленький, твердый зубчик."

Ага, я тоже такое слышала. Так вот мы на прошлой нееделе пососали губу и перестаали. зубов так и нет.

Не переживай! Даник тоже скакал скакал, а в один прекрасный день он встал на четверееньки и пополз, дополз до дивана и встал, ухватился за диван и пошел, а теперь закидывает ножку на диван и пытается залезть..думаю скоро залезет :Crazy:

Ни хренаськи какие вы молодцы! Изменено пользователем Мадам По

djulik, она вообще редко в него погружается not%20know.gif

djulik, она вообще редко в него погружается

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! :) это у вас терпения не хватает его дождаться :-)

BonneyR, ну..возможно =) либо её что-то беспокоит =(

Мы сегодня с папкой решили немног отметить, заказали суши, бутылочку вина

Мне рыба не светит еще долго. А вас поздравляю! Большие вы уже!

во время Б ела но через тошноту))))

у меня токс начался с этого практически, мы были в Египте, там у местного парня заказали крабов, креветок и прочие морепродукты, он у рыбаков утром купил, а потом нам приготовил. Огромное блюдо. Мы все съели. И вот после этого у меня чувство бе не проходило первый триместр))) У меня теперь и на морепродукты, и на Египет стойкая аллергия, вспоминаю, даже сейчас хочется сделать буэ.

А у меня подруга заБ! Уря! Так приятно это))))))))))) Еще одна пытается, надеюсь подтянется быстренько)))))

Я если честно,почитала вас и начала волноваться,т.к.оказалось,что у большинства детки мамакают-бабакают,а мы вообще не рядом. Только слышу ААА и ЭЭЭ, в 3 месяца лексикон наш и то пошире был(там и аги,ага, ха и т.п),но потом увидела,что мы не одни такие

У нас тоже нет слогов. Часто говорим друг другу Эй! Иногда мне кажется, что он думает, что его так зовут))))

Мирочка (опять ничего не работает) не понимаю я как профиль смотреть теперь, захожу в профиль - а нима то ничооо.

ааа, поняла, красивая! я свою не собираю, лежит в коробке))

MIROCHK@, и я что то колясочку не вижу :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...