Лантана 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Очень трудно, но ко всему привыкаешь. Аллергия то на цветение, но к ней перекрестная на еду. Уже приловчилась))) чищу овощи для приготовления в перчатках, а фрукты просто не ем. Когда знаешь что нельзя и желания особо нет. После отмены дюфастона так взлетела БТ (базальная температура), если бы не отрицательный тест, подумала бы что Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девчули, всем ПРИВЕТ!!! :wave: Извиняюсь, что так долго, не выходила на связь :rolleyes: УУюю-х наконец-то, мы нашли и сняли квартиру))) Можно было и сразу за 3 дня через агентство снять, но нам предложили хороший вариант через знакомых, вот мы и долго ждали, почти 2 недели ждали как квартира освободилась. Уж неудобно как-то, столько времени жили у родственников мужа. завтра выезжаем к моим родителям забирать все мои вещи - баулы :grin: дела мои как-то так идут .....пока мы жили у родственников у меня не было возможности ставить тампоны с медом, которые мне так нравились, наверное мне хуже и стало опять...еще у меня ТТ 37.00 к вечеру поднимается, думаю простыла. похоже снова дрожжи. А поводу планирования, пока и не думаем. Мы предохраняемся. Хотим оба сходить провериться к врачу, у меня с собой ни одной бумажки с больницы нет.Ну и мужа после рейса проверить. Уже через неделю пойдем к врачу. Овуляции я вообще не ощущаю у себя несколько месяцев(( А у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Aneska, :wave: ну с переездом вас! :grin: Дела у нас вот вроде, по -старому, по крайней мере ничего нового. Попей нистатин, самое верное лекарство. А Я беспокоят тебя, болят? Слушай, ты давно ТТ заметила, или пару дней? Лантана, ты знаешь, я вот хочу тут у девочек спросить в темке про дюфастон, у меня на дюфастон БТ (базальная температура) была 37.0 во 2 фазе, сейчас без него 36.9. А я бы без фруктов с ума схожу, не могу и 1 один день без них. Я. меня не беспокоят, О. тоже не чувствовала, но это наверное хорошо, т.к. когда Я воспалены, то ощущаешь все "процессы" в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Aneska, с переездом! :friends: Ikuska1, у меня про дюфастон вообще миллион вопросов больше всего меня смущает то что я пью его с 16 дня, а цикл то у меня 36 дней, значит О должна быть на 20-22 ДЦ, а я в это время уже во всю на дюфастоне, а он насколько я поняла подавляет О. Одно утешает, что последние два месяца задержка была по две недели, а с ним М уже на подходе, все признаки на лицо, в прямом и переносном смысле :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ikuska1, спасиб)) :grin: Я практически не беспокоят, 1 раз побаливали когда переволновалась. ТТ заметила дня 3 ....нистанин по-моему от дрожжей? Ты давно была на узи, что говорят про кисту? Лантана, Спасибо Я тоже сижу на дюфе, решила пропить 3-й цикл, хоть у меня и месики приходит после них с задержкой, но самочувствие лучше стало. БТ (базальная температура) не мерю. НА дюфе надуваюсь как мячик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Aneska, после того и не была на узи, вот в следующем цикле пойду смотреть. Нистатин от грибка. Ты заметила ТТ потому что чувствуешь ее, т.е это просто простуда, или ты случайно обнаружила, что у тебя ТТ? А у меня не было задержки, пила с 15-25, на 27 приходят М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, привет. Вчера была у Г., после осмотра на кресле она сказала, что аднексит, и коричневые выделения посередине цикла по этой причине. Назначила мне физио МИЛТА, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 кошкаN, привет! Честно сказать не знаю физио по названиям, мне делали электрофорез и магнит, но мне к сожалению не помогло, но это все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, я так извела себя в этот цикл, как никогда! Сплю плохо. Г сказала что О не было, однако сегодня уже несколько дней задержка, БТ (базальная температура) 37-37,1, живот болит, как при М уже 4-5 дней, но тесты отрицательные, на УЗИ только во вторник запись, на прием тоже на след неделе. До вторника совсем изведусь от переживаний :beg: А вдруг Б, а я дюфастон не пью уже с 28 числа :shock: может снова начать пить? хуже ведь не сделаю? А может это все я себе придумала, тоже не исключаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лантана, сдай ХГЧ, узи может и не показать так рано. Дай Бог, чтоб была Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ikuska1, приветик, спасибо за поддержку, сдала, результат тока через 5 дней, это где-то во вторник...На след неделе отпишусь что с результатом. Господи, как я надеюсь, чтобы это правда была Б. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Лантана, ой, как долго! Ну ладно, главное чтоб ответ был то что надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ikuska1, приветик, спасибо за поддержку, сдала, результат тока через 5 дней, это где-то во вторник...На след неделе отпишусь что с результатом. Господи, как я надеюсь, чтобы это правда была Б. :beg: Хоть бы эти 5 дней проскочили быстро и все случилось! @@ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Спасибо, девочки :friends: Каждый день изжога(((( что-то мне это не нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Лантана, может что не то ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, ложная тревога((( ХГЧ меньше 1. Реву крокодильими слезами. :cray: Жду месячных. Записалась на прием на след пятн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Лантана, дорогая, не переживай :friends: так сильно. Все будет, вот посмотрим что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, ложная тревога((( ХГЧ меньше 1. Реву крокодильими слезами. :cray: Жду месячных. Записалась на прием на след пятн. Сочувствую. У меня тоже задержки были до 5 дней. теперь лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Спасибо, девочки :friends: Наверно со след цикла не буду мерить БТ (базальная температура), это все она ввела меня в заблуждение, раньше была задержка, я особо не заморачиваясь ждала М. А тут эта надпись сбоку вероятность положительного теста 95%. Гляньте график, согласитесь картина обнадеживающая. Вот я накрутила себя. Думаю тестов на О будет достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Лантана, ты на этот график вообще не обращай внимания, в смысле на процентность. Я вообще не планировала, а в прошлом цикле вела график, так он мне тоже писал про 100 % беременность. А сейчас что то я там напутала вчера, вроде время пробуждения поменяла, так он сразу все данные стер Ни О, ничего Так что будем ждать что тебе скажет врач, и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Лантана, ты знаешь что сделай, распечатай эти графики и покажи врачу, она обратит внимание, что у тебя разница маленькая температур 1 и 2 фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ikuska1, нашла в блогах, что мой случай не единичный, много у кого была задержка после Дюфа, только никто не пишет чем это было вызвано. М приходили максимум через 10-12 дней. Жду М, надеюсь Г пояснит почему так вышло, и стоит ли мне его дальше вообще принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Лантана, да, здесь многие пишут, что из-за дюфастона задержки, хотя мне наоборот, я его прекращала пить на 25 дц, а на 27 приходили М. А если бы не пила, то М раньше приходили бы. Может она тебя на утрожестан переведет, а может тебе и вообще не понадобится. Я вот уже где-то через неделю на УЗИ иду в новом цикле, посмотрим, что там с моим Я и кистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Ikuska1, как сходишь, отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Лантана, обязательно отпишусь. Я вот очень надеялась на этот первый цикл планирования, но, к сожалению, по всем ощущения скоро М, хотя очень рано :cray: для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения