Nastysha79 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nastysha79, :wave: приветик а вдруг у тебя И.З? я бы пила еще а тестик не мочила?? Да ну,какой излом на 10ДПО??? Разве так бывает? Ссылка на это сообщение
nataslav 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nastysha79, бывает все что угодно . в прошлую берем у меня яйцекл шла по трубе больше 2 х недель . у всех организм со своим приколом. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nastysha79, бывает все что угодно . в прошлую берем у меня яйцекл шла по трубе больше 2 х недель . у всех организм со своим приколом. На эту тему расскажу прикол.У моей сестры была задержка 10 дней берет тест-чистый,ждет......2 недели-тест чистый......месяц чистый зараза.Идет на УЗИ,на узи говорят есть плод тра та та столько то дней.... выходит она с УЗИ и из вредности покупает тест.....и что вы думаете? Чистый! :grin: Ссылка на это сообщение
@@@/ 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Nastysha79, темпа 37,0 это еще не упала... не спеши пока расстраиваться, дюфастон деиствительно можешь пару деньков по пить. ну и случии даже так бывает nataslav, да страно а читала что 10000ед выходит днеи за 9-12. :scratch: спс, ща продлю счет Ссылка на это сообщение
@@@/ 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 CoS..., просто ты не сможешь звонить а только принимать звонки неделю или месяц, а потом сгорят твои денежки. ты можешь набрать *100# и за 10 лей продлить еще на месяц Я все сделала проверила счет через минуту и ничего не поминялось написано вы можете звонить до 20/12/11 :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение
nataslav 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 CoS..., ты просто не отправила до конца у меня также бывало . там после цифры 7 еще текст прочти до конца и еще раз подтверди Ссылка на это сообщение
Anya// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки кто -нибудь делал МСГ????Болезненная процедура???И может кто знает,сколько стоит???(примерно) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет девчонки! Anya))), я делала летом в Тирасполе. По стоимости вышло 210 приднестровских рублей + лекарства. У меня оказалась одна труба непроходима. поэтому мне было очень больно. Зато потом все быстро зажило и антибиотиков не потребовалось. На след. день уже на свадьбе друзей пила коньяк и скакала как лошадь. Ссылка на это сообщение
Ирок27 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anya))), я когда -то делала у Самаркина, меня соколовская к нему направила, в кассу заплатила 75 руб., и лично ему, он назвал конкретную сумму, в итоге вышло 40 у.е. А в августе этого года делала заново в Кишиневе (т.к. мои снимки с Тирасполя были не четкие) там мне это обошлось 100 лей. Так что решай сама :pardon: Ссылка на это сообщение
Anya// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //МАМА//, //Русик//, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Anya// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //МАМА//, а если труба не проходима ,то ее продувают или как????хочу быть готова ко всему :blink: Ссылка на это сообщение
Ирок27 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anya))), я думаю что ничего продувать не будут, они делают рентген и все ,а тебе потом отдадут снимок и скажут результат Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anya))), само контрастное вещество является лечебным и якобы потом оно еще действует как вещество, рассасывающее спайки. и мне предложили через пару месяцев еще одно мсг, а если не поможет. то ходить на процедуры продувания, но я отказалась. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anya))), само контрастное вещество является лечебным и якобы потом оно еще действует как вещество, рассасывающее спайки. и мне предложили через пару месяцев еще одно мсг, а если не поможет. то ходить на процедуры продувания, но я отказалась. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, не излом, а ИЗ - инплантационное западение :grin: . Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошая БТ (базальная температура)!!!! Anya))), меня Соколовская направляла к Самаркину - у него очень дорого, очень больно и он даже обезбаливающее не дает. 2 раз я делала в Рос. госпитале с Балабан, тоже больно, он не так, я приносила свой баралгин мне кололи, после снимков мне на УЗИ перепроверили жидкость, по деньгим вышло в 2 или в 2,5 раза дешевле, хотя у неё я делала 3 года спустя.. Но вроде И.В, этим уже не занимается :pardon: //Русик//, как труба сейчас? вы уже планируете активно? Ничего они не продувают, но мне в Рос. госпитале там все намазали йодом и сказали, что это может помочь рассосать слабые спайки. Против спаек я ставила Дистрептаза - мне помогла и очень, на обоих МСГ у меня непроходимость была правой трубы - полная, левой - частичная. Но через 4 месяца после лечения Дистрептазой я заБ именно через правую трубу. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки кто -нибудь делал МСГ????Болезненная процедура???И может кто знает,сколько стоит???(примерно) А что это такое МСГ? :blush: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, не излом, а ИЗ - инплантационное западение :grin: . Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошая БТ!!!! . хи-хи,ну я это и имела в виду тормозим-с-с-с, у меня если посмотреть графики других циклов так же к М падала темпа на 37.Но тест я все равно завтра замочу :this: Ссылка на это сообщение
Anya// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Rusalinka, блин стремно :swoon2: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, Метросальпингография, то есть диагностика состояния маточных труб. Вливают контрастное вещество (у меня использовался триомбраст) и делают рентген. а потом по снимкам смотрят есть ли спаечные процессы. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, Метросальпингография, то есть диагностика состояния маточных труб. Вливают контрастное вещество (у меня использовался триомбраст) и делают рентген. а потом по снимкам смотрят есть ли спаечные процессы. ААААА.Так это рентген труб? Я делала в первой больнице на мосту,у Малиновского,в октябре заплатила 120 лей, с утра вставила себе свечку папаверина и вообще не было больно,в этот месяц обязательно надо предохранятся.Зато блин в 32 года узнала что у меня матка седловидной формы, а то все время-матка в загибе матка в загибе :spiteful: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, тебе повезло, а мне было настолько больно, что я плакала и даже кричала, хотя болевой порог у меня завышен. :pardon: и я поняла одно, я очень боюсь гинекологов и стоматологов))))) Ссылка на это сообщение
Nastysha79 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, тебе повезло, а мне было настолько больно, что я плакала и даже кричала, хотя болевой порог у меня завышен. :pardon: и я поняла одно, я очень боюсь гинекологов и стоматологов))))) А я начиталась что это больно,и шла в полной уверенности что отгрызу врачу руки.Боли боюсь жутко и не терплю даже щипков. А вообще не поняла как это делали,только когда сказали не дышать фоткаем поняла что процедура уже идет.И еще Малиновский делает по 2 снимка что более информативно,говорят что иногда на ренгене показывает что труба забита,а это на самом деле спазм был.Девочка на маме писала что у нее рентген показал что трубы забитые а когда она пошла на лапару оказалось что трубы в порядке.Так что этот рентген прошлый век. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, согласна, что это прошлый век. я до сих пор не поняла, зачем прошла эту процедуру. :pardon: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nastysha79, согласна, что это прошлый век. я до сих пор не поняла, зачем прошла эту процедуру. :pardon: Я прошла потомучто без нее в ЦПС не делают ИИ.Обязаловка :pardon: Ссылка на это сообщение
nataslav 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 я тоже делала рентген с проверкой труб 3 года назад в 3 гор больнице . 600 лей заплатила ( судя по вашим платам меня поимели) было больно хорошо хоть труба проходима Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт