Перейти к публикации

Возможна ли ВБ?

Полезные сообщения

Здравствуйте Денис Васильевич! Подскажите пожалуйста,задержка 5 дней,тесты дают очень светлую 2-ую полоску, до вчерашнего вечера постоянные боли в низу живота,светло бежевая мазня,результат узи (27.10) на беременность отрицательный, 27.10 сдала ХГЧ-17,1, вчера же вечером заболел левый бок, отдает в задний проход, сегодня также болит бок, болит сильнее, сегодня выделения коричневые с темными прожилками.Возможна ли ВМ?,хочу выявить насколько возможно раньше,чтобы обошлось без удаления трубы. Мои графики http://www.babyplan.ru/profile/126251. Благодарю заранее за ответ.

Здравствуйте, Nata240380

Эктопическая беременность не исключена, да же просто по тому, что она искусный симулянт и может иметь массу разнообразных клинических вариантов. По этому дальнейшее активное ведение должно быть при участи врача, консультирующего очно. Но если речь действительно пойдет о внематочной беременности, Вы должны осознавать, что это состояние угрожающее жизни, а значит органосохраняющая тактика

чтобы обошлось без удаления трубы

отходит на второй план, тем более что субъективным взглядом практикующего репродуктолога могу отметить это абсолютной бессмыслицей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...