Vesnu6ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, спасибо! У меня еще и схваточки пошли. Каждые 8 минут по 40 секунд; еще днем начались, но там было 15-20 минут и слабые совсем; а сейчас терпимо, но болючие уже; прокол через 3 часа, посмотрим, что к тому времени будет, но я безумно рада, что доченька сама запустила процесс!!! Схватки, кстати, в пояснице в основном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Vesnu6ka, удачи! держим за вас с дочей кулачки!!! SunnyAnastasia, ты тоже не отставай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Блин, мне уже прям больно, а интервалы еще большие...боюсь, что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Приветики! Два дня включаю комп, чтобы написать сюда, но доча не дает ))) так что пока короткнько с телефона. Vesnu6ka, SunnyAnastasia, девочки, удачи вам и легких родов! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья, молочка вкусного и ночек спокойных! Мы выписались 3 июля. Все хорошо. Вчера получили свидетельство о рождении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vesnu6ka 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Дефффки! Наша Юлька родилась! 52 см 3590!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka, урааа, поздравляю!!! У меня по моему тоже схватки))) начались вчера после 12-ти, но были редкие, и я спокойно спала... утром с 7-ми утра уже чаще, и по-моему пробка отходит (когда собирала мочу на анализ, на ватном тампоне увидела слизь с коричневым, уж простите за подробности) так что я оооочень надеюсь что это все не прекратится))) Aduvanchik, с выпиской вас!!! :girl_bye: Изменено 6 июля 2012 пользователем SunnyAnastasia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Vesnu6ka, Поздравляю)))))) SunnyAnastasia, Удачки,держим кулачки))))))) Aduvanchik, С выпиской вас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Vesnu6ka, поздравляю! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 как весело ))) почти все уже родили! Поздравляю новых мамочек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, ну так не удивительно - уже 6е июля, по идее все июняшки уже должны были родить! одна я осталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, ну так не удивительно - уже 6е июля, по идее все июняшки уже должны были родить! одна я осталась)))) ты последняя осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, да, все уже родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) мама ягодки, да, все уже родили))) Будешь закрывать нашу темку Удачных тебе родов! Хороших, грамотных акушеров! Изменено 6 июля 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 мама ягодки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 SunnyAnastasia, the last but not the least!!! Зато мы все теперь за тебя переживаем и кулачки держим!!! Кста, как со схватками продвигается? Уменьшается уже интервал между ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Liel, спасибочки!!! со схватками все не понятно - интервал между ними и раньше был не больше 20 минут, но сейчас удлинились сами схваточки, и стали более чувствительные! пробка отходит потихоньку) так что мы в процессе!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 SunnyAnastasia, легких родов! Скоро будешь держать на руках свою лялю!) Держу кулачки за скорейшую встречу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 SunnyAnastasia, легких родов тебе!!! Держим за тебя кулачки!!! Пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 SunnyAnastasia, зажали кулаки с дочкой за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Настя, ну как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 SunnyAnastasia, легких безболезненных родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 аууууу! Остался здесь кто еще пузатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Настена где-то пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 девочки,привет!мы родились 07.07 в 6:55 утра)3330гри 54см)роды сложные,закончились кесаревым,но все равно-теперь мое солнышко сопит рядом в люльке (хотя мест в рд нет,палата на 4х,без совместного пребывания( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки,привет!мы родились 07.07 в 6:55 утра)3330гри 54см)роды сложные,закончились кесаревым,но все равно-теперь мое солнышко сопит рядом в люльке (хотя мест в рд нет,палата на 4х,без совместного пребывания( Урррааааааа! Наконец-то! Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения