Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 СветлаяФея, Подскажи плиз, ай робот эффективная штука, или больше как игрушка? Он чистит ковры например? Может, у когонить из твоих знакомых есть, можешь посоветовать модель? СветлаяФея, Держу за тебя кулаки завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Mirier//, к сожалению ни у кого из моих нет такой штуковины. Я сама на нее засматривалась. Это кузькина мать ее рекламировала. А муж говорит это фуфло... Хотя откуда ему знать? Оленька86\, в том то и дело, что неизвестно. Под нож не лягу пока не будет палаты, а когда будет палата тоже неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 СветлаяФея, так мож муж что-то слышал плохое о нем? мы на подарок ищем, но хотим, чтоб эта вещь была стоящей. муж ща читает отзывы, говорит, пока только положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 СветлаяФея, я тоже не знаю будут ли завтра места в том роддоме,где мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Оленька86\, чувствую родим в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Миранда, Натусик, поздравляю вас с малышами! Светлая фея, Оленька, немного осталось, скоро встретитесь с детками. у нас так и совпало-родила когда луна была в стрельце! мы дома уже со вчерашнего дня-ушли под расписку. пока мой краткий рассказ в мамской болталке декабрята 2009. всем спасибо за поздравления! Изменено 6 июня 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Галина, дай ссылочку на рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 СветлаяФея, http://www.babyplan.ru/forums/topic/28951-dekabryatki-druzhno-v-ryad-sobiraemsya-my-v-sad/page__pid__7461977__st__7100?do=findComment&comment=7461977 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Все,ложусь в 10-тый роддом. Как что будет извесно-напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Оленька86\, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Оленька86\, Удачи@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Галина, ,я читала и офигевала!Ты молочуля!Правильно,так с ними и надо-а то они страх потеряли совсем! Оленька86\, ,давай давай!Удачки! СветлаяФея, ,ждём новостей!И тебе удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Галина, молодец!мне тоже по моей просьбе прокололи пузырь почти с полным раскрытием.Жалко у вас не во всех роддомах вместе с мамой малыши..я даже не знала что так бывает что раздельно...это так ужасно мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, поселили нас в палату. Я уже обрадовалась и начала распаковывать вещи, но оказалось, что не работает кондиционер. А в палате пекло! Вобщем, опять мы в коридоре. Ждем пока вымоют другую палату, ну слава Богу, хоть свободные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я в роддоме,сделали все анализы,Ктг в норме,узи тоже,но испугали весом,поставили 4700-4800 гр..... Я в шоке... Дали фору 2-3 дня, буду надеяться,что рожу в эти дни. Очень жалко было оставлять детей,тем более у младшего день рождение в субботу... Так жалко его пропускать,а старший сегодня плакал с утра и спрашивал,когда уже Ляля вылезет-я хочу уже ее обнимать и целовать, аж до слез... Ладно,что будет нового напишу, а то с телефона не удобно писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 СветлаяФея, Оленька86\, удачи, девочки, ждем новостей! PolinkaPolinka, вот и я не смогла без сыночка, пришлось повоевать /котофеич81/, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Галина, а почему такая система еще существует-как раздельное пребывание мамы и новорожденного?я понимаю когда мать сама просит оставить ребенка пока детской палате чтобы отдохнуть(такое ведь бывает) а когда вобще отсутсвует право выбора я считаю неправильным.Когда моих старших забирали на капельницу 1 раз в сутки на 2 часа я и то себе места не находила ,а тут только кормить ребенка носят -а как налаживать ГВ?как он там маленький один без мамы с чужими тетями...вобще кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 PolinkaPolinka, у нас только в перинатальном условия совместного пребывания бесплатно. в других РД есть палаты СП - максимум 4 палаты на РД за деньги. в остальных случаях - раздельное пребывание. Хотя в одном РД можно и в общей палате детей днем держать у себя, на ночь отдавать в детское, но я не попала туда т.к. он на помывке. когда изменится эта система - не известно. побольше бы несогласных с такими условиями, может тогда сдвинется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, уложили меня в палату. Она 2х комнатная + душ с туалетом. В комнате есть кондиционер, холодильник, столик, 2 кровати, шкаф и кресло. Во второй: пеленалка, кровать, кроватка для малыша, стул, шкаф и тумбочка. Я уже даже вздремнуть успела Сходила к терапевту, но с анастезиологом все никак не могу встретиться. Как думаете какую лучше анастезию выбрать? Спинальную или общую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 СветлаяФея, ,я бы с моим шоковым состоянием хотела бы общий.Так хотелось перестать находиться в ужасе.И из-за спины тоже,они даже не спросили,а у меня с ней не айс. Но.Вот его достали и он закричал и показали потом...И это круто!Я была спокойнее немного-ведь живой,кричит))) Но у меня ситуация конечно иная была. Хотя сейчас из всего что произошло,только укол в спину и помню-для меня это было омерзительно противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сейчас вышла на улицу воздухом подышать и встретила Натусю Мамусю - они выписывались. Так трогательно... Задолбалась ждать анастезиолога!!! Рррр! Хочу что бы про наркозы мне по-скорее объяснил. Хотя, я и сама уже профи: 7 раз под наркозом. Но спинального еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Светля фея, а как вы друг друа узнали? Ой, уже совсем скоро малыша увидишь!! А ты последняя из майчат осталась? Мне эпидуралку в спину елали, я укол вообще не почувствовала, ну мож по сравнению со схватками, мне укольчик комариком показался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Alisa_a, еще Оленька86и осталась...вобщем на подходе 2 богатыря у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пообщалась с анастезиологом. Решили делать общий наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 СветлаяФея, а на когда запланировано время х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения