Перейти к публикации

У кого сколько яйцеклеток при стимулировании взяли?

Полезные сообщения

Сегодня 5й день стимуляции, на УЗИ увидели 2 фолликула в ЛЯ и 1 в ПЯ размером 10-12 мм (+еще один маленький).

Оптимизма у меня что-то поубавилось((

• 2 недели спустя...
  • Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а подскажите кто нибудь стимулировался препаратом " ЭЛОНВА" в коротком протоколе? Какой лучше протокол длинный или короткий?

Anetta_87, насчет препарата не скажу, а вот протик все же лучше длинный

Сегодня была пункция. Взяли 14 ооцитов.

• 2 недели спустя...

Desperado, Привет, у меня сегодня 7 день стимуляции одна фоликула 16 мм и две по 10. Ничего не пойму... очень мало...может организм перестал работать как надо...

Desperado, Представляю... а у меня то как поубавилось оптимизма...Какие лекарства ты используешь?

У меня три месяца назад было вообще странно... Я начала короткий протокол с Гональ Ф 150 один укол в день

4 дня.. потом Менопур и Цетротайд. Я когда колола Гональ Ф на 4 день анализ крови показал не очень высокий уровень эстродиола 320 pml/L а прогестерон 1,0... УЗИ показало наличие аж 6 фолликул. Врач сказал перейти на менопур по две ампулы в день и Цетротайд... через 2 дня аналаз... эстрадиол УПАЛ! Ужас на 280... количество фолликул увеличилось но гармон начал падать... все остановили... Сейчас я в новом коротком протоколе... всего 3 клеточки и не знаю, что будет...я в так расстроена... слезы просто целый день валятся из глаз... Означает ли это, что я уже в климакс вхожу? А? Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами?

olgag34,  не переживай, много не всегда означает хорошо. У меня 14я взяли, в итоге оплодотворилось три, до 3 дня осталась 2 :( многие девочки пишут, что при маленьком кол-ве яйцеклетки качественней получаются. Главное надеяться :)

olgag34, не переживай. У меня последний раз взяли 3 клетки (рыдала как белуга), но все оплодотворились и отлично развивались. На 5-й день 1 замер, перенесли 2 бластоцисты

Девочки спасибо за поддержку!!!! :reverans: Вчера врач увеличил мне дозу Перговериса на две ампулы и добавил Цетротайд одну. Сказал в среду опять на анализы. Очень переживаю и буду надееться на лучшее.

Было 7 фолликулов, пунктировать удалось только 5, одна была не зрелая, одна не оплодотворилась, получилось три эмбриона. я запаниковала и попросила перенос на 3й день, он выпадал на воскресенье. В итоге перенесли сегодня на 4 й день. Один эмбрион остановился в развитии, оставшихся двух и подсадили.))

Кефир, пусть малыши крепятся и растут)

Кефир, пусть малыши крепятся и растут)

Спасибо. Надеюсь на это. Что они все таки могут. Потому что эмбриолог изначально хотела до 5 го дня довести, а я ..струхнула)))

• 2 недели спустя...

У меня выросло 2 фолликула ( была резекция), один пустой оказался, на 3 день подсадили 1 клетку 8а. Жду результата, подсадка была неделю назад, тесты пока не делаю. Ощущения такие, как буд то М. должны начаться. Чихните на меня кто нибудь, может поможет!!!

у меня второй протик. первый был в марте. тогда было 3 ЯК, два эмбриончика подсадили на 3 день. в это раз 6 ЯК, из них получилось только 2 эмбриончика, 1 ЭКО, другой с ИКСИ. Остальные 4 ЯК были не полноценными. У меня СПКЯ. была резекция и каутеризация.

У меня на узи визуализировалось 8 фолликулов , взяли 14, из них ИКСИ получилось 11 эмбриончиков. Подсаживали 3, остальные крио.

у меня на пункции взяли 5, оплодотворились 3 отличного качества их всех подсадили на 5 день. 23.10.2013- трехзначный хгч, понедельник иду на узи узнать сколько прижилось :girl_in_dreams:

• Нравится 6

Olink@,

У меня выросло 2 фолликула ( была резекция), один пустой оказался, на 3 день подсадили 1 клетку 8а. Жду результата, подсадка была неделю назад, тесты пока не делаю. Ощущения такие, как буд то М. должны начаться. Чихните на меня кто нибудь, может поможет!!!

:chih: :chih: :chih:

• 2 недели спустя...

протокол был в январе этого года. Кололи пурегон 150, выросло 13 фоликов, взяли 9 яйцеклеток. Родила недавно

• Нравится 3

31 октября пунктировали 16 фоликов, все были с клеточками, на след. день оплодотворилось 8 экошечек, стимуляция пурегоном 200 ед., перенос 5 ноября, жду с нетерпением

Взяли 13 ЯК, 11 оплодотворилось при ИКСИ, к 5 дню 5 хороших эмбриона, 2 подсадили и 3 заморозили, остальные были слабые. Скоро годик моему криошке :sling::girl_in_love_2:

Меня стимулировали препаратом "Элонва" (это моя третья попытка). Сегодня врач сказал, что всего 2 фолликула на 7д. Как-то очень грустно :( Боюсь, что переносить будет нечего.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Меня стимулировали гоналом две ручки по 900 гр и одна 300 гр плюс ко всему последние три дня стимуляции добовляли по одному менопуру. В результате было около 20 клеточек, на пункции сделали забор 15 клеток, две сразу сдулись так как были не дозрелыми. Через сутки все оплодотворились, восемь клеток были высшей категории, хотели делать подсадку трехдневочек, но когда я приехала на подсадку врач сказала что пудем подсаживать на пятый день так как те пять оставшихся тоже начали отлично развиваться и что как говорится глаза разбежались и они незнают какие выбрать поэтому решили ждать до пятого дня тогда и станет ясно какие именно подсаживать а остальных заморозим. Завтра подсадка надеемся и ждем наилучшего результата!!!

всем привет-вот и моя история. В ноябре короткий протокол-цетротид+пурегон . АМГ -0,77. пунктировали 7, оплодотворилось-6, до 5 дня дожили 3. Подсадку отменили из за гиперплазии эндометрия(((

Стимулировали Мерионалом, было 12 фолликулов, но взяли только 7ооцитов (остальные оказались пустыми).

Всем привет! Расскажу свою историю. У меня было 6 подсадок и еще две не удачные стимуляции яичников за 7 лет, надежду мы с мужем не теряем и пробуем снова и снова, сейчас я опять в программе, сегодня была на узи и мне сказали, что вырос только один фолик. в правом яичнике, а второй яичник не ответил т.к. мне перед началом стимуляции пунктировали кисту и поэтому яичник не ответил на стимуляцию, я конечно в шоке, врач мой зная, что у меня всегда мало фоликов получаеться, так она еще и рискнула взять меня после удаления кисты, будут делать ИКСИ, в субботу пункция, я очень волнуюсь, но надеюсь только на бога :molitva: и наш эбриончик 1 приживется на 9 мес., :molitva: , всем тоже желаю успеха. Еще мой совет, врачам конечно нужно доверять, но, если вы в чем то не уверенны, когда вы идете в программу эко или икси, не бойтесь говорить об этом своему врачу, это я на своем опыте уже знаю.

Изменено пользователем Irusik~
  • Нравится 2

Irusik~, бывает что и одним получается. Удачи вам :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...