Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная мама Лена83, для первородящей отличная шейка, все созревает как надо, пробка отошла. Так что скоро- скоро должна произойти встреча) как ты там? Уже самой то чуть - чуть совсем осталось) тяжело с сыном и пузиком тебе?

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, нужен кому нибудь вапигель, уже третий раз его в династии в подарок дают. У меня 3 коробки.

Ссылки скрыты.

про вапигель :D

Lizavetkа, А что про него врачи говорят, для чего он? я так и не нашла инструкцию

Изменено пользователем Беременная Razetka

Ссылки скрыты.

Lizavetkа, А что про него врачи говорят, для чего он? я так и не нашла инструкцию

вот инструкция из него

не хочет загружать файл. Короче: для восстановления и поддержания микрофлоры после применения антибиотиков, проведения горем. Ниперстимуляции после эко и т.д.

Это мне в кассе при оплате услуг его всегда дают

Lizavetkа, прикольно

Беременная матрёшка, ох, как волнительно!... Решили с врачом, что сижу на утрике до 36 недель, шейка чуток укоротилась, с 39 до 35,4, главное все закрыто. Отправляли в медгородок на консилиум в роддом, я написала отказ, не поехала туда. Смысла не вижу, т.к рожать буду на баныкина. А сейчас какой то новый закон, всех Экошек отправляют в медгородок. Самочувствие, хоть в космос, живот большой, но не мешает. До сих пор работаю, хотя с первым не вылазила с больничных, всего боялась. А с этим все по другому) сегодня нам 24! Недели, боже когда они успели пролететь.... С сыном не тяжело, он уже самостоятельный, сообразительный, хлопот не доставляет. Целует живот, справшивает, чем там братик занимается))я говорю пинается, то начинает в живот ругать, чтоб не обижал маму) я думаю, что разница в возрасте прям самое то, носить на руках не нужно, ночами спит, ест и одевается сам, по мелочи поможет. Думаю как сделать так, чтоб не лежать в роддоме неделю до родов... Хочу лечь за день до пкс( если оно будет) ,разродиться и свалить через 4-5 дней.. тяжело представляю как буду без старшенького, никогда больше чем на ночь не расставались..

• Нравится 3

Беременная мама Лена83, в медгородке после кс на третий день выписывают сейчас.как после ер.недавно знакомая родила кс.через 3 дня выпинули уже

А что всех экошек на КС отправляют????

Беременная мама Лена83, как же это здорово)))

У меня мысли в голове шальные бегают...но как представлю что нужно пройти,сколько денег нужно...и мысли возвращаются в реальность...вот всё-таки не спроста все начинают задумываться к 4 годам ещё о детях...такая тоска по маленьким комочкам...

• Нравится 3

Беременная я// Дважды мама))), о, нифига, раньше там на 4-е сутки выписывали, а на баныкина на 5-е. Хорошо бы, если на 3-4-е выписали.

Неа , эко не показание к кс, но отправляют на консилиум , чтоб определится с другими показаниями наверно.

whisper_83, а, что,Оксан, так то хорошо, двое помощников уже есть у тебя! Чем черт не шутит?! Денег конечно уйма нужна, детки наши золотые! Оксан, а ты продала укачивающий центр, что то я забыла?

Беременная мама Лена83, да в том и дело,что на всё денег надо...даже не только на самих детей,но и на все эти анализы,обследования...так,что пока-пас...помощники пусть сил наберутся))))))

да,мы продали ещё когда на стульчики для кормления пересаживались)))...причём у нас все вещи уходили очень быстро,редко,что могло на неделю задержаться.

Только коляска-трость одна осталась,и то только потому что мы её никак не привезём из гаража и не выставим))а так,наверняка тоже ушла бы)))

Беременная мама Лена83, да, теперь по закону экошки должны рожать в перинатальных центрах. А про кс- сейчас всех,даже после первого отправляют в ер. Показание единственное - это прдлежание тазовое , на остальное пофигу.

Беременная матрёшка, ну почему.пачка купюр и КС обеспечено.вроде 27 тысяч,если не ошибаюсь стоит.

Ты ещё ходишь? Тебя по ходу плохо на кресле " ковыряют" это типо осмотр))))

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), ей полы помыть надо,либо к мужу отправить :D

Беременная Razetka,&nbsp я считаю это бесполезно.а вот чудо руки врача.... который посмотрит хорошо,но больно.это волшебство.а смотрят некоторые будь здоров.брррррр

Но если ктг норм.то можно и ходить,хотя уже тяжело и хочется быстрей

• Нравится 2

Беременная я// Дважды мама))), ну дай Бог у Дашульки все норм будет...

Изменено пользователем Беременная Razetka
  • Нравится 2

Мама курочка77, посмотрела на Ярослава, у тебя самый замечательный мальчик на свете! такой милый крошка! жаль что такая долгая процедура усыновления, очень хочется чтобы он уже поскорее был со своей любящей его мамой! Поздравляю! :flower::applause:

Девчули, набрела в днюху на магазин на Ленина 125 -Happiness( бывший магазин Кокетка), у них офигенный выбор халатов, коротких и удлиненных - то что надо в больницу и роддом, а также пижамки и ночнушки для кормящих. Цены очень дешевые(халат с сорочкой 650 в комплекте), в день рождения скидка 25%, по пенсионному(если маму или бабулю захватить) скидка 10%, ну и еще скидки к остальным праздникам говорят(сколько не знаю не спросила)

Девочки, остались памперсы 15 шт Хаггисы(пара размер 1, остальные 2), два крема под подгузник полные Кроха и Джонсонс беби(пользовались по одному разу), отдам бемплатно, привезу по маршруту в районе мира-ленина, карла-маркса, комсомолка, либо в районе колхозного рынка в комсе

А еще подружка делает ламинирование ресниц, пока берет по 500 руб(район Автозаводский), сама еще не пробовала, только на след. неделе поеду. Если кому надо скину тел. контакта в личку

• Нравится 1

Девочки кто рядом с 7 кварталом живёт. Дайте координаты маникюр кто делает а точнее гель лак

Хочу сестру отправить так сказать

Подарок ....2 часа без деток

Кошка полосатая, мы его уже на следующей неделе забираем,а осенью начнем процедуру усыновления,так что не так уж и долго,ЭКО дольше ждать.

И спасибо за поздравление

• Нравится 4

кошка полосатая,  я делала ламинирование, мне понравилось)))) 2 часа почти сна и релакса)))

• Нравится 1

кошка полосатая, какой квартал? ))я в прошлом году делала,в восторге была,всё лето ходила как с накрашеными,изгиб до ноября сохранился...а в этом году,уже у другого мастера делала,и только в Турцию слетать хватило..(((

*Алён4ик*, 5 квартал пойдёт?

• Нравится 2

Девочки кто рядом с 7 кварталом живёт. Дайте координаты маникюр кто делает а точнее гель лак

Хочу сестру отправить так сказать

Подарок ....2 часа без деток

У меня есть хороший мастер по гель-лаку в 7квартале,могу дать.

• Нравится 1

whisper_83, какой квартал не знаю, но в районе налоговой на автостроителей/40 лет

кошка полосатая, какой квартал? ))я в прошлом году делала,в восторге была,всё лето ходила как с накрашеными,изгиб до ноября сохранился...а в этом году,уже у другого мастера делала,и только в Турцию слетать хватило..(((

*Алён4ик*, 5 квартал пойдёт?

привет. Пиши конечно же

У меня есть хороший мастер по гель-лаку в 7квартале,могу дать.

жду в ЛС. Спасибо

Беременная я// Дважды мама))), полы, муж, 3 осмотра ежедневно - было уже все))) только пробка отошла после всего этого, а малыш не хочет выходить)))

• Нравится 1

Беременная матрёшка, смотрите какой! выжидает для большей торжественности момента)) скоро уже увидитесь!

а мне вот говорили что нельзя на табуретку залезать и спрыгивать, а также руки вверх поднимать, а я дурында обои клеила в детской накануне ночью с родней, в результате под утро покатилась рожать, может тебе тоже руки вверх позадирать)) А вообще не торопи, малыш сам знает когда пора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...