ЛяськиМасясь 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ansar84, на письменный запрос вам должны дать письменный ответ. На основании которого можно сделать запрос в вышестоящие инстанции. А может, даже и подать в суд. С требованием нехилого возмещения морального вреда. При этом, давая вам ответ, клиника будет осознавать неправомерность совершённых действий по утилизации биопсии и, возможно, сама предложит вам какую-либо компенсацию - денежную либо проведение бесплатных процедур. Очень обидно, что сделанного не вернешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Честно говоря, я за наказать клинику.. но.. не на том надо сосредотачиваться.. сначала лучше подсадить эмбриончика, выносить, родить.. А потом уже и не до того будет, скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссис Блонд 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 ansar84, здравствуйте! Вы сделали ПГД эмбриончику? Как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ansar84 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 12.12.2018 в 19:38, Миссис Блонд сказал(а): ansar84, здравствуйте! Вы сделали ПГД эмбриончику? Как результат? Здравствуйте.Да,сделала.Здоровый мальчик)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссис Блонд 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 15.12.2018 в 02:07, ansar84 сказал(а): Здравствуйте.Да,сделала.Здоровый мальчик)). Прекрасно!!! Когда планируется перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ansar84 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 5 часов назад, Миссис Блонд сказал(а): Прекрасно!!! Когда планируется перенос? Спасибо большое.После праздников.Сначала гистероскопия,потом крио.Надеюсь удачное). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссис Блонд 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 19 часов назад, ansar84 сказал(а): Спасибо большое.После праздников.Сначала гистероскопия,потом крио.Надеюсь удачное). Гистера с РДВ? По показаниям? Желаю огромной удачи!!! Пусть всё получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ansar84 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Миссис Блонд Да,гистероскопия будет с выскабливанием эндометрия.По узи всё хорошо,но это ничего не значит.У меня было уже две гистероскопии и всегда были полипы,которых на узи не было видно.Это будет уже третья гистера.Не хочу рисковать эмбрионами,хочу знать,что с эндометрием всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссис Блонд 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Всем привет! Что-то в темке затишье какое-то...Как у кого дела? Всем здоровых деток!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Миссис Блонд лично я уже няньчу детку. Так что заходить времени особо нет. Всем жителям темки полный памп на удачу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
simp899 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1,5 года уже двойняшкам. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, добрый день. Я тут новенькая. Нужна Ваша помощь. Был один перенос. Пролёт. Из-за качества эмбриона. Ещё есть эмбрионы. Рекомендуют сделать пгд. Переживаю как перенесут эмбрионы разморозки-заморозки. Кто-то делал такое уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Не делают размороженным пгд. Это заново надо свежий протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Elena*123* зависит от качества эмбриона. Повторная заморозка не всем подряд, но делается, и не так уж редко. Шансы, что снежинка нормально разморозится, конечно, снижаются, но они не нулевые. Автор, смотря какая в клинике эмбриология. Если есть возможность - узнайте статистику подобных случаев именно в Вашей клинике. А вобще, если это был единственный перенос, и возраст у Вас не старше 38, нормальные кариотипы, то прямых показаний к пгд нет, не стоит тратить деньги и нервы, переносите имеющиеся снежинки без всяких проверок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 А почему пгд, а не пгс? По генетике проблемы? Тут правильно выше написали: только в свежем протоколе. И так риски велики из-за заморозки-разморозки, а повторно замораживать смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @//ola!// отказались размораживать - замораживать-размораживать. Сказали очень опасно. Огромный риск для отличников даже. После пролёта хотела максимально перестраховаться @Z-zanoza у меня тромбофилия PAI 1 гетерозиготное носительство и ген F13A1 гетерозиготное носительсво. Был пролёт. Поэтому я решила сделать пгд. Но мне отказали, т.к крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Nika1 по крови мутации есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то критичные. Но генетика эмбрионов отношения к этому не имеет и от этого не зависит. В эко, к сожалению, шансов на пролёт куда больше чем на успех... поэтому, переносите снежинки, пусть все звезды сойдутся и Ваша самая-самая снежинка Вас ждёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка мама сынулечки 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки , незнаю , что делать. Первому малышу 10 лет(ЭКО) , сейчас решилась снова на ЭКО. Мне 44. Месяц назад первый протокол - пролет. Сейчас второй протокол, так как первый протокол - пролет, согласилась на ПТГ. И боюсь его делать, так как очень мало положительных результатов приживаемости даже с отличниками. Пункция на понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Наталочка мама сынулечки а что такое птг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Наталочка мама сынулечки если речь идет о предимплантационной диагностике (ПГД)то ваши опасения напрасны - генетически здоровый эмбрион имплантируется в разы лучше. А сама диагностика для него не травматична. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка мама сынулечки 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Да, да ПГД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Наталочка мама сынулечки Соглашусь с Олей, пгд даёт возможность исключить фактор плохого эмбриона, а имплантация ещё и от эндометрия и других факторов зависит. у меня вот сисю сосет мой ПГДеша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filera 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Мы ПГД делали потому что в роду мужа имеется талассемия. Из пяти полученных эмбрионов, здоровыми оказались всего два. Делать ПГД рекомендовала еще моя гинеколог, когда ходила к ней на консультацию.ЭКО мы делали по ОМС,в МСК в клинике Мама. ПГД пришлось оплачивать самостоятельно, так как его не покрывает страховка. Сейчас уже 15 неделя беременности. Первый скрининг не выявил никаких отклонений в развитии малыша. Растем и развиваемся хорошо. Единственное, что меня пугает, так это роды, но думаю и с этим справимся). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Filera это очень хороший результат пгд. Поздравляю вас! И дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марияшка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 И мы ждем результатов ПГД... Ох как ждем хороших результатов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт