Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Irysenka, Лилитт, а я помницца в предыдущую беременность на последних сроках поскользнулась и на спину как шандарахнулась и головой еще об лед затылком треснулась... :blink: Но ниче, бегает вон мое чудо тут по комнате, конструктор раскидывает :Crazy:

Nataver, я планирую до 12 недель не ходить на узи, но все ж скорее всего в 7 недель пойду :pardon: Меня весьма интересует состояние рубца на матке и соответственно место прикрепления малышастика :pardon:

А есть те девочки, которые не будут делать УЗИ до 12 недельки? Или я одна так планирую?

Неделек с недельками :giverose:

я не планирую делать до 12 недель

D_a_r_i_n_k_a, как там дела с ьабличкой сентябряток?

много нас уже?

Salbina, уже 27 человек прислали информацию, но есть еще и не приславшие инфо :pardon: Табличка обновляется по мере поступления инфы ;)

D_a_r_i_n_k_a а как мы сможем ее увидеть, она уже где-то выложена или в стадии подготовки?

Девочки приветик! А кому информацию отправлять и какую?

AlenaKat, я данные собираю ;)

Irysenka, ссыль на таблицу у меня в подписи :pardon: Естественно будут еще корректировки :)

девочки, доброе утро! А я с утра в непонятках-куда-то токсик пропал! Боюсь! Напросилась на узи...

Tanzilya, все хорошо! Не каждый же день тошниться! Ждем результатов УЗИ @@@@@@@@@

доброе утро. я думаю, для малышей вредны только длительные стрессы мамочки и всякие резкие движения (падения, толчки), а от остального защищает наше тело

Tanzilya, это же хорошо, что токс прошел, завидую.

D_a_r_i_n_k_a, я тоже отправляла тебе личное сообщение, но меня почему то нет в списке :bye:

Да,стоило только несколько дней пропустить,а тут...

Вообщем,для таблички:

Наташа, 17.09.1980, ПДР 15.09.2011, вес до н. Б. 47 кг, хотим мальчика.

Maria86, ты есть у меня в обновленной версии ;) Просто файл был прикреплен как образец :pardon:

И так, на данный час нас в табличке: 31 беременюшка :giverose:

Девоньки привет!!! а что печень совсем нельзя??? я тут купила кусок, хотела пирог печеночный состряпать....

Настюша//, http://www.babyplan.ru/blog/post/84986/97272 я тут спрашивала про витамин А, почитай :wave:

Девочки а список где можно посмотреть? :D

AlenaKat, в течение часа выложу его к себе в профиль :)

Девоньки привет!!! а что печень совсем нельзя??? я тут купила кусок, хотела пирог печеночный состряпать....

А я салат буду делать с фасолью и печенью. Наверное, если организм принимает, то в меру можно есть все.

девочки привет,

пришлось на работе сказать о своем положении, надо было от поездки в феврале отказаться....не хотела так рано, но с другой строны гора с плеч

а вы когда планируете порадовать начальство?

печеночки я бы тоже съела :)

Девочки, привет! Я к вам планирую присоединиться))) У меня к вам вопрос - на каком минимальном сроке на УЗИ можно увидеть Б.? Была сегодня на УЗИ, ничего не увидел там врач, только поставили диагноз миома :bad:

А ХГЧ на 34 ДЦ был 1240 (какой это ДПО не знаю, не отслеживала О.). Жду сегодня результатов повторного ХГЧ на 38 ДЦ.

Девочки, я буду с вами. но без таблички. Ну чесслово не хочется мне обозначать свой возраст и вес )))))

Ежевика, На таком сроке можно и не увидеть ничего. Если ничего не беспокоит, то лучше подождать, когда уже можно будет увидеть эмибрион и СБ

*Alfochka*, ну возраст и вес не пиши, а остальное пиши ;)

Ежевика, рано ты на узи пошла. Хотя бы недель до 5 надо подождать.

*клюковка, чем позже, тем лучше

*Alfochka*, в том то и дело, что чуток беспокоит мазня (было пару раз по чуть-чуть) и бок колит иногда. Б. три года ждала, так что сейчас паникую жутко временами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...