Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Абакуся 79, ничего..уверена на миллион миллионов процентов, что совсем скоро и мы присоединимся к девочкам в мамской болталке) У меня муж прогноз на 25 авг сделал, а я всем на работе обещала, что 28 рожу (у коллеги-друга ДР). ПДР мне еще позволяет походить пузиком))))

svetiks, 3-ий малыш! как здорово) Сама хочу 3-х)) Старший так вообще уже большуха и помощник))))

kolokol4ik, да не особенно помощник :)).

Переходный возраст у него, свои дела, свои проблемы..

Особо не напрягаю, хотя если попрошу что-то сделать - никогда не откажет.

svetiks, А щя кого ждёте?

Абакуся 79, Девочку-погодочку :)

svetiks, :good: :good: :good:

девочки., спасибо за поздравления! У меня кстати схватки непонятные были. Интервал скакал даже через 8 часов в родзале. Зато вод- огромная лужа

всех родивших поздравляю! набирайтесь сил!

а у меня все спокойно, вчера вечером немного потянуло, тренировочные чуток и затихли. начиталась в инете про народные средства ускорения родов: советуют секас, клизмы, уговаривать ребеночка (ну тут мне кажется бесполезное занятие))). а вообще, к лучшему все :amen: , решила не торопить события :)

Xenia02, Ага я тоже читала :Crazy: .... и слабительное пила и клизму делала и ничего..... :doh: Раслабся до 40 нед.

всем привет))) мы тоже ещё сидим.. Завтра на приём ко врачу...Надеюсь она меня порадует)

Я больше не могу, у меня нескончаемый поток слез и истерика, не могу гулять идти с дочей, плохо на душе просто жуть, могу ходить только голая, от любой одежды и белья ощущение, что шов сейчас лопнет, вокруг пупка болит все, часто бывает предобмарок, не знаю нормаль но ли все это и поэтому рыдаю и испытываю жуткий страх.

Светланка_К, поздравляю с малышкой !давай набирайся сил !я уже хожу ,конечно ковыляю ,но хожу

Девочки, у меня что-то сегодня ребенок мало шевелится. Я переживаю: вдруг с ним что-то неладное.

OlikLelik, непереживай они все перед родами затихают.... ;)

ДиНастия, Ну ты чего мать расклеялась...... :glare: надо взять себя в руки!!!! :friends:

Абакуся 79, Я вроде бы тоже такое слышала, но все равно как-то страшно. Может мне завтра к врачу пойти?

КонFетка, давай расхаживайся, а то ночью тебе уже поспать не дадут, сына на титьке висеть будет ;)

ДиНастия, депресняк в сторону! У мну тоже всё не сладко, НО нам уже сегодня месяц, я пока жива :grin: Соберись! Да, тяжело, но надо, потом будут срывы, но ты снова бери себя в руки, всё заживет и заростёт! Мне вот иногда так ломит в промежности как пнули, а ведь давно уже роды позади. А сначала то ваще жутко болело, даже лёжа. Мало того что ребенок спать не давал, дак ещё и от боли не спалось.

КонFетка, ДиНастия, Девочки, заходите в болталку для мам! :giverose:

КонFетка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшей поправки после КС, здоровья вам с малышом! :giverose: :giverose: :giverose:

Calista, поздравляю с сынулей! Спокойных ночей вам! :giverose:

Ланька, ДиНастия, ProstaYa, девочки, поздравляю ещё раз в вашими малышами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Светланка_К, поздравляю!!!!!! спокойных вам ночей и молочка побольше! :giverose:

Девочки, у меня что-то сегодня ребенок мало шевелится. Я переживаю: вдруг с ним что-то неладное.

мне мой врач сказал, считать движения ребенка, должно быть не менее 10 ощутимых движений за 12 часов (их интенсивность значения не имеет). Если менее, то звонить ему, потому что это может быть звоночек кислородной недостаточности. считай в-общем и не накручивай себя

Девоньки,и я родила с помощью ПКС.Девочка Александра вес 3150 и рост 51см. КС было супер, ко мне относились как к царице.Я самая счасливая мать у меня две дочки!!!!!!!!!!!!!!

Удачи на родах! А тем кто родил спокойных ночек, здоровье деткам и вкусного жирного молочка!!!!!!!!!

mala, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вашей девчушке! Сладких ночек и молочка столько сколько нужно))) Сашеньку в пяточку от нас поцелуй))))

А я еще в строю. Каждое утро просыпаюсь с надеждой вечером сына на руки взять))) Сегодня такая спокойная ночь была..раза 3-4 только в туалет вставала..выспалась! Может это малыш к родам готовится? Дает мамке сил набраться? А так весь вечер ноги болели ППЦ как! (у меня при М так ноги обычно болят). Эх...до ПДР все меньше и меньше дней, и все больше и больше надежд родить))

всем привет девочки!ну как вы там?никто не родил за эту ночь?мы все еще на месте

mala, Поздравляю!Растите здоровенькими!

mala, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!!!! :friends: Мы сидим...... :glare: С утра болит живот...сегодня уже 2 дня как ставлю свечки....сегодня последний день ! Если нерожу то завтра к Г за направлением в род.дом!

Абакуся 79, а что за свечки?они шейку готовят?

Юлек346, агась!! Бускопан!!!

Абакуся 79, когда на сохранении лежала в РД там многим девочкам их выдавали (свечки). А ты сколько свечек ставишь? в инете написано по 2 шт в день. Интересно, а если без назначения врача попробовать что-то для подготовки ШМ? А то моя Г в отпуске, а другому врачу мягко говоря плевать на меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...