Габриела 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Lovemasik, приветик!) Давай не на "вы") В воскресенье будет 6 недель. Сейчас 5,5. Странно так. С первой беременностью было по другому. Начало тошнить от еды определенной. От ее вкуса и запаха. Первое было молоко. Сейчас с молоком все в порядке, да и с другими продуктами тоже. Но тошнит просто не понятно от чего. Я уже сначала подумала утром, что может быть отравилась. Была боль в желудке и тошнота ужасная. Но через час прошло. Я вообще обожаю шоколадки. А как забеременела, так смотреть на них не могу. Вообще сладости не ем никакие. Видимо бебик не любит сладости) Я как раз худеть хотела) Ксюша09, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 а у меня сейчас период когда я ем, ем и ем. Много и часто :spiteful: И так не хочется токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 я тоже много есть стала, часто очень кушать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Lovemasik, вот и у меня таже фигня, токса нет а наоборот жор какой-то, какбуд-то у меня там большой жорлик сидит :grin: Единственное, вчера не смогла съесть свои любимые чипсы с луком, показалось что у них вкус странно-противный, муж доел - сказал нормально все с ними :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 G@lchonok, ведь чувствует масик, что ему чипсы не полезны сейчас, и маме подсказывает, что их не стоит кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 G@lchonok, слушай, у меня такая же ерундень с питьем и писаньем. третий день по ночам не встаю. но знаешь чё я читала, типа надо много пить потому что объем крови очень сильно увеличивается, особенно в первые 3 месяца. может потому и не писаем много, что все в кровь идет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Девчонки, радуйтесь, что у вас пока нет токса. Он обычно к 6й недели бывает. А у моей подруги 3 месяца беременности и токса не было вообще ни в каком проявлении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки приввет))) Габриела, понятно, что надо радоватьс отсутствию токса. но когда нет никаких признаков Б, то хочется, чтобы хоть как то подтверждалось ее наличие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, а вообще мне страшно. я только и делаю, что ем, ем и ем))) уже набрала пару киллограмм. Вот думаю, что же дальше будет то? К концу Б. разнесет, наверное в двери входить не смогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Габриела, сочувствую! Будем надеяться что у тебя тот случай, когда начался раньше - и раньше закончится! У меня в прошлую Б не было токса, не хочу его! Лишь иногда по утрам хотелось съесть соленое, это были все признаки, поэтому я бегала и постоянно сдавала ХГЧ :grin: Tati@nka, а ты когда на УЗИ? Мне сказали прийти в 6 акушерских недельь хотя бы. На второй день задержки было видно пятнышко, врач сказала "наверное, оно", но просила сделать УЗИ еще раз. Бросай набирать, потом сбрасывать же! Я в прошлую Б перед родами весила на 19 кг больше обычного веса, и, как понимаешь, ребенок даже с водами столько не весил :grin: И молй случай далеко не предел... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Tati@nka, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Я тут совсем недавно ждала этот токс как праздник. Т.к. признаков не было и переживала, что ничего не чувствую. Зато в 5,00 почувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Kosha, Ксюша09, )) приветик) да как тут не наберешь? я только ем. хотя на работе по-меньше, а дома тяжко не кушать. Будем видимо потом сбрасывать))) На узи думаю когда идти. Г гокорила можно на следующей недели. я рано не хочу идти, чтобы не расстраиваться от того, что еще не видно сердцебиения. думаю может на 7 неделе пойду. А еще скажите, кто-нибудь знает на ранних сроках смотрят трансвагинально, а с какой недели смотрят обычным датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Tati@nka, наверно на ранних лучше вагинальным датчиком. А нужно ли вообще рано делать УЗИ? Мне делали в 7 недель в том году и с горем попалам нашли в матке, это датчиком обычным по животу. Да еще у нас тут врачи говорят, что если обычное УЗИ по пить воду не надо. Так странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka26 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ксюша09, Lovemasik, +10000000, у меня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Привет девочки,примите в свои ряды?и сразу к вам за помощью!нахожусь далеко от врача,третий день жутко тянет низ живота?поможет ли дюф.?стоит ли его начать пить?и можно ли без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka26 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я мама-Ymka, может сначала свечки папаверина повставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша09 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я мама-Ymka, добро пожаловать! я конечно не врач, НО когда у меня тянуло живот, я прямо на это пожаловалась, мне врач сказала ставить свечи папаверин-3 раза в день, пока боли не пройдут (но я и сейчас, без болей ставлю по 1 свечке на ночь) И сказала пить магне В6 при сильных болях по 2т 2 раза, а потом по 1т 3 раза ...я говорю а как долго...она говорит его можно пить аж до 30 недели. Магне без назначенися врача я бы не стала пить на твоем месте, а вот папаверин точно не навредит! И вообще! такой небольшой срок! и сильные боли! тебе надо срочно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Габриела, ты еще не ходила? да? а когда собираешься? меня просто Г отправила сходить на след. недели, но я думаю рано еще. хотя бы до 7 недель дотерплю) Я мама-Ymka, привет)) присоединяйся))) а утебя пролема с прогиком, что ДЮФ хочешь пить? куда же ты уехала, что никаких врачей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Боли как таковой нет,а вот тянет,как будто вот вот М пойдут!к врачу идти-она узи просит,а на таком сроке может еще не видно ничего!вот я и в растерянности вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Да нет вроде проблем нет с прогиком!врачи то есть,да такие что идти не хочется!нет того к которому хожу!девчонки,а может тянуть из за того что я целый день на ногах?работа дурацкая,а отпуск только через 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет :wave: ! Вновь прибывшим добро пожаловать А я сижу и думаю ну что же со мной происходит :banghead: :banghead: сегодня утром забрала результат ХГЧ (все результаты в профиле) и что это за хрень такая................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka26 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я мама-Ymka, попробуй папаверин, он расслабляет мышцы, а узи, мне кажется, все ж лучше попозже делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_of_dream 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я мама-Ymka, самостоятельно себе назначать гормоны я бы не стала, честно говоря. Если свой прогестерон в норме, то вообще не рекомендуют дюфастон. Да еще и без назначения врача. Это же не витаминки. Лучше но-шпы попробуй выпить. И потом, какого характера боли? А сколько у тебя недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 У меня в прошлую беременность тоже тянуло низ живота,врач прописала свечи папавериновые и ношпу,пропила неделю прошло.А вообще я слышала что в начале беременности организм еще не понял что произошло и выдает симптомы м.,у меня так и было в первую беременность.А гармоны можно только под врачебным контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения