Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

*Инна*, стараюсь собрать себя в кулак, у меня М. нет уже месяц, сейчас пью дюфастон, чтобы их вызвать. То ли от них, то ли просто все навалилось, настроение ужасное, сегодня плакала полдня...Ну ничего, прорвемся

Ledena, она капризулят.я думаю,что зубы лезут.

Скобка, иногда поплакать нужно,это помогает.в если нет М,то огранизм скорее всего отдыхает сейчас.Не переживай,будет вскоре праздник на твоей улице.

И если возможность,походи на спа процедуры,расслабься.Это может разрядить организм и твой мозг.От головы многое зависит

Krinella , я когда читаю о 2-4,5,6 попытках эко, я в ужасе думаю об этом, где же взять, силы, здоровье, нервы, а еще деньги :this: Удачи вам, в последнем. победном

Спасибо огромное, я шагаю за Babys.., вспоминаю ее очень часто и ее пример внушает надежду. Наверно на этом форуме только я одна такая...

Походу и я на этот путь стала... у тебя 5 протокол? с криошками или каждый раз свежие? а я в 4 протокол собираюсь, все свежие... тоже настроя нет совершенно, после 11 лет планирования просто не верится, что я могу иметь ребёнка... Сначала была надежда на ЭКО, была уверенность, что всё получится с первого раза, во втором как-то и надежды особой не было (просто попробовать, а вдруг), в 3 протоколе я была уверенна, как никогда!!!! Теперь даже не знаю.... не верится что-то... но буду пробовать дальше, пока останется хотя бы одна клетка в Я., я ж настойчивая! Когда-то же количество должно перейти в качество!

девчата, спасибо за советы, я с Вами согласна, про донора хирург ступила, муж действительно загрузился, но недостающие таблетки так и не купил, значит надо его еще впечатлить. я жду результатов гистеры, после протоколов я сдавала моного дорогих анализов, но не нашли причину, по которой эмбрионы класса А не приживаются. три месяца буду пить жанин, с квотой облом, будем копить снова деньги.

я за всех Вас переживаю и желаю удачи, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!

Девочки, всем приветик! :wave:

К@тюш@, Annutka M, прихватите и моих крепких кулачков!@@@@@@@@@@@@! :friends:

Жанчик, дружочек, очень жаль! :cray:

Здравствуйте, Девочки!

Читаю вас с тех пор как собралась на ЭКО. Много узнала, переживала за Вас, следила за развитием событий, писать как то стеснялась. Сейчас решилась :)

Не буду описывать свою историю - все давольно банально. 7 лет планирования, ни одной Б. В мае результат лапороскопии- не проходимость труб, сделали пластику, но желаемой Б так и нет.

Сейчас собрала все анализы для квоты, но пока врач в центре планирования в отпуске решила сделать платную попытку. Меня взяли, назначили витамин Е и Курантил. И на тебе.. задеркка, по узи функц. киста (((, назначили пить неделю дюфастон... и ждать.... я сначала расстроилась, теперь даже рада, в такой жуткой обстановке пекла и гари идти в протокол страшно... очень надеюсь на Ваши советы.

вот теперь я офицально влилась в ваши ряды :)

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

август - Манява, Krinella, Галюня

сентябрь - elka ), Мася*, @Катюша@, lita101, Ланна, Скобка, Izabel, Annytka M

сентябрь-октябрь - Пастриска

октябрь - Vikkibon, Милая, Ledena

Блокада:

27.07 - *Юсичка*

09.08 - Блокада

Стимуляция: 8_2.gif

07.08 - Barsa

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

сентябрь - @Катюша@, Ланна, Скобка

Пункция:

Ссылки скрыты.

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

11.08 - lianaas

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

07.06 - Tigreolla

31.07 - Уточка

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г.

tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г.

flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г.

-Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г.

Happystar - сын родился 31.03.2010г.

Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г.

Knom - дочка родилась 12.05.2010г.

babyybum - сын родился 16.05.2010г.

marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г.

донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г.

Volpe - сын родился 18.06.2010г.

Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г.

Натуничка - сын родился 05.07.2010г.

Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г.

Малибу - сын родился 21.07.2010г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

июль 2010г. - Pulka

август 2010г. - lepestochek

сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша

октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона

ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка

декабрь 2010г. - jade, Лизочка!, АЛЕХА

февраль 2011г. - Я_Irishka@, Denis_ka

март 2011г. - Маньяк, маляля, Бебемотик, lisablack

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

Flowers ???

ღ♥веруня♥ღ ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

январь 2011г. - БоничкА

Krinella , я когда читаю о 2-4,5,6 попытках эко, я в ужасе думаю об этом, где же взять, силы, здоровье, нервы, а еще деньги :this: Удачи вам, в последнем. победном

Спасибо огромное, я шагаю за Babys.., вспоминаю ее очень часто и ее пример внушает надежду. Наверно на этом форуме только я одна такая... Держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не одна,нас как минимум двое :friends:

у меня будет 6 попытка :spiteful: ;)

Скобка, pulka родила 02.08 мальчика :D ты что-то с блокадой 09.08 напутала :grin:

девочки АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас

Привет, девочки :wave: .

Скобка, и я тоже к вам в беременный месяц прицеплюсь :blush: . На конец сентября - начало октября планирую 3-ий победный протокол!

Скобка, спасибо большое! Из за перенос в табличку и за кулачки! Тока в табличке не могла бы ты поправить мое имя - я Настасик, а не Блокада! :grin: :grin: :grin: Спасибо тебе большое за то, что ведешь такой замечательный списочек! :giverose:

Скобка, :wave: ПРИВЕТИКИ))И мы наконец подошли к ЭКО!!!Щас копим денежку...я месяц отдыхаю от гиперстимуляции (Инсеменация была)и в ПРОТОКОЛ) :friends: Вообщем ориентировочно на конец СЕНТЯБРЯ! :giverose:

Krinella , Обязательно ты станешь мамой,еще будешь вспоминать себя как же было не легко,но это время пройдет и все раны залечит когда забеременеешь и возьмешь на руки свою кроху!Я до сих пор не могу поверить что чудо у меня внутри после стольких провалов,слез,переживаний,страхов идя в новый протокол...но это уже в прошлом...я даже представить не могу сколько же будет радости и слез когда я увижу своего малыша!

Девочки идите вперед,не когда не отчаивайтесь,детки у вас будут,не смотря на трудности,мы их переживем! Т.к без детей счастья нет.А тот кто оочень хочет,у того дети будут! :giverose:

Всем удачи кто протоколиться,терпения! И заразное,слюнявое ААААПЧХИИИИИИИЗаражайтесь хочушки и скорейшего беременного результата! :drinks:

Всем привет! пожалуйста подскажите про интраглобин когда его назначают перед подсадкой или пунцией, дорогой ли это препарат?и главное зачем он надо?у меня пунция 11.08 врач сказал надо будет прокапать.

Милая , нет, у меня будет 5-й, все 4 были свежие, тк 3 попытки делала а ЦПС, а у них нет крио

консерватора :( . Меняла клинику уже.

Спасибо огромное, я шагаю за Babys.., вспоминаю ее очень часто и ее пример внушает надежду. Наверно на этом форуме только я одна такая... Держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не одна,нас как минимум двое :friends:

у меня будет 6 попытка :spiteful: ;)

А я то думала что только я единственный экземпляр. Удачи нам и конечно всем девочкам!!!

Krinella , Обязательно ты станешь мамой,еще будешь вспоминать себя как же было не легко,но это время пройдет и все раны залечит когда забеременеешь и возьмешь на руки свою кроху!Я до сих пор не могу поверить что чудо у меня внутри после стольких провалов,слез,переживаний,страхов идя в новый протокол...но это уже в прошлом...я даже представить не могу сколько же будет радости и слез когда я увижу своего малыша!

Девочки идите вперед,не когда не отчаивайтесь,детки у вас будут,не смотря на трудности,мы их переживем! Т.к без детей счастья нет.А тот кто оочень хочет,у того дети будут! :giverose:

Всем удачи кто протоколиться,терпения! И заразное,слюнявое ААААПЧХИИИИИИИЗаражайтесь хочушки и скорейшего беременного результата! :drinks:

Спасибо, :giverose: :giverose: :giverose: Очень надеюсьи не сдамся пока не увижу свою крошку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...