Maff 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 amlotta, эндокринолог назначил ему лечение таблетки+диета, за месяц уже сбросил 5 кг. СГ сдавал через месяц после диеты и таблеток, понижающих сахар. Андролог пока витаминки+БАДы назначил. Сахар после таблеток стал падать, но все равно иногда поднимается до 11-12. Андролог хочет нам улучшить СГ чтобы хоть для ЭКО+ИКСИ хватило, так как очень плохая морфология сейчас, всего 2% нормальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 5 кг за месяц это вы молодцы! У нас тоже СГ с плохой морфологией, тоже сейчас боремся за улучшение, хотя андролог сказал, что если отклик на терапию будет хороший, может и не придется прибегать к вспомогательным технологиям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 amlotta, да слежу за питанием, даже самой приходится на диете сидеть, чтобы в дом никакая вредность не попала , в холодильнике только то что можно при сахарном диабете. 5 кг для нас это очень мало, нужно как минимум 40 кг скинуть. Зато сахар удерживаем в пределах нормы, за месяц 2 раза только поднимался. вчера еще купили селцинк и спермактин, добавили к витамину Е и фолиевой кислоте. Так что муж с утра и вечером таблетки, порошочки горстями ест, в среду к андрологу, будут готовы анализы, еще сказал лекарств назначит. Нам в любом случае СГ нужно улучшать, чтобы если и ЭКО+ИКСИ шанс больше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Natas77,я дуже тобі вдячна, що написала про мелипрамин, тому що тепер він допоміг і нам за 3 роки планування я вже практично втратила надію побачити 2 полоски на тесті, а ось вже пару днів як я бачу ці яскраві полосочки!!!!! І дуже щаслива!!! У чоловіка з 12 років цукровий діабет 1 типу. Сперма з'являється час від часу і дуже мало, висока в'язкість. Пройшли лікування у 2 андрологів. Підвищилася лише рухливість. Я прочитала всі повідомлення на форумах,сама склала список вітамінів. Чоловік пив вітаміни Е, С 1000 - стало живих 97%! селен, цинк, фолієва кислота,нейровітан(вітаміни групи В), омега 3 (від аглютинації),гарбузове масло в капсулах, верона, вобензим (від в'язкості). Але саме головне - перед моєю овуляцією пив мелипрамин (1т/2р в день), всього один день. І у нас все вийшло!!! Буду рада, якщо моє повідомлення допоможе ще комусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 irishha, очень рада за Вас!!!! и рада что мои советы помогли кому то еще!!! поздравляю (шепетом). желаю Вам здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, кто обращался по нашей проблеме к генетику? Интересно, что говорит генетик, какие анализы назначает. У нас тоже у мужа ИЗСД... Мы на эко икси готовимся в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slukinova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки привет)) это пишет Kisa) логин и пароль забыла пришлось заново регистрироваться)я писала в начале темы, про то что не могли забеременеть..у нас получилось) 3 февраля родила в 37 недель свою любимую девочку.. на 2880 52 см) девочка здоровенькая) Слава Богу) девочки хочу Вам сказать, чтобы вы не отчаивались, у вас все получится, потому что Бог видит, как мы этого сильно хотим) Желаю вам увидеть две заветные полосочки на тесте, родить здоровых малышей) А самое главное верить, потому что наши мысли материальны. Мы с мужем очень счастливы. Чего и Вам желаю искренне от всего сердца)) я сумашедшая мамашка.. .. это потрясающе..даже не смотря на бессонные ночи... :) :) natas77 я тебя поздравляю))) желаю легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Вітаю!!!!! :flower: Ростіть здоровенькі!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 slukinova, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!! А у вас эко было или вы сами???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slukinova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мы сами.. спустя 2.5 года у нас все получилось...чего и вам желаю..второго еще хотим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 nurika//, мы не стали обращаться к генетику. Разве нас останови, если будет большой вероятностью? только расстраиваться... будем верить в лучшее. Это как скрининг, бывают ошибки в нем а дети рождаются здоровыми. Если Вы решили родить во что бы то не стало, то не забивайте себе голову! Удачи Вам! slukinova, спасибо и Вам плодиться дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 slukinova, поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки у меня у мужа тоже ИЗСД, тоже долго планировали, ждали, молились и надеялись на чудо и вот оно случилось, нашему малышу уже 10 месяцев. Надо верить и очень очень желать этого чуда!!!! Забеременели сами, спустя гдето год лечений (таблетки,уколы, бады,здоровое питание) попытки увенчались успехом,теперь хотим второго Всем желаю заветных двух полосок. И не отчаиваться (сама прошла через слезы,боль и разочарование), муж молодец не давал расслабиться. Так что дерзайте все возможно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 змея, спасибо за поддержку, прям настроение поднялось, у нас обязательно все получится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Конечно получится, диабет это не приговор, да неприятная болячка, но с ней можно вполне мирно жить, делать детей (здоровых детей)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем добрый день !Девчонки какой стаж диабета был у ваших любимых мужчин ?Может стаж влияет как то? Мне уже 31 стукнуло ((((((( пока не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жизнь одна, моему мужу сейчас 33, диабет с 14 лет. Стаж не слабый, да еще приобрели ретроградную эякуляцию, операцию по удалению опухоли на почке, потом удалили ребро, палец на ноге... Мне 34, беременность первая. Думаю это Вас успокоит. Не отчаивайся! Сдавайте спермограмму, лечитесь, питайтесь правильно и следите обязательно за сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 natas77 верю и надеюсь на лучшее !Рада за вас ,что у вас все получилось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жизнь одна, моему мужу 36, диабет с 12 лет. Три года лечения, веры - и нам 8 недель)) Удачи Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Жизнь одна, моему мужу 30, стаж диабета - 19 лет.Мне сейчас 29, летом 30.Стараемся больше года, сейчас я сдаю анализы для подачи документов на квоту ЭКО, муж сменил врача и принимает препараты по новой схеме.Проблема в подвижности, но я все-таки надеюсь, что мы ее решим и все получится естественным путем!Главное верить, не рупскать руки и поддерживать своих мужчин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Жизнь одна, я посмотрела ранее твои сообщения. Ты писала что муж сдавал спермограмму и он потом тебе сказал что по результатам у его 80% активных!!! Ты ему поверила на слово? если это так и все без патологий то это просто донор спермы. У мужа моего при активности 5% забеременели, правда не с первого раза.... посмотри лично результат той спермограммы или пусть сдаст еще одну и результат тебе. Я не против твоего мужа, однако они не любят признавать себя какими то неполноценными и понять их можно. Убеди мужа еще раз сдать и увидишь результат. Там увидишь проблему вашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь одна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я тоже удивилась тогда !Почему же я тогда не беременнею ?!!!!!Результатов не видела сказал муж на словах! Теперь идти не хочет ,оч трудно его затащить уже 3 мес заставляю сдать анализ на гликированный гемоглобин (((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Жизнь одна, спроси тот результат чтоб лично увидеть. а вообще вопрос ребром и долгий разговор о том что хочет он и хочет ли вообще детей? Мой тоже брыкался и все откладывал сдачу спермограммы, как то относился ко всему пофигистки, хза сахаром не следил, думал что все в порядке у его и не фиг проверять. Посмотри на 15 странице я уже писала. ..Убеди его что я у тебя все проверено и осталось проверить его чтоб понять причину бездетности. Не хочет проверять - значит не хочет детей, и значит думает только о себе. Своего я довела , но результат был. Стал бегать и суетиться... Главное поддержи его начинания, будь рядом, убеди чтобы не было все лечится и ты поможешь. На анализы предложи вместе ходить на тот же гликированный гемоглобин. Не сиди сложа руки, действуй. Ведь наши мужья особенные, они ....сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 nurika//, мы не стали обращаться к генетику. Разве нас останови, если будет большой вероятностью? только расстраиваться... будем верить в лучшее. Это как скрининг, бывают ошибки в нем а дети рождаются здоровыми. Если Вы решили родить во что бы то не стало, то не забивайте себе голову! Удачи Вам! а мы тоже перестали забивать голову ерундой и мы уже в протоколе икси. Урааа Жизнь одна, спроси тот результат чтоб лично увидеть. а вообще вопрос ребром и долгий разговор о том что хочет он и хочет ли вообще детей? Мой тоже брыкался и все откладывал сдачу спермограммы, как то относился ко всему пофигистки, хза сахаром не следил, думал что все в порядке у его и не фиг проверять. Посмотри на 15 странице я уже писала. ..Убеди его что я у тебя все проверено и осталось проверить его чтоб понять причину бездетности. Не хочет проверять - значит не хочет детей, и значит думает только о себе. Своего я довела , но результат был. Стал бегать и суетиться... Главное поддержи его начинания, будь рядом, убеди чтобы не было все лечится и ты поможешь. На анализы предложи вместе ходить на тот же гликированный гемоглобин. Не сиди сложа руки, действуй. Ведь наши мужья особенные, они ....сладкие да уж, мой муж тоже такой же упрямый, но пришлось поработать с ним психологически и удалось. Сейчас совсем другое отношение к анализам. Ведь это же для общего так сказать, семейного блага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 nurika//, Удачи Вам на ИКСИ!!!кулачки держи :kulachki: а по поводу упрямства или нежелания делать анализы их понять можно. Они и так считают себя ущербными, знают свою "особенность" жизни, сопровождающие болячки, поэтому лишний раз какие то анализы воспринимают болезннено зная наперед что они будут уже нехорошие. Хотя это не совсем так... А если и так, то мы то РЯДОМ, мы не бросим, мы поможем, мы же любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт