*Lente* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Laverna, смяшно Ночью ребенка не кормить, чтобы он, будучи взрослым, по холодильнику по ночам не шарил)))) мне это муж говорит :grin: aaa78, выкладывай на youtube а сюда ссылочку. katrinka:), значит будет Вова. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Сама себе весна, :grin: я вообще-то Ксюшу хотела))))) теперь придется пересмотреть свои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Сама себе весна, я что то не могу, зашла на сайт зашла в "добавить видео" а там что то непонятное на иностранном языке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Сама себе весна, Это один врач, противник кормления по требованию, говорил "Вы же не хотите чтоб ваш ребенок все стрессовые ситуации заедал? Так зачем же приучать к этому с детства?" У вас засосы детки ставят, а мой с грудью стал обращаться по-свойски, как ухватит ручищей, вытащит изо рта, потом опять сует в рот, я теперь во время кормления его руки держу крепко, а то больно становится... а ногами он мне массаж живота в это время делает...ну здесь уже рук не хватает и ноги держать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Laverna, ржу под столом )) сосок размякнет )) aaa78, мой тоже до засосв целует щеки и подбородок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Мамуськи, привет :wave: Спасибо за поздравления :drinks: Belochka82, мы возим малыша в машине в осеннем комбинезоне. Katrusik, спасибо за ответ, купили нормофлоринов, будем пробовать Девочки, скажите пожалуйста, а ваши детки на подушке спят или на сложенной пеленке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 aaa78, сначала нуно аккаунт создать, те зарегистрироваться. Жми на "создать аккаунт2 там всё по-русски должно быть. Yanchik-Panchik, просто на матрасике. у колыбельки сначала ножки чуть задраны были, мож см на 5. В кроватке просто на ровном, с нами на кровати тоже просто на ровном спит. Ножки задирали у колыбельки типа профилактика срыгиваний, не помогло, но так и осталось стоять. Laverna, врачи маладцы :grin: блин, вот ведь каждый отстаивает свою теорию. Я тут кучу литературы перечитала из-за проблем с дочкой. Нашла одно исследование, там интересно так пишут, что жкт ребёныша с рождения подготовлен к переработке любой пищи, зависит всё от количества :pardon: наверное тоже медной стружкой деток кормили, когда опыты проводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Yanchik-Panchik, у нас на подушке.. без подушки в кроватке не спал мамочки мальчишеек, как у нас дела с яичками? у нас вроде одинаково было, а сейчас одно побольше чем другое.. норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 приветы)))) Yanchik-Panchik, с пятью месяцами :giverose: у меня просто на матрасике спит. Илоша, вроде одинаковые :pardon: у моего мужа тоже разные и ничего, двое детей есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем доброго утра и спокойного дня! Yanchik-Panchik, сперва Светик спала вообще в коляске без подушки естественно (до 3х месяцев), а сейчас в кроватке с подушкой примерно вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Тюш@, порадовала Всем доброго утра и спокойного дня! спасибо! сегодня обратила внимание, что доча несколько дней не переворачивается. :scratch: лежит себе на спинке, ножки задирает, приподнимается, на локоток опирается, а переворачиваться не хочет. чёт регресс у нас какой-то. :dirol: девчонки, у меня такая проблема назрела. не ношу шапки, ну не носила тут. А теперь вот с дочей гулять - долго не могу - уши мерзнут , а что одевать с пуховичком не могу даже представить :scratch: народ тут в основном без головных уборов ходит. куртка-пуховичок короткий, приталеный. Чё к нему подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем доброе утро! я вас перечитать то перечитала, а отвечаю общее :pardon: Yanchik-Panchik, с 5 месяцами вас!!! :giverose: манго, с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тааак, надо нам всем сговорится и пойти за следующими детками вместе!!! :friends: мы спим без подушки,просто на матрасе. вот интересные статейки Ссылки скрыты. Сама себе весна, а как тебе это? я ношу!ну на фотке не я конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Сама себе весна, уууууу, у меня пуховик аж до колена, а то попу сдует :grin: без шапки зимой вообще не гуляю, шапка сохраняет 30% тепла. А насчет что подойдет... дык мерить надо и в зеркало на себя смотреть, что душе приглянется, то и носи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Добрый день! манго, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Yanchik-Panchik, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!! :giverose: у нас просто спит на матрасике.. без подушек и пеленочек.. Илоша, у нас яичко одно "гуляет" как сказала врач.. и я сама потрогала а оно катается? не поняла норма или нет.. :shock: Laverna, ой про себорею- вот маму так пугали в свое время со мной.. так что никакой ни черный юмор когда я родилась- была корочка и врачи ей так сказали.. и мама стала брить меня постоянно на лысо ( чем убила много луковиц волосяных, которые толком еще не сформировались тогда, кстати) и стеснялась всем сказать что у меня корочка на голове! такие вот страшилки! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Всем привет! :wave: Мы тоже спим без подушки Вот опубликовали инфу, чем лечить грипп (естест-но только отечественные препараты :pardon: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 cactusik, только не май :swoon2: Лен, Оль, а сколько у вас средняя температура зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 katrinka:), у нас фиг знает какая средняя, примерно как в москве, но сыро и солнца мало Belochka82, у меня не открывает :scratch: и кстати я к тебе в скайп уже вчера постучалась, ау! я там rehviprof1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 День вроде сегодня задался......Сегодня пойду получать сертификат на материнский капитал, и сразу напишу заяву на 12 тыщ. Наверное сыграло моё, написанное в четверг, ругательное письмо в пенсионный фонд центральный (документы отдала 3 сентября и сертификат должен был быть готов в месячный срок). УРА!!! Вот наш двузубый рот Ссылки скрыты. И еще вопрос: чем и как можно бороться с сосанием большого пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Тюш@, :give_heart: классная зубастика! с сосанием пальца не боролась, прошло само собой.только когда она засыпала, вытаскивала ее руку изо рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 cactusik, я вытаскиваю, так она сразу просыпается и с воплями засовывает его обратно. Одеваю сейчас царапку на руку, но она уже почти приноровилась ее стягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Тюш@, Классная девчушка Пальцы тож сосем, на ночь насильно вытаскиваю и вставляю соску :grin: чтоб быcтрей заснул, все остальное время сосет по самые гланды... Некоторые мозоли себе насасывают, мне в поликлинике деда одного мальчика жаловался))) с предъявлением пальца внука А я подушку своему в кровать положила, думаю, может удобнее и будет спать как белый человек в своей кроватке))) Мы ночью сегодня через 2 часа просыпались, и все кушали, кушали, я в итоге как разбытый самовар с утра. Дала своему сегодня кабачок, вроде съел пару ложек, но явного удовольсвия не увидела))) Девочки, а как вы думаете, теперь например завтра после-завтра обязательно надо продолжать давать или можно не давать (жадная мамаша) а еще хочу вечером пару ложек дать, ну если никакой реакции в ближайшее время не будет...как думаетет или это перебор? Коша, Даша Плиз скинь на пошту Тимку и книженцию по прикорму, тута ты наверное чаще бываешь, чем в аське, не достучусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Привет мамульки-красотульки!!! Полугодие свое отпраздновали на славу :good: Есения сидела в стульчике с нами за столом-как взрослая...Только она видимо не поняла почему все едят вкусняшки,а она только тити :dance: Сама себе весна, Irina-sky, Илоша, Laverna, katrinka:), Belochka82, Kosha, stasy_mama, Katrusik, aaa78, cactusik, 3dcat, спасибо девочки и правдо время летит!!! :giverose: Yanchik-Panchik, с 5 месяцами прошедшими!!! :giverose: Мы спим тоже просто на матрасике Kosha, спасибо почитала....все понравилось,только одно НО... Там написано,что достаточно размять еду вилкой,а не взбивать в блендоре!!! :shock: Что то с этим я не совсем согласна :pardon: katrinka:), молодец у тебя Ванюшка-говорун...История моей семьи: Как то к нам приехали дальние родственники- т.Люда и д.Вова. Так д.Вова когда ругался говорил "Блин,Настя". А мой брат был маленький и 3 дня все соображал-соображал и наконец спросил у мамы-"А почему д.Вова свою жену Настей называет,она же Люда" Есения как то не говорит,только звуки издает отдельные,не знаю нормально ли.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Пальцы тож сосем, на ночь насильно вытаскиваю и вставляю соску :grin: чтоб быcтрей заснул, все остальное время сосет по самые гланды... Вот и у нас такая же фигня только соска у Светы во рту не на секунды не задерживается - вылетает как пробка из бутылки. И сосет она исключительно большой палец левой руки - и я переживаю как бы палец не деформировался (знаю реальные случаи) и прикус не испортился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Тюш@, мне в пол-ке одна мамашка говорила, что палец не деформируется, просто там кожица другая становится, ну от того, что все время мокрый палец. Говорят, это из-за нехватки маминого внимания :pardon: может как-то чаще на ручки брать, отвлекать? Кактусик, там открывается, просто долго, видимо много запросов на этот сервер Лаверна, я бы подождала, не жадничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Belochka82, Поздно уже дала))) Возвращаюсь к вопросу о маскам...зашла вчера в аптеку, сказали в лучшем случае будут в среду или в четверг, во как размели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения