Натала 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 укусяка, привет, как самочувствие? как сыночек? ой, уморительные котейки..., у меня то же толстун будет. кушает много, но я с ним вечером играю, гоняю! Лена+М, котейка хорошо относится к одежде, у нас уже не топят, прохладно и проветриваем, потому и одеваем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Натала, Мы наконец-то выздоровели))) спасибо только я теперь с планированием решила подождать лета :pardon: решила съездить на отдых а потом со свежими силами - снова в бой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 укусяка, ой, я рада. Ну как решила так и будет, а там глянешь, и может счастье само случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет))) давно новеньких фоток никто не показывает((( я решила освежить тему :grin: Немного из жизни сфинксов нашего питомника: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 укусяка, такие фото интересные, мне оч нравятся!!! Харитон - просто супер (2ое фото понравилось)! А еще у нас зубы меняются! Причем нижние клыки нормально сменились (выпали, потом новые росли), а вот верхние полюбуйтесь: Ссылки скрыты. и наконец-то один верхний выпал: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 укусяка, привет. Ну Харитон, таакой сисястый :grin: Лена+М, :wave: ой, чешутся наверное? а во сколько месяцев зубья меняются? у меня тааакой кусючий зверь... :spiteful: играет. потом из подтишка подскакивает и за локоть или за спину - кусь. и сматывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Наконец поймала одного из своих голопопиков в спокойном состоянии это всегда крайне сложно... Это мой Лексус ему сейчас почти 6 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Сплюшечка Красивый котик Натала, зубы начинают меняться с 4-5 месяцев. Лена+М, такое бывает, если зубы сами не выпадают - надо помочь обычно старые клыки вырывают. чтоб прикус не испортился. Ждём фото вашего черныша с новыми зубками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Сегодня Остину ровно 6 месяцев! Все лишние клыки выпали, растут новые! (я заметила, что во время смены зубов слюнявость повысилысь и грызучесть :grin: ) Ссылки скрыты. Вот такой он сегодня красавчик и еще Сплюшечка, Лексус на фото таким спокойным кажется, ласковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Лена+М, это только кажется всю мебель гад ободрал, они с сестрой своей Дусей, еще одной голопопой всю квартиру мне уже разнесли мне вот все интересно почему у мальчиков коки такие черные становятся? ведь раньше были такие светлые красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ой, а я думала это только у меня такой странный кот, до 3-х месяцев были нормальные, а потом постепенно окрасились на счет активности я понимаю, наш носится как слоненок из кухни по коридору в спальню на кровать и с разбегу на подоконник и туда-сюда по несколко раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Привет, и я вот поймала своего мальчика в спокойном состоянии, точнее мы поели мы - мы отдыхам Ссылки скрыты. А еще, Вилька любитель поиграть с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 привет сфинксомамам я вот тоже хочу такую пуську голопопую, но пока нет никакой возможности обзавестись..... приходиться смотреть фото ваших милашек , и радоваться за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Avacha, :wave: я то же долго смотрела, два -три года, но у меня дома жила коша, а когда ее не стало (от старости 19 лет прожила), я вот таки свою мечту осуществила. Теперь радуюсь своему "чупакабрику". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Натала дык я бы тоже с радостью приобрела такую, но не могу по причине того что живу заграницей, и если прийдется возвращаться на родину, то обязательно возникнут косяки с провозом, да и потом в россии животных из карантина не все забирают, по причине того что они там погибают, или в лучшем случае забирают их от туда больными.... не хочу потом локти кусать, если что то с киской случится..... да и нет их тут, не занимаются здесь разведением сфинксов........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Avacha, ну, об этом я как то не подумала.... ну тогда, может быть когда вернешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Натала, Твой малыш взрослеет :good: симпотичный парнишка растёт Avacha Когда есть большое желание - все преграды преодалимы Сфинксы есть в корее, значит можно привезти их в Китай. А по поводу карантина в России - у вас не верная ин-ция.... Я освежу тему своими сфинксами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty-Yo 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Сколько смотрю - только убеждаюсь, что сфинксы - это неземные кошки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 укусяка, :wave: Привет! Ой, какой Пряничек аппетитненький На лужайке - ну просто красавец! У нас да, Виллюша крупненький котейка растет, у него выпали молочные клыки пару дней назад :tease: , я так рада, а то ходил, как акула с зубьями в два ряда. Я вот то же думаю ремешочки купить для него, супругу очень нетерпится его прогулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Kitty-Yo, Я полностью с вами согласна - они неземные, они даже не кошки Натала, Давай не жадничай, жду новые фото твоего симпотяги вот такой пушистой была Пышуня в детстве сейчас разделась, флока. Ещё одна девочка из нашего питмника Эллада Кет Пряник с пивом: Пряник попрошайка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 укусяка, пряник на лужайке - супер просто :good: ! я мечтаю своего тоже выгуливать! Подскажи, а шлейка из какого материала, а то мучаюсь вопросом удобно ли будет моему Остину. И еще вопрос на другую тему: моему коту сейчас 7 месяцев, заметила, что недели 1,5 он уже не с такой радостью ест ту пищу, которой мы его всегда кормим (обычно я варю кашу с овощами и мясом, либо филе куриным, перестал есть творог, даже просто мясо или сердечки куриные поглощает хуже) и вообще как-то аппетит уменьшился у него, с чем это может быть связано, может там какой возраст переходный или что? было ли у вас так? это пройдет или надо искать новые варианты питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty-Yo 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 это вообще бомбезно! засмотрелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Лена+М, С возрастом потребности и вкусы меняются. Кошки едят меньше , когда жарко... может сейчас погода влияет на него Понаблюдайте за котом, если его не тошнит, стул в норме, кот резко не похудел и больше его ничего не беспокоит - значит мальчик растёт и созревает. Про шлейку - выбирайте на подкладке с фланелью, чтоб не натирала. Kitty-Yo, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 укусяка, сейчас вроде получше стало, кушает А на счет шлейки на фланелевой подкладке не видела в наших магазинах, есть только замшевые и простые, будем искать дальше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Лена+М, Замшевая тоже подойдёт. не берите в притык, чтоб не натирала - берите на пол размерчика побольше На прогулке кошки сначала всего боятся, да и шлейка им не нравится сначала, но потом привыкают. если регулярно одевать шлейку и выводить на прогулку Ждём фото с прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт