Xanarrr-Пузатая Лань 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, не ведитесь на всякие пирамиды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритон 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 На Адвего реально, если серьезно этим заниматься. Я в своё время баксов 10 оттуда вывела и забросила, слишком много времени и мало выхлопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тошka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, могу посоветовать хороший сайт, там можно найти вакансии для мам, конечно много не заработаешь, но на шоколадку ребенку реально заработать Заходишь бесплатно, понятный поиск вакансий, ну естественно нужно чуть времени потратить (сайт компании рабикс.ру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Semicvetyk* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 anestey, здравствуйте! уже конечно много времени прошло, но всё таки спрошу! я тоже хотела бы занимать переводами с английского и с русского на английский. вы сейчас этим занимаетесь? или может быть сможете подсказать мне куда обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Вторую неделю ищу способы подработки в декрете. Есть пара идей. Конечно пока не очень прибыльных, но хоть что то. 1. Писать отзывы на сайте и получать копеечку за посещение отзывов (имеется ввиду именно копеечку - пара копеек за посещенный отзыв). 2. Писать статьи на заказ (заказы беру на бирже контента). 3. Кликать на ссылки и получать денюжку (платят побольше чем за отзыв, но меньше чем за статью, но и времени занимает немного). Если будут ещё идеи - напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Pro 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 1. Писать отзывы на сайте и получать копеечку за посещение отзывов (имеется ввиду именно копеечку - пара копеек за посещенный отзыв). Давно-давно пробовала, но затраты времени есоизмеримы с полученными доходами. На копирайте больше платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Зарабатываю тут: Флап Иншоппер Отзовик Отзывпро Тутукс Спасибовсем Все вопросы в личку. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Ласточка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 у меня с 2010 года скопилось много сайтов, где я подрабатываю, на опросах, пишу отзывы, получаю возвраты с покупок-кому интересно, пишите в ЛС-охотно поделюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya99 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я на трассе неплохо зарабатываю и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akril 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) ТатьянаP, подскажите пожалуйста. А что делать, если заблокировали на айрекоменд за рекламу? Я обратилась к модератору с просьбой объяснить в каком из отзывов обнаружена реклама. И чем рекалама отличается от рекомендации/отзыва. В ответ тишина.... Что делать в этом случае? Изменено 10 августа 2016 пользователем Akril Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katy055 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Послушаю очень интересная и актуальна данная тема, пока есть время писать только на форумах. А вот где можно заработать, то наверное нигде. Лично мое мнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Sergeeva 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Послушаю очень интересная и актуальна данная тема, пока есть время писать только на форумах. А вот где можно заработать, то наверное нигде. Лично мое мнение)) Заработать то можно и направлений много, но везде нужен определённый багаж знаний. Просто кликать - это бред, там скорей на вас (нас) зарабатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fitty 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Пишу статейки на заказ на биржах)) Начинала с мизерной оплаты, сейчас уже беру оплату повыше в 2 раза. Пишу про интересное мне, поэтому получается не в напряг, полезно для саморазвития + денежка. У меня другой вопрос. Кто получает оплату на вебмани, как вы их выводите? Я пока только счета оплачиваю и онлайн покупки делаю. А вот если захочу вывести? Как без потерь финансовых это провернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nush-Ka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я сама работаю на удаленке - дизайнером. искала на сайтах клиентов. сейчас уже базу набила - искать не надо, они сами мне всё время пишут )))) оплата на Яндекс-деньги (можно спокойно перевести на банковскую карточку) или на карту Сбера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Долго искала способы заработать. И уяснила одно: заработать можно только на том, что ты умеешь. Сейчас пока только развиваю. Надеюсь, что как соберусь в декрет, база уже будет наработана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина Р. 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я работаю удаленно в поддержке на сайте онлайн-бронирований. Очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Мама 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я пишу рефераты- курсовики-дипломы нерадивым студентам. Относительно неплохой заработок получается. Только сейчас ВУЗы лютуют - требуют огромный процент оригинальности, т.е. весь объём текста нужно своими словами написать! а это порой 100 страниц... Для меня это самое сложное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenaK89 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Я подрабатываю на паре опросов, анкетка.ру и интернетопрос.ру. Оплачиваю себе телефон, на одном вывод денег от 1000 р наличными (или можно делать подписки на журналы, неделю назад я ими оплатила подписку на журнал Домашний Очаг на год), на втором от 500 р можно вывести на телефон. Нужно проходить опросы, каждый опрос от 5 до 80 руб, приглашалки на ящик приходят почти каждый день, где-то прохожу отбор, где-то нет. У меня 500 р где-то раз в полгода набегает, пустячок, а приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт