Mimi1996 23 мая Поделиться 23 мая Девочки, до позавчера хгч упал до 356. Сегодня сдала еще раз, жду. вчера сходила на 2 узи, одна написала внематочная справа 5 недель,но говорит раз хгч падает возможно замершая в трубе. 2 узист написала «нельзя исключить трубную беременность» и тоже говорит хгч же падало я в замешательстве! Сегодня жду результат хгч и буду решать ехать в больницу или нет. еще вчера пришли как будто месычные как обычно, но с задержкой в 3 дня. Сейчас разгоняются. Узи прикреплю. Сейчас если лягу выходные, я и так мониторю хгч сама и на узи хожу. Вроде говорят в таких случаях какой то укол делают на выкидыш, но у меня пока месячные пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 мая Поделиться 23 мая При вб никаких уколов, только лапару делают. Сестре срочно делали при хгч 300 с небольшим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi1996 23 мая Автор Поделиться 23 мая @Русское поле @Русское поле это если она развивающаяся я вчера с гинекологом разговаривала,она говорит если это замершая в трубе то она со временем рассасывается. Плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 мая Поделиться 23 мая 2 минуты назад, Mimi1996 сказал(а): @Русское поле @Русское поле это если она развивающаяся я вчера с гинекологом разговаривала,она говорит если это замершая в трубе то она со временем рассасывается. Плодное яйцо Вса равно никаких уколов не будет, наблюдать только. Хотя я не сталкивалась. Всегда вб, значит лапара, убрать как можно раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 23 мая Поделиться 23 мая Лучше лапара! Что значит рассасывается? Это вероятно воспаление будет, последствия. Диагностическая ларара - посмотрят, если в точно удалят её, может труба не пострадала. Я бы не рисковала. Сама с вб в 5 нед. Лапара, подтвердили, удалили трубу. Потом 2х деток сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 23 мая Поделиться 23 мая Мне тоже в первую беременность поставили внематочную, оказалось бхб. Чуть трубу не удалили. Сейчас скорее всео М пройдут и все выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля и Хина 23 мая Поделиться 23 мая @Mimi1996 чего вы еще ждете с таким диагнозом даже под вопросом, в стационар нужно .. или вы ждёте чтоб удалили трубу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi1996 23 мая Автор Поделиться 23 мая @Muriel вам в трубе что то увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) @Mimi1996 Странное высказывание. Плодное яйцо не рассасывается, а должно выйти. Однозначно, никаких тяжестей, спорта, секса и массажа, пока всё у Вас не устаканится (ХГЧ не упадёт). Это рекомендации моего врача при трубном выкидыше. Получается, у Вас похоже на мою ВБ. Странно, что у Вас ХГЧ шкалил в начале и никаких признаков не было (мазня, задержка и т.п.) Изменено 23 мая пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi1996 23 мая Автор Поделиться 23 мая @Queentella я вам сейчас напишу в личку🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 23 мая Поделиться 23 мая 51 минуту назад, Mimi1996 сказал(а): @Muriel вам в трубе что то увидели? Да, яйцо с сердцебиением!)) Морозовская больница города Москвы - остерегайтесь) еще два врача с ухмылкой такой противной "что вы бегали по платным этим клиникам, вон тут бесплатно все понятно!" Одна бабка полностью седая и бородатый мужик лет сорока. Потом мы со своим врачом посоветовались, он сказал не делать никаких операций, хгч не тянет на яйцо с сердцебиением, а завотделением меня уже хотела в операционную готовить. Муж устроил скандал и забрал меня, завотделением меня пугала, что я умру по дороге и меня срочно надо оперировать. В итоге полежала в др больнице 5 дней, покололи ношпу и отпустили. И яйца там никто не нашел, как и в платных клиниках. Было это правда 15 лет назад Самое обидное, что в суд подать нельзя - не случилось вреда здоровью. Сейчас бы я уже в надзорную инстанцию пожаловалась, но тогда еще не было опыта, да и не до этого было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 23 мая Поделиться 23 мая Укол который делают для рассасывания называется метотрексат, но его крайне редко используют в России и там много побочек + долго планирование под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi1996 23 мая Автор Поделиться 23 мая @kartinkal а для чего его ставят и чему он способствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 мая Поделиться 23 мая @Mimi1996 останавливает эмбриогенез видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 23 мая Поделиться 23 мая Я бы пошла в больницу, однозначно стационар. Если видно,что в трубе прикрепление, не факт,что оно выйдет. Тут только операция. не дай Бог внутреннее кровотечение , заражение и т.д. Автор, вам нужна больница и лапара. Это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 23 мая Поделиться 23 мая @Mimi1996 останавливает развитие и рассасывает, это если просто. В Европе активно этот метод применяют. Мне предложили в России, но я выбрала лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 23 мая Поделиться 23 мая Не пойму. Если беременность замерла, но пя прикреплено к матке, то хгч так не падает, оно ещё и растет даже иногда. Хгч падает обычно, когда беременность сорвалась, пя открепилось. Разве нет? Может я не правильно понимаю, но может оно уже вышло, а это хгч просто постепенно падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 мая Поделиться 24 мая Лучше лапара,потом проблемы могут быть,если частицы останутся,может повториться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi1996 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Анастасия Мамедова я в любом случае трубы планирую проверять после всего этого ужаса. я спокойно жить не могу уже вторую неделю😭 потому что ничего не ясно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт