Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @ОмскМама простиии, я ничего не вижу Вот страничечка 105, (Простите за мой французский ) Где мои полоски, б...? Ну и культурное пожелание. Страничечка 105, Все беременны опять Надеюсь, меня не забанят 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Lesechka24 у меня конкретно заблудился... ВБ в правой трубе, а О была в ЛЯ.... Вот так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 у меня конкретно заблудился... ВБ в правой трубе, а О была в ЛЯ.... Вот так бывает Воот, креветочка заблудилась просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @koshkaMashka да, это сразу сделала.ДПО не отслеживала, но возможно 11, но не факт. Вчера и позавчера тенюшки на куче разных тестов, до этого чистейшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Lesechka24 а потом обе беременности с ЛЯ и с одной левой трубой. Причём болеть справа. в ВБ у меня начало именно в пдм. Я тогда офигела, О боли слева были, и потом слева тянуло. А потом бац... И справа болеть начало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @//Юля-дважды мамуля// ты камушек в руку взяла в итоге? Сон очень хороший. Верь в чудо со всех "ног". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 8 минут назад, ОмскМама сказал(а): @koshkaMashka да, это сразу сделала.ДПО не отслеживала, но возможно 11, но не факт. Вчера и позавчера тенюшки на куче разных тестов, до этого чистейшие. Ну тогда ждём завтрашних тестов🤞🤞🤞 полосатых🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Ну тогда ждём завтрашних тестов🤞🤞🤞 полосатых🤞🤞🤞 Надеюсь у меня тоже заполосатятся.... Завтра приблизительно 11-12 ДПО. Было ли у кого-то что на 10-11 тихо, а потом заполосатились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Горлица да, я несколько камушков собрала, разные, красивые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 30.06.2024 в 21:21, Леди Феникс сказал(а): Ну не, у меня тогда все было бы совсем плохо Может за несколько дней до М начать мазать, иногда прям за 3-4. Или пару дней помазать, успокоиться, и еще через пару дней М. Мне говорили, с начала нормальных выделений. Причем если началось к ночи, то 1 д ц будет со следующего дня. А мажет по какой причине? У меня эндометриоз на шейке и в ЦК мажет, может за неделю до М начать, ☹️ Только Утрик помогает убрать мазню, Дюф не убирает. 01.07.2024 в 10:29, Madness сказал(а): Это в палате-то тестоманьячек что ли будут убеждать не мочить тесты раньше срока 🤣 на 10 дпо уже пора расчехлять, я щитаю. Вот раньше да, смысла нет, расстройство одно А на реагент проверить? 😁 01.07.2024 в 11:33, Счастливая женщина сказал(а): Так девочки, у меня сегодня 6дпо.я вот в размышлениях теперь. Может ли быть 🤰? Или? По сути если овуляция была, то чисто теоретически возможна беременность. Чё думать? 🤭 17 июня был 15.1 хгч. Неделю назад врач не брал кровь. Типо не фиг делать. И только мочу взял. Скорее всего без меня тест мочканули. Сказали что всё пусто... У меня тестов дома ж нету 🤭 все убила в прошлую 🤰. Вот думаю надо ли покупать или просто чисто физически невозможно забеременеть И у меня 6дпо. Если была вообще О, конечно🤣 Тесты надо иметь всегда под рукой в любом случае, чудеса случаются! 01.07.2024 в 11:59, Actimelik сказал(а): Дааа. Это наверное самое приятное. А то как не зайдешь случайно в инстаграм. Все беременеют. У всех с первого раза. У всех без проблем. И начинаешь думать, что с тобой что-то не так... И накручиваешь, накручиваешь.. Так мы тут почти все с проблемами, болячками... У нас всё не просто. Мы молодые были, тоже с одного чиха получалось! Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Высохли. Ну что ж 🤷.... Ждем новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Горлица да, я несколько камушков собрала, разные, красивые. Желаю удачи, во всём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 3 часа назад, Actimelik сказал(а): Уже купила в аптеке 3 новых, но наверное буду пробовать вечером или завтра утром. Сейчас тошнота сильная началась, голова кружиться.... Но списываю это на жару... Сейчас лежу в прохладе, надеюсь полегчает +35 не для меня И я видела в разных пабликах, что у многих этот тест уже и на 9-10 дпо показывает.... Казалось он хороший. Я понимаю, что все зависит от того, когда прикрепился... Я уже бы замочила все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Я уже бы замочила все Я пока держусь. Одного категорично нет, мне хватило на сегодня. Чувствовала тошнота еще часа 2-3, даже когда остыла от жары... Заставила себя покушать и полегчало 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Я уже бы замочила все Но грудь начала меньше болеть... Начитала в интернете, что если прикрепления не было, то прогестерон начинает меньше работать и симптомы снижаются. Но до этого перед КД наоборот сильнее болела. Но грудь болит уже ней 8-9. раньше 5-6 дней и полились месяхи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamLu 2 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2024 Всем привет!🥰 Сегодня была на втором скрининге, дочу подтвердили) Все хорошо у нас Врач сказала, что доча деловая такая, легла, ногу на ногу положила))) После всех замеров дала с экрана записать видео на свой телефон) Я вышла улыбаясь от уха до уха Ну теперь я готова! А вы, девочки, готовы??? Аа... ааа... Апчхиииииии! Ой!🫣 По-моему, всех обслюнявила своим чихом! 17 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 А у меня возмущения. Значит я, делавая пися, решила описять тест. И что вы думаете? Там на самом интересном месте ТОЧКА/ЯМКА. ЯМКА!!!! И теперь мне кажется, что там тень. @MamLu со встречей вас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 (изменено) Всем привет девочки) у меня к вам вопросик. Сегодня 5ДПО, пока все тихо. Хотела на 2-3 ДПО на УЗИ сходить посмотреть есть ли ЖТ, но получилось записаться только на 7ДПО. Вот думаю, надо ли идти, а вдруг прикрепление а я помешаю... И ещё я на утрике, есть ли толк сдавать кровь на прогестерон? Изменено 2 июля 2024 пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): Вот думаю, надо ли идти, а вдруг прикрепление а я помешаю Здоровой Б ни чего не помешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Здоровой Б ни чего не помешает. Поддерживаю на мульён процентов. А то так всю жизнь можно пропустить вообще, если боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Горлица сказал(а): Здоровой Б ни чего не помешает. Просто у меня был опыт. Была у гинеколога на осмотре, она меня от души двумя руками пощупала, помяла, и сказала ещё типа матка у тебя какая то твёрдая будто беременная. А у меня то месячные только 3 дня назад закончились я была уверена,что и овуляции ещё не было. А через неделю после осмотра я поступила в стационар с ХГЧ 250 и кровомазанием. В общем биохимическая была. Потом я по приложению все отсчитала, и ведь действительно была ранняя овуляция и я к ней уже пришла со сроком -+ неделя Изменено 2 июля 2024 пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @миляушааа тогда врача предупреди, пусть сначала по животу смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @ОмскМама А мне на всех мерещится тень,желаю вам чтобы эти тени оказались долгожданными полосочками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 По прогу не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @MamLu уже второй скрининг, как же время бежит! Поздравляю с хорошим результатом🌺 встречи вам с в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Чудесное было время да я ж все тесты спустила. Думала зачем мне они, ведь я ж 🤰. Потом тошно было в магазинах когда тесты видела. А сейчас вот в раздумьях. А купить так и не купила. В любом случае если 🤰 есть, то она не убежит 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения