33273 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 пришла от врача вот читаю вас и удивляюсь шейку смотрят на узи посылают у меня тишина померя живот послушал пузо взвесил посмотрел анализ крови и мочи и всеее вес упал на 200 гр живот не вырос головка на ошупь прижата к малому тазу (ну или как это правильно называется) сдается мне похоже сие на то что вот она финишная прямая ни на кресло не сажал ничего вот как это понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 nata8469, хорошо бы пробочка. Интересно, сколько я теперь прохожу? завтра все равно в больницу укладываться, так что говорю всем "Пока-пока". Желаю всем родить легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки привет Вам от сентябрят-2010!Кто уже встретился со своими масикам ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Кто же еще ожидает встречи УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!Девчонки все хорошо будет!Здоровеньких Вам крепышей! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Анечка_, по разному может быть. Может роды уже совсем скоро, а может ещё и подождать прейдётся. Ну, удачи тебе! Лёгких родов! Ждём с малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Dusyaya, наверно у всех по-разному, у меня и при первом кесаревом не было проблем с ГВ, хотя дочу принесли только на 3 сутки, сейчас еще до родов появилось молозиво, совсем по капельке было при надавливании, но уже в родзале набрали немного в шприц и дали попить сыночку. Сейчас уже прибывает молочко. Настраивай себя на хорошее, будешь прикладывать к груди, пить чаи и будет молочко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Анечка_, Удачи тебе,однополчанин!!!!!! Я завтра тоже к врачу,но уверенна,что вернусь к вам прям завтра же...Намерена её переубедить и ложиться в понедельник,ежели не разрожусь!!!! Девочки,у меня хоть живот начало потягивать-хоть мааалюсенький признак,а то вообще разницы небыло-что в 6 месяцев,что в 40 недель....Сейчас хоть чую,что путь мелкая себе роет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ленусик, с рождением детки тебя!!! Здоровья и много-много молочка! Девочки, привет! Держитесь, мамулечки! Совсем немного осталось и малышики будут в вас на ручках! Я вас читаю и держу за вас кулачки (сама помню, как мне было грустно, когда все вокруг уже родили, а я все сижу) Мы с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Приветик всем! Только из консультации пришла, анализы хорошие, ктг хорошее. Назначила след прием на 29, сказала раньше не родишь, головка еще не прижата, живот не отпустился. Так что выгоняйте меня из апрельчат :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ася26, главное, что с ребёночком всё в порядке. Всё равно в мамскую все к апрельчатам пойдём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Доброе утро, мамулечки! Совушка , спасибо большое за поддержку :giverose: мне, например, действительно уже оооочень хочется скорее родить, увидеть свою крошку....и и конечно же к вам в мамскую болталку перейти окончательно (я ее все равно прочитываю :blush: ) На самом деле реально тяжело стало ходить...меня уже замучили эти тренировочные схватки, живот каменеет то каждые полчаса, то вообще через 10 мин., и уже довольно болезненно. Переворачиваться во время сна вообще испытание. Все тянет, болит...короче чувтсвую себя клячей какой-то :cray: А еще один момент, у меня у мужа отпуск заканчивается 27 апреля :this: а мне так хотелось, чтобы он с малышом хоть несколько первых дней побыл :blush:, а то потом все время на работе будет...вот такие пироги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ася26, у нас в апрельчатах и январские есть и мартовские, так что рожай вовремя и оставайся с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет!!!!Я ж говорила,что вернусь :yahoo: . Отпустили меня до 27! Врач меня пожалела...сказала,что шейка мягкая,головка прям на выходе лежит))))) Почему не рожаю-не поймёт!Но мы вместе порассуждали и решили,что дома мне лучше будет! Никакой Но-шпы она мне сказала не пить,а гулять и мужа беречь :grin: . И я довольная пришла домой!Правда с весом она мне посоветовала поосторожнее!Вот сижу и думаю чем бы мне плов заменить и не нажраться опять булок и шоколадок :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, всем привет!!! Очень по вас скучаю, но все еще живу не дома, домой только захожу ТанИ, я вот наооборот пожалела, что маловато ела, т.к. диета строгая и худела после родов катастрофически, только витаминами удалось остановить процесс похудения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ТанИ, С возвращением! :grin: Думаю, что долго тут уже не задержишься, раз малыш уже полностью готов к родам. А какая у тебя прибавка? Я вот наоборот сейчас отрываюсь и ем всё подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девочки, кушайте всё..и спите и вообще делайте что хотите...потом....сися, памепрс, и качания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dusyaya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 24ого еду сдаваться в роддом на ПКС :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! Я сегодня в роддоме была, палец уже проходит, отпустили гулять до субботы. Купила себе разных сладостей, буду себя баловать, и в кафе еще тирамису скушала :grin: +10кг за Б это норма, так что лишний кг думаю мне уже не помешает. А еще сплю, как медведь в берлоге и днем, и ночью. Правда отекаю во время сна, ноги и руки тяжелые становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ТанИ, С возвращением! :grin: Думаю, что долго тут уже не задержишься, раз малыш уже полностью готов к родам. А какая у тебя прибавка?Я вот наоборот сейчас отрываюсь и ем всё подряд Да вот и я отрыаюсь :grin: .За всю Б. набрала 9 кг,а за последние 2 недели + ещё 2.Это слишком резко!Если я ещё недельку не рожу и буду продолжать закидывать в рот всё,что не прибито-слишком будет! Ребёнок то готов,но родственники уже кукушку сносят!Вот сейчас сижу и собираюсь с силами,чтоб сеструху с Д.Р. поздрвить позвнить....Сейчас ведь позвонишь и начнётся.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 маникЮЛЯ, да, детство заканчивается :rotfl: ТанИ, и не говори, хоть автоответчик ставь "Пока не родила!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Почитала сейчас мамскую болталку и что-то мне тут так хорошо стало :blush: . Сижу себе шоколадки уминаю и сплю когда захочется..))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ТанИ, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! Урааааа......Мы родились 14 апреля 3690 кг. 54 см. на 39,2 нед. ЕР. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ТанИ, Точи всё, что видишь!!! Я худею пипец. Рожать пошла 87,8, сейчас только с весов 71,9. На учет вставала 74 кг. Дитё все соки пьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 девочки, кушайте всё..и спите и вообще делайте что хотите...потом....сися, памепрс, и качания))) У кого сися, а у кого вечное сцеживание в бутылку...вот доча ночью спит себе, а мне всё равно вставать и сцеживаться!!!! Вчера опять пытались учиться сосать, тупо мямлит грудь, а молоко не сосет, всё из-за неправильного захвата!!! Я пихаю глубокого, а она языком обратно и только чуть чуть сосок захватывает. Вот такая моя фея ленивая! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Luu Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения