Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @ЯНаталья теперь все значения, которые были в М и мазилово, ставь не учитывать. Не учитывать также остаются 16 и 17 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Всем доброе утро! Я попала к гастроэнтерологу, она подтвердила, что при воспалении кишечника может подняться ХГЧ, как следствие мои розовые //. Утро началось с М, я рада, что эта неизвестность закончилась и в новый цикл с новыми силами) Девочки, подскажите, записалась на УЗИ только на 3е, будет 11дц, о раньше обычно была на 15дц, имеет смысл идти в этот день на УЗИ, хотелось бы посмотреть дф? А то моя ги отмахнулась от меня, выписав пить витамины, время идёт, результата нет, надо хоть самой по-тихоньку обследоваться, сдать анализы. @kse100 держу кулачки, пусть все получится! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Leronka по узи сама решай. Но, если ты уверена, что на момент узи еще не будет О, то максимум тебе дф посмотрят, ну эндик еще. А за 4 дня может всё поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля 2024 Автор Поделиться 22 февраля 2024 @Alina_Lin тест мочи!! Ну ты чегг @kse100 малыш крепись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Sveт24 то есть информативней будет идти дня на 4 позже, тогда увидят есть-нет о? Просто никогда не делала УЗИ с такой целью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Привет сопалатницы😂 Мне кажется надо в дурку переезжать😂 Маматесты это вчера Затем два мч тоже вчера, а нижний сегодня Но если бы это было оно то поярчал бы и мч сегодняшний Абычто короче И график к меня смешной, кота нарисовал😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Leronka цикл у тебя плавает и О плавает. Поэтому и нет уверенности в дне О. до О ходят больше, это мое мнение, чтобы посмотреть состояние организма и ДФ. Я обычно хожу после О, чтоьы уже наверняка подтвердить. Ты чувствешь О, тесты на О, БТ (базальная температура) измеряешь правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, kse100 сказал(а): Делала узи пару недель назад все чисто Мне кажется мог Ты удостоверилась, что ХГЧ ноль? Нельзя планировать новую беременность, пока ХГЧ не упадет. Почитай про болезнь трофобласта. Это может привести к онкологии. Я после бхб мониторила ХГЧ до 0. Он больше месяца попал. Мне гинеколог сказала нельзя планировать пока не поймём, что ХГЧ 0. Не по тестам, а по крови. Изменено 22 февраля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет сопалатницы😂 Мне кажется надо в дурку переезжать😂 Маматесты это вчера Затем два мч тоже вчера, а нижний сегодня Но если бы это было оно то поярчал бы и мч сегодняшний Абычто короче И график к меня смешной, кота нарисовал😂 Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @vaver4an9tka полутени убивают. у меня весь этот цикл, когда тесты делала, такие были. Поэтому сегодня, если честно, даже не хочу покупать. Знаю, что там Танюша придет и все выходные будут на нервах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Sveт24 О совсем не чувствую, по бт предполагаю что была, хочу в этот раз тесты взять для большей уверенности и график без пропусков составить. Посмотреть, что совместно получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka полутени убивают. у меня весь этот цикл, когда тесты делала, такие были. Поэтому сегодня, если честно, даже не хочу покупать. Знаю, что там Танюша придет и все выходные будут на нервах да капец я вот думаю купить еще маматестов пару штук меня уже все тесты бесятну были бы чистые, так нет, хоть татаньку нарисуют какую-ниб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @vaver4an9tka должны поярчать. Тени точно есть. Но для 12-13 дпо бледненько, если только О была позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 5 минут назад, Nazh сказал(а): Ты удостоверилась, что ХГЧ ноль? Нельзя планировать новую беременность, пока ХГЧ не упадет. Почитай про болезнь трофобласта. Это может привести к онкологии. Я после бхб мониторила ХГЧ до 0. Он больше месяца попал. Мне гинеколог сказала нельзя планировать пока не поймём, что ХГЧ 0. Не по тестам, а по крови. о, опять пугалки подоспели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Считайте, что я куку, но вижу тень Только отфоткать нормально не могу, все сливается. Но глазом вижу. 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @Sveт24 О совсем не чувствую, по бт предполагаю что была, хочу в этот раз тесты взять для большей уверенности и график без пропусков составить. Посмотреть, что совместно получится. Тити тоже не реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Только что, vaver4an9tka сказал(а): о, опять пугалки подоспели И чокнутые тётки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Sellteria теперь теперьня все плывет. Но что-то видно @Nazh @vaver4an9tka у вас однозначно лубофф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 2 часа назад, kse100 сказал(а): Ну реально странно ... Спасибо за поддержку, очень надеюсь, конечно... может сбегать на узи еще раз и я бы хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Считайте, что я куку, но вижу тень Только отфоткать нормально не могу, все сливается. Но глазом вижу. Что-то есть. Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Sellteria теперь теперьня все плывет. Но что-то видно @Nazh @vaver4an9tka у вас однозначно лубофф Погоди тут ещё кулОчок и ещё две с похожими никами сейчас подтянутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Sveт24 Абсолютно никак, осенью на таблетки пролактин подскакивал, но там в побочках было это, так болели тити. Сдала кровь пролактин на 10 единиц выше нормы был. Через месяц снова тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Девочки, не ругайтесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): может сбегать на узи еще раз и я бы хгч сдала Да ладно, ты чё? Все ж супер. КулОчки, сердечки, что тут ещё можно послать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Leronka я в гормонах полный пень. У меня после удаления трубы тити стали жить своей жизнью. У меня хотюшка в О прям огого и тяку вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения