ВикТОРИция 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): Пустые. Купила БУ и леди чеки. Есть ещё эвик, но его на контрольный оставила😂 Я и там и там вижу призраки 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 декабря 2023 Автор Поделиться 29 декабря 2023 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня и утрик есть и папаверин,все лежит на случай призраков.Не знаю,вдруг реагент,а я начну все это втыкать везде?! Может завтра повторить? И в случай призрака начать..я сильно не напрягаюсь,нервов не хватит..Уже с каждым призраком больше страхов,чем надежд. Повторить надо тест! Если ярче стал, подключать Утрик. А вообще, если есть показания, (а полип это показание), то Утрик нужно принимать с 3-4 дпо (когда жт уже сформировалось) и до 11-12 дпо(когда уже понятно, есть // или нет) . Тогда Э подготовится, и тонус лишний снизится. Эмбрион в матку попадает на 5 дпо примерно, и начинает место искать, а потом, с 7-9 дпо имплантируется, вот тут Утрик и нужен! Просто начинать его с // слабых может быть уже и поздно... Полип лучше удалить, конечно. 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): И м начинаются( Я ротовирусное подхватила , меня пол ночи полоскало вчера и тесты тоже побледнели , а были неплохие Ты столько болела много, надо организму восстановиться! Жалко, конечно.... Но ты можешь беременеть!!! Это же хорошо! Я бы на твоём месте 3-4 цикла на Утрике попробовала. Если даже во время болезней прикрепиться пыталось, то когда ты поправишься и в себя придёшь, а там ещё и день начнёт прибавляться, солнышко, и весна не за горами, ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Да, прямо явные такие полосочки были... Жаль😔 А нас прямо косит по-одному... Сейчас старший сын грохнулся в обморок по дороге из ванны. На пороге комнаты почувствовал сильную слабость, потемнело в глазах и полетел головой вниз. А у них там в детской он же баррикады настроил, коробки всякие, доски, сверлит-строит, бизиборд делает... И головой об коробку... В момент удара в глазах прояснилось и смог вползти на кровать. Весь в испарине. Темпа 38,5🤦♀️ И у дочки 38,4, пятый день не падает. У малыша 37,5 пока... Это капец 🤦♀️теперь точно понятно, что на НГ, если старший только сейчас заболел, у нас будет полный лазарет😩 И у меня эти мысли потихоньку рассасываются... Боюсь я что-то... Болезни бесконечные... Вирусы эти мутировавшие... Не представляю, если бы я сейчас беременной была... Удивительно ещё, что в прошлом году как-то уберегло нас всех от этого. Никто так не болел. Зато в этом году отрываемся по-полной... Давно у нас такого не было... Ох, прихватило же вас... Сил вам, и поправляться скорее, и чтоб никаких осложнений ни у кого не было! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет .Пришла гистология .Посмотрите пожалуйста,кто разбирается А то я уже начиталась ,успела расстроиться Ответила в тг ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Пустые. Купила БУ и леди чеки. Есть ещё эвик, но его на контрольный оставила😂 Так видно же!!! Делай дальше тесты, и пусть ярчают😊 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, прихватило же вас... Сил вам, и поправляться скорее, и чтоб никаких осложнений ни у кого не было! Спасибо Забыла сказать, кстати... У нас у малыша сразу 2 нижних зуба проклюнулись один за одним 25 и 26 декабря 🤗 хотелось бы, конечно, надеяться, что у него температура от зубов, а не от болезни... Но на первые резцы ни у кого же обычно температуры не бывает, мне кажется 🤷♀️да и у старших же точно не зубы 😄 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , моя хорошая ) @Да будет воля Твоя сильно долго и сильно болела ( Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @NastaPax очень красивое ИЗ🙏🏼🙏🏼🙏🏼 пусть будет оно самое 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 декабря 2023 Автор Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Спасибо Забыла сказать, кстати... У нас у малыша сразу 2 нижних зуба проклюнулись один за одним 25 и 26 декабря 🤗 хотелось бы, конечно, надеяться, что у него температура от зубов, а не от болезни... Но на первые резцы ни у кого же обычно температуры не бывает, мне кажется 🤷♀️да и у старших же точно не зубы 😄 Когда зубки режутся, иммунитет садится, и вирусы нападают как раз. Температура не от зубов, а от вирусов... Вот мои красивые тесты на О. Весь день пик держится. Это Тест стрип Это Давиды Это и тот, и другой во время пика. Тест стрип бледнее показывает... Но зато он бледнее быстрее, а Давид у меня по 2-3 дня может пик держать и непонятно, когда там чего. Вот фотка упаковок, кто-то просил.. 7 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Очень красивыеПлодотворной овульки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 декабря 2023 Автор Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Да будет воля Твоя Очень красивыеПлодотворной овульки Я заметила, что последнее время у меня после О сразу настроение пропадает и даже сюда заходить не хочется, потому, что ну какая я планюшка... Всё равно не получится, да и к лучшему... Если что, не теряйте. Какая-то инерция, полоска на тестах на О бледнеет, а ждать дальше нечего, и как-то даже стыдно, что на О мочила тесты, глупостью всё какой-то кажется. Ладно, ныть не буду, слава Богу за всё... Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Да будет воля Твоя 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я заметила, что последнее время у меня после О сразу настроение пропадает и даже сюда заходить не хочется, потому, что ну какая я планюшка... Всё равно не получится, да и к лучшему... Если что, не теряйте. Какая-то инерция, полоска на тестах на О бледнеет, а ждать дальше нечего, и как-то даже стыдно, что на О мочила тесты, глупостью всё какой-то кажется. Ладно, ныть не буду, слава Богу за всё... Ну ты чегоооо???)))смотри, у тебя и овулька раньше и паровозик на платформе ждетЯ верю в Бога и Его чудеса Ты же наверное читала про Авраама и его жену Сару в Библии?Господь не отменит своих слов Возьми как обетование в свою жизнь и верь! Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 (изменено) @Да будет воля Твоя , что за настрой??? Ты сама поддерживаешь здесь всех планюшек, говоришь, что нужно обязательно верить в Чудо! Что Чудо никто не отменял! А сама??? Изменено 29 декабря 2023 пользователем Не теряем надежды Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 декабря 2023 Автор Поделиться 29 декабря 2023 40 минут назад, NastaPax сказал(а): Ты же наверное читала про Авраама и его жену Сару в Библии?Господь не отменит своих слов Аврааму Бог дал обещание умножить его потомство. А мне нет. Поэтому дерзостью и большой глупостью будет просить... Где Сарра (которая, кстати, прожила больше 130 лет, и для неё родить в 90 было то же, что для современной женщины родить в 55-57) и где я, и кто такая? Я верю в Бога и Его чудеса, но верю также, что у Него есть причина не давать мне детей и Он не ошибается. Конечно, если Он захочет, у меня будет малыш! Но обстоятельства моей жизни говорят об обратном, что воли Божьей нет. Сейчас нет, по крайней мере. Прости за эмоции, просто сравнение с великими библейскими праведницами, Саррой, Анной, матерями пророков, мне кажется вообще не применимым к нам, грешницам. Уж ко мне точно. Между нами пропасть! Желаю чудес всем-всем!!! 18 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): поддерживаешь здесь всех планюшек, Поддерживаю и буду поддерживать!!! Тех, у кого есть РЕАЛЬНАЯ вероятность чуда. А не призрачная, вилами на воде написанная, как у меня... Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Аврааму Бог дал обещание умножить его потомство. А мне нет. Поэтому дерзостью и большой глупостью будет просить... Где Сарра (которая, кстати, прожила больше 130 лет, и для неё родить в 90 было то же, что для современной женщины родить в 55-57) и где я, и кто такая? Я верю в Бога и Его чудеса, но верю также, что у Него есть причина не давать мне детей и Он не ошибается. Конечно, если Он захочет, у меня будет малыш! Но обстоятельства моей жизни говорят об обратном, что воли Божьей нет. Сейчас нет, по крайней мере. Прости за эмоции, просто сравнение с великими библейскими праведницами, Саррой, Анной, матерями пророков, мне кажется вообще не применимым к нам, грешницам. Уж ко мне точно. Между нами пропасть! Желаю чудес всем-всем!!! Это не сравнение...Ты меня не так поняла... Тебе конечно лучше знать, может я слишком позитивна в вере,но как есть. Дело твое,я больше не лезу.Мне просто кажется ты очень хочешь малыша.... И да ,тебе далеко не 130,я вообще не об этом))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 декабря 2023 Автор Поделиться 29 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): позитивна в вере Это отлично! Но верить всё таки проще тогда, когда повод есть. Когда есть здоровье, есть резервы, поддержка близких. А у меня этого нет ничего. Мне свою веру просто не на что опереть.... А Богу всё возможно, это правда, и я в это верю. Но в моём случае только Чудо! А чудес просить, это дерзость... Ну, я так считаю. Короче, у меня О прошла и весь запал на этом закончился... Увы... Но яс вами в паровозике, чисто для поддержки, кому надо и обмена опытом, которого много имею😊 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А чудес просить, это дерзость... Ну, я так считаю Я нет.У меня ребенок болен...Прошу,молю о чуде и буду Настюль,давай закроем тему... 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Да будет воля Твоя не переживай пожалуйста всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 декабря 2023 Автор Поделиться 29 декабря 2023 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я нет.У меня ребенок болен...Прошу,молю о чуде и буду Настюль,давай закроем тему... Ты же не для себя просишь, а для ребёнка! Это другое! А я для себя... Давай закроем, если тяжело. Прости, если чём-то задела, я вообще что-то много лишнего говорю, наверное. Просто всегда есть риск, что неправильно поймут, или сама неправильно поймёшь, и будут обиды. А этого никто не хочет, я уверена! Не обижайся! Ссылка на это сообщение
Милаа 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 А у меня так сильно болит грудь, может ли это из-за боровой матки? Тест замочила не сфоткала кажется что-то есть,но скорее это линия нанесентя реагента потому что, на этих тестах так бывает,утром рассмотрю получше, и с утра ещё сделаю тест, будет ли ярче посмотрю @NastaPax скорейшего выздоровления вашему малышу 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто всегда есть риск, что неправильно поймут, или сама неправильно поймёшь, и будут обиды. А этого никто не хочет, я уверена! Та перестань, какие обиды)))Действительно у нас в голове и в мыслях все по разному и что-бы друг-друга понять, тут в сообщениях не опишешь:* Все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Доброе утро 🤗 Девочки, пусто! Так что тот реагент меня сбил с размеренного течения 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 10 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Может не реагент? Мне на бесплатным УЗИ давали фото Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Вчерашний тест был чистый, Викуль. Как у тебя дела? 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . У тебя БТ не упала, а чуть качнулась, и только 10 дпо. А что за признаки Б до задержки? Посмотрим.. Завтра-послезавтра БТ (базальная температура) всё прояснит. 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): И м начинаются( Я ротовирусное подхватила , меня пол ночи полоскало вчера и тесты тоже побледнели , а были неплохие На нижних тестах такие отчетливые полосочки🤔 Как сегодня твоё самочувствие, Настюш? 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, прямо явные такие полосочки были... Жаль😔 А нас прямо косит по-одному... Сейчас старший сын грохнулся в обморок по дороге из ванны. На пороге комнаты почувствовал сильную слабость, потемнело в глазах и полетел головой вниз. А у них там в детской он же баррикады настроил, коробки всякие, доски, сверлит-строит, бизиборд делает... И головой об коробку... В момент удара в глазах прояснилось и смог вползти на кровать. Весь в испарине. Темпа 38,5🤦♀️ И у дочки 38,4, пятый день не падает. У малыша 37,5 пока... Это капец 🤦♀️теперь точно понятно, что на НГ, если старший только сейчас заболел, у нас будет полный лазарет😩 И у меня эти мысли потихоньку рассасываются... Боюсь я что-то... Болезни бесконечные... Вирусы эти мутировавшие... Не представляю, если бы я сейчас беременной была... Удивительно ещё, что в прошлом году как-то уберегло нас всех от этого. Никто так не болел. Зато в этом году отрываемся по-полной... Давно у нас такого не было... Скорейшего вам выздоровления 🙏🙏🙏 9 часов назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ ой завтра еще закупаться ,сегодня себе шопинг устрою, ты как? Как прошёл шопинг, что купила? 9 часов назад, NastaPax сказал(а): А какие симптомы могут быть на таких сроках? Меня тошнотит,запахи и грудь.Но такие и без Б бывают и без Б У меня при ПМСе низ живота и грудь болят, по-другому, чем при Б. 8 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет .Пришла гистология .Посмотрите пожалуйста,кто разбирается А то я уже начиталась ,успела расстроиться Ничего в этом не понимаю, но пусть все будет хорошо🙏🙏🙏 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Пустые. Купила БУ и леди чеки. Есть ещё эвик, но его на контрольный оставила😂 Я наверное, на всех тестах вижу полоски😃 Ждём твой контрольный Эвик 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда зубки режутся, иммунитет садится, и вирусы нападают как раз. Температура не от зубов, а от вирусов... Вот мои красивые тесты на О. Весь день пик держится. Это Тест стрип Это Давиды Это и тот, и другой во время пика. Тест стрип бледнее показывает... Но зато он бледнее быстрее, а Давид у меня по 2-3 дня может пик держать и непонятно, когда там чего. Вот фотка упаковок, кто-то просил.. Замечательные полоски👍 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Короче, у меня О прошла и весь запал на этом закончился... Увы... Но яс вами в паровозике, чисто для поддержки, кому надо и обмена опытом, которого много имею😊 У меня после О запал наоборот активизируется до 9-10 дпо.. 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Я нет.У меня ребенок болен...Прошу,молю о чуде и буду Настюль,давай закроем тему... Пусть Господь исцелит твоего малыша🙏🙏🙏🙏🙏 1 час назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро 🤗 Девочки, пусто! Так что тот реагент меня сбил с размеренного течения 😂😂😂 Какой у тебя дпо, примерно? Доброе утро, красотульки, всем чудесных выходных💞💐🎂❄️⛄ 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @семь-Я❤️ Ксюш, я е знаю, даже по ощущениям не отслеживала 😁 день цикла только знаю и все. Сегодня 24. Мы сегодня поедем по магазинам болтаться, надо ещё подарки упаковать , сыну докупить что-нибудь. С вб остатки детям забрать. Они сегодня вечером отцу едут... Найдут подарочки уже 4 числа 😁 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 28.12.2023 в 17:27, Мама2дочек❤️ сказал(а): Теперь официально могу чихать на всех желающих 12 недельный апчхиииии 🥰 Обмазалась 🥰🥰🥰🥰🌹спасибо 🙏верю в чудо 🍼 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я заметила, что последнее время у меня после О сразу настроение пропадает и даже сюда заходить не хочется, потому, что ну какая я планюшка... Всё равно не получится, да и к лучшему... Если что, не теряйте. Какая-то инерция, полоска на тестах на О бледнеет, а ждать дальше нечего, и как-то даже стыдно, что на О мочила тесты, глупостью всё какой-то кажется. Ладно, ныть не буду, слава Богу за всё... Настюш, ты очень добрый и светлый человечек. У тебя есть очень ценные качества - адекватность, честность, прежде всего, перед собой, здравомыслие и понимание реальности, которую ты стойко принимаешь, не обманывая себя. А это очень многое стоит, и далеко не каждый способен здраво мыслить в плане планирования малыша. Я очень ценю тебя и уважаю именно за это. Знаешь, когда читаешь тебя, понимаешь, что ты очень многое пережила, через многое прошла, получила ценный опыт и осталась при этом адекватным человеком. Это здорово. И я соглашусь с тобой в том, что всему своё время... У каждого оно своё... это время. Кто-то до 30 лет рожает, кто-то до 40, а кто-то только в 45 лет начинает планировать. Мы все разные. И в вопросах планирования порой такое узнаешь, такие версии прочитаешь, что ух... То есть ох... Я никого не хочу обидеть, но у каждого свой срок, свой путь и своя правда, с которой соглашаешься или же борешься до конца, и приходишь всё равно к одному выводу.... Настюш, желаю тебе гармонии, счастья и радости! Пусть сложится всё так, как ты считаешь нужным. Всем доброе утро! Наконец-то закончился парад новогодних утренников на работе. Теперь можно отдыхать и наслаждаться праздниками. У меня 4 дня до дня Х, и я чувствую, как меня опять пробивает на "правду-матку". 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро 🤗 Девочки, пусто! Так что тот реагент меня сбил с размеренного течения 😂😂😂 Да, видимо то был реагент. Эти чистейшие. Но ты и сама писала, что в О не попали вроде. Поэтому не расстраивайся. Скоро НГ, время чудес и волшебства. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Жемчужина87 да я ничего не жду уже, за 1,5 года что нибудь бы уже произошло. А О я не знаю когда была,я в этот раз ее так ярко не чувствовала 😁 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вчерашний тест был чистый, 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞много кулачков на новый цикл, а может и этот успеет порадовать 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт