Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замочила Бишурс, и как всегда реагент. Ева кристально чистый. Бишурсов больше нет, осталось 2 Евы У тебя всегда реагент на бишурсе? Может, не реагент Я сколько лет мочила бишурс, ни разу не видела розовых реагентов... Уж если есть полоски, то этот точно Б. 12 минут назад, Милаа сказал(а): Приветик, всем. А у меня 6 дней до Нового цикла, простуда, герпес выскочил на щеке. Грудь болит сильнотестов нет Непорядок, тесты надо купить! @семь-Я❤️ кстати, у меня Ева показывала через сутки после бишурса Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя всегда реагент на бишурсе? Может, не реагент Я сколько лет мочила бишурс, ни разу не видела розовых реагентов... Уж если есть полоски, то этот точно Б. Непорядок, тесты надо купить! @семь-Я❤️ кстати, у меня Ева показывала через сутки после бишурса Не всегда, но бывает. В этом цикле полная тишина, нет никаких намеков на Б, поэтому скорее всего реагент. 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ все равно Спасибочки Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Урааа, поздравляю!!! Такой волнительный момент🥰🥰🥰. А пол могут только предположить, на 1 скрининга ещё не видно ничего! Ну, держи полосочки🤣🤣🤣 Это на О тест, сегодня 10 дц. В прошлом цикле на 10дц были вообще не видные почти полосочки. Так что у меня походу дело к пику идёт, можно вечером Давид замочить☺ Конечно, пик на тесте ещё ничего не значит, но всё равно приятно. И поясница сегодня болеть начала. Организм хотя бы пытается выдать О. Пусть будет из🙏🙏🙏 На 7 дпо все тесты тормоза... Это так... Без воли Божьей не родишь... Пусть Бог вас благословит малышом в новом году! Говорят, високосный год благоприятный для рождения деток, и даже у кого долго не получалась Б, в високосном году ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! О, я тоже чуть ли не после родов уже снова хотела малышей🤣🤣🤣 Но планировать начинала с 1,3 примерно, до этого ппа. Потому, что первые двое погодки, разница 1,5 года, и это была жееесть... Малышу свечи можно, да. Это очень удобно! Твои пожелания пусть будут богу в уши, и новый 2024 год наградит всех кто планирует, легкой Б и здоровым малышом 🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ все равно Держи)))Вера -хороший тест никаких реагентов) 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Держи)))Вера -хороший тест никаких реагентов) В кофе мочи не обнаружено😅 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @NastaPax продолжение следуют... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мариш, это Ритулька уехала в кемп, а Элечка не сможет приехать на НГ, только летом планирует. Ритульке хорошо и интересно отдохнуть! А я обрадовалась,подумала,что Элечка приехала.Я мысленно с тобой! 58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замочила Бишурс, и как всегда реагент. Ева кристально чистый. Бишурсов больше нет, осталось 2 Евы Я верила и буду верить до победы в ваше чудо чудесное! 1 час назад, Mysterium сказал(а): Кстати, да, на Нурофене и правда написано с 3 месяцев. А на нашем русском Ибупрофене с года🧐хотя это по сути одно и то же. Генферон лайт свечи да, тоже можно. Деринат пока только закапала. Все остальное муж только вечером принесёт, когда приедет с работы. Посмотрим ещё, что врач выпишет. Деткам самого скорейшего выздоровления! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это на О тест, сегодня 10 дц. В прошлом цикле на 10дц были вообще не видные почти полосочки. Так что у меня походу дело к пику идёт, можно вечером Давид замочить☺ Конечно, пик на тесте ещё ничего не значит, но всё равно приятно 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Говорят, високосный год благоприятный для рождения деток, и даже у кого долго не получалась Б, в високосном году ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! У меня старший сынок родился в высокосный год. 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не всегда, но бывает. В этом цикле полная тишина, нет никаких намеков на Б, поэтому скорее всего реагент. Спасибочки Намёков и не надо, сразу Б! 😊 1 час назад, NastaPax сказал(а): Держи)))Вера -хороший тест никаких реагентов) В кофе мочи не обнаружено😅 А я тень вижу🧐 Ссылка на это сообщение
Милаа 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @Да будет воля Твоя сегодня постараюсь купить Ссылка на это сообщение
Mama7 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 28.12.2023 в 12:18, Mysterium сказал(а): на нашем русском Ибупрофене с года🧐 вот такой сироп покупаю, с 3 мес Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): вижу🧐 Ты одела очки с полоскоразглядителем Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 41 минуту назад, Mama7 сказал(а): Ссылки скрыты. вот такой сироп покупаю, с 3 мес У меня вот такой сейчас дома, муж недавно дочке купил, так как Нурофена не было. А в другой аптеке есть на любой вкус - и клубника, и апельсин. У меня от года. Но такой есть и с 3 месяцев. Дозировкой отличается. У меня 40мг/мл, а который с 3 месяцев 100мг/5мл. Я уже дала малышу 1 мл, а то просто с закрытыми глазами лежал и монотонно плакал. Невозможно было это терпеть 😢 пока темпа спала, врача так и не было ещё... 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ритульке хорошо и интересно отдохнуть! А я обрадовалась,подумала,что Элечка приехала.Я мысленно с тобой! Я верила и буду верить до победы в ваше чудо чудесное! Деткам самого скорейшего выздоровления! У меня старший сынок родился в высокосный год. У меня из пятерых детей трое в високосный год родились, 2000,2004, 2008. И между ними ещё двое. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Ты одела очки с полоскоразглядителем У меня полосочки в глаза встроены🧐🧐🧐. Я различаю 1000 оттенков белого на белом фоне🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2023 Теперь официально могу чихать на всех желающих 12 недельный апчхиииии 🥰 17 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 Вот, кстати, Давид, свежезамоченный. Завтра, чую, будет ещё ярче😊 А потом я успокоюсь и буду дальше лечиться. Немного поигралась, и хватит. 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Теперь официально могу чихать на всех желающих 12 недельный апчхиииии 🥰 Какое чудесное фото🥰🥰🥰 Это платно делают? 7 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот, кстати, Давид, свежезамоченный. Завтра, чую, будет ещё ярче😊 А потом я успокоюсь и буду дальше лечиться. Немного поигралась, и хватит. Какое чудесное фото🥰🥰🥰 Это платно делают? Да платно снимки) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да платно снимки) Я жалею, что ни разу не сделала... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Я жалею, что ни разу не сделала... я со всеми делала) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я жалею, что ни разу не сделала... ого)) мне при каждом узи дают фоточки. кроме бесплатного скрининга Изменено 28 декабря 2023 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): я со всеми делала) А мне раньше не предлагали никогда. Да и давно это было... Моей младшей скоро 14. А вот в неудачные Б я как чуяла, что лучше не надо фото, только боль лишняя. Но всё таки жалко теперь, что никакой памяти не осталось, ни имён, ни могилок, ни одной фотки, как будто и не было моих деток😢. Только горькая и светлая память. И только у меня. Больше ни для кого их не было... А так была бы фотка, ушедшие детки были бы реальней для всех. Изменено 28 декабря 2023 пользователем Да будет воля Твоя 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня полосочки в глаза встроены🧐🧐🧐. Я различаю 1000 оттенков белого на белом фоне Мои видимо сломались очки😅 14 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Теперь официально могу чихать на всех желающих 12 недельный апчхиииии 🥰 Тыж золотко,расти малышочек❤️😘 Спасибо за чих😘 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @NastaPax дарю тебе свои всевидящие 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax дарю тебе свои всевидящие Спасибо))Завтра проверю)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Урааа, поздравляю!!! Такой волнительный момент🥰🥰🥰. А пол могут только предположить, на 1 скрининга ещё не видно ничего! Ну, держи полосочки🤣🤣🤣 Это на О тест, сегодня 10 дц. В прошлом цикле на 10дц были вообще не видные почти полосочки. Так что у меня походу дело к пику идёт, можно вечером Давид замочить☺ Конечно, пик на тесте ещё ничего не значит, но всё равно приятно. И поясница сегодня болеть начала. Организм хотя бы пытается выдать О. Пусть будет из🙏🙏🙏 На 7 дпо все тесты тормоза... Это так... Без воли Божьей не родишь... Пусть Бог вас благословит малышом в новом году! Говорят, високосный год благоприятный для рождения деток, и даже у кого долго не получалась Б, в високосном году ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! О, я тоже чуть ли не после родов уже снова хотела малышей🤣🤣🤣 Но планировать начинала с 1,3 примерно, до этого ппа. Потому, что первые двое погодки, разница 1,5 года, и это была жееесть... Малышу свечи можно, да. Это очень удобно! Моему свечи вообще эффекта никакого не дают. Ибупрофен детский хорошо помогал 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А мне раньше не предлагали никогда. Да и давно это было... Моей младшей скоро 14. А вот в неудачные Б я как чуяла, что лучше не надо фото, только боль лишняя. Но всё таки жалко теперь, что никакой памяти не осталось, ни имён, ни могилок, ни одной фотки, как будто и не было моих деток😢. Только горькая и светлая память. И только у меня. Больше ни для кого их не было... А так была бы фотка, ушедшие детки были бы реальней для всех. И у меня нет фото дочки, потерянной в прошлом году. Ну вернее как нет... Первое узи в 6+1 с точечкой и сб+ есть. В потом до 12 недель я не ходила больше. А на скрининге мне фото уже не дали, так как она замерла за 5 дней до него. Я спрашивала... Не дали. Хотя и платно делала. А с младшим сынулькой я первый раз пошла на приём на сроке 7-8, так там уже как будто человечка было видно. Но вообще в эту беременность у меня столько фоток, как ни с кем. Потому что вела платно и фото давали на каждом приёме. Даже фото яек во всей красе вид снизу есть 😄Плюс ещё цветные 3д со 2 и 3 скринингов я делала. У меня старший 2010 года. Чуть помладше твоей младшей. Тогда были точно такие же фото, как и сейчас. Их никто не предлагает по сути. Я сама всегда прошу распечатать. У меня 3д фото есть со всеми детьми с 2 и 3 скринингов. А с первого черно-белые обычные, так как 3д ещё нечего там делать особо. 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Моему свечи вообще эффекта никакого не дают. Ибупрофен детский хорошо помогал Врач была вот недавно. Ничего после неё не осталось 😄никаких назначений 😄ладно хоть послушала и в горло заглянула обоим. Вердикт - все делаете правильно, лечитесь дальше. Малышу ничего нельзя, кроме свечей Генферон Лайт и сиси. Температуру сбивайте, чем хотите, что есть. Ну я её Ибупрофеном уже и сбила. Наша врач, у которой мы вот только позавчера были на приёме (взвешивались и измерялись в полгода) тоже заболела. А эта какая-то совсем молоденькая приходила. Изменено 28 декабря 2023 пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт