Kattrina 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Сходила к гине. Выписала мне пачку направлений на гормоны все подряд. И на 5 ДЦ и на 25 ДЦ. Дюфастон начинать с нового года. Просила планировать не раньше, чем малому будет 1,5 года. Тут бы до года дотерпеть🤣 Договорились, что до года жду, потом начинаю, вряд ли сразу получитсяТеперь дотерпеть до конца февраля и вперед. Но я уже проверила, что тесты дешевле на Яндекс маркете брать Правильно, чего ждать, вдруг сразу не получится. Хотяяяяя...))) Вдруг как залетишь с первого же цикла 😁 32 минуты назад, Mysterium сказал(а): Зато сынулька младший раскипятился😩38,5 у малыша😢а чем сбивать я не помню... Нурофен с года. Свечки, вроде, какие-то до года можно. И никакой Осельтамивир ему, естественно, нельзя. Ждём врача в общем... Висим на сисе... Привет всем Цифекон свечи и сися, больше и ничего, наверно. А, генферон лайт, кстати, можно. Капли есть малышковые. Нурофен сироп Изменено 28 декабря 2023 пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Нурофен с года. Вклинюсь. Сироп с 3 мес Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 14 минут назад, Mama7 сказал(а): Вклинюсь. Сироп с 3 мес Да ,кстати .Его же можно принимать после вакцинации ,как жаропонижающее .,значит и малышам таким можно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 50 минут назад, Ирина886 сказал(а): Сходила к гине. Выписала мне пачку направлений на гормоны все подряд. И на 5 ДЦ и на 25 ДЦ. Дюфастон начинать с нового года. Просила планировать не раньше, чем малому будет 1,5 года. Тут бы до года дотерпеть🤣 Договорились, что до года жду, потом начинаю, вряд ли сразу получитсяТеперь дотерпеть до конца февраля и вперед. Но я уже проверила, что тесты дешевле на Яндекс маркете брать 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Как хорошо,что Элечка дома,рядом с вами будет в этот праздник! Папочке твоему крепкого здоровья и хорошего самочувствия! Ксюшечка,пусть вся предновогодняя суета будет приятная! Мы тоже немного скупились на праздник,остались все продукты которые нужно что бы свеженькие.Это мы в субботу поедем еще раз в большой русский супермаркет.У меня ещё в воскресенье и очередь к эндокринологу Настюша,доченькам не разболеться!Скорее выздоравливать! Кристиночка,с прекрасной встречей и хорошим УЗИ!Расти и развиваться малышу крепким и здоровеньким!Пусть и дальше всё будет хорошо.! Ждём вместе с тобой и держим крепчайшие кулачки на чудо! Мариш, это Ритулька уехала в кемп, а Элечка не сможет приехать на НГ, только летом планирует. Спасибо за пожелание, дорогуль И тебе приятных новогодних хлопот Крепкие на прием!!! 41 минуту назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ Посмотрела твой,у тебя замечательный ждём и верим Спасибо, зайка, только у меня почти все графики красивые, но безрезультатные 40 минут назад, Mysterium сказал(а): У нас у дочки сегодня темпа 36,6. Вчера в 15.20 последний раз сбивали. Надеюсь, больше не поднимется. Но кровь сегодня сдали все равно. Зато сынулька младший раскипятился😩38,5 у малыша😢а чем сбивать я не помню... Нурофен с года. Свечки, вроде, какие-то до года можно. И никакой Осельтамивир ему, естественно, нельзя. Ждём врача в общем... Висим на сисе... Привет всем Скорейшего выздоровления твоим деткам 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 Спасибо всем огромное) до сих пор под впечатлением)))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Правильно, чего ждать, вдруг сразу не получится. Хотяяяяя...))) Вдруг как залетишь с первого же цикла 😁 Цифекон свечи и сися, больше и ничего, наверно. А, генферон лайт, кстати, можно. Капли есть малышковые. Нурофен сироп 34 минуты назад, Mama7 сказал(а): Вклинюсь. Сироп с 3 мес 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да ,кстати .Его же можно принимать после вакцинации ,как жаропонижающее .,значит и малышам таким можно Кстати, да, на Нурофене и правда написано с 3 месяцев. А на нашем русском Ибупрофене с года🧐хотя это по сути одно и то же. Генферон лайт свечи да, тоже можно. Деринат пока только закапала. Все остальное муж только вечером принесёт, когда приедет с работы. Посмотрим ещё, что врач выпишет. Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): только у меня почти все графики красивые, А этот ещё и волшебный 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax ева тормоза Блин,ну у меня лента далеко😅Есть ещё Вера,на вечер ее попробую)Хоть и говорят что она тоже тормоз)) Если завтра БТ (базальная температура) подскочит,то сегодня только имплантация 🙏 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @NastaPax вера-всегда беременные писяй на соду Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я со скрининга))) Сказали все с ребеночком хорошо. Предположили женский пол))) Муж был со мной))) так прикольно когда в такие минуты муж рядом Урааа, поздравляю!!! Такой волнительный момент🥰🥰🥰. А пол могут только предположить, на 1 скрининга ещё не видно ничего! 4 часа назад, _felix_ сказал(а): С полосатой страничкой тебя! Возможно последней в твоей же темке 😉 Я как будто бы ни на что не намекаю 🤭🤞 но полосочек от тебя жду 💫 Хорошо отдохнуть! @семь-Я❤️радует, что папу выписывают 🤗 Ну, держи полосочки🤣🤣🤣 Это на О тест, сегодня 10 дц. В прошлом цикле на 10дц были вообще не видные почти полосочки. Так что у меня походу дело к пику идёт, можно вечером Давид замочить☺ Конечно, пик на тесте ещё ничего не значит, но всё равно приятно. И поясница сегодня болеть начала. Организм хотя бы пытается выдать О. 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️🌹 У меня БТ упала-надеюсь это ИЗ (7 ДПО) Моя грудь решила в этом цикле больше расти ,чем болеть🤭Хоть и болит конечно... Тест пустенький , чистенький) Ева Поздравляю ❤️🌹Пока рано про пол сын до 20й недели был девочкой🤭 Пусть будет из🙏🙏🙏 На 7 дпо все тесты тормоза... 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): @Да будет воля Твоя я тут. Я читаю и радуюсь за все удачи и переживаю за неудачи. Планирую, но без заморочек, без замер темпы и тд. Решила что на все воля божья Это так... Без воли Божьей не родишь... Пусть Бог вас благословит малышом в новом году! Говорят, високосный год благоприятный для рождения деток, и даже у кого долго не получалась Б, в високосном году ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Сходила к гине. Выписала мне пачку направлений на гормоны все подряд. И на 5 ДЦ и на 25 ДЦ. Дюфастон начинать с нового года. Просила планировать не раньше, чем малому будет 1,5 года. Тут бы до года дотерпеть🤣 Договорились, что до года жду, потом начинаю, вряд ли сразу получитсяТеперь дотерпеть до конца февраля и вперед. Но я уже проверила, что тесты дешевле на Яндекс маркете брать О, я тоже чуть ли не после родов уже снова хотела малышей🤣🤣🤣 Но планировать начинала с 1,3 примерно, до этого ппа. Потому, что первые двое погодки, разница 1,5 года, и это была жееесть... 1 час назад, Mysterium сказал(а): Да фиг знает, почему 🤷♀️может, для эндометрита какие-то определённые анализы нужны, или биопсия какая... Хз... Её никто не брал. Только мазок с лейкоцитами. Поздравляю с хорошим скринингом 🤗растите и развивайтесь. Главное, здоровье малыша, а уж кто там дело десятое)) У нас у дочки сегодня темпа 36,6. Вчера в 15.20 последний раз сбивали. Надеюсь, больше не поднимется. Но кровь сегодня сдали все равно. Зато сынулька младший раскипятился😩38,5 у малыша😢а чем сбивать я не помню... Нурофен с года. Свечки, вроде, какие-то до года можно. И никакой Осельтамивир ему, естественно, нельзя. Ждём врача в общем... Висим на сисе... Привет всем Малышу свечи можно, да. Это очень удобно! Изменено 28 декабря 2023 пользователем Да будет воля Твоя 3 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @Да будет воля Твоя да у тебя пик сегодня завтра привет ,девочки Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, держи полосочки🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 5 минут назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя да у тебя пик сегодня завтра привет ,девочки Скорее всего, завтра. Но сегодня вечером ещё замочу. Тесты на О всегда интереснее делать, чем на Б, ведь на них всегда //, и видишь, как организм работает. А вот на Б даже начинать не хочется... Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax вера-всегда беременные писяй на соду Та блииииин Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 декабря 2023 Автор Поделиться 28 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Та блииииин У меня Вера не беременные, чистые. Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня Вера не беременные, чистые. Хорошо)))А то что не тест ,то найдутся и плохие и хорошие слова)))) Зато если Бер ,ярче Эвиков и.т.д Ссылка на это сообщение
Lesechka24 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @NastaPax да писяй уже на оба. Гулять, так гулять Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 23 минуты назад, NastaPax сказал(а): А этот ещё и волшебный 🙏❤️ Дай Бог 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax ева тормоза Сегодня 9 дпо, замочила Еву, кристально чистый. 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это на О тест, сегодня 10 дц. В прошлом цикле на 10дц были вообще не видные почти полосочки. Так что у меня походу дело к пику идёт, можно вечером Давид замочить☺ Завтра будет пик Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @NastaPax да писяй уже на оба. Гулять, так гулять Вечером обсикаю Щас я на кофе с молоком по полной😅 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 @NastaPax сыкай сейчас @семь-Я❤️ я же говорю, тормоза. Но у некоторых они одни из первых показывали Даю установку: описятся всем на тестики 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 (изменено) Замочила Бишурс, и как всегда реагент. Ева кристально чистый. Бишурсов больше нет, осталось 2 Евы Изменено 28 декабря 2023 пользователем семь-Я❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 35 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо всем огромное) до сих пор под впечатлением)))) Поздравляю с хорошим скринингом. пусть и все следующие будут отличными!)) а с девочкой да, приколюха, конечно)) но может и отрастет чего до второго скрининга)) 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 Приветик, всем. А у меня 6 дней до Нового цикла, простуда, герпес выскочил на щеке. Грудь болит сильнотестов нет 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): сыкай сейчас Так там у меня одно КофЯ😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт