Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

За что корить, за то, что решилась родить? 

Ну так, проблемы в любом возрасте могут быть. И может родиться здоровый ребёнок, а потом заболеть, покалечиться, стать инвалидом, овощем... И с нами может когда угодно случиться что угодно! 

У каждого свой путь. И мы его либо проходим, либо начинаем хитрить, юлить и пытаться сложные участки пропустить, а выходит ещё тяжелее потом. 

Женщина устроена, чтобы дарить жизнь. Себя корить за это нельзя! 

А как наши предки жили? Рожали бабы до самого климакса! Просто принимали свою судьбу, своё предназначение. 

А мы другие, мы планы строим, лёгкого пути ищем, себе и деткам, и это вроде не предосудительно...

Но вот на деле выходит порой всё равно очень нелёгкий путь. 

Я думаю, это шутка... Но обидно, конечно. 

Настюш, я работаю с детьми, с разными детьми... И волей или не волей вижу многое, общаюсь со многими специалистами. Не всё так радужно в семьях с детьми, у которых есть особенности. Возможно, из-за этого в голове и есть страхи. И они были до планирования третьего малыша. 

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Я так редко захожу. Думала ух, на фоточку успела. Но опоздала 🤣

Всем привет! Кидаюсь памперсами во все стороны, ловите, кому нужно 😅

А кому не нужно - поберегитесь!😁

Привет вам от моей летней девочки!

Не цитируйте плиз. Покажемся и удалю 😅

Только сегодня тебя вспоминала. 😁

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ой, Лена, привет!!! 🥰

Новогодний салют из памперсов очень кстати! 

Как старшая дочка, помогает с малышкой? 

У нее же одни пацаны

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ооооо, какие люююди!!!! :embrace:я почаще захожу, но на твои фоточки тоже опоздала😄

Как вы там? Какой вес-рост? Вам ведь где-то 4 месяца с копейками? 

Мы вот во вторник были у педиатра. Рост 71 см, вес 7950🤗

Вы на сисе? 

Так вот в том и вопрос - хочется и можется, хочется, но не можется, или вообще не хочется😄осталось выбрать из трех вариантов 😄потому что страшно уже за здоровье и свое, и ребёнка (каждый раз у меня эти мысли - не дай бог, если что не так, слушать потом, что не надо было так поздно рожать и портить жизнь уже существующим здоровым детям), и маленькую разницу на старости лет уже тяжело как-то 😄 

Мдя... 🤔Неприятно, конечно, но он ведь не со зла... Не надо ругаться, накануне НГ🤗

Мой уже 10,200 и 74 см

Вот кто-то каждый новый год идет в баню, а у меня в обязательном порядке м начинаются:dash_kolob_girl:

На гормоны кучу анализов выписали и как раз выходные дни. Всё через опу. Придется сначала сдавать те, что на 25 дц, а в следующем месяце те, что на 3-5 дц

15 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Mexica @Mysterium ну, что это такое, я снова ваши фоточки пропустила:(

Ленулька, приветик:embrace: Сколько уже твоей принцессе, 5 или 6 месяцев? 

Приятного вам общения💞

👍👍👍

С приятностями тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

Куда собралась? 

Наконец-то, поздравляю🎂💐💞!!!!! Лёгких тебе неделек, дорогуль🙏🙏🙏

Кидай нам свои тестики и чихай поскорее😉

Снова пропустила фотку :malicious:

Привет! Принцессе 4 только будет 02/01😁

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ой, Лена, привет!!! 🥰

Новогодний салют из памперсов очень кстати! 

Как старшая дочка, помогает с малышкой? 

Путаешь меня с кем-то, у меня мужское царство)))😁

Старшие не особо ей интересуются. Максимум минуту могут подержать, если насильно всучить. А вот младший души в ней не чает, все возится, таскает ее по дому, развлекает. 

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ооооо, какие люююди!!!! :embrace:я почаще захожу, но на твои фоточки тоже опоздала😄

Как вы там? Какой вес-рост? Вам ведь где-то 4 месяца с копейками? 

Мы вот во вторник были у педиатра. Рост 71 см, вес 7950🤗

Вы на сисе? 

Так вот в том и вопрос - хочется и можется, хочется, но не можется, или вообще не хочется😄осталось выбрать из трех вариантов 😄потому что страшно уже за здоровье и свое, и ребёнка (каждый раз у меня эти мысли - не дай бог, если что не так, слушать потом, что не надо было так поздно рожать и портить жизнь уже существующим здоровым детям), и маленькую разницу на старости лет уже тяжело как-то 😄 

Мдя... 🤔Неприятно, конечно, но он ведь не со зла... Не надо ругаться, накануне НГ🤗

Она родилась большой, а потом замедлилась))) Таки принцесса. 

В 3 месяца была 5700 вроде и 62.5

После НГ пойдем посмотрим, что она наела за праздники 😅

Она сисечная , ага.

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ну наконец-то рассекретилась))) Поздравляю! :smilie_girl_321:

Леночкааааа, привет! Ну как дела-то у вас? На фотку не успела, но знаю, что  там прелестнейшая куколка :girl_in_love_2:

Привет! Спасибо ❤️

А как ваши дела?😊

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Только сегодня тебя вспоминала. 😁

У нее же одни пацаны

Мой уже 10,200 и 74 см

Вот кто-то каждый новый год идет в баню, а у меня в обязательном порядке м начинаются:dash_kolob_girl:

На гормоны кучу анализов выписали и как раз выходные дни. Всё через опу. Придется сначала сдавать те, что на 25 дц, а в следующем месяце те, что на 3-5 дц

Надеюсь, хорошим словом 🙈🤣

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Старшие не особо ей интересуются. Максимум минуту могут подержать, если насильно всучить. А вот младший души в ней не чает, все возится, таскает ее по дому, развлекает. 

Она сисечная , ага.

Привет! Спасибо ❤️

А как ваши дела?😊

А то как же🤣🤣🤣

Капец. Уже 4 месяца. Вроде только вот недавно тесты расковыривала

7 часов назад, Mexica сказал(а):

А вот младший души в ней не чает, все возится, таскает ее по дому, развлекает. 

Прелесть)))

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет! Спасибо ❤️

А как ваши дела?😊

Наши, надеюсь, нормально, 3 числа на узи😊

• Держу кулачки 3
15 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Настюш, я работаю с детьми, с разными детьми... И волей или не волей вижу многое, общаюсь со многими специалистами. Не всё так радужно в семьях с детьми, у которых есть особенности. Возможно, из-за этого в голове и есть страхи. И они были до планирования третьего малыша. 

Я тоже работала в саду, и у нас даже была группа Особый ребёнок, так что я в курсе... Были очень тяжёлые детки, с дцп, уо, аутизмом, даун был... 

Не радужно  это мягко ещё сказано. 

Мы часто устраивали не только деткам праздники, но и мамочкам посиделки, чтобы пообщались, отдохнули, выговорились. И это совсем другая категория людей!!! Это настоящие героини, борцы! Знающие, что реально ценно, а что шелуха.

Многие в одиночку тянули больных деток, потому, что папаши сбежали сверкая пятками от проблем.

Пробивали для деток препараты, льготы, реабилитации, сами изучали разные методики социализации. Как много они рассказывали, и нам, и друг другу. 

Но ни одна из них не ныла, что зря родила, что корит себя, ни одна!. Они любили своих деток, горой за них стояли! 

А когда бОльшая часть этих деток выпускалась (было много одного возраста), в группе случился БЕБИ БУМ! Сразу человек 5 или 6 почти одновременно родили (уже в 35-40) здоровых малышей и малышек. 

Которых тоже водили в наш садик. 

Кому легко живётся, тому эти высоты духа просто не открываются... 

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Она сисечная , ага.

Привет! Спасибо ❤️

А как ваши дела?😊

Я тебя спутала с Женей Морошкой, прости🤣

У тебя ж 3 пацана. 

35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кому легко живётся, тому эти высоты духа просто не открываются... 

Вот, Настюш, ключевое.... Не у каждой хватит сил....когда раньше таких ситуаций не было никогда. Я скажу честно, каждый раз после завершения занятий с особыми детьми я мысленно благодарила Бога за то, что у меня здоровые дети, и я к счастью, не живу жизнью мам особых детей. Это тяжело очень, это ад понимать и знать, что ребёнок больной, и никогда не будет нормальным (как это принято в обществе). Да, мать не откажется от ребёнка никогда. Осознанно не каждая решится.... Тяжёлая тема. 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот, Настюш, ключевое.... Не у каждой хватит сил....когда раньше таких ситуаций не было никогда. Я скажу честно, каждый раз после завершения занятий с особыми детьми я мысленно благодарила Бога за то, что у меня здоровые дети, и я к счастью, не живу жизнью мам особых детей. Это тяжело очень, это ад понимать и знать, что ребёнок больной, и никогда не будет нормальным (как это принято в обществе). Да, мать не откажется от ребёнка никогда. Осознанно не каждая решится.... Тяжёлая тема. 

Очень тяжёлая тема... И я тоже очень боялась и боюсь, что у меня будет больной ребёнок... Я ж обычный человек. 

Но такие детки приходят в наш мир не просто так! Они наша проверка на нормальность, человечность. 

И да, никакая жизнь не напрасна! Даже очень тяжёлая и очень короткая. Каждый оставляет след. 

А жить "нормально", дом-работа, это вовсе не абсолютный критерий нормальности. Он вообще свой для каждого. 

В старину, если рождался больной ребёнок, не ходячий, не работник, то часто он становился молитвенником за весь род. И много святых есть из числа таких деток. 

В общем, да, это тяжело, но это часть жизни, и может коснуться любого в любой момент. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Очень тяжёлая тема... И я тоже очень боялась и боюсь, что у меня будет больной ребёнок... Я ж обычный человек. 

Но такие детки приходят в наш мир не просто так! Они наша проверка на нормальность, человечность. 

И да, никакая жизнь не напрасна! Даже очень тяжёлая и очень короткая. Каждый оставляет след. 

А жить "нормально", дом-работа, это вовсе не абсолютный критерий нормальности. Он вообще свой для каждого. 

В старину, если рождался больной ребёнок, не ходячий, не работник, то часто он становился молитвенником за весь род. И много святых есть из числа таких деток. 

В общем, да, это тяжело, но это часть жизни, и может коснуться любого в любой момент. 

Ты, как всегда, права. Очень верные и мудрые слова. 

30.12.2023 в 14:26, Mexica сказал(а):

Я так редко захожу. Думала ух, на фоточку успела. Но опоздала 🤣

Всем привет! Кидаюсь памперсами во все стороны, ловите, кому нужно 😅

А кому не нужно - поберегитесь!😁

Привет вам от моей летней девочки!

Не цитируйте плиз. Покажемся и удалю 😅

Ловлю девчачий памперс 🥰. Благодарю 🌹

Всем привет. Меня зовут Лена. Буду рада попасть в ваш домик, где дружно и уютно. 

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...