НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я думала, ноунау тормоз, читала отзывы, что последний показывает🤣 Покажи деда! Может, не реагент? Точно 6 дпо Так они нормальные полоски показывают поздно, а всякую фигню это они первые. 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Покажи деда! Может, не реагент? Точно 6 дпо? Тосно. 6 дпо. Сделала МЧ там пустота. Специально их и заказала 40 шт хотела чтоб на долго хватило, но боюсь как я люблю играться с тестами, хоть бы на этот хватило Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 блин...в районе овуляции из груди при нажатии появлялись капельки жидкости. Я еще тогда подумала, какое забавное совпадение, если б не ЗБ в эти дни у меня был ПДР. Сегодня опять соски поднывают, разбухли, опять капельки... Это что, пролактин мозги делает?! Кто знает? Интересно, что еще в моем организме против беременности? ну чтоб как то разом с этой фигней покончить 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Так они нормальные полоски показывают поздно, а всякую фигню это они первые. Тосно. 6 дпо. Сделала МЧ там пустота. Специально их и заказала 40 шт хотела чтоб на долго хватило, но боюсь как я люблю играться с тестами, хоть бы на этот хватило даже на размытом видно)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 16 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): блин...в районе овуляции из груди при нажатии появлялись капельки жидкости. Я еще тогда подумала, какое забавное совпадение, если б не ЗБ в эти дни у меня был ПДР. Сегодня опять соски поднывают, разбухли, опять капельки... Это что, пролактин мозги делает?! Кто знает? Интересно, что еще в моем организме против беременности? ну чтоб как то разом с этой фигней покончить даже на размытом видно)) сделай узи груди.... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 32 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): блин...в районе овуляции из груди при нажатии появлялись капельки жидкости Узи груди и посмотреть гормоны. Не чудит ли пролактин. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо. Я почему то так верила в этот цикл ( ну что ж теперь, жду уже новый. Вместе пойдём в новый 🤞🏻 Я тоже надеялась на этот цикл, но... Ждем и верим дальше 🤗 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): тоже надеялась на этот цикл, но... Ждем и верим дальше 🤗 Я уже не надеюсь почему то, тесты зачем то покупаю и мочу. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): была я на узи вчера....в понедельник пункция будет. 5 фоликов растут ттт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория_viktoriya 3 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2023 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? 10 10 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки, в преддверии нового цикла и моего др хочу заказать тесты, недорогие и максимально правдивые, мамачек многие хвалят, где брали? Озон или вб? Только что, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? Первая ловлю! Девчачий, ура!! 1 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? Еще и тёзка) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @ЭляЭлечка от пролактина и кок бывают выделения. У меня были 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 4 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? как здорово))) с хорошим скринингом)) и с доченькой)) ловлю чих))) надеюсь заразный) 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 4 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? Спасибо за пожелание и чихи. Втираюсь девчачими по максимуму) тебе легко дальше носить 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 5 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, в преддверии нового цикла и моего др хочу заказать тесты, недорогие и максимально правдивые, мамачек многие хвалят, где брали? Озон или вб? Первая ловлю! Девчачий, ура!! Еще и тёзка) мамачеки с озона мне не очень понравились и с вб...порой слабо реагентили...вот покупала в магнит косметик были лучше они и чистейшие Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Привет 👋 а я думаю ставить дочери прививку от гриппа или нет? Ей 5.10. Себе то я точно ставить не буду, нельзя в первом триместре. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 7 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? привет! спасииибо, ловлю девчачий как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Виктория_viktoriya ловлю заразный чих! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 а я думаю ставить дочери прививку от гриппа или нет? Ей 5.10. Себе то я точно ставить не буду, нельзя в первом триместре. я не ставлю....после такой прививки и я и мама тяжело болели...больше не хочу Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): ну эндометриоз вряд ли бы прошел от антибиотика, а эта удивительная тишина без тянущих болей после лечения прям непривычна для меня)))) ЧТо бы не было, не болит и хорошо, наверно!))) ттт, чтоб не сглазить) Если прошли боли после аб, точно воспаление было! У меня 2 цикл после лечения, тоже не болит пока и не мажет. Жалко, что эффект лечения не навсегда... 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): блин...в районе овуляции из груди при нажатии появлялись капельки жидкости. Я еще тогда подумала, какое забавное совпадение, если б не ЗБ в эти дни у меня был ПДР. Сегодня опять соски поднывают, разбухли, опять капельки... Это что, пролактин мозги делает?! Кто знает? Интересно, что еще в моем организме против беременности? ну чтоб как то разом с этой фигней покончить даже на размытом видно)) Пролактин надо сдать 6 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? Спасибо за чих, ловим! У нас в сентябре трое пузиков! Ну, и бхб несколько человек словили... Будем надеяться, что в октябре у них всё сложится удачно! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 а я думаю ставить дочери прививку от гриппа или нет? Ей 5.10. Себе то я точно ставить не буду, нельзя в первом триместре. я против ни себе, ни ребенку не делали 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 9 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, в преддверии нового цикла и моего др хочу заказать тесты, недорогие и максимально правдивые, мамачек многие хвалят, где брали? Озон или вб? У меня тесты Ева никогда не обманывают. Ни реагентов, ни призраков, вообще. Даже как-то не интересно с ними. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Yulia_))) я сама и детей вообще никогда от гриппа не прививала. Особо и не болеем. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 9 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, в преддверии нового цикла и моего др хочу заказать тесты, недорогие и максимально правдивые, мамачек многие хвалят, где брали? Озон или вб? Первая ловлю! Девчачий, ура!! Еще и тёзка) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как здорово))) с хорошим скринингом)) и с доченькой)) ловлю чих))) надеюсь заразный) Спасибо ☺️ Заразнее некуда 🤞🏼 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо за пожелание и чихи. Втираюсь девчачими по максимуму) тебе легко дальше носить Спасибо 🙏🏼 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет! спасииибо, ловлю девчачий как ты себя чувствуешь? Ой))) я прекрасно себя чувствую) ттт Только ем без остановки….на таблетках от давления и кардиомагниле сижу. Кушаю все подряд 24/7 и меня не смущает огромный вес 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка от пролактина и кок бывают выделения. У меня были Это плохо? Само прошло? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 12 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Ух, спасибо! Ловлю! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Виктория_viktoriya много уже набрала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения