-
Сейчас просматривают 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Популярные темы
-
Отзывы о клиниках
-
Автор: Лидия Запольская · Опубликовано:Как я волновалась перед первым приемом у Любови Владимировны Измайловой, больше всего боялась услышать, что мне не могут нечем помочь. В прошлом уже был неудачный опыт с ЭКО, очень не хотелось его повторить. Любовь Владимировна отличный репродуктолог, внимательная, в меру требовательная, знает когда посочувствовать, а когда быть чуть тверже. Мы работали с ней три месяца чтобы получить результат. Мне делали ЭКО, короткий протокол, первый раз был неудачным, но зато у нас оставалось уже 4 эмбриончи
-
Автор: Надія Ракітянська · Опубликовано:Після моїх поневірянь і страшних діагнозів, які мені виставили у Печерській жіночій консультації я потрапила до Архіповоі Неллі Андріївни, за два місяці терапії мої аналізи прийшли в норму, хірургічного втручання вдалося уникнути!!! Дуже чуйний, грамотний лікар!!! Дякую їй і Рудаковій Надіі Валеріївні( лікар УЗІ) за все
-
Автор: Елена Панкова · Опубликовано:В клинику пришлось обратиться после того, как в консультации мне поставили два неправильных диагноза, благо хватило ума пойти перепроверить анализы, а не пить таблетки. Здесь же без очередей, а в тихой спокойной атмосфере у меня проходили приемы, сдача анализов без стресса.. Даже с мужем школу родителей прошли. Ни капли не пожалели. Рекомендую тем, кто в ожидании малыша!)
-
Автор: Lena19211 · Опубликовано:Были проблемы с зачатием ребёнка, обратились вместе с супругом в Генетис, как в профильную, которую нам очень рекомендовали близкие люди. Сейчас начался уже второй триместр, могу только поблагодарить здешних специалистов за профессионализм и долгожданную беременность. Спасибо Вам большое!
-
Автор: Светлана Алимова · Опубликовано:Большое спасибо Марине Александровне Бойко за работу! Наблюдаюсь у нее больше 4 лет. Очень хорошо помню свое первое посещение клиники – с первого взгляда поразил приятный интерьер клиники, приветливая девушка на ресепшн, и конечно сама врач. Марина Александровна чуткая, тактичная, всегда вникает в проблему, отвечает на все вопросы. Не растягивает прием, но успевает сделать все необходимое и даже больше. Марина Александровна помогла решить мне огромную проблему, даже можно сказать спасла меня от
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас