Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

Гугл таблицы кстати хороший вариант) И можно ссылку скинуть и она всегда под рукой. 

Она тоже как эксель) и с телефона можно редачить и с компа. 

@MAMA НАТАША сейчас наверное такие форумы не сильно популярны, тк в мессенджерах типа телеграмма общение удобнее. 

И не выставляется напоказ. Ну типа фотки личные кидать можно и все такое. 

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Palerma сказал(а):

Ой, Юль,вот этого точно не надо!

Панику наводят,а ты на себя примеряешь.

Если я заБ,то ни в какие группы не пойду; хочу остаться здесь. Всё равно все потихонечку заБ,и мы просто свою же группу и переименуем.

Здесь я всех от начала знаю.

Кстати очень удобно, когда отдельная группа, когда у всех пдр рядом, одни сроки. Общаться сверяться у кого какие результаты, кому что назначают и проч... Мы тут все единомышленники чтоб ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. уже в группе ПДР тема другая, сохранить и родить здорового. 

Вот например Маша, сходила на 1й скрининга, и тут особо многие подсказать ей по результату не смогут, что и как, потому что кто то совсем не рожал не знает, кто то 10 лет назад родил. 

Ну короче суть ты поняла моей мысли. Просто удобно, когда группа и все в одной теме. 

14 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Но температура тела с бт никак не связано. Когда болела ТТ была 36,1, а бт почти 37.. в первой фазе. Поэтому даже не знаю, связано ли тут. Может так и есть.

Нееее, я к тому, что она ночью падает до минимума, а расти обратно начинает уже под утро, при появлении света, т. К. Мелатонин перестаёт вырабатываться.

Ну это конечно, при здоровом организме. При болезни не информативно это. 

12 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Vitaminka97

Пока никто больше не пишет, начну) 

1. Анастасия

2. 27 лет (ну почти 28🤭

3. Украина

4. Двое, мальчик 6 лет, мальчик 3 года.

5. Планирование с июня 2023 (чтобы не менять каждый раз количество месяцев). У беременяшек можно писать пдр) 

6. Просто в голову пришло, такой пункт, как сложности в планировании. Типа, мужской фактор, трубный, тонкий эндик, собираюсь на эко, и тд)) не знаю нужно ли это, тогда точно будет досье 😅😂

6 пункт отличная идея! 

А какой город? Украина большая! 

12 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Vitaminka97

Пока никто больше не пишет, начну) 

1. Анастасия

2. 27 лет (ну почти 28🤭

3. Украина

4. Двое, мальчик 6 лет, мальчик 3 года.

5. Планирование с июня 2023 (чтобы не менять каждый раз количество месяцев). У беременяшек можно писать пдр) 

6. Просто в голову пришло, такой пункт, как сложности в планировании. Типа, мужской фактор, трубный, тонкий эндик, собираюсь на эко, и тд)) не знаю нужно ли это, тогда точно будет досье 😅😂

Спасибо, начало полодено😁

А город, или это секрет? 😁

Кстати да, лучше писать когда начали планировать, а то не будем же менять каждый месяц 😁

6 пункт тоже понравился, отличное предложение. Будет досье тогда у нас на всех🤣

12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Отлично, ты в экселе делаешь? Покажи потом скрин сюда, что получилось! 

О себе я писала, чуть ранее. Видела? 

Да, в типо в экселе,  у меня немного по другому называется программа. 

Продублируй пожалуйста, если не сложно по новым пунктам, + ещё Настя предложила 6 пункт😁

По анкете))

1. Полина

2. 25 лет

3. Россия, Москва

4. Есть сын, 30.09.2022)

5. Планируем 5 месяц, с мая 2023 года.

6. Был мужской фактор, сейчас подлечили, по последней СГ - все в норме, периодически вопросы с тонким эндиком. 

54 минуты назад, lamajulia сказал(а):

У нас в чате майчаток ещё 2 девочки выбыли сегодня (( выкидыш и анэмбриония что ли. Из 20 чел уже 4 ушли. Мамочки там переживают, отслеживают хгч, узи, сколько должен быть прирост… что то на меня это тревожно действует. Я вообще не парилась, на сколько там все расти должно, теперь думаю, а вдруг что то не в порядке тоже… Маша, ты только тут сидишь? По пдр не вступила в группу? 

Ты только на себя не примеряй разные ситуации. У меня в чатике с сыном тоже разные ситуации бывали, но главное себе нервы не делай)

• Нравится 1
3 часа назад, Palerma сказал(а):

Вот список всех планирующих наших (и уже Заб):

Маша (Tremolo) беременность после прибл. 2х лет

Юля - беременность через полтора года

Виталина - планирует 3г 9 месяцев

Лиля(Уралочка)-2,5 года

Лиля Flowerr-1,5 года?? Лиль,поправь, я потеряла точную дату твою

Наталья - 1 год

Люда - 4 месяца

Полина - 4 месяца

Настя - 4 месяца

Даша - 4 месяца

Наташа (мама Наташа)- 3 месяца

Мэри - 2 месяца

Вера - 2 месяца

"уралочка" 🥰как мило🤗

Лиля, 34 года, Россия, Североуральск, 1дочка(14 лет), вообще планирую с тех пор как родила, активно планирую 2,5 года. (но недавно поругалась со своим и он сказал что ему пока не нужны дети😔........) 

• Грустно 3
  • Рукалицо 1

Девочки, все кто отписались, спасибо 🙏

Жду остальных девченок. ❤️Повторю пункты:

1.Имя

2.Возраст.

3. Страна и город

4.дети

5. Продолжительность планирования ( писать датой, например у меня январь 2020года)

6.Сложности в планировании(мужской фактор допустим ( по сг, простатит), женский фактор ( непроходимость труб, тонкий эндометрий, отсутствие О, нарушение гормонального фона). 

22 минуты назад, Flilu сказал(а):

Лиля, 34 года, Россия, Североуральск, 1дочка(14 лет), вообще планирую с тех пор как родила, активно планирую 2,5 года. (но недавно поругалась со своим и он сказал что ему пока не нужны дети😔........) 

Лиля. Ну знаешь, из твоих прошлых рассказов было это понятно. Как бы грустно это не звучало. 

А вы давно вместе? Как муж и жена, официально? 

7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

1.Имя

2.Возраст.

3. Страна и город

4.дети

5. Продолжительность планирования ( писать датой, например у меня январь 2020года)

6.Сложности в планировании(мужской фактор допустим ( по сг, простатит), женский фактор ( непроходимость труб, тонкий эндометрий, отсутствие О, нарушение гормонального фона). 

Прям полный анамнез на каждого будет 😀

@flowerr да, овуляция всегда есть в тех циклах, что мониторили.

Доростают до 25 и лопает фоликул 

@Vitaminka97

1.Наташа

2.35 лет

3.Украина, Киев

4.пока нет детей

5. Сентябрь 2022 

6. Из предположений  всех врачей на сегодняшний день, то просто ждать удачного цикла. Чтоб эмбрион был хорошего качества и прижился. 

На текущий момент нету причин, что могут влиять на не наступление беременности 

2 часа назад, lamajulia сказал(а):

У нас в чате майчаток ещё 2 девочки выбыли сегодня (( выкидыш и анэмбриония что ли. Из 20 чел уже 4 ушли. Мамочки там переживают, отслеживают хгч, узи, сколько должен быть прирост… что то на меня это тревожно действует. Я вообще не парилась, на сколько там все расти должно, теперь думаю, а вдруг что то не в порядке тоже… Маша, ты только тут сидишь? По пдр не вступила в группу? 

У нас вялая группа по ПДР, только сейчас народ добавляется и то очень мало (а у меня, например, завтра 17 недель срок, то есть слабенько). К нам одна зашла, пишет «вступайте в чат в телеге», а как называется или ссылка - ничего не сказала и не отвечает. В общем, у меня тот чат тухлый.

35 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Vitaminka97

1. Маша

2. 39

3. Россия, Москва

4. Сын 16 лет и сын 5 лет

5. с августа 2023

Маша, а ты рассказывала про Балтийское море. У вас Дача там да рядом? Это ты же говорила вроде :think1:

И как вы часто с мск туда ездите. Далеко ж? 

@nataliia77 Наташа, хочу тебя спросить об одной вещи. Наши страны сейчас разделены политическими противоречиями, которые влияют на всех нас. Как вы решились с мужем заводить ребенка в такой обстановке? Киев обстреливают. По крайней мере, так говорят в наших новостях. Или у вас есть возможность уехать? Или все не так страшно? Или это не мое дело)) если так, скажи, я не обижусь. Мы с мужем, когда говорили о планировании месяцев 6 назад, договорились еще подождать и не планировать. Война, страшно. Но в итоге конечно ничего не дождались и решили все же действовать. Но мы то в Москве. А вы в Киеве, к вам война ближе(

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

1.Имя

2.Возраст.

3. Страна и город

4.дети

1. Маша

2. 25 (скоро 26, 4 ноября)

3. Москва, Россия

4.нет (пока); ПДР 7-10 марта 2024

5. Сентябрь 2020 или около того, летом подготовка, активно с сентября

6. МФЯ, Ановуляция, замершая в январе 2023

5 минут назад, Tremollo сказал(а):

У нас вялая группа по ПДР, только сейчас народ добавляется и то очень мало (а у меня, например, завтра 17 недель срок, то есть слабенько). К нам одна зашла, пишет «вступайте в чат в телеге», а как называется или ссылка - ничего не сказала и не отвечает. В общем, у меня тот чат тухлый.

Ты в поиске просто в Яндекс введи мартята 2024, или как там у тебя месяц. И он выдаст все группы какие есть сайты. Я так и нашла этот бэбиплан изначально в 2016г. 

Кстати, в 17 недель уже мне сказали пол ребёнка. Тебе неизвестно ещё? 

@MAMA НАТАША в Калининградской области у моих родителей квартира и дача. Мы туда ездим обычно раз в год летом.  Туда дорога без проблем, как на самолете, так и на поезде. Правда в этом году очень выросли цены на билеты.

3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@nataliia77 Наташа, хочу тебя спросить об одной вещи. Наши страны сейчас разделены политическими противоречиями, которые влияют на всех нас. Как вы решились с мужем заводить ребенка в такой обстановке? Киев обстреливают. По крайней мере, так говорят в наших новостях. Или у вас есть возможность уехать? Или все не так страшно? Или это не мое дело)) если так, скажи, я не обижусь. Мы с мужем, когда говорили о планировании месяцев 6 назад, договорились еще подождать и не планировать. Война, страшно. Но в итоге конечно ничего не дождались и решили все же действовать. Но мы то в Москве. А вы в Киеве, к вам война ближе(

У нас в беременяшках есть из Мариуполя и Крыма, говорят все нормально. Ну тревожно конечно, неспокойно, но в целом они настроены позитивно. 

Только что, MAMA НАТАША сказал(а):

Ты в поиске просто в Яндекс введи мартята 2024, или как там у тебя месяц. И он выдаст все группы какие есть сайты. Я так и нашла этот бэбиплан изначально в 2016г. 

Кстати, в 17 недель уже мне сказали пол ребёнка. Тебе неизвестно ещё? 

Я тут писала недавно: я мужу к годовщине свадьбы еще месяц назад подарок сделала. Сдала кровь на хромосомный след плода, мальчик у нас 🩵 был у нас с ним букетик в закрытой коробке, открывали вместе, я тоже еще не знала пол, тыкнула в цветочном сообщение на почте с результатом анализа, сама не смотрела :) 

по узи пока не подтверждено, но мне кажется, кровь точнее 

1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а):

@MAMA НАТАША в Калининградской области у моих родителей квартира и дача. Мы туда ездим обычно раз в год летом.  Туда дорога без проблем, как на самолете, так и на поезде. Правда в этом году очень выросли цены на билеты.

Поняла. Моя мечта побывать в Калининграде. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...