АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Гугл таблицы кстати хороший вариант) И можно ссылку скинуть и она всегда под рукой. Она тоже как эксель) и с телефона можно редачить и с компа. @MAMA НАТАША сейчас наверное такие форумы не сильно популярны, тк в мессенджерах типа телеграмма общение удобнее. И не выставляется напоказ. Ну типа фотки личные кидать можно и все такое. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 33 минуты назад, Palerma сказал(а): Ой, Юль,вот этого точно не надо! Панику наводят,а ты на себя примеряешь. Если я заБ,то ни в какие группы не пойду; хочу остаться здесь. Всё равно все потихонечку заБ,и мы просто свою же группу и переименуем. Здесь я всех от начала знаю. Кстати очень удобно, когда отдельная группа, когда у всех пдр рядом, одни сроки. Общаться сверяться у кого какие результаты, кому что назначают и проч... Мы тут все единомышленники чтоб ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. уже в группе ПДР тема другая, сохранить и родить здорового. Вот например Маша, сходила на 1й скрининга, и тут особо многие подсказать ей по результату не смогут, что и как, потому что кто то совсем не рожал не знает, кто то 10 лет назад родил. Ну короче суть ты поняла моей мысли. Просто удобно, когда группа и все в одной теме. 14 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Но температура тела с бт никак не связано. Когда болела ТТ была 36,1, а бт почти 37.. в первой фазе. Поэтому даже не знаю, связано ли тут. Может так и есть. Нееее, я к тому, что она ночью падает до минимума, а расти обратно начинает уже под утро, при появлении света, т. К. Мелатонин перестаёт вырабатываться. Ну это конечно, при здоровом организме. При болезни не информативно это. 12 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 Пока никто больше не пишет, начну) 1. Анастасия 2. 27 лет (ну почти 28🤭) 3. Украина 4. Двое, мальчик 6 лет, мальчик 3 года. 5. Планирование с июня 2023 (чтобы не менять каждый раз количество месяцев). У беременяшек можно писать пдр) 6. Просто в голову пришло, такой пункт, как сложности в планировании. Типа, мужской фактор, трубный, тонкий эндик, собираюсь на эко, и тд)) не знаю нужно ли это, тогда точно будет досье 😅😂 6 пункт отличная идея! А какой город? Украина большая! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 12 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 Пока никто больше не пишет, начну) 1. Анастасия 2. 27 лет (ну почти 28🤭) 3. Украина 4. Двое, мальчик 6 лет, мальчик 3 года. 5. Планирование с июня 2023 (чтобы не менять каждый раз количество месяцев). У беременяшек можно писать пдр) 6. Просто в голову пришло, такой пункт, как сложности в планировании. Типа, мужской фактор, трубный, тонкий эндик, собираюсь на эко, и тд)) не знаю нужно ли это, тогда точно будет досье 😅😂 Спасибо, начало полодено😁 А город, или это секрет? 😁 Кстати да, лучше писать когда начали планировать, а то не будем же менять каждый месяц 😁 6 пункт тоже понравился, отличное предложение. Будет досье тогда у нас на всех🤣 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Отлично, ты в экселе делаешь? Покажи потом скрин сюда, что получилось! О себе я писала, чуть ранее. Видела? Да, в типо в экселе, у меня немного по другому называется программа. Продублируй пожалуйста, если не сложно по новым пунктам, + ещё Настя предложила 6 пункт😁 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 По анкете)) 1. Полина 2. 25 лет 3. Россия, Москва 4. Есть сын, 30.09.2022) 5. Планируем 5 месяц, с мая 2023 года. 6. Был мужской фактор, сейчас подлечили, по последней СГ - все в норме, периодически вопросы с тонким эндиком. 54 минуты назад, lamajulia сказал(а): У нас в чате майчаток ещё 2 девочки выбыли сегодня (( выкидыш и анэмбриония что ли. Из 20 чел уже 4 ушли. Мамочки там переживают, отслеживают хгч, узи, сколько должен быть прирост… что то на меня это тревожно действует. Я вообще не парилась, на сколько там все расти должно, теперь думаю, а вдруг что то не в порядке тоже… Маша, ты только тут сидишь? По пдр не вступила в группу? Ты только на себя не примеряй разные ситуации. У меня в чатике с сыном тоже разные ситуации бывали, но главное себе нервы не делай) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Vitaminka97 напиши, что я планирую с июля. А по 6 пункту, я хз.🙈 Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 часа назад, Palerma сказал(а): Вот список всех планирующих наших (и уже Заб): Маша (Tremolo) беременность после прибл. 2х лет Юля - беременность через полтора года Виталина - планирует 3г 9 месяцев Лиля(Уралочка)-2,5 года Лиля Flowerr-1,5 года?? Лиль,поправь, я потеряла точную дату твою Наталья - 1 год Люда - 4 месяца Полина - 4 месяца Настя - 4 месяца Даша - 4 месяца Наташа (мама Наташа)- 3 месяца Мэри - 2 месяца Вера - 2 месяца "уралочка" 🥰как мило🤗 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Flilu это я тебя так назвала, ага., однажды. И прикипело к тебе)))) У нас просто 2 Лили, чтоб не путать 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Лиля, 34 года, Россия, Североуральск, 1дочка(14 лет), вообще планирую с тех пор как родила, активно планирую 2,5 года. (но недавно поругалась со своим и он сказал что ему пока не нужны дети😔........) 3 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Девочки, все кто отписались, спасибо 🙏 Жду остальных девченок. ❤️Повторю пункты: 1.Имя 2.Возраст. 3. Страна и город 4.дети 5. Продолжительность планирования ( писать датой, например у меня январь 2020года) 6.Сложности в планировании(мужской фактор допустим ( по сг, простатит), женский фактор ( непроходимость труб, тонкий эндометрий, отсутствие О, нарушение гормонального фона). Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 22 минуты назад, Flilu сказал(а): Лиля, 34 года, Россия, Североуральск, 1дочка(14 лет), вообще планирую с тех пор как родила, активно планирую 2,5 года. (но недавно поругалась со своим и он сказал что ему пока не нужны дети😔........) Лиля. Ну знаешь, из твоих прошлых рассказов было это понятно. Как бы грустно это не звучало. А вы давно вместе? Как муж и жена, официально? 7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Девочки, все кто отписались, спасибо 🙏 Жду остальных девченок. ❤️Повторю пункты: 1.Имя 2.Возраст. 3. Страна и город 4.дети 5. Продолжительность планирования ( писать датой, например у меня январь 2020года) 6.Сложности в планировании(мужской фактор допустим ( по сг, простатит), женский фактор ( непроходимость труб, тонкий эндометрий, отсутствие О, нарушение гормонального фона). Прям полный анамнез на каждого будет 😀 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША и не говори, ещё даты рождения не хватает и данных о муже😁 ну это уж слишком, тут то просто основное, о чем обычно мы спрашиваем ☺️ Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Vitaminka97 1. Маша 2. 39 3. Россия, Москва 4. Сын 16 лет и сын 5 лет 5. с августа 2023 Ссылка на это сообщение
nataliia77 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @flowerr да, овуляция всегда есть в тех циклах, что мониторили. Доростают до 25 и лопает фоликул @Vitaminka97 1.Наташа 2.35 лет 3.Украина, Киев 4.пока нет детей 5. Сентябрь 2022 6. Из предположений всех врачей на сегодняшний день, то просто ждать удачного цикла. Чтоб эмбрион был хорошего качества и прижился. На текущий момент нету причин, что могут влиять на не наступление беременности Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 2 часа назад, lamajulia сказал(а): У нас в чате майчаток ещё 2 девочки выбыли сегодня (( выкидыш и анэмбриония что ли. Из 20 чел уже 4 ушли. Мамочки там переживают, отслеживают хгч, узи, сколько должен быть прирост… что то на меня это тревожно действует. Я вообще не парилась, на сколько там все расти должно, теперь думаю, а вдруг что то не в порядке тоже… Маша, ты только тут сидишь? По пдр не вступила в группу? У нас вялая группа по ПДР, только сейчас народ добавляется и то очень мало (а у меня, например, завтра 17 недель срок, то есть слабенько). К нам одна зашла, пишет «вступайте в чат в телеге», а как называется или ссылка - ничего не сказала и не отвечает. В общем, у меня тот чат тухлый. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 35 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 1. Маша 2. 39 3. Россия, Москва 4. Сын 16 лет и сын 5 лет 5. с августа 2023 Маша, а ты рассказывала про Балтийское море. У вас Дача там да рядом? Это ты же говорила вроде И как вы часто с мск туда ездите. Далеко ж? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @nataliia77 Наташа, хочу тебя спросить об одной вещи. Наши страны сейчас разделены политическими противоречиями, которые влияют на всех нас. Как вы решились с мужем заводить ребенка в такой обстановке? Киев обстреливают. По крайней мере, так говорят в наших новостях. Или у вас есть возможность уехать? Или все не так страшно? Или это не мое дело)) если так, скажи, я не обижусь. Мы с мужем, когда говорили о планировании месяцев 6 назад, договорились еще подождать и не планировать. Война, страшно. Но в итоге конечно ничего не дождались и решили все же действовать. Но мы то в Москве. А вы в Киеве, к вам война ближе( Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @M@ryPoppins ты младшим сыном быстро заб? Без каких то проблем? Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Девочки, все кто отписались, спасибо 🙏 Жду остальных девченок. ❤️Повторю пункты: 1.Имя 2.Возраст. 3. Страна и город 4.дети 5. Продолжительность планирования ( писать датой, например у меня январь 2020года) 6.Сложности в планировании(мужской фактор допустим ( по сг, простатит), женский фактор ( непроходимость труб, тонкий эндометрий, отсутствие О, нарушение гормонального фона). 1. Маша 2. 25 (скоро 26, 4 ноября) 3. Москва, Россия 4.нет (пока); ПДР 7-10 марта 2024 5. Сентябрь 2020 или около того, летом подготовка, активно с сентября 6. МФЯ, Ановуляция, замершая в январе 2023 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 минут назад, Tremollo сказал(а): У нас вялая группа по ПДР, только сейчас народ добавляется и то очень мало (а у меня, например, завтра 17 недель срок, то есть слабенько). К нам одна зашла, пишет «вступайте в чат в телеге», а как называется или ссылка - ничего не сказала и не отвечает. В общем, у меня тот чат тухлый. Ты в поиске просто в Яндекс введи мартята 2024, или как там у тебя месяц. И он выдаст все группы какие есть сайты. Я так и нашла этот бэбиплан изначально в 2016г. Кстати, в 17 недель уже мне сказали пол ребёнка. Тебе неизвестно ещё? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША в Калининградской области у моих родителей квартира и дача. Мы туда ездим обычно раз в год летом. Туда дорога без проблем, как на самолете, так и на поезде. Правда в этом году очень выросли цены на билеты. Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @nataliia77 Наташа, хочу тебя спросить об одной вещи. Наши страны сейчас разделены политическими противоречиями, которые влияют на всех нас. Как вы решились с мужем заводить ребенка в такой обстановке? Киев обстреливают. По крайней мере, так говорят в наших новостях. Или у вас есть возможность уехать? Или все не так страшно? Или это не мое дело)) если так, скажи, я не обижусь. Мы с мужем, когда говорили о планировании месяцев 6 назад, договорились еще подождать и не планировать. Война, страшно. Но в итоге конечно ничего не дождались и решили все же действовать. Но мы то в Москве. А вы в Киеве, к вам война ближе( У нас в беременяшках есть из Мариуполя и Крыма, говорят все нормально. Ну тревожно конечно, неспокойно, но в целом они настроены позитивно. Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Ты в поиске просто в Яндекс введи мартята 2024, или как там у тебя месяц. И он выдаст все группы какие есть сайты. Я так и нашла этот бэбиплан изначально в 2016г. Кстати, в 17 недель уже мне сказали пол ребёнка. Тебе неизвестно ещё? Я тут писала недавно: я мужу к годовщине свадьбы еще месяц назад подарок сделала. Сдала кровь на хромосомный след плода, мальчик у нас 🩵 был у нас с ним букетик в закрытой коробке, открывали вместе, я тоже еще не знала пол, тыкнула в цветочном сообщение на почте с результатом анализа, сама не смотрела по узи пока не подтверждено, но мне кажется, кровь точнее Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Tremollo Девочки вас уже трое с мск. Давайте встречайтесь лично, и нам фото отчёт о посиделках в кафе 😌 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША не совсем без проблем, но быстро. Сначала Б была с 1 цикла, но замерла в 3 недели. Через 2 цикла новая Б и родился сын Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША в Калининградской области у моих родителей квартира и дача. Мы туда ездим обычно раз в год летом. Туда дорога без проблем, как на самолете, так и на поезде. Правда в этом году очень выросли цены на билеты. Поняла. Моя мечта побывать в Калининграде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения