Перейти к публикации

В чем ваши девочки ходят на утренник в саду?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста. Вчера была на празднике у дочки. И вот задумалась что-то. У нас были девочки в платьях от самых простых, до пышных со шлейфом. Как вы считаете уместным и правильным? Праздники бывают практически 2 раза- новый год и 8 марта. Мы надеваем разное, получается платье на раз, иногда редко на 2, если в театр ещё допустим. Словом, что сейчас носят? 

Я не люблю фатин и т п, поэтому дочь ходит часто на праздники в платьях с др. Вот на первой фото - осенний праздник. Второе фото - с др, в этом платье пойдёт на 8 марта. Или вот в таком. 

2-E3837-B8-9483-4-E67-9420-0-EEF86-A4213

11712-A09-1-A97-466-D-9-F1-F-29-FE66-A66

8-EF24-AF9-C5-A7-4322-9-A68-E51-A3-C7-CD

• Нравится 14

@multimummy// да не тут такого понятия "что сейчас носят". Что хотят родители, то и носят. Кто-то вот каждый раз в новом пышном и красивом, специально купленном. Кто-то из того, что есть. У всех разные и возможности и  мысли на этот счет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@melioraspero на осенний моя тоже ходила в обычном симпатичном. На новый год обычно что-то пышное просит, но не как на подиум. 

@Зума у нас как таковых запретов нет, но видно, что детям не удобно в таком, в шлейфе путаются, длинный подол мешает. Моя вчера умудрилась с мальчиком столкнуться, упали оба. К стульям торопились, и пути их пересеклись. 

Так она в коротком была, по колено. 

@multimummy// моя не просит, тут мне легко. У них вон там на праздники вообще люди не парятся, в шортах и футболках приводят детей 😀 у девочек тоже нет пышных платьев, она нигде это не видит, поэтому и не просит. 

Ну, если захотела бы, купила, конечно. Хотя саму бесят жутко эти слои фатина 🙈

• Спасибо 1

Мои ходят в чем хотят, есть и розовые и с фатином. Когда этот треш еще одевать если не в саду. Длинные и со шлейфом не беру, неудобно ребенку. Есть одно длинное в пол платье Рапунцель на маскарад и все.

От пышного, до обыкновенного. В пол и со шлейфом  это перебор. Но мой отец столько платьев  навез разных внучкам, что можно выбирать. Специально точно бы не покупала. 

Моя в пышных ходила только на утренники в честь 8 марта и нг. Они до колен были. На осенние в более простом платье. На выпускном была в длинном, без шлейфа, ей длина не мешала, туфельки открыты были

На Новый год в мятном. Вчера на утреннике в пышном с сеткой розовом. Она бедная умаялась вчера, вся потная была в этом платье и колготках, распсиховалась уже под конец. Я думаю, что больше я такое не буду покупать.

7FC17440-FF8E-4653-8C52-BC3B4E703140.jpeg

4B0C489A-B1E5-4D6B-85B2-B5F3819AC02D.jpeg

• Нравится 2
42 минуты назад, multimummy// сказал(а):

у нас как таковых запретов нет, но видно, что детям не удобно в таком, в шлейфе путаются, длинный подол мешает. Моя вчера умудрилась с мальчиком столкнуться, упали оба. К стульям торопились, и пути их пересеклись. 

Так она в коротком была, по колено

Поэтому наши воспитатели сразу пишут - нарядное платье, длина не в пол. 

У меня первое - это удобство. Они на утреннике танцуют, в конкурсах участвуют. Удобное платье и аккуратная прическа. Белые чешки, белые колготы или гольфы. И всегда в прическу что-то добавляю. 

Ободок был на осенний праздник, бабочки сейчас на 8 марта

Screenshot_20230304_095546_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20230304_095448_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 2
2 часа назад, multimummy// сказал(а):

считаете уместным и правильным

Моей 2.8 что сама выберет то и уместно 

А ну с шлейфом в пол только разве что … позапинабтся все 

• Спасибо 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Что хотят родители, то и носят

ох если бы родители) моей красиво то, что с километром фатина, стразами, платье принцессы и вот это вот все. Я уже махнула рукой, потому что запрещать - расстраивается и до слез обижается. Ну чего я буду детю праздник портить. Со шлейфом к счастью не просит, но длина чуть менее, чем в пол

• Нравится 3

@abyrvalg моя в сад требует платье и под платье шорты 🤦‍♀️ Не уйдёт в группу пока не наденет. Футболка или туника не подходит ей . Вот и ходит как чукча 🙈😁

Я себе представляла буду одевать дочку .. одеваю.. 😂

• Ха-ха 6

Мне повезло, две подружки отдали платья своих дочек, у меня теперь запасов до школы и по 3-4 на каждый рост. Иногда смотрю на платья в магазине, так купить хочется, а потом себя "успокаиваю", что полный шкаф и ухожу))))

Я тоже об этом задумалась, когда моя дочь пыталась ходить в садик (2 года пытались приучить, не получилось, с садиком распрощались). Так вот, утренников у нас было больше: Новый год, 8 марта, 01 мая, День защиты детей 01 июня, День знаний - он же День осени, затем День учителя/воспитателя и снова Новый год. 
Я прикинула сколько надо ₽ на каждое новое платье и решила, что сшить будет дешевле. Покупала в магазине остатки ткани (ребёнок ведь маленький, ткани надо не много плюс комбинировала), шила сама каждый раз новое на каждый утренник.

Моя любит фатин и блестки, а больше их особо некуда носить.  Сейчас хочет пойти в платье Эльзы на утренник, ну, пусть идёт.@Ната Лия жалко не знала про таких бабочек. Уже не успею купить 

Screenshot_20230304_100110_Instagram.jpg

Screenshot_20230304_100353_Telegram.jpg

• Нравится 3

Длиннвые никогда не покупали, и сильно пышных не было, так, немного фатина. Иногда было одно нарядное и носили, пока не вырастет, сейчас несколько, сама выбирает. Сегодня купила вот новое)

IMG_20230304_114437.jpg

Вот это предыдущее у нас самое нарядное )

IMG_20221231_193647.jpg

• Нравится 6

4278AABB-C8EC-4508-956A-B005895EB67A.thumb.jpeg.7d4123739c588110d2e58657cde1fda8.jpegМоя пойдёт в этом на 8 мартовский утренник. А так - каких только платьев у моих трёх девочек не было в саду за все годы- и оч пышные, и длинное с фатином, и покороче, и со шлейфами, и ткани разные. Действительно, когда ещё так наряжаться, как не в детском саду)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...