Надежда240890 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Спим под разными, муж под пледом а я под одеялом в пододеяльнике Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @abyrvalg у нас в магазинах тканей при покупке ткани дл постельного - пошив в подарок ) и штор. По-любому такое у вас практикуется 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Муж не укрывается, а я одну часть одеяла комкаю и обнимаю, даже если муж обнимает, а другая часть одеяла укрывает ноги. Так и сплю. Без этого не усну. 2 часа назад, Ната Лия сказал(а): Если разбогатеем. Спят все в одной комнате, в одной кровати не от хорошей жизни. Не соглашусь! Я не смогу спать без мужа, и он без меня. Я когда на сохранении лежала, то он уснуть без меня не мог, а я без него. Как-то уснула в комнате ребенка, он меня потом в нашу спальню перенес. И при поездках выбираем номера с одной кроватью, а не с раздельными. И сейчас проект дома выбираем, чтоб у нас своя комната была одна на двоих, а не раздельная. Дети для себя конечно раздельные просят. Так что это не от плохой жизни, это другое вообще. По крайней мере у нас 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Под разными одеялами. Так удобнее ). Кровать 180 в ширину. Мужу всегда холодно, у него одеяло теплее обычно ). Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @abyrvalg у нас в магазинах тканей при покупке ткани дл постельного - пошив в подарок ) и штор. По-любому такое у вас практикуется Кстати, вот это наверно неплохой выход из ситуации, для таких перфекционистов как я, которая любит чтобы комплект был комплектом, а не сборная солянка))) не знаю, может по цене подороже выйдет. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение
May_ka 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Под разными. У меня одно и то же круглый год, муж постоянно меняет, то полегче, то потеплее. Брали всегда в икеа по 2 комплекта простынь+наволочка, отдельно простынь на резинке Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Спим каждый под своим одеялом. Первый год-два под одним ютились на диване)) а как купили широкую кровать, так и два одеяла стало) При покупке постельного поступаю так: либо семейный (но они вроде с простынью без резинки идут - тогда еще простынь в ателье несу), либо покупаю комплект с одним пододеяльником, а второй докупаю отдельно у того же производителя - того же цвета или чтоб сочеталось🙂 Не люблю спать в обнимку или прижавшись друг к другу, мне так некомфортно. Поэтому лучше похлопочу при выборе белья, чем качество сна будет хромать. И так недосып хронический из-за малышей😬 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт