//МамаКрольчиха// 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 54 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Elizavet@ кое как нашла на вайлдберриз спеман, там Confido выходит, когда спеман набираешь, составы пока не сравнивала. @ღКусочек счастьяღ спасибо 🥰 очень хочется уже полосатого цикла. Но, что-то никак не получается. А скинь, пожалуйста, ссылку на спеман. А то я так и не нашла. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 29 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): все скрины и узи совпадают день в день с 1 скрином. И в декрет тоже по 1 скрину, поэтому я и не заморачиваюсь сроком по М. У меня тоже. И в декрет тоже по 1 скрину отправляют. Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): И я жрувообще не заморачивалась весом ни в одну беременность 😄жру и жру, если хочется 😄 Матрас вот да. Жалею сейчас, что продала дочкин. Мы новый брали каждому ребёнку. Первый у матери валяется, но он был попроще. А дочке я брала 10 лет назад 120*60 за 4500 ортопедический, с независимыми пружинами, кокосом... И отдала его вместе с кроваткой (продольный маятник и ящик внизу) за 3000 все вместе - кровать, в ней этот матрас (он был вообще, как новый), наматрасник непромокаемый, белье с простынями на резинке... Потому что вот совершенно точно, даже в мыслях, не собиралась ещё рожать. Вот повезло покупателю взять такой комплект за 3000 всего😄оторвал с мясом 😄Капец, как жалею сейчас... Я имела в виду не разницу у нас с тобой. А разницу в сроке по месячным и по узи. Помню, ты тоже писала, что твой опережает на неделю на первом скрининге. Вот так и считай весь срок - плюс неделя к месячным. На втором скрининге они уже вбивают срок по первому, то есть как раз плюс неделя в нашем случае, и смотрят соответствует ли ребёнок этому сроку. У меня на втором скрининге по месячным было 19 недель всего, а по узи вбили 20 и он соответствовал 20-ти неделям по параметрам. У меня тоже опережал на 1,5 недели. Но в 40+ он и не думал никуда вылазить 😁 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium Я как всегда не успеваю +6 кг за 26 недель я бы тоже радовалась. у меня +5 за 20 недель Я уже составила список примерный покупок, хочу вот начать с самого дорогого а потом уже выбирать няшности и мелочи=) Я обычно начинаю с самого дорогого, чтобы потом было легче с монетками расставаться Сразу оторвал от души и потом латаешь рану вещичками поменьше Покажешь список? 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Ещё тоньше, чем бязь?🧐Я бязь вообще терпеть не могу, она же, как марля просвечивает аж, да ещё катышками вся покрывается. И как же определить, какой это поплин😄на нашем тоже было написано 100% хлопок. Но... Увы, мы, как мыши, после сна на этом "хлопке" 😄 Поздравляю с покупочками🤗я тоже забрала все свое добро с ВБ, и как херакнули у меня 7000 на эти кофточки-ползуночки, думаю, блин😄кроватку вот еще надо смотреть... По сроку до декрета я уже начала обратный отсчет😄меньше месяца осталось, если сегодня 27, а последний рабочий день 21 апреля. В отпуск не пойду сейчас, не выгодно. Так ровно же неделя у нас с тобой разница между сроком по месячным и по УЗИ. У меня в пятницу по месячным было 25, а по узи 26. И сколько ты сейчас весом, что аж прямо от ужаса кричишь? 😄Я всю жизнь 55 кг, и до 12 недель вес не менялся. Сейчас 61 и никакого ужаса😄рост 170 26+2🤗вчера сама себя фоткала Не цитируйте 😜 Похоже, никто не успел посмотреть на моё пузцо 😄 Посмотреть никто не успел😂 Ну и где нам показать, какую красоту купила? 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Спокойно, +7 за 20 недельЯ не знаю откуда они берутся... Из С голоду пухнешь 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мало надеюсь на этот цикл, но буду в пятницу делать тестик А мы на него кидаем посыл в космос🤞🤞🤞 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я тестюсь тестюсь и ни фига не понимаю то ярче то беднее, теперь вродь опять ярче и живот как на о болит Но её же не было, ведь да? Бт седня 36.2 И тесты падлы кончились. 22 дц Тестикиииии 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ухтыж у меня в пятницу новый цикл начался 🤷♀️ Так что я снова в пролете. Цикл в этот раз был всего 26 дней, я даже не успела тесты помочить 🤣🤣🤣 Так что верим и ждем дальше😢😢😢😢 я аж расплакалась в пятницу, когда в туалет пошла.... 😭 А ты не реви, у тебя начался тот самый цикл Просто наслаждайся мужем Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 30 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня тоже опережал на 1,5 недели. Но в 40+ он и не думал никуда вылазить 😁 Не-не, я совсем не имею в виду, что если опережает, то родится раньше😄у меня и сын, и дочка опережали на неделю. Сын родился ровно в 40 по месячным, то есть по узи уже 41 получается, а дочка вообще в 40,5 по месячным. Так что я срок по месячным не спешу забывать😄ибо именно по нему у меня родились первые двое, несмотря на все их опережения по узи 😄 мне кажется, что кроме более раннего выхода в декрет, это опережение ничего не даёт 😄вот бы здорово было и сейчас до пдр по месячным доходить... Тогда это 07.07🤗 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Я обычно начинаю с самого дорогого, чтобы потом было легче с монетками расставаться Сразу оторвал от души и потом латаешь рану вещичками поменьше Покажешь список? Посмотреть никто не успел😂 Ну и где нам показать, какую красоту купила? 🤞🤞🤞 Я тоже. Но кроватку что-то хочется по магазинам посмотреть, так как цена на озоне или вб не сильно отличается. Если бы так же, как с коляской получилось выгодно, то тоже купила бы. А так пока просто глазею, как они из корзины пропадают по причине "товар закончился" 😄 Блин... Показать... Что-то не хочу это все пока выворачивать из пакетов просто чтобы сфоткать и совать обратно😄рассортировала только по размеру - в люльке лежит то, что на первое время на рост 56-62, а в корзине рост 68, 74, 80 и 86😄и бычок уже ждёт. Зайка пока на озоне грустит, готовый к выдаче. 3 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 А я срок всегда по месячным считала. А по УЗИ просто для декрета))) 41 минуту назад, Mysterium сказал(а): Тогда это 07.07 У меня сын 07.07.14 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 54 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я обычно начинаю с самого дорогого, чтобы потом было легче с монетками расставаться Сразу оторвал от души и потом латаешь рану вещичками поменьше Покажешь список? Вот и я начала с самых дорогих вещей покупки. Список от руки в блокноте. Просто раскидала на группки: самое дорогое, одежда, текстиль, разные мелочи, расходники, аптечка. Остался пункт сумки в роддом расписать😄 Вот в самые дорогие вещи занесла: кроватка, комод, коляска, видеоняня, матрас, шезлонг, ванночка или что-то для купания 😁 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня и кроватка и матрас ещё от дочери, вот уже 14лет как, но у меня матрас хороший. Я после сына только шезлонг и коляску продала, вещи кое какие отдавала, но в основном всё осталось в идеальном состоянии. И на вопрос почему я не продала/раздала это всё я никак не могу ответить хотя ещё рожать тоже не собиралась У меня ещё два года назад тоже всё хранилось, зачем? Непонятно. А потом дорогие качественные все продала, вещички пораздавала. Осталась коляска в гараже у сестры, стульчик для кормления у знакомого - хз в каком это виде всё))) и пару пакетов вещичек. И теперь так жалко, у меня такие красивые одежки были. Подруга с Голландии много передавала, она крестная у старшего. Такой модный был парень Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 15 минут назад, buduumamoj сказал(а): У меня ещё два года назад тоже всё хранилось, зачем? Непонятно. А потом дорогие качественные все продала, вещички пораздавала. Осталась коляска в гараже у сестры, стульчик для кормления у знакомого - хз в каком это виде всё))) и пару пакетов вещичек. И теперь так жалко, у меня такие красивые одежки были. Подруга с Голландии много передавала, она крестная у старшего. Такой модный был парень Я тут тоже решила спросить свой комплект на выписку ноябрьский. Там такое прикольное одеяло, с одной стороны плюшевое, с другой хб, само толстое бамбуковое что ли, край ажурной вышивкой, уголок-пеленка тоже ажурный, шапочка, бант... Гулять бы можно было зимой в этом одеяле. Я комплект этот отдала, а в июне 2021 года мне предлагали его вернуть, но я сказала, что точно за третьим не пойду и забирать этот комплект не буду. Кто ж знал, что уже в августе 2021 мы начнём планировать🤦♀️и вот позавчера я спросила про этот комплект... Такой облом... Его отдали в центр помощи многодетным семьям. Пусть так🤗 Но, блин, реально НИЧЕГО не осталось, ну это просто капец😄 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @//МамаКрольчиха// A-СПЕ МАН №60 для мужского здоровья №60, таблетки 60 Inlife Ссылки скрыты. Они них почему то замаскирован 🤣 но в отзывах фото его. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): Вот и я начала с самых дорогих вещей покупки. Список от руки в блокноте. Просто раскидала на группки: самое дорогое, одежда, текстиль, разные мелочи, расходники, аптечка. Остался пункт сумки в роддом расписать😄 Вот в самые дорогие вещи занесла: кроватка, комод, коляска, видеоняня, матрас, шезлонг, ванночка или что-то для купания 😁 Ничего себе! Я до сих пор не уверена, что я беременна, а ты уже полный список покупок написала!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Вот что ты, Аня, смеёшься над старым больным человеком?))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Вот что ты, Аня, смеёшься над старым больным человеком?))) Кто тут старый больной человек то? Ты ещё за одной девочкой пойдёшь) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Блин... Показать... Что-то не хочу это все пока выворачивать из пакетов просто чтобы сфоткать и совать обратно😄рассортировала только по размеру - в люльке лежит то, что на первое время на рост 56-62, а в корзине рост 68, 74, 80 и 86😄и бычок уже ждёт. Зайка пока на озоне грустит, готовый к выдаче. Поняла, будем ждать, когда всё это добро будет готовится 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): Вот и я начала с самых дорогих вещей покупки. Список от руки в блокноте. Просто раскидала на группки: самое дорогое, одежда, текстиль, разные мелочи, расходники, аптечка. Остался пункт сумки в роддом расписать😄 Вот в самые дорогие вещи занесла: кроватка, комод, коляска, видеоняня, матрас, шезлонг, ванночка или что-то для купания 😁 Какая ты молодец! Скоро выйдешь в отпуск и начнёшь заниматься приятностями)) 5 часов назад, Mexica сказал(а): Ничего себе! Я до сих пор не уверена, что я беременна, а ты уже полный список покупок написала!!! Коллега) До сих пор ничего не собрано🤦♀️😁 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки, доброе утро! Вот и мои тестики на овуляцию) за 3 дня. Сверху вниз два в день и нижний утром сегодня. Мне кажется, или самый,яркий был вчера вечером, а сегодня беднее? Через пару часов на узи. Надеюсь я не попаду в саму овулю, а то на узи они в этот момент черт знает что видят. Завтра к репро иду) Муж, кстати, у меня пьёт сперотон, нам его прописали. 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 16 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, доброе утро! Вот и мои тестики на овуляцию) за 3 дня. Сверху вниз два в день и нижний утром сегодня. Мне кажется, или самый,яркий был вчера вечером, а сегодня беднее? Через пару часов на узи. Надеюсь я не попаду в саму овулю, а то на узи они в этот момент черт знает что видят. Завтра к репро иду) Муж, кстати, у меня пьёт сперотон, нам его прописали. Доброй утро Не понимаю в тестах, но судя по ним, то пик лг был вчера. А сама О может пройти и сегодня. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж да, я тоже так думаю) еще и сейча очень тянет низ живота и левый яичник ) думаю, и овуля слева. Посмотрим на узи) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): @Ухтыж да, я тоже так думаю) еще и сейча очень тянет низ живота и левый яичник ) думаю, и овуля слева. Посмотрим на узи) Воооот идет овуляшка. Срочно мужа пару раз приложить к нужному месту Потом в березку и на живот Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): Воооот идет овуляшка. Срочно мужа пару раз приложить к нужному месту Потом в березку и на живот Это все было вчера вечером)) сегодня муж на сутки ушел) так все что могли мы уже сделали Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 13 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Это все было вчера вечером)) сегодня муж на сутки ушел) так все что могли мы уже сделали Ну тогда входим в режим ожидания и делаем посылы в космос, чтоб свидание космонавтов с Я прошло как надо 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Mexica просто я человек-список😄 да и шансы, что я что-то забуду важное снижается, всё таки первый раз мама☺️ 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Какая ты молодец! Скоро выйдешь в отпуск и начнёшь заниматься приятностями)) Главное как-то время найти переклеить обои и там я расслаблюсь 🙃 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Доброго, девочки 🤗 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Поняла, будем ждать, когда всё это добро будет готовится Какая ты молодец! Скоро выйдешь в отпуск и начнёшь заниматься приятностями)) Коллега) До сих пор ничего не собрано🤦♀️😁 А сама-то когда планируешь начать эти самые приятности приобретать и фоткать? 😄 Даже коляски ещё нет? @Mexica Ленок, а ты как к флебологу-то сходила в четверг? Как УЗИ вен? Что сказали? У меня сегодня чулки не высохли 🧐сижу сейчас без них и ваще не нравятся мне ощущения... Пришлось на полотенцесушитель повесить, чтобы побыстрее высохли, пока дома работаю с утра. Сегодня к окулисту ехать, не хочу нагрузку на ноги давать без чулок. Сидя дома с самого утра уже чувствую разницу - в них и без них. А уж встать и ехать куда-то, неее😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 28 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Mexica просто я человек-список😄 да и шансы, что я что-то забуду важное снижается, всё таки первый раз мама☺️ Главное как-то время найти переклеить обои и там я расслаблюсь 🙃 В детской или во всей квартире?) 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Доброго, девочки 🤗 А сама-то когда планируешь начать эти самые приятности приобретать и фоткать? 😄 Даже коляски ещё нет? У меня кучу вещей прислала сестра. Племяшу чуть больше года)) Коляску пришлет в начале мая.😁 Мне нужно всё постирать/погладить/сложить. Ну и по мелочи прикупить(бутылочки, и средства гигиены, памперсы и что там ещё🙄). Кроватку думаю ещё надо или нет. Соски возьму наверное, хотя дочь выплёвывала. Вообще пока голова не думает что там мне надо🤪 Но куплены прозрачные сумки в роддом, а чем наполнять не знаю😁 Я какая-то в этот раз непутёвая😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Yanchik_OS мне кажется на 3м сверху был самый пик доброе утро) я конечно ж на 6 дпо решила замочить тест?спрашивается нафига? знаю, что там пусто)))но замочила))руки сами потянулись....конечно ж там одна четкая даж ни малейшего намека) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж две комнаты переклеить хочу. Муж обещает, что он со своими коллегами быстро справятся, главное найти время ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт