ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Да, через 2 недели . Не разболеться тебе оо тогда как раз надежда на овуляцию у тебя есть))) спасибо, постараюсь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо тогда как раз надежда на овуляцию у тебя есть))) спасибо, постараюсь Я очень хочу чтоб все получилось, и пофиг что рожать в новый год 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня непонятно. Может быть как 9, так и 7 дпо... Но вроде позавчера было западение, понадеялась на ИЗ.... дура((( только расстроилась еще больше Я бы тоже по твоему графику предположила, что сегодня только 7 дпо, а не 9. Поэтому, надежда есть 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Натулечка, ты устала, от бхб, призраков, бесконечного напряжения ... ❤️❤️❤️🤗 Да женщины чаще всего, всегда хотят всё контролировать (такова наша натура, мы хранительницы очага, воспитательницы и растительницы деток 😁 , нам важен контроль , желательно над всем 😁 ) , всему мы ищем логическое объяснение, всё хотим облечь в форму , но это тяжело , (мужчины так не умеют , у них другие задачи в жизни, они в другом преуспевают ). Конечно быть пофигистом, в вопросах планирования , особенно за 40, тяжко. .. Но ... Но. ... Но .... Есть шансы , есть надежда и верить надо. Конечно не загоняясь ☺️, иначе будет срыв моральный , а оно нам не надо. Есть другой вариант просто жить и не париться , получится так получится , но для многих женщин , для большинства - это нереально сделать , просто нереально отпустить все на самотек ... и потому я вчера ночью (сегодня ) заказала таки тесты на Б 🤣 +++++++++++++ Про тесты мне нравится, ты умничка! Ягодки не сдаются 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): И ещё милость Божья. Но я не заслужила. Натуль, мы все не заслужили Божью милость, но Господь любит каждого, поэтому и послал Своего Сына взять наши грехи на Себя и умереть, чтобы оправдать всех верующих в Него и подарить вечность! Я доверяю Богу и знаю, что Его воля Благая, Угодная и Совершенная! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Ну она незначительно поднялась, если смотреть на мой график, то все в пределах 1й фазы. У тебя так то тоже бт растет) а тесты ты ж последние дни не делала? Или просто не выкладывала? Завтра поднимется Я делала тесты, но они слабеют, сегодняшний, вообще еле видный. Самый яркий, но не положительный тест был на 13 дпо, потом снова стали бледнеть. Я уверена, что овули еще не было. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин у меня стреляет ухо....ааа...неужто я таки заболеваю(( Начинай капать. Пусть поскорее пройдет 14 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я готова к новому циклу))) Со мной в аптеке уже как с постоянным клиентом разговаривают, спрашивают как дела, как сынок поживает))) Главное, чтобы милый был рядом в нужные дни 1 час назад, Лиса26 сказал(а): А мы решили дойти наконец после Пасхи до храма ,обвенчаться .Муж еще 4 года назад хотел ,но я не хотела беременной венчаться ,все-таки службу отстоять .А потом все никак .. Молодцы!!!!! 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ахаха, а я на о заказала 30 шт. А на али вообще 100 шт за 1000 продаются, думаю заказать? иль не надо сток много, а то климакс начнётся раньше чем я их использую Юляшка-оптимистка 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ира да б, но ещё не родила. Экватор точно есть у неё. А это другая девочка родила. Кого они ждут? 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Я бы тоже по твоему графику предположила, что сегодня только 7 дпо, а не 9. Поэтому, надежда есть +++++++++++++ Про тесты мне нравится, ты умничка! Ягодки не сдаются Натуль, мы все не заслужили Божью милость, но Господь любит каждого, поэтому и послал Своего Сына взять наши грехи на Себя и умереть, чтобы оправдать всех верующих в Него и подарить вечность! Ссылки скрыты. Я доверяю Богу и знаю, что Его воля Благая, Угодная и Совершенная! Завтра поднимется Я делала тесты, но они слабеют, сегодняшний, вообще еле видный. Самый яркий, но не положительный тест был на 13 дпо, потом снова стали бледнеть. Я уверена, что овули еще не было. У меня в беременный цикл, тесты яркими так и не стали, был как у тебя, и бледнеть стал, но все получилось, жаль конечно что закончилась она выкидышем, но при прогестероне 12, наверно этого и стоило ожидать, а гинеколог назначил утрика всего 100, сейчас сама буду решать сколько утрика ставить, только бы получилось опять 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Главное, чтобы милый был рядом в нужные дни Хотелось бы чтоб он был всегда рядом, я конечно от долгих разлук на стену лезу, особенно от наших переписок Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня в беременный цикл, тесты яркими так и не стали, был как у тебя, и бледнеть стал, но все получилось, жаль конечно что закончилась она выкидышем, но при прогестероне 12, наверно этого и стоило ожидать, а гинеколог назначил утрика всего 100, сейчас сама буду решать сколько утрика ставить, только бы получилось опять У тебя тогда были тесты Я родился? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): У тебя тогда были тесты Я родился? Нет, другие какие-то, но мне говорили что они вроде как нормально выдают яркую полоску, а мне так и не показал. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ksiu5 вспомни мои тесты в прошлом цикле все бледные и двойная овуля Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): А мы решили дойти наконец после Пасхи до храма ,обвенчаться .Муж еще 4 года назад хотел ,но я не хотела беременной венчаться ,все-таки службу отстоять .А потом все никак .. Молодцы ))) ❤️пусть Господь благословит ваше Венчание рождением малыша 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Нет, другие какие-то, но мне говорили что они вроде как нормально выдают яркую полоску, а мне так и не показал. Мне всегда нравились Овуплан, но в этот раз я решила сэкономить и купила Я родился. Раньше мне эти тесты показывали в овулю яркую полоску, а в этом цикле не пойми что. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да я хотела в своем ,в котором женились .Можно ведь так? Конечно ) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 вспомни мои тесты в прошлом цикле все бледные и двойная овуля У тебя полоски были ярче. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 35 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я готова к новому циклу))) Со мной в аптеке уже как с постоянным клиентом разговаривают, спрашивают как дела, как сынок поживает))) Пусть все идет на пользу заражения (ЗАРОЖДЕНИЯ , т9 приколист )новой Жизни ))) 🙏🏻 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин у меня стреляет ухо....ааа...неужто я таки заболеваю(( Охохох, Натали, не разболеться 🙏🏻Надо срочно чтото предпринять, уши это больно и запускать нельзя (отипак в каплях может ?) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ksiu5спэшл фо ю @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Спасибо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Про тесты мне нравится, ты умничка! Ягодки не сдаются Ягодки не тухнут и хранятся в морозилке 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): @Ksiu5спэшл фо ю Эти тесты были в Б цикл? Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ягодки не тухнут и хранятся в морозилке 🤣🤣🤣 Точно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Эти тесты были в Б цикл? Да)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Да)) Как у меня с Федором , такие же бледные поганки были))) и вуа ля - Федор ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻слава Богу ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Да)) Значит, если моя БТ (базальная температура) будет расти, то буду ждать чуда 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Как у меня с Федором , такие же бледные поганки были))) и вуа ля - Федор ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻слава Богу ! А у тебя какие были тесты? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 41 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я готова к новому циклу))) Со мной в аптеке уже как с постоянным клиентом разговаривают, спрашивают как дела, как сынок поживает))) тоже что ль заказать)) 30 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я бы тоже по твоему графику предположила, что сегодня только 7 дпо, а не 9. Поэтому, надежда есть +++++++++++++ Про тесты мне нравится, ты умничка! Ягодки не сдаются Натуль, мы все не заслужили Божью милость, но Господь любит каждого, поэтому и послал Своего Сына взять наши грехи на Себя и умереть, чтобы оправдать всех верующих в Него и подарить вечность! Ссылки скрыты. Я доверяю Богу и знаю, что Его воля Благая, Угодная и Совершенная! Завтра поднимется Я делала тесты, но они слабеют, сегодняшний, вообще еле видный. Самый яркий, но не положительный тест был на 13 дпо, потом снова стали бледнеть. Я уверена, что овули еще не было. Начинай капать. Пусть поскорее пройдет Главное, чтобы милый был рядом в нужные дни Молодцы!!!!! Юляшка-оптимистка Кого они ждут? у меня вообще закрадывается мысль еще раз сходить на узи))) Только к другой, а то я стесняюсь))) Скажет еще, что полоумная хочу посмотреть на ЖТ. Если регресс, то точно пролет... И блин не подумала у узистки спросить, когда примерно О была Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Значит, если моя БТ будет расти, то буду ждать чуда Я очень люблю чудеса, пусть оно произойдет с тобой, да и вообще со всеми нами 2 1 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Старые клетки вот и вся причина. У меня ферритин ниже плинтуса. Тоже вон девочки приносили влияет. Но и фоликов как выше писала мало. Так что видимо не судьба за третьим сходить. Наташа,не расстраивайся.Я сегодня только была на приеме и говорили про амг как раз, доктор сказала .чт о у одной из девочек еб наступила с амг 0.2 , это не маркер для беременности , только запас показывает,пусть всё у вас получится .Я хочу ещё ближе к концу лета его посмотреть(вит Д.длинный световой день и тд ) . и теперь поближе к ov сдать ,а не в начале цикла. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): и теперь поближе к ov сдать ,а не в начале цикла. Так пишут что ближе к о он выше. Потому и просят на 3 дц сдавать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня вообще закрадывается мысль еще раз сходить на узи))) Только к другой, а то я стесняюсь))) Скажет еще, что полоумная хочу посмотреть на ЖТ. Если регресс, то точно пролет... И блин не подумала у узистки спросить, когда примерно О была Лучше сдать ХГЧ или Прог, это дешевле, чем УЗИ. 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я очень люблю чудеса, пусть оно произойдет с тобой, да и вообще со всеми нами Спасибо, дорогуль Очень хочется, чтобы мы все стали пузиками 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пусть все идет на пользу заражения (ЗАРОЖДЕНИЯ , т9 приколист )новой Жизни ))) 🙏🏻 Охохох, Натали, не разболеться 🙏🏻Надо срочно чтото предпринять, уши это больно и запускать нельзя (отипак в каплях может ?) да дома есть капли. есть стрелять будет, то закапаю. я то на работе до вечера 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Лучше сдать ХГЧ или Прог, это дешевле, чем УЗИ. Спасибо, дорогуль Очень хочется, чтобы мы все стали пузиками узи у нас 600р есть)))) а хгч... не люблю до задержки давать.. в 80% случаев начинают у виска крутить, мол нафиг до задержки сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения