Перейти к публикации

Сумка в роддом

Рекомендованные сообщения

Ничего 😀 я очень быстро родила. Приехала в 17 с чем-то, в 20.20 родила. Вода только пригодилась. И все. Рожала я с мужем, поэтому и телефон не нужен был. А так, наверное, зарядка ещё пригодится. И какое - нибудь печенье, мб. Мне после родов дико есть хотелось, хорошо, что в сумке была печенюшка 😀

Мне ничего не пригодилось 🤣🤣🤣 я блевала как ненормальная, ни печенье , ни вода не пригодились. Все уже после родов съела. Тапочки берите моющиеся и носки. Телефон, зарядка, да и все

Карточка, документы, чулки компресстонные, моющиеся тапочки, все остальное выдали.

Средства гигиены, полотенце, кружка, ложка, зарядное, это все также брала сразу, пользовалась после родов. 

В дородовом ничего нельзя было брать с собой. Носки, водичка, пеленки :(

Но если бы можно было, я бы еду взяла 😆 и наушники 

Зависит от вашего региона, и конкретно роддома. У меня все 4 раза был стандартный набор :

документы, телефон, зарядка

памперсы, салфетки , детское мыло ребенку ; можно еще носочки и чепчик если не лето

себе бандаж, чулки, вода, одноразовые пеленки, прокладки, трусы сеточки, паста щетка мыло расческа ножнички (что вам необходимо для ухода) , бритва. сланцы. в дородовом своя сорочка была и халатик - не везде разрешают

кружка, тарелка, ложка вилка.. у меня была еда: чай сгущенка , к чаю. ну больничное не ела, мне горячее привозили

брала с собой блокнот и ручку. 

Подчеркнутое - брала с собой в операционную, медсестры отнесли в ПИТ. Вроде все

Всем спасибо огромное за обратную связь)

Список то в роддом есть,но не разделен,а роды первые,поэтому вообще не представляю что как и куда😅

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...