Hili 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ ТАК: ЕСЛИ ДО 25 ЧИСЛА НЕНАЙДЕТСЯ ХОЗЯЙКА ДЕКАБРЯ, ТО Я МОГУ ПОХОЗЯЙНИЧАТЬ И ДЕКАБРЬ!!!! НЕКТО НЕ ХОЧЕТ( Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ДЕЛА, ДЕТИ, ДОМ). ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ НАПИШИТЕ МНЕ, Я БУДУ РАДА ПЕРЕДАТЬ ХОЗЯЙНИЧЕСТВО. НО, ОТПИШИТЕСЬ ДО 25!!!!! 5 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 7 часов назад, Жду Львенка сказал(а): @Морошка-мамочка @Mexica девчулечки, спасибо! Сдала, к вечеру готово будет. Пусть все будет хорошо ❤️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Там целый скандал из-за мухоморов этих. Такое ощущение, что они там во всех БАДах, как почитаешь эти разборки... Мухомор это яд. Многие животные лечатся мухоморами. И люди так же лечатся ядами, точнее малыми количествами. Знаю что многие употребляют в лечебных целях чистотел - ядовитое растение. Мой дед еще в молодости вылечил желудок, хотя на нем крест ставили, небольшим количеством ядов. Прожил до старости. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): я квашня.... Вот и получила по делом... Ты думаешь что Господь каратель ? Настюшечка, честное причестное слово , если бы нам воздавалось но делам нашим и ропоту, по осуждению и гордыне, тщеславию и всякому другому что мы часто делаем , мир давно бы был уничтожен . Но , Господь милостив, чрезмерно милостив 🙏🏻🙌🏻 ! И конечно –ты ни в чем не виновата!!!!! Все делаешь верно ! Продолжай в том же духе . А то что произошло , говорит лишь о том, что ты идешь в нужном направлении. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Бхб в возрасте все таки сами по себе частое явление, как не печально. Но если суждено тебе быть мамой еще раз , ты обязательно будешь ей !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻помоги Бог ! 5 часов назад, Жду Львенка сказал(а): @Ксю 555 а, это ваша ванная отпадная?)) хотела отреагировать, да потеряла, чья она😂 мы тоже ищем такой тропический душ. Надо, чтоб штанга была минимум 2 м, потому что муж ростом около того. И вообще, зараза он такая, вчера не выдержала, показала ему тест, на случай бхб, чтоб было кому выть, а он не удивился Брутал, блин, безэмоциональный😂 Так ну что, замочила эви, руки ж чешутся. Вроде есть динамика между 12 и 14 дпо. Супер динамика 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Светлая Дюжина спасибо, Свет. Реакции кончились. Просто совпало у меня так, резко накатило это уныние, как грозовая туча, пока я себя в руки взяла, время прошло... И так всё выглядит, что я виновата. Может, ОРВИ повлияла, как раз с мужем болели и ещё до конца не понравились. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и у меня знания с тех времен, но с тех же времен снам и не верю, а тут начала планировать и прислушиваться к снам. Мне снова рыба приснилась и снова я ее не варила, а ела 😁😁😁😁😁Ну елки , пора уже запущачиваться на 9,5 месяцев , чтобы все эти сны по боку были. И я хочу ещё Б , здоровую и хорошую Б 🫣🫣🫣🫣🫣... Мне тяжело на пенсию с любимой работы выходить , я, так люблю быть беременной, как шкатулка с ценным грузом , вся такая нужная , важная дело делающая. Ведь новороженный человек (да вообще Человек , в любом возрасте) наиценнейшая ценность в нашем мире + 😁😁😁 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Просто совпало у меня так, резко накатило это уныние, как грозовая туча, пока я себя в руки взяла, время прошло... И так всё выглядит, что я виновата. Может, ОРВИ повлияла, как раз с мужем болели и ещё до конца не понравились. Никто не виноват !!!!! Абсолютно точно тебе говорю !!!! Вот можешь ты мне поверить , ну хоть как жене священника , вот я у мужа сейчас спрошу что он думает по этому поводу .... А он думает , что вообще нельзя искать виноватых. Потому что это искушение только одно. А для тебя Настюш, знак, что беременность возможна, не наговаривай на себя , на свою маточку 😁🤗, на свой организм, до климакса тебе очень далеко , и шансов на нормальную Б у тебя много . 🙏🏻 Знак это , хороший знак. Значит беременеет организм ! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Это мои мысли в первый цикл мох лже полосок. Я тогда тоже психанула на детей, за драку. Не кори себя. Да это и мои мысли , но это как со снами ... Ну любит русская женщина во всем искать свою вину. А на самом деле , разве мы настолько первостепенный, что жизнь вокруг наших ругачек и уныния и страхов крутиться, мы много о себе думаем , жизнь она куда важнее , наших срачек с детьми и наших переживаний. Ну ведь рожают женщины всякие , со всякими проблемами и наклонностями, матерящиеся и орущие)) , а это как раз и говорит о том , что не от наших эмоций и искушений зависит рожение Человека. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Это к тому, что бы ты поняла, что всё в руках Всемогущего Бога! 🤗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘Слава Богу за всё! Спасибо за эти слова !!!! ❤️ @NeoNatura Как ты Танюшечка? Слушай попробуй на лоу карб побыть во время Б. У меня был вечный гсд , а теперь и вообще сахарный диабет 2 типа , но я сахар привела в порядок только на диете лоу карб. 35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): запущачиваться ЗапуЗачиваться😁😁😁 я писала 👆🏻👆🏻👆🏻 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Hili темка 17 Катюша. приветик Ты так редко к нам заглядываешь. Как у вас дела? 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): И так всё выглядит, что я виновата. Ты ни в чем не виновата, дорогуль!!!!! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): И я хочу ещё Б , здоровую и хорошую Б 🫣🫣🫣🫣🫣... Мне тяжело на пенсию с любимой работы выходить , я, так люблю быть беременной, как шкатулка с ценным грузом , вся такая нужная , важная дело делающая. Ведь новороженный человек (да вообще Человек , в любом возрасте) наиценнейшая ценность в нашем мире + 😁😁😁 Ты умничка! Пусть Господь услышит твоё желание и исполнит его! А также пусть все девчульки, кто планирует в нашем домике в ближайший год забеременеют, Господи благослови!!!! @Жду Львенка @Морошка-мамочка девочки ваши результаты анализов пришли? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне тяжело на пенсию с любимой работы выходить , я, так люблю быть беременной, как шкатулка с ценным грузом , вся такая нужная , важная дело делающая. Ведь новороженный человек (да вообще Человек , в любом возрасте) наиценнейшая ценность в нашем мире + 😁😁😁 Это большое счастье для женщины. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Ксю 555 ждемс) в прошлый раз уже пришло в это время.. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Катюша. приветик Ты так редко к нам заглядываешь. Как у вас дела? Ты ни в чем не виновата, дорогуль!!!!! Ты умничка! Пусть Господь услышит твоё желание и исполнит его! А также пусть все девчульки, кто планирует в нашем домике в ближайший год забеременеют, Господи благослови!!!! Ссылки скрыты. @Жду Львенка @Морошка-мамочка девочки ваши результаты анализов пришли? Ксюшечка, спасибо !!!! 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Это большое счастье для женщины. Это реально СЧАСТЬЕ ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Блин, не люблю подвешенное состояние.. Мне надо идти на тренировку, Миша на соревнованиях, кто-то должен забрать... Кто - фиг его знает. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Ксю 555 да вот только получила. 42.1 Вроде нормально. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Не хотела вообще тесты брать. Достали эти призраки. Фрау меня добил. И тут зашла на Озон, а там скидка на Эви и цена 160 за 2шт. На ВБ 300р. Ну хапнула 5 пачек по 2. Жертва маркетинга. 🤦 1 4 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Хгч 43...маловпто на 14 дпо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 11 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 да вот только получила. 42.1 Вроде нормально. Отличный прог! Ждем полосатых тестиков 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, не люблю подвешенное состояние.. Мне надо идти на тренировку, Миша на соревнованиях, кто-то должен забрать... Кто - фиг его знает. Ну и, кто же всё-таки заберет сына? 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не хотела вообще тесты брать. Достали эти призраки. Фрау меня добил. И тут зашла на Озон, а там скидка на Эви и цена 160 за 2шт. На ВБ 300р. Ну хапнула 5 пачек по 2. Жертва маркетинга. 🤦 Волшебное слово скидка, действует безотказно! 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Хгч 43...маловпто на 14 дпо Может имплантация была поздняя? На какой дпо ты увидела первый видимый призрак?? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не хотела вообще тесты брать. Достали эти призраки. Фрау меня добил. И тут зашла на Озон, а там скидка на Эви и цена 160 за 2шт. На ВБ 300р. Ну хапнула 5 пачек по 2. Жертва маркетинга. 🤦 Надо зайти тоже взять Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): Надо зайти тоже взять Ты уже начала теститься? Какие тесты припасла? У меня самые дешевые, Ева. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличный прог! Ждем полосатых тестиков Ну и, кто же всё-таки заберет сына? Волшебное слово скидка, действует безотказно! Да вроде нормальный. Прошлый цикл 37 было. Видать из-за него меня штормит. Мутота целый день сегодня. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты уже начала теститься? Какие тесты припасла? У меня самые дешевые, Ева. Леди чек, би шур. Набрала на озоне по 10 шт за копейки. 2 пачки эвиков двойных. Один ещё тест first reply - он шел вместе с тестами на О. Должно быть два, да какая то с**ка один вытащила. Тесты мочила конечно. Которые не жалко)) да пустые. Развлекаюсь в общем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Видать из-за него меня штормит. Мутота целый день сегодня. Пусть это будет имплантационная тошнота! 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Жду Львенка не расстраивайся. Смотри в динамике, ты же не знаешь, когда была имплантация. @Ксю 555 ох пусть))) Я уже 2 часа валяюсь, а муж пошел блины жарить. И вроде вкусно пахнет, но иногда бееее @Жду Львенка а на прогик не сдавала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Хгч 43...маловпто на 14 дпо Нормально. У меня на 12. Был 26. 11 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Хгч 43...маловпто на 14 дпо Норма для 14 дпо от 29 до 170. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличный прог! Ждем полосатых тестиков Ну и, кто же всё-таки заберет сына? Волшебное слово скидка, действует безотказно! Может имплантация была поздняя? На какой дпо ты увидела первый видимый призрак?? На 10й. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): На 10й. Тогда наверное маловат. Но будем надееться динамика и дельше будет положительной. Ты делала вечером тест? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 15 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 ох пусть))) Я уже 2 часа валяюсь, а муж пошел блины жарить. И вроде вкусно пахнет, но иногда бееее @Жду Львенка а на прогик не сдавала? Муж-умничка! Мой милый тоже любит готовить, но стряпать не умеет 5 минут назад, Жду Львенка сказал(а): На 10й. В нормы вписываетесь. Послезавтра еще можно сдать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. Я решила для себя, что если заБ, то не буду сдавать ХГЧ, потому что если все в порядке, то Б будет развиваться, а если нет, то сдача ХГЧ ее не спасет. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт