Hili 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Всем доброго дня, прекрасного настроения и репродуктивной недели❤️ 6 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): сегодня не ожиданно дождь И у нас сегодня дооождь... Так хотелось, чтоб тепло постояло! На работе дубак, в школе дубак, на улице +14... После +30 просто фууу! 10 минут назад, Mexica сказал(а): вообще это классно. Согласна! Пахать без продыху не есть гуд... Так и жизнь пройдёт, и не заметишь... @Ксю 555 канефрон не повредит в любом случае! Хорошо, что доче получше стало! 8 минут назад, Hili сказал(а): репродуктивной недели❤️ Классное пожелание!!! Правда, я М на неделе жду.... Но надеюсь, следующая неделя будет именно такая, как ты пожелала А тем, у кого середина цикла, огромной удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама у меня тест на 8 ДЦ такой, как у тебя сейчас. Но, возможно, О была уже... Ты в этом цикле делала тесты на О? Только что, Добрая надежда сказал(а): И у нас сегодня дооождь... Так хотелось, чтоб тепло постояло! На работе дубак, в школе дубак, на улице +14... После +30 просто фууу! Согласна! Пахать без продыху не есть гуд... Так и жизнь пройдёт, и не заметишь... @Ксю 555 канефрон не повредит в любом случае! Хорошо, что доче получше стало! Спасибо, дорогуль 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Согласна! Пахать без продыху не есть гуд... Так и жизнь пройдёт, и не заметишь... Конечно! В Библии написано, 6 дней работай, а 7 отдыхай. Поэтому в воскресенье нужно очень постараться отдыхать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мне нравится этот обычай, потому что в субботу ничего нельзя делать, и ни одно производство не работает Производства работают,заводы не останавливются.Мой муж работает по субботам.Совсем всё останавливается,это у ультраортодоксов,самые религиозные,которые в черных шляпах,с пейсами,в халатах. Мы как только прибыли и нам подарили новую электро-сковороду.Мы решили попробовать,пользоваться.И не можем понять,что такое,она еле работает,отключается,включается через время.Вообщем,мы ее убрали,не интересно стало.Решили,что она с браком. А в итоге,это шабатняя сковородка,вот для религиозных,которые не греют еду.Вот еда поддерживается постоянно теплая.И много разной такой техники у них. 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У меня Ритуля сегодня весь день на боли в животе жалуется, пришлось вечером Скорую вызвать, чтобы аппендицит исключить. Она у меня расстроилась, плачет, боится, что в больницу увезут. Слава Богу, врач исключил аппендицит, сказал наблюдать, если боли не будут усиливаться, то завтра на прием к врачу, а если будут, то ехать в больницу. Ритулечке улучшения самочувствия!И пусть не болит! 17 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мусульманам нельзя работать в пт, иудеям в сб, христианам в вс. Да,так и есть. 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А кого всё таки больше, иудеев? Да,иудеев больше. 14 часов назад, NeoNatura сказал(а): Да у меня таз тоже широкий, но когда связки размягчались в области лобка такие боли были. Но у меня полисегментарный остеохондроз, из-за него наверно. Танюша,пусть всё восстанавливается и не болит. 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем ночной привет) сгоняли в деревню, с мамой посадили чеснок и собрали все помидоры из теплицы. Я с дуру маленький ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. Заказала себе сапоги, жду зп теперь Сапожки 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Не пнимаю, КАК можно жить (и это не только Израиля касается но и Европы), когда в выходные ничего не рабоает!))) одни атеисты пашут за всех, красота!)))))))))))))))) У нас религиозная страна,потому так и происходит с выходными.Но самое интересное,что все праздники и суббота начинаются с вечера.Например,выходной суббота,начинается с вечера пятницы,и заканчивается вечером в субботу.И открываются ТЦ,,в субботу с 19:00 -23:00 работают.А народу сколько приходит!!!Так и в праздники.И многие израильские супермаркеты открываются вечером.Ну а русские супермаркеты не закрываются ни на праздники,ни в выходные. А вот в среду у нас праздник будет,Кипур,он точнее как день поста,очищения.Так вот один раз в год,в этот день реально останавливается всё!Начинается со втроника вечером.Даже русские магазины не работают.Ничего не работает,транспорт не ходит никакой.даже самолёты в этот день не принимает аэропорт и не вылетают.Ну кроме скорой помощи и т.п.По традиции,люди выходят на улицу,на велосипедах,роликах,и гуляют,катаются по дорогам.Ну и он так же заканчивается вечером и все начинает работать. 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодня Ритуле получше, болей нет, только тяжесть внизу живота. Сходили в больницу, выписали направление на анализы, завтра сдадим. Врач предполагает, что цистит, выписала канефрон. Слава Богу,что Ритуле лучше и нет болей.Пусть всё будет хорошо.На результаты анализов мои крепкие кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ты в этом цикле делала тесты на О? Не, это с прошлого цикла тесты. Я их вообще первый раз в жизни делала, и теперь хвастаюсь А в этом цикле я отдыхала, БТ (базальная температура) не меряла, тесты не делала, па не подгадывала. И это такой кайф, оказывается! Как бы активно не планируешь, такие паузы очень нужны всё таки... У меня сегодня 23 ДЦ, ни болей, ни мазни, красотень!!! Оказывается, жизнь без Утрика существует. Пью БАДы всякие полезные, расторопшу, омегу, железо, индол, ресвератрол, витекс, ямс, витамин Е. В следующем цикле О отслежу, несколько дней померяю в середине цикла, и, возможно, буду также не мерить дальше. Мне так лучше! Просто знать, когда О, какой дпо. 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): У нас религиозная страна,потому так и происходит с выходными. Ладно, у вас оправдание в виде регилии. А в Европе?) Там половина магазинов в выхи не работает, всякие ТЦ до 16 в лучшем случае. 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ну а русские супермаркеты не закрываются ни на праздники,ни в выходные. а русские супермаркеты делают кассу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): еду.Вот еда поддерживается постоянно теплая.И много разной такой техники у них. Постоянно тёплая?... А не испортится? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Производства работают,заводы не останавливются.Мой муж работает по субботам.Совсем всё останавливается,это у ультраортодоксов,самые религиозные,которые в черных шляпах,с пейсами,в халатах. Мы как только прибыли и нам подарили новую электро-сковороду.Мы решили попробовать,пользоваться.И не можем понять,что такое,она еле работает,отключается,включается через время.Вообщем,мы ее убрали,не интересно стало.Решили,что она с браком. А в итоге,это шабатняя сковородка,вот для религиозных,которые не греют еду.Вот еда поддерживается постоянно теплая.И много разной такой техники у них. Ритулечке улучшения самочувствия!И пусть не болит! Слава Богу,что Ритуле лучше и нет болей.Пусть всё будет хорошо.На результаты анализов мои крепкие кулачки! Интересная у них техника Спасибо, милая 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Оказывается, жизнь без Утрика существует. Пью БАДы всякие полезные, расторопшу, омегу, железо, индол, ресвератрол, витекс, ямс, витамин Е. В следующем цикле О отслежу, несколько дней померяю в середине цикла, и, возможно, буду также не мерить дальше. Мне так лучше! Просто знать, когда О, какой дпо. Конечно, существует! Может на расслабоне, как раз чудо и случится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): у меня тест на 8 ДЦ такой, как у тебя сейчас. Но, возможно, О была уже... 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): тестик на О пока отрицательный. Но скоро будет яркий! Вот такой пусть будет!!! 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Интересный у тебя цикл, может будет еще одна овуля? Главное кексы не забывай, на всякий случай Так была же вроде О, куда еще. Может это из-за повышенного ЛГ , на 3 дц же сдавала гормоны? 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В следующем цикле О отслежу, несколько дней померяю в середине цикла, и, возможно, буду также не мерить дальше. Мне так лучше! Просто знать, когда О, какой дпо. Если так спокойнее, конечно лучше не мерить. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @НатаlyМама может вторая раз было два фолика Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Так была же вроде О, куда еще. Может это из-за повышенного ЛГ , на 3 дц же сдавала гормоны? Если так спокойнее, конечно лучше не мерить. Откуда тогда ЯБ, может это вторая О? Ссылка на это сообщение
Mexica 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Русские супермаркеты не закрываются ни на праздники,ни в выходные. А нас спасают китайские супермаркеты, если забываем купить еды перед праздниками. Там, конечно, не все есть, но с голоду не умрёшь))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А в итоге,это шабатняя сковородка,вот для религиозных,которые не греют еду.Вот еда поддерживается постоянно теплая.И много разной такой техники у них. Надо же. Очень интересно. Мы снимали квартиру на сутки, когда ехали с Крыма, там была индукционная плита, кое как дошло как ее нужно включать, минут 15 мучались, хозяин трубку уже не брал. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Откуда тогда ЯБ, может это вторая О? Ох, не знаю. 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): может вторая раз было два фолика Но у меня БТ (базальная температура) давно поднялась и груди сильно третий день болят. Никогда у меня в первой фазе нет таких температур и груди сильно перед О не болели. Ничего не понимаю. Тест отрицательный...уже или пока. Ссылка на это сообщение
Hili 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Добрая надежда Ну вот пусть они и не приходят. У меня тоже следующая неделя будет репродуктивной, муж с вахты приезжает. Месяц его не видела, вот я ему устрою...оторвусь по полной 😁😁😁😁😁 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, не знаю. Но у меня БТ давно поднялась и груди сильно третий день болят. Никогда у меня в первой фазе нет таких температур и груди сильно перед О не болели. Ничего не понимаю. Тест отрицательный...уже или пока. Завтра тест замочишь и всё прояснится. 17 минут назад, Hili сказал(а): У меня тоже следующая неделя будет репродуктивной, муж с вахты приезжает. Месяц его не видела, вот я ему устрою...оторвусь по полной 😁😁😁😁😁 Ого, целый месяц в разлуке Поскорей бы уже приехал! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Катюнь Сегодня Ритуле получше, болей нет, только тяжесть внизу живота. Сходили в больницу, выписали направление на анализы, завтра сдадим. Врач предполагает, что цистит, выписала канефрон. Это очень хорошо, что ей уже лучше. Цистит, ей больно ходить в туалет или учащённое мочеиспускание? 56 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И у нас сегодня дооождь... Так хотелось, чтоб тепло постояло! На работе дубак, в школе дубак, на улице +14... После +30 просто фууу! Согласна! Пахать без продыху не есть гуд... Так и жизнь пройдёт, и не заметишь... @Ксю 555 У нас 2 недели как на работе отопление дали, прям рай для меня, я люблю когда тепло. 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Не, это с прошлого цикла тесты. Я их вообще первый раз в жизни делала, и теперь хвастаюсь А в этом цикле я отдыхала, БТ не меряла, тесты не делала, па не подгадывала. И это такой кайф, оказывается! Как бы активно не планируешь, такие паузы очень нужны всё таки... У меня сегодня 23 ДЦ, ни болей, ни мазни, красотень!!! Оказывается, жизнь без Утрика существует. Пью БАДы всякие полезные, расторопшу, омегу, железо, индол, ресвератрол, витекс, ямс, витамин Е. В следующем цикле О отслежу, несколько дней померяю в середине цикла, и, возможно, буду также не мерить дальше. Мне так лучше! Просто знать, когда О, какой дпо. Пусть в этом цикле на расслабоне всё и получится. Так красиво всё описала, вот как бы тоже всё бросить и расслабиться так же Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): У нас 2 недели как на работе отопление дали, прям рай для меня, я люблю когда тепло у нас тоже дали, а толку - батарей в моем кабинете нет Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 34 минуты назад, Hili сказал(а): @Добрая надежда Ну вот пусть они и не приходят. У меня тоже следующая неделя будет репродуктивной, муж с вахты приезжает. Месяц его не видела, вот я ему устрою...оторвусь по полной 😁😁😁😁😁 Оторвитесь там по полной программе и пусть всё получится 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас тоже дали, а толку - батарей в моем кабинете нет Плохо. У меня тоже в кабинете нет, но из коридора хорошо всё нагревает и мне тепло Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 доброе утро девочки @Леди Инженер @°•. .•Purity•. .•° а у меня на работе ещё не дали отопление 🥶 4 Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем ночной привет) сгоняли в деревню, с мамой посадили чеснок и собрали все помидоры из теплицы. Я с дуру маленький ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. Заказала себе сапоги, жду зп теперь Привет. Как вы смогли чеснок посадить, опять ливинище. Я не могу влезть на огород. Сапоги🔥 Где заказала? Почему-то у меня не приходят оповещения о новых сообщениях из нового домика 🤔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): Привет. Как вы смогли чеснок посадить, опять ливинище. Я не могу влезть на огород. Сапоги🔥 Где заказала? Почему-то у меня не приходят оповещения о новых сообщениях из нового домика 🤔 Нажми внизу "подписаться" 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро девочки @Леди Инженер @°•. .•Purity•. .•° а у меня на работе ещё не дали отопление 🥶 Какие аппетитные блинчики😋 Что-то на меня напал жор, постоянно есть хочу 🤣 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Нажми внизу "подписаться Указано, что подписана. Может сбой какой был, тормозит у меня всё постоянно, сижу с планшета. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Мы сегодня еще одного учителя лишились. Забрали Первый сбежал сам. Второго забрали а еще математик летом ушел от нас, так тоже сбежал сейчас Главное что бы на замены не звали меня 7 минут назад, Совик сказал(а): Какие аппетитные блинчики даааа...я бы как сэндвич откусила их) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): батарей в моем кабинете нет Ужас!!! Неужели в школе бывают кабинеты без батарей? Как же ты зимой выживаешь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Добрая надежда полно таких кабинетов отапливают воздушкой, но ее еще не включали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт