Vik@&Nik@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, ага, я тоже после узев присоединиться в табличку думаю :friends: Кстати,девочки, я в универе диплом писала по прибору сердцебиение плода который слушает, допплер зовется у врачей. Так вот очень много инфы перелопатила по поводу влияния УЗ-излучения на малышастиков и однозначных мнений нет. Единственное вредное нашла то, что это излучение как-то там влияет на мелодию ДНК малышика и еще что УЗИ придумали японцы делать и уже от этого метода исследования они отказались одни из первых, так как доказали, что влияет это все на мозг плода...а наши врачи ниче еще не доказали, данных говорят нет :pardon: Это я так...для размышления :scratch: Я тоже смотрела этот фильм и сильно грузилась поначалу. У нас тут кстати была девочка из Японии Lenako, у нее двойня замерла.. Она говорила, что у них делают УЗИ каждый прием, то есть раз в месяц примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 jylichka, АРР-А 2,3 (при норме 0,6-2,0) это что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Я тоже смотрела этот фильм и сильно грузилась поначалу. У нас тут кстати была девочка из Японии Lenako, у нее двойня замерла.. Она говорила, что у них делают УЗИ каждый прием, то есть раз в месяц примерно. я за что купила, за то и продаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 РАРР-А ассоциированный с беременностью протеин А 2,3 МоМ (при норме от 0,6 до 2,0 МоМ), так написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strangelittlegirl 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки-припевочки! Всем доброго времени суток! Я так устала, что не могу дочитать до конца, так что если что, то дергайте меня в личке. Значит це так: сегодня была на приеме у врача, результаты скрининга хорошие - все риски низкие, иммунитет к краснухе и токсоплазмозу имеется, а животик мой тянет по размеру на 18 недель, и сегодня я вешу ровно столько, сколько вставала на учет - 53,4. Вообщем врач ничего прописывать не стала (кроме свечек от молочницы очередных), и сказала гулять до 24 сентября аж. Вот-такие у нас дела! В воскресенье хочу причаститься, поэтому до следующей недели в инет выходить не буду. Если что, пишите в личку. Всех люблю, целую. От малышастика привет! А, по поводу шевелюшек, - сказала врачу, она сказала, что вполне может быть, и говорит, что к 1 сентября при моей конституции они должны уже быть отчетливые. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 jylichka, я в етом не разбираюсь но раз у тебя выше нормы тебе врач ничего не сказал? вообще по крови ето больше статистика. какое у тебя вышло воротниковое пространство? (по узи) ♥Dolphin♥, поздравляю!!! гуляй себе а потом выкладываи фотки своеи конституции :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девчонки, если знаете какие линки по физ упражнениям для Б, поделитесь пожалуйста... из за токса ии прочих радостей в кровати валяюсь уже 2 мес а то и больше. надо начинать двигаться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 puzzzik, Про желудок, то я так крик души, мне только фосфалюгель помогает, он желчь нейтрализует... lisyon@, Вот же, я значит вылезла не вовремя??? Январёнок, Стерла я все же страшилку... жалко мне вас, а вам их, не определившихся, вот нет.... Если серьезно, то все понимают вредность, если хотите в моих писалках поищите, я тут отговариваю пол целенаправленно узи искать, но и боятся того чего вроде как есть, а вроде как нет, хотя можно реально помощь себе и ребенку не болеть, от маловодия не икать и не страдать от кислородной недостаточности и т.д. Повторяю вы сами в ответе за свое здоровье и благополучие ребенка, выбор за вами...и вы же несете ответственность за сбитых с пути... И еще меня убивает, я вот где то слышала, но резкость суждений... И ладно если б вы там сказали с доктором посоветуйтесь, ан нет категоричные вы наши... Alisa123, Сходила бы ты к иммунологу с герпесом, причем по полису(без полиса много лишнего назначат), чет я уже 4 дня думаю и все переживаю, что отравишься ты противовирусными(они токсичные) в слепую без иммунокоррекции, а толку не будет... А там мож какое звено конкретно подтянут, да и противовирусные назначат исходя из титров??? А гинеколог права, повторы редко бывают, мы единственно, что по генетике сдали это кариотипы... Случайная ли мутация... Удачи!! jylichka, Ссылки скрыты. Найди про медиану и мом и таблицу примерных показателей после деления, если больше(у меня в 2 раза ито и то) -то я так поняла, генетика в норме, но расспроси врача может ли быть плацентарная недостаточность, у меня инфа не уточненая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Кат Дос, а сейчас в интернете информации полно, каждый при желании может найти себе любую, ну вот любую страшилку...вот так устроен человек...я не пугала, каждый решает сам как ему быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Кат Дос, жаль конечно...ну ладно хоть в 24,а не в 34,когда уже почти до конца пути дошла... мамасяка да к терегуловой,я теперь только к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Январёнок, Вы именно пугали -причем не очень обоснованно!! А про страшилки я поболе вашего знаю в любых видах. Да может вам сюрприз будет, но тут на сайте маньячка есть специально страшилки пишет, на слезу пробивает, ее модераторы вычислили и тапки в нее кидали-бывает и такое!!! Латифа, Нам узи сердца пузу делали в кардиоцентре, на 18-20 недели, там делают только сердце, но очень подробно и видят все рано только там!!! Причем порок был именно на генетики -сочетанный. В 23 я делала кордоцентез в Москве, а потом по факсу получала результат генетики, а не ждала письмом 2-3 недели, поэтому так рано, ну еще из-за моего упорства и доктора -я рыла и рыла... Мне жаль, что вам пришлось такой стресс пережить в таком нежном возрасте, но как говорят снаряд в одну воронку... Вы скрининги прошли???? чет я упустила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, lisyon@, *Вичка*, девочки, я в восторге от вас!!! :good: :giverose: Какой юмор, какое настроение!!! Хохочу, как дура, на весь кабинет, на меня коллеги, как на чокнутую смотрят, а я улыбаюсь во весь экран! Жаль, не удается в одно время с вами на форуме быть, с удовольствием бы присоединилась... lisyon@, ну как УЗИ? А мне завтра идти, волнуюсь... Ой, девочки, а мне сегодня такой сон приснился.... :man_in_love: Приснилось, что у меня молоко появилось! Бывает же во время Б молозиво выходит, а у меня прямо молоко полилось из титек! Я такая довольная во сне была!!! У меня в реальности проблемы с молоком были с сынулей (мало было и очень жидкое, пустое, как вода) маялись с кормлением, так во сне я так рада была, что сейчас молоко много, лялечке хватит... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Грига, :wave: Мои коллеги давно привыкли, что я ржу, глядя в комп)) Я еще приколы вслух читаю, у нас коллектив - девчонки, все моложе меня) И как мы работать успеваем? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Кат Дос, да, после М схожу и к иммунологу, и эрозию летичть, и анализы итд. Похоже у меня явный выброс эстрогена. ЯБ атакует, но уже меньше. Да и О походу сегодня). Значит мои первые М можно ждать через 14 дней - 3-4 сентября!!! Урааа!!! Я все ближе и ближе к своей цели! Сны эротические замучили!!! Мужика бы!!! Муж хоть как-то балдеет :blush: , а я все в девках хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Alisa123, в каждом моменте жизни свои прелести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 Грига, Мне вчера снилось что молоком кормлю малыша своего PS: моей свекрови до сих пор снится как она моего мужа молоком кормит, меня это напрягает. Может я конечно что-то не понимаю. Но мне такое в первый раз сниться1 Девченки, кто-нибудь меряет объем живота и как правильно его мерить? талию или непосредственно живот? Alisa123, ну ты молодец, так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vik@, привет! А я стараюсь пока скромничать на работе... Да и в отпусках почти все.. Нас пока трое, с сентября еще трое выйдут... Мужчины. Могут не понять, если я вслух читать начну... Хотя они парни молодые, может и поймут... Посмотрим. Блин, скорей бы завтра! Будут готовы результаты по инфекциям и на УЗИ схожу!!! А то страшилок начиталась (на свою голову) теперь боюсь... Да и вчера выделения какие-то нехорошие были: утром на бумаге после туалета и вечером на плавочках какие-то розово-коричневые были, но не яркие и не много. Посмотрим на УЗИ, что там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 lisyon@, у меня тоже КС будет (вероятность 90-100%), т.ч. я ни о каких предвестниках и схватках даже не переживаю. Интересно, а еще кто-нибудь в Февралятах есть, у кого КС может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Neonka, а зачем мерить объем живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Грига, ничего не бойся) А почему у тебя КС? Первый был КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 @-Alinka-@ , для сравнения на сколько вырос, раньше в ЖК всегда мерили. Слышала, некоторые девочки меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Грига, для сравнения на сколько вырос, раньше в ЖК всегда мерили. Слышала, некоторые девочки меряют. Neonka, мне вчера в ЖК меряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vik@, да, первые роды - ПЭКС, поэтому и вторые тоже КС - "без варианта" как сказала моя "ГЭ" Neonka, а в ЖК разве сейчас не меряют? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vik@, ПЭКС - планово-экстренное кесарево сечение. Это я сама так называю свой случай... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 @-Alinka-@, на сколько поправилась, а объем именно живота меряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения