Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Alisa123, спасибки.

я вам по секрету признаюсь.

тссс... мы никому не расскажем! :no:

♥Dolphin♥, мы терпеливые! :grin:

Lisonja, добро пожаловать к нам в февралятки! Подтягиваются пузики по-немножку, гляди и полсотни наберем :grin:

Alisa123, С юбилеем тебя! Пусть мечты сбываются! :giverose: :giverose: :giverose:

Kira_Expert, правда, а кажется таким большим! Но лучше больше чем меньше :)

*Вичка*, правда) все эти вещи лежат в маааленькой коробочке)))) я вобще все беру с 56 см ) на 50 ничего нету...а еще к слову оч класные вещи в zara тем кто за гранкой вобще повезло у нас зара с детским отделом ток в москве и то цены наверно кусачие - а так все я покупала там в пределах 5 евро) и качество мне супер понравилось....еще в бенетоне были не плохие вещи но там как то больше мальчик девочка

Kira_Expert, наши здешние мамочки почему-то next -овские вещички хвалят. А в зару надо будет зайти глянуть. :grin:

*Вичка*, а я не знаю такую фирму)))))) в заре как то больше чтоли выбор) вплоть до слюнявчиков)) еще и сезон скидок щас))

Kira_Expert, вось

Ссылки скрыты.

погартай, там 6 страничек на девочек- такая прелесть, и 5 на мальчишек!

asfadel[/color]":2hvqsw1k] Oluschka, :drinks:

завидую вам, у нас работают до родов. а потом отпуск 14нед и все :cray:

... честно говоря я и незнаю во сколько здесь в декрет, вроде в семь месяцев, я почти не работаю, так через день по 3 часа и то до конца сентября и всё, дома буду.

ekaterinastar[/color]":2hvqsw1k]Oluschka , приветик!

прекрати читать!!!!!!!!!!! все у тебя хорошо!!!!!!!!

... есть :friends: не буду больше, только читала-то вас, как вы узи проходили :grin:

puzzzik[/color]":2hvqsw1k]Oluschka, велкам. :giverose: :friends: А чего шла так долго?
.... я уже когда-то писала, что присоединюсь после второго узи, как говорится когда срок критический пройдёт, вот, верю, что прошёл я и пришла :D На все 100% согласна со следующим сообщением Хлебушка я именно поэтому так долго и шла.

Кат Дос :wave: ага, сначала мы боялись месек, а теперь боимся всего :) ну не боимся, но осторожничаем :friends:

lisyon@ :wave: можешь меня тоже в табличку добавить :giverose: что там надо, какие данные?

Alisa123 :drinks: с днюшечкой тебя!!! И самое главное здоровья и исполнения желаний и мечт!

*Вичка* , ага, я темку то читала, и сначала подумала, что ты тоже с Германии, но потом увидела, что с Ирландии,видимо не сильно медицина у нас отличается.

Oluschka, похоже что нет, я думала это только в Ирландии такой первобытный век!

Девочки, нашла интересную ссылочку на тему интернациональных имен (для тех кто ищет интернациональное имя)

Ссылки скрыты.

. Не факт что вам что то понравится, но так... пища для размышления!

Привет, девочки! Наконец-то я добралась до нета!!! Сколько вы всего написали!! Два дня читала!!! :read:

Ну вот, опять включился беременный тормоз - забыла что кому написать хотела... :sorry:

А я в пятницу на УЗИ пойду и получу результаты анализов по инфекциям. Вот. :P

Vik@, а тебе когда на прием в ЖК? Мне 25 августа. Посмотрим, что моя "ГЭ" (я ее пожалуй так буду называть :spiteful: ) скажет про срок...

.... моя "ГЭ" (я ее пожалуй так буду называть :spiteful: ) скажет про срок...

:taunt: :taunt: :taunt: :thumbsup: :good: :thumbsup:

всем спасибо за поздравления). а мне муж подарил кухонный комбайн) вот балдеж, буду ему дранички делать теперь)) вчера уже сок натуральный выжимала на нем, и в блендере коктейльчик молочный делала :thumbsup:

Я вспоминаю, как комбайнчик помогал моей сестре с первым малышом - все пюрешки из овощей или фруктов или кашеобразный суп, она делала в 2 счета)) так что пора готовиться к малышу и мне), вот и муж на права записался, будет малявку катать то в поликлинику, то к маме).

Alisa123, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Лучше ведь поздно, чем никогда!!! :drinks:

А комбайн - вещь суперская (в умелых руках), а то мой вот столько времени без дела стоит, что даже стыдно...

Грига, мне теперь 10 сентября только. Моя Г ничего про срок не говорит, она его у меня спрашивает :) Потом смотрит и говорит, что растем :)

*Вичка*, у нас есть магазины NEXT, но малышкового выбор там небольшой.. Мама меня вчера огорошила, что нашла магазин какой-то домашнего трикотажа, ульяновского и белорусского вроде.. в общем там ползунки по 40 руб., бодики по 60... для дома я думаю по-любому пойдет, вещи-то максимум месяца по три носиться будут.. Ну а на уличную и парадную будем раскошеливаться)

Alisa123, с юбилеем тебя! Эх, как я тебе завидую в плане велика... В начале лета купила себе новый велик, рроооооозовыый))) А теперь он уже три месяца пылится у мамы.. И когда на нем теперь поезжу не знаю)

*Вичка*, а нас уже 50 ;) ;) Из тех, кто мне данные переслал. Я модератором сегодня как раз выслать собираюсь.

Так что если кто-то еще в табличку попасть хочет - пишите в личку: ПДР, если знаете-предполагаетет пол, и какой это будет ребенок-первый, второй, а может уже 8-й ;)

Alisa123, дерево замечательное!!!молодчинка. У меня терпения не хвататет с бсром работать :blush:

С юбилеем тебя, солнышко! пусть все неприятности и недоразумения останутся в предыдущих прожитых 25 годах. а в последуюзщих (100 как мнимум ;)) будет только все хорошее!

Грига, а мне тоже к гинекологу 25 ;)

Oluschka, для таблички - ПДР, какой малышик по счету, и возраст мамочки ;)

Alisa123, комбай- это вещь!!! Хозяюшка! :giverose:

Vik@, а чего ты не ездишь? боишься? моя мама со мной еще за неделю до родов на велике ездила :pardon:

у нас велики на даче все украли, новые не покупаем в квартире негде хранить...

Vik@, что велик!.. У меня подружка на 7 месяце с мужем на мотоцикле по деревне рассекала!!!! Там ходить-то ноги переломаешь, а уж на моцике... :shock:

lisyon@, поделимся потом впечатлениями...

Девочки, мне такой сон приснился классный! Что у меня мальчик родился, сами роды не снились :), просто мои родители мне его принесли, но он уже больше чем младенец. Темненький и на меня похож! Ну вообще не описать! :D

Девочки, мне такой сон приснился классный! Что у меня мальчик родился, сами роды не снились :), просто мои родители мне его принесли, но он уже больше чем младенец. Темненький и на меня похож! Ну вообще не описать! :D

Ну, значит, можешь ожидать мальца! :)

девочки, а у вас животик уже совсем виден? у меня махонький такой пузик

а так хочется, вообще :clap:

lisyon@, мне врач сказала (в платной клинике причем), что езда на велике ни к чему беременной, мышцы работают не те, что нужно.. Она и мужу при планировании говорила велик ограничить, потому как все трется и потеет :blush: Ну а раз так ВРАЧ сказала, то муж его быстренько отвез к родителям, чтобы соблазна не было (у нас балкона нет и хранить негде). Врачиха сказала лучше вам йогу, а попозже бассейн.. В бассейн пойдем с мужем в сентябре, спину укреплять мою)

Грига, а в мотоцикле наверное ничего страшного нету, ноги-то не работают! Только трясет.. У некоторых животик и на 7м месяце небольшой...

Кстати, вчера была у мамы (муж в командировке), меряла платье (свадьба у подруги через 2 недели).. В общем когда его шила, была кг на 7-8 меньше, чем сейчас и влезла! Одевала однажды тоже на свадьбу.. Все в обтяг, конечно, но вполне себе ничего, только грудь зараза вываливается! Поэтому сверху болеро и пойду! Так рада, что покупать не надо... Эти парадные платья на один раз.. только место в шкафу занимают :)

Neonka, у меня в таких случаях все наоборот. еще месяца 2 назад приснилось. что на узи 2-х девочек разгляели )) но малышонок один, может сегодня скажут - кто :beg: :beg:

хлебушек, у меня животика почти нет утром. Да и не должно быть его в общем в 13 недель) К вечеру наедаю маленько)

lisyon@, удачи вам сегодня на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, вам скажут пол! Мы тогда тоже пойдем в 16 недель)

Neonka,

мне тоже мальчишка снился у меня на ручках, с темными волосиками, улыбался такой :) бум ждать

хлебушек, вырастет еще, не переживай! буквально через пару неделек в рост интенсивно пойдет! ;)

Vik@, ой как здорово. что покупать не придется!!!! :yahoo: :yahoo:

а я бы с удвольствием поездила на велике, вспомнила детство. мы на даче днями где-то пропадали. в рюкзак еду и покрывала- и вперед. поля, романтика. особенно если зналигде-то поле с горохом :blush: :pardon:

А я жду-недождусь 25 августа - в этот день надо бежать за талоном на УЗИ, чтоб в начале сентября сделать. Этого первого УЗИ очень хочется поскорее. Тогда станет ясно хотя бы количество...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...